Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Lun от 29 мая 2023, 22:28:42Я в рунах новичок,но насколько я понимаю из расклада,возможности развития в этом направлении у меня тоже есть,главное по больше практики
Йера при Феу это как посадить зернышко, заботится о нем и получить урожай. Так и в магии связка задумать цель - подобрать средство (риуал,,став и тд) - провести неспешно и соблюдая все что надо - получить результат. Не бегать с волшебной палочкой,а спокойно и плодотворно работать. Вот в этом потенциал и раскрывается

Ali$a

Цитата: Khanivore от 29 мая 2023, 18:26:211. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент
Кеназ
это не этап магии, это интерес к ней, открытие для себя чего-то нового, неизведанного
Цитата: Khanivore от 29 мая 2023, 18:26:212. Есть ли у вас Родовые Способности к Магии
Иса
есть, но вам они не доступны, заморожены. в роду были умеющие люди, но вам не передали ничего. При исе на этой позиции, скорее всего в вашем роду есть тот-кому передали. поинтересуйтесь.
Цитата: Khanivore от 29 мая 2023, 18:26:213. Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений
Манназ пп - нет
нет, вы магией в прошлых воплощениях не занимались, не интересовались ею.
Цитата: Khanivore от 29 мая 2023, 18:26:214. Магический Потенциал в этом воплощении
Йера
что наработаете, то и будет вашим, сейчас пока нет ничего-поле паханное. что посадите, то и вырастет, если будет должный уход
Цитата: Khanivore от 29 мая 2023, 18:26:215. К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Соуло
в вашем варианте- это не вид магии, это приобретение знания, учение-свет. в практике без базы теории делать нечего.
Цитата: Khanivore от 29 мая 2023, 18:26:216. Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально
Ансуз пп
молчком, никому об этом не говоря и не обозначая своего интереса
Цитата: Khanivore от 29 мая 2023, 18:26:217. Путь Одина
Турисаз пп
логика не ваше
Цитата: Khanivore от 29 мая 2023, 18:26:218. Путь Фрейи -
Эйваз
с интуицией тоже будет трудно, должны произойти какие-то резкие и глобальные изменения. чтобы она начала работать, переломный момент.
Цитата: Khanivore от 29 мая 2023, 18:26:219. Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Беркана пп
очень слаба.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Янова

Уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой:
На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Ингуз (вот тут немного не понимаю, ингуз - это лунная магия? Или я должна передать следующему поколению?

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Турисаз (с родами отношения уже никакие, я ушла и слежу за тем, чтобы связь не восстанавливалась). Турисаз - это ж руна подсознания тоже? Неосознанного?

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Хагалаз

4.Магический Потенциал в этом воплощении. - Феху

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - Вунье (тоже не совсем понимаю).

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Эваз (коллективно, как я понимаю?)

7.Путь Одина -  путь логики. - Тейваз

8.Путь Фрейи - путь интуиции. - Уруз

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. - Альгиз (тоже не особо понимаю, альгиз - это защита - блок что ли стоит? Но это же не иса. Целительство?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Ali$a

Цитата: Янова от 08 июня 2023, 21:52:57На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Ингуз
зачаток, семя. яйцо орла-ещё не орёл, но яйцо с возможностями.
Цитата: Янова от 08 июня 2023, 21:52:572.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Турисаз
да, в роду были колдующие
Цитата: Янова от 08 июня 2023, 21:52:573.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Хагалаз
есть, но больше ошибок, чем толка
Цитата: Янова от 08 июня 2023, 21:52:574.Магический Потенциал в этом воплощении. - Феху
есть, с чем расти, развиваться. задатки имеются
Цитата: Янова от 08 июня 2023, 21:52:575.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - Вунье
морочки, дурачки, внушалки, дела на внешность
Цитата: Янова от 08 июня 2023, 21:52:576.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Эваз
в группе
Цитата: Янова от 08 июня 2023, 21:52:577.Путь Одина -  путь логики. - Тейваз
да, логика ваше
Цитата: Янова от 08 июня 2023, 21:52:578.Путь Фрейи - путь интуиции. - Уруз
тут тоже хорошие задатки, мощный потенциал, хорошая чуйка
Цитата: Янова от 08 июня 2023, 21:52:579.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. - Альгиз
за себя постоять сможете, для более широкого применения-нужно развитие и осознание.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Sveta1970

