Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Whirlpool от 24 июля 2023, 12:25:372.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Пустая руна.
вытащите это и переделайте расклад.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Whirlpool

Цитата: Ali$a от 24 июля 2023, 12:33:36
вытащите это и переделайте расклад.

Благодарю Вас за скорый отклик!
Переделала расклад.

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Ингуз. Именно сейчас тот самый этап когда мне открываются знания и способности, перемены к лучшему.

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Йера. Есть, наработанные долгим упорным трудом моего рода.

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Манназ пп. Возможно из-за кармических отработок от вреда, нанесенного другим, наработки от меня закрыты.

4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Феху пп. Есть какое-то препятствие, что мешает мне взять этот потенциал. Возможно внутренние сомнения и неуверенность.

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Беркана. Магия на внешнюю привлекательность, любовная магия на созидание и гармонизацию отношений.

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Кеназ. Не очень понятно как прочесть, скорее коллективная?

7.Путь Одина -  путь логики.
Эваз пп. Нет, не мой путь

8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Райдо. Да, мой что ни на есть путь.

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Соуло. Отличная сила

Поправьте пожалуйста, если есть искажения.
Заранее благодарю!

Ali$a

Цитата: Whirlpool от 25 июля 2023, 17:09:121. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Ингуз.
начало, интерес, зарождающийся запал к новизне
Цитата: Whirlpool от 25 июля 2023, 17:09:122.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Йера
да, в роду были не одно поколение умеющие люди
Цитата: Whirlpool от 25 июля 2023, 17:09:123.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Манназ пп.
нет, вы магией не занимались ранее
Цитата: Whirlpool от 25 июля 2023, 17:09:124.Магический Потенциал в этом воплощении.
Феху пп.
бедненько
Цитата: Whirlpool от 25 июля 2023, 17:09:125.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Беркана
рост, развитие, учение, интерес
Цитата: Whirlpool от 25 июля 2023, 17:09:126.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Кеназ
должен быть рядом учитель, руководитель, наставник, умеющий и знающий человек, который приоткроет завесу тайн и откроет вам глаза на скрытые вещи. самому этого не сделать.
Цитата: Whirlpool от 25 июля 2023, 17:09:127.Путь Одина -  путь логики.
Эваз пп.
логика не ваше
Цитата: Whirlpool от 25 июля 2023, 17:09:128.Путь Фрейи - путь интуиции.
Райдо
интуиция есть, с неё и надо начать развитие
Цитата: Whirlpool от 25 июля 2023, 17:09:129.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Соуло.
Учитывая пункт 4- ну, хоть что-то.
Ищите наставника и развивайтесь. работы много.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

OlgaNikRN

Уважаемые практики,прошу поправить,как новичка мой расклад,заранее благодарна)
1)На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент-Лагуз-этап обучения
2)Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.-Ансуз п.п-есть
3).Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.-Эваз-из прошлого и получены
4)Магический Потенциал в этом воплощении.-Тейваз-больше похож на разрушающий
5)К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени-Кеназ зеркальный-не знаю,но видимо не к самому светлому(
6).Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально-Уруз п.п-коллективно,самой будет тяжело
7)Путь Одина -  путь логики.-Беркана зерк-не знаю честно как понять,скорее всего нет,отказ взаимодействия
8)Путь Фрейи - путь интуиции-Турисаз п.п-????
9).Уровень Личной Силы Мага на данный момент-Вуньо-нарастающий?

