Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Iceberg-s

подскажите, а что в это раскладе означает путь одина и фреи

с уважением

Ali$a

Цитата: Iceberg-s от 10 октября 2022, 16:19:23подскажите, а что в это раскладе означает путь одина и фреи
Один- это выстраивание причинно-следственных связей. Фрея- чуйка и умение предвидения. Открывайте 3-й глаз. Вам без этого будет трудно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ГолубкаМаг

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с пониманием расклада. За ранее благодарю! 🌹
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент-кеназ зерк. Иду не в том направлении. Не очень понимаю эту руну, зря занимаюсь анализом себя?
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии-ансуз. Есть и огромные.
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений-тейваз. То же есть и большое, в основном защитная магия
4.Магический Потенциал в этом воплощении-йера. Как я понимаю, это воплощение это подведение итогов прошлых воплощений и при хорошей работе и должном усилии, могу добиться больших высот?
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени-эваз перев. Тут то же не понимаю, преодоление препятствий, это что? Пока подтягивать теорию или больше практики в любых направлениях?
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально-одал. Индивидуально
7.Путь Одина -  путь логики - эйваз. Поможет преодолеть препятствия. Руна борьбы.
8.Путь Фрейи - путь интуиции-гебо. Путь интуиции.
Не очень понимаю какой вывод из п. 7 и п. 8?
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент - турисаз. Хорошая защищенность  и возможность реализовать себя в агрессивной магии. Не очень поняла, это природная защита хорошая или поставленная?

Либерин

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой.
Буду очень благодарна.
1. Ингуз - трансформация, накопление опыта
2. Лагуз - имею достаточно сильную поддержку рода в магии,
3. Соуло - из прошлых воплощений принесла с собой способность к целительству,
4. Ансуз -  имею хороший потенциал в данном воплощении,
5. Йер - лучше работаю с открытием дорог, гармонизацией,
6. Отал пп - лучше работать в одиночку,
7. Эваз - ?
8. Гебо - ?
Скорее, я в равной степени смогу двигаться как по пути Одина, так и по пути Фрейи
9. Хагалаз - на данный момент мои силы в упадке, или мои магические воздействия несут разрушающий характер

Янесса

Доброго дня, ув. практики. Прошу помощи в трактовке.
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. Иера- этап на пути становления.

🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Тейваз- думаю есть

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Соуло- думаю да

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. Дагаз- Происходит трансформация, чтобы понять кто я.

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Беркана пп- нет роста? :-\

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Альгиз- необходимо помощь и поддержка богов?

🌸 7.Путь Одина -  путь логики. Эйваз- подходит этот путь?

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. Хагалаз- не подходит этот путь?

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. лагуз пп- все плохо? :-\

Katerina Petrova

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Эйваз