Уважаемые практики, добрый вечер!
Помогите  с расшифровкой пожалуйста:
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Один. Вытянула следующую Райдо пп (развитие )

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Вуньо пп (есть), но какие?

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Эваз. (есть) но какие?

4.Магический Потенциал в этом воплощении. - Хагалаз (разрушение)

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - дагаз (не совсем понимаю).

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Манназ (индивилуально)

7.Путь Одина -  путь логики. - Ингуз

8.Путь Фрейи - путь интуиции. - Перт (очень сильна развита интуиция).

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. - Альгиз (связь с ВС так понимаю, судя по предыдущему сообщению: постоять смогу, но нужно развиваться. не поняла, что то делать не получиться, не пойму

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Ali$a

Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:27:401. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Один. Вытянула следующую Райдо пп
вы сбились с пути, пРайдо- это путь ошибок, погрешностей
Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:27:402.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Вуньо пп
В роду были ошибки или неудачные попытки обращения к магии
Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:27:403.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Эваз
да и они в это воплощение прогружены, получены в полной мере вами
Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:27:404.Магический Потенциал в этом воплощении. - Хагалаз
довольно мощный, но его нужно правильно направить(учитывая первую позицию-это не сделано как надо)
Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:27:405.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - дагаз
Переделывать из одного в другое(противоположное) очень хорошо пойдут трансформации и обряды с зеркалами, с привлечением Зеркальника
Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:27:406.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Манназ (индивилуально)
да, в одного
Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:27:407.Путь Одина -  путь логики. - Ингуз
ваше
Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:27:408.Путь Фрейи - путь интуиции. - Перт
тоже хорошо пойдёт
Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:27:409.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. - Альгиз
для решения своих проблем-вполне достаточный, а чтобы улучшить и развить, нужно исправить первый пункт и выйти на нужное направление, правильный путь, а не блуждать по околицам
Вся жизнь - театр теней!

Sveta1970

Цитата: Ali$a от 25 июня 2023, 22:50:54
вы сбились с пути, пРайдо- это путь ошибок, погрешностейВ роду были ошибки или неудачные попытки обращения к магиида и они в это воплощение прогружены, получены в полной мере вамидовольно мощный, но его нужно правильно направить(учитывая первую позицию-это не сделано как надо)Переделывать из одного в другое(противоположное) очень хорошо пойдут трансформации и обряды с зеркалами, с привлечением Зеркальникада, в одноговашетоже хорошо пойдётдля решения своих проблем-вполне достаточный, а чтобы улучшить и развить, нужно исправить первый пункт и выйти на нужное направление, правильный путь, а не блуждать по околицам

Ув. Ali$a добрый вечер!
, +)
по п1.  - я так понимаю больше информации читать, мало знаний.
п. 4. - моя ситуация сейчас, когда палишь из пулемета, но удержать его не можешь.

Ali$a

Цитата: Sveta1970 от 25 июня 2023, 22:59:39по п1.  - я так понимаю больше информации читать, мало знаний.
п. 4. - моя ситуация сейчас, когда палишь из пулемета, но удержать его не можешь.
можно и так сравнить. больше не только инфо, но и направление его применения, т.е.суть, ценность. стремления должны быть направлены больше на духовность, чем на материю, обычно это губит и уводит не туда.
Вся жизнь - театр теней!