Ali$a

Цитата: OlgaNikRN от 27 июля 2023, 09:36:191)На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент-Лагуз
в потоке, в процессе
Цитата: OlgaNikRN от 27 июля 2023, 09:36:192)Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.-Ансуз п.п
либо нет вообще, либо не передались, но их нет
Цитата: OlgaNikRN от 27 июля 2023, 09:36:193).Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.-Эваз
да, были мимолётные пробы пера
Цитата: OlgaNikRN от 27 июля 2023, 09:36:194)Магический Потенциал в этом воплощении.-Тейваз
есть возможности
Цитата: OlgaNikRN от 27 июля 2023, 09:36:195)К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени-Кеназ зеркальный
пока ни к какому, нет знаний
Цитата: OlgaNikRN от 27 июля 2023, 09:36:196).Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально-Уруз п.п
не время, на это нет ресурсов. пока никак, только вред будет вам
Цитата: OlgaNikRN от 27 июля 2023, 09:36:197)Путь Одина -  путь логики.-Беркана зерк
логика не ваше
Цитата: OlgaNikRN от 27 июля 2023, 09:36:198)Путь Фрейи - путь интуиции-Турисаз п.п-
с интуицией ещё хуже, чем с логикой
Цитата: OlgaNikRN от 27 июля 2023, 09:36:199).Уровень Личной Силы Мага на данный момент-Вуньо
иллюзии, фантазии, мечты  не более того. Рано вам ещё в эту тему. начать нужно с развития логики, там плохо всё, но не так плохо, как с интуицией. Будут подвижки в этом деле, возможно, что-то и изменится. Без работы над логикой- пути дальнейшего нет.
Вся жизнь - театр теней!

nataone78

. Помогите разобраться, пожалуйста. Всём хорошего времени суток.
1.на каком этапе находитесь в данный период времени :наутиз
2.есть ли у вас родовые способности к магии: гебо
3.есть ли личные магические наработки из прошлых воплощений: тайваз
4.магический потенциал в этом воплощении: вуньо
5.к какому виду магии вы больше всего расположены: лагуз
6.как вам лучше развиваться коллективно или индивидуально.перт
7.путь Одина, путь логики : иса
8. Путь фрейи,путь интуиции: соулу
9.уровень личной силы на данный момент: хагалаз

Нет трактовки

БабЯгун

1.На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. Дагаз - неопределенность , умения только формируются
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Вуньо - большой потенциал, но необходим творческий подход

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Иса - прошлые воплощения не были связаны с магией

4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Ингуз - вектор определенно есть , но надо выбрать направление
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Любовная магия, а так же получение новых знаний

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Лагуз ПП - я думаю что это значитработать с кем то типо мастера или наставника, так как способности не раскрыты

7.Путь Одина -  путь логики.

Эйваз - даже идей нет, кроме как связи с шаманизмом и получение ответов во сне

8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Хагалаз - ну тут я думаю что интуиция не мой конек, скорее всего пру как танк на прошлом с своими идеями

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент
Кано - все впереди, в процессе трансформации и обучения , перерождения может быть даже
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Ludastar2

Помогите пожалуйста, правильно истолковать.
1. Альгиз этап на данный момент - способности развиты, но иногда может опасаться их применять, лучше всего остановить свой выбор в практике на магии защиты
2.кано родовые способности - способности к ясновидению или хорошо развитая интуиция
3.феху пп - личные наработки из прошлых воплощений - нет
4.отал - магический потенциал в этом воплощении - способности хорошие и сильные к любому виду магии , но лучше выбирать то направление, которое практиковали до этого в роду
5.дагаз - к какому виду магии расположена - способности к ясновидению, работа со сновидениями, хорошо развитые способности, но еще есть куда расти и развиваться.
6.манназ как лучше развиваться? В группе, работа с кругом
7.турисаз пп - путь логики Один - не мое
8.лагуз путь интуиции Фрейя - хорошо развитая интуиция, ясновидение - мое
9.йер уровень личной силы - достаточно хорошие, полностью развитые
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Kuka

Цитата: БабЯгун от 17 августа 2023, 22:47:24.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Вуньо - большой потенциал, но необходим творческий подход
По Вуньо я бы не сказала, что потенциал большой, я бы вообще это потенциалом не назвала. Вуньо часто указывает на ребёнка, соответственно, думаю, что родового потенциала нету.
Цитата: БабЯгун от 17 августа 2023, 22:47:24Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Иса - прошлые воплощения не были связаны с магией
А вот здесь есть. Есть наработки, но, они не проявлены, скрыты в бессознательном.
Цитата: БабЯгун от 17 августа 2023, 22:47:24.Магический Потенциал в этом воплощении.
Ингуз - вектор определенно есть , но надо выбрать направление
Здесь Ингуз не вектор показывает, а потенциал. И этот потенциал в зачаточном состоянии. В Ваших руках его раскрыть. Это как семя посаженное в грунт. Будете ухаживать (развивать) прорастёт, не будете - сгниёт.
Цитата: БабЯгун от 17 августа 2023, 22:47:245.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
А руна тут какая?
Цитата: БабЯгун от 17 августа 2023, 22:47:24Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Лагуз ПП - я думаю что это значитработать с кем то типо мастера или наставника, так как способности не раскрыты
Да, так лучше будет
Цитата: БабЯгун от 17 августа 2023, 22:47:24Путь Одина -  путь логики.