Yuppi

Здравствуйте.
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент: Дагаз - начало
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии: Перт(-) нет
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений: Соуло - да
4.Магический Потенциал в этом воплощении: Йера - результаты будут
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени: Иса - ни к какому
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально: Уруз(-) пока никак
7.Путь Одина -  путь логики: Наутиз - это необходимо
8.Путь Фрейи - путь интуиции: Кеназ - хорошо развита
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент- Ансуз(-) нет ее
Из расклада видно, что пока лучше ничего не делать, сил и способностей нет, кроме интуиции

Натик

Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Не очень поняла...
1. На каком этапе в магии вы находитесь на данный момент - Ингуз. Полная сил
2. Есть ли Родовые способности - Дагаз. Есть
3. Есть ли личные наработки из прошлых воплощений - Иса. Нет
4. Магический потенциал в этом воплощении - Йера. Потенциал набирает обороты
5. К какому виду магии вы расположены - Наутиз. Духи, работа с Богами
6. Развиваться коллективно или индивидуально - Тейваз перев. Индивидуально
7. Путь Одина - Хагалаз. Не мой путь
8. Путь Фрейи - Одал перев. Не мой путь
9. Уровень личной силы на данный момент - Беркано перев. Не очень высокий уровень

cuckna

Здравствия всем.Прошу проверить и поправить меня и моё виденье ситуации по раскладу.
1.На каком этапе в Магии я нахожусь- Эваз пер.  Застой
2.Есть ли у меня Родовые способности к Магии- Иса  блокированы,или задержка в развитии
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений-Гебо  Обмен,улучшение взаимодействий(гармонизация)
4.Магический потенциал  в этом воплощении-Дагаз тут думаю,прорыв или трансформация
5.К какому виду Магии больше всего расположена на данный период времени-Беркана  думаю женская магия
6.Как лучше развиваться индивидуально или коллективно- Вирд,не кидайте тапками уже изъяла,но доп не достала
7.Путь Одина-путь логики-Райдо  есть логика
8.Путь Фрейи-путь интуиции-Ингуз не плохая интуиция
9.Уровень Личной Силы на данный  момент-Соуло. Есть потенциал если развиваться?

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

Ali$a

Цитата: Натик от 21 июля 2023, 14:19:331. На каком этапе в магии вы находитесь на данный момент - Ингуз
начало пути, зачаток.
Цитата: Натик от 21 июля 2023, 14:19:332. Есть ли Родовые способности - Дагаз.
есть, но они непрогужены
Цитата: Натик от 21 июля 2023, 14:19:333. Есть ли личные наработки из прошлых воплощений - Иса
наработок нет, знания есть, чему-то вас учили в прошлой жизни, но ничего пока не прогрузилось(по пункту выше)
Цитата: Натик от 21 июля 2023, 14:19:334. Магический потенциал в этом воплощении - Йера
что наработаете, то и будет вашим, от прошлого воплощения ничего не перешло.
Цитата: Натик от 21 июля 2023, 14:19:335. К какому виду магии вы расположены - Наутиз.
принуждения, внушения, навязывания. спрос долгов
Цитата: Натик от 21 июля 2023, 14:19:336. Развиваться коллективно или индивидуально - Тейваз перев
вообще никак. пока не пришло ваше время. пТейваз-руна бездействия. созревания без актива. нужен набор базы знаний для того, чтобы начать что-то делать и не наломать дров
Цитата: Натик от 21 июля 2023, 14:19:337. Путь Одина - Хагалаз.
логика -не ваше
Цитата: Натик от 21 июля 2023, 14:19:338. Путь Фрейи - Одал перев.
и чуйка не развита
Цитата: Натик от 21 июля 2023, 14:19:339. Уровень личной силы на данный момент - Беркано перев
заминусована. на обычные человеческие нужны может не хватать уровня энергии, а магия начинается, когда базовый уровень прогружен полностью. вам ещё зреть и зреть.