Эйваз - даже идей нет, кроме как связи с шаманизмом и получение ответов во сне
Эйваз - этот труд. Надо приложить максимум усилий, слить семь потов, проявить упорство, чтобы стать мастером. Не просто Вам дастся эта наука.
Цитата: БабЯгун от 17 августа 2023, 22:47:24.Путь Фрейи - путь интуиции.
Хагалаз - ну тут я думаю что интуиция не мой конек, скорее всего пру как танк на прошлом с своими идеями
Согласна
Цитата: БабЯгун от 17 августа 2023, 22:47:24Уровень Личной Силы Мага на данный момент
Кано - все впереди, в процессе трансформации и обучения , перерождения может быть даже
Кано - это учение, просветление. Сила есть, но надо учиться ею пользоваться.

Одним словом, чтобы стать магом Вам придётся очень сильно потрудиться и раскрыть свои наработки из прошлых воплощений. Род Вам ни чего не дал в этом плане.

Добавлено: 19 августа 2023, 11:13:48

Цитата: Ludastar2 от 18 августа 2023, 18:07:20Альгиз этап на данный момент - способности развиты, но иногда может опасаться их применять, лучше всего остановить свой выбор в практике на магии защиты
Хорошая связь с Высшими силами. Вполне можете работать через Ангелов, Наставников, призывая их
Цитата: Ludastar2 от 18 августа 2023, 18:07:20кано родовые способности - способности к ясновидению или хорошо развитая интуиция
И ещё целительство
Цитата: Ludastar2 от 18 августа 2023, 18:07:20отал - магический потенциал в этом воплощении - способности хорошие и сильные к любому виду магии , но лучше выбирать то направление, которое практиковали до этого в роду
Именно продолжение родовых практик
Цитата: Ludastar2 от 18 августа 2023, 18:07:20дагаз - к какому виду магии расположена - способности к ясновидению, работа со сновидениями, хорошо развитые способности, но еще есть куда расти и развиваться.
А так же заговорная магия.

С остальными пунктами согласна
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

БабЯгун

Цитата: Kuka от 19 августа 2023, 11:08:335.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Уруз) пропустил видимо)
Цитата: Kuka от 19 августа 2023, 11:08:33А вот здесь есть. Есть наработки, но, они не проявлены, скрыты в бессознательном.
Знать бы еще как )
Спасибо
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Kuka

Цитата: БабЯгун от 19 августа 2023, 21:55:27Уруз) пропустил видимо)
Ну, Уруз к магии вообще ни как не относится. Это материальный уровень и, видимо, пока материалка не наработается (научитесь выживать в этом мире) в духовный мир не пропустят
Цитата: БабЯгун от 19 августа 2023, 21:55:27Знать бы еще как )
Иса - подсознание. Начните работать с подсознанием. Убирайте установки и убеждения. Это психологическая работа. Начните с этого. У меня так же было. Начала себя менять когда-то и вскоре способности открылись)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rada_Ada

Доброго времени суток!

Прошу помощи в трактовке расклада:
1.На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент
Тейваз ПП
Упадок сил, как следствие не особо какое развитие

2.Есть ли у вас родовые способности к магии
Турисаз
да, очень хорошие. Как для защиты, так и разрушения

3.Есть ли личные магические наработки из прошлых воплощений
Соулу
да, есть

4.Магический потенциал в этом воплощении
Гебо
Как будто говорит о том, чтобы соединить наработки рода и свои из прошлых воплощений

5.К какому виду магии вы больше всего расположены на данный период времени
Эйваз
Вот тут сложно для меня. Вроде защита, но кажется, что скорей магия противоположностей, вроде жизни и смерти

6.Как лучше вам развиваться в магии коллективно или индивидуально
Феху ПП
Нужна помощь, но мне кажется (по предыдущей и следующей руне), что помощь нужно просить у рода