Добавлено: 21 июля 2023, 14:59:49

Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:35:251. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент: Дагаз
есть интерес заглянуть за грань, это не этап, это взгляд на магию со стороны. вы ещё не в магии, вы рядом с ней смотрите на неё.
Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:35:252.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии: Перт(-)
были люди умеющие в роду, но не факт. что передали вам что-то
Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:35:253.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений: Соуло
вы интересовались этой темой и в прошлой жизни
Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:35:254.Магический Потенциал в этом воплощении: Йера
будет равен тому, что наработаете сами, если будете нарабатывать
Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:35:255.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени: Иса
пока ни к какому. путь закрыт
Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:35:256.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально: Уруз(-)
пока никак, вы не в ресурсе
Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:35:257.Путь Одина -  путь логики: Наутиз
логика есть, но работает с очень большой натяжкой, рассуждать-вам не интересно
Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:35:258.Путь Фрейи - путь интуиции: Кеназ
интуиция есть
Цитата: Yuppi от 26 июня 2023, 11:35:259.Уровень Личной Силы Мага на данный момент- Ансуз(-)
её нет, она не сформирована, не отвечает запросам для старта в этом деле. пока это не ваш путь.

Добавлено: 21 июля 2023, 15:03:50

Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 14:53:311.На каком этапе в Магии я нахожусь- Эваз пер
вы пока вообще не в магии и вам вряд с ней по пути.
Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 14:53:312.Есть ли у меня Родовые способности к Магии- Иса
люди были в роду, но вам не досталось, закрыто полностью
Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 14:53:313.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений-Гебо
да, вас чему-то раньше кто-то учил или рассказывал в прошлой жизни о магии
Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 14:53:314.Магический потенциал  в этом воплощении-Дагаз
не формирован
Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 14:53:315.К какому виду Магии больше всего расположена на данный период времени-Беркана
Беркана-не руна магии, вам на себя нужно внимание обратить, на своё здоровье и благополучие
Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 14:53:317.Путь Одина-путь логики-Райдо 
рассуждать умеете
Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 14:53:318.Путь Фрейи-путь интуиции-Ингуз
интуиция есть
Цитата: cuckna от 21 июля 2023, 14:53:319.Уровень Личной Силы на данный  момент-Соуло
на себя вполне хватит, чтобы поправить пункт со своим благополучием
Вся жизнь - театр теней!

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Решила снова обратиться к этому раскладу после того, как улучшила связь с рунами и прошла через восстановление энергетики.

1. На каком этапе в магии вы находитесь на данный момент - Йера
В процессе отработки чего-то?

2. Есть ли родовые способности - Гебо
Да, передались по обеим веткам рода.

3. Есть ли личные наработки из прошлых воплощений - Лагуз пп
Нет, была вообще не в теме.

4. Мой магический потенциал в этом воплощении - Эваз
Потенциал есть, растёт.

5. К какому виду магии вы расположены - Альгиз пп - доп. Перт пп
Вот тут не поняла и вытянула доп. руну - речь идёт о том, что бы развиваться на личной силе?
Или мне это закрыто пока?

6. Как развиваться - Феху пп
В одиночку.

7. Путь Одина - Уруз
Да, моё.

8. Путь Фрейи - Хагалаз - Манназ
Возможно, но очень тяжело - требует каких-то сильных изменений с моей стороны.

9. Уровень личной силы на данный момент - Соулу
Хороший уровень личной силы, на свои потребности хватает и в магии тоже.

Поправьте?
С ув.

Ali$a

Вся жизнь - театр теней!

Whirlpool

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я правильно поняла значение расклада?

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Хагалаз . Прохожу через разрушение препятствий на пути к Магии.

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Пустая руна. Информация по каким то причинам скрыта от меня.

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Эваз пп. Возможно есть, но у меня нет к ним доступа?

4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Одал. Есть довольно-таки мощный.

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Наутиз пп. На подавление и внушение чего-либо?

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Уруз пп. Вот тут не поняла как трактовать

7.Путь Одина -  путь логики.
Кеназ пп. Не подсвечен, нет энергии.

8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Йера. Путь подходит, но нужно много трудится

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Гебо. Хороший уровень

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status