7.Путь Одина -  путь логики
Одал ПП
не мой путь

8.Путь Фрейи - путь интуиции
Альгиз ПП
и тут, по ходу тоже не моя вечеринка

9.Уровень личной силы мага на данный момент
Хагалаз ПП
я бы сказала, что вся сила уходит на саморазрушение или во вред себе

Ali$a

Цитата: Rada_Ada от 28 августа 2023, 22:43:081.На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент
Тейваз ПП
дисфункция, стагнация. нет движения, нет развития, нет направления куда двигаться и что делать и делать ли вообще
Цитата: Rada_Ada от 28 августа 2023, 22:43:082.Есть ли у вас родовые способности к магии
Турисаз
да, в роду были умеющие люди
Цитата: Rada_Ada от 28 августа 2023, 22:43:083.Есть ли личные магические наработки из прошлых воплощений
Соулу
наработок нет, знания есть
Цитата: Rada_Ada от 28 августа 2023, 22:43:084.Магический потенциал в этом воплощении
Гебо
имеется, но его надо ещё наладить, настроить и развить. не факт, что семечка вырастет и даст плоды без правильного развития и прохождения по всем фазам роста
Цитата: Rada_Ada от 28 августа 2023, 22:43:085.К какому виду магии вы больше всего расположены на данный период времени
Эйваз
пока это для вас вообще всё очень сложно, для этого нужно жизнь свою перевернуть с ног на голову, без этого пересмотра ценностей- пока ни к какому
Цитата: Rada_Ada от 28 августа 2023, 22:43:086.Как лучше вам развиваться в магии коллективно или индивидуально
Феху ПП
пока никак, вы не в ресурсе для развития. вам вложить в себя нечего
Цитата: Rada_Ada от 28 августа 2023, 22:43:087.Путь Одина -  путь логики
Одал ПП
логика не ваше, вам удобнее по протоптанным путям идти, не рассуждая что и как и почему. рассуждать логически-это мыслить неординарно- этого вы делать не умеете.
Цитата: Rada_Ada от 28 августа 2023, 22:43:088.Путь Фрейи - путь интуиции
Альгиз ПП
интуиция отсутствует как и самосохранение. без таких параметров в магии легко стать кормом, а не магом
Цитата: Rada_Ada от 28 августа 2023, 22:43:089.Уровень личной силы мага на данный момент
Хагалаз ПП
отсутствует. вырасти вам нужно морально, этически. подтянуть логику и чуйку, тогда, может быть что-то и изменится. Сейчас магия -не для вас.
Вся жизнь - театр теней!

AndyLiv

Здравствуйте , подскажите пожалуйста
1) тейваз
2) перто(зеркально)
3) манназ
4) хагалаз
5) турисаз
6) райдо
7) небо
8) эваз
9) йера

Ваша трактовка?

Добавлено: 06 сентября 2023, 20:43:13

Цитата: AndyLiv от 06 сентября 2023, 16:03:11
1) тейваз
2) перто(зеркально)
3) манназ
4) хагалаз
5) турисаз
6) райдо
7) небо
8) эваз
9) йера

1) тейваз путь и стремление к идеалу , путь воинственный
2)из рода способности не определены или не принимаю их
3)наработки с прошлых воплощений
Вижу людей насквозь, могу считать с них информацию
4)потенциал сейчас
В разрушении чего либо , не особо понимаю ??
5)расположен я больше всего на защиту чего либо
6) одиночка или в коллективе ? Я путешествую и набираюсь информации от людей
7)путь Одина , любовь и соединение людей
8) путь фрейи использовать интуицию и везение
9)на данный момент сила не определена иди отсутсвет

Добавлено: 07 сентября 2023, 02:09:31

1) тейваз
2) перто(зеркально)
3) манназ
4) хагалаз
5) турисаз
6) райдо
7) небо
8) эваз
9) йера

4)потенциал сейчас

AndyLiv

Здравствуйте , подскажите правильно ли все указал
1) тейваз
2) перто(зеркально)
3) манназ
4) хагалаз
5) турисаз
6) райдо
7) небо
8) эваз
9) йера
4)потенциал сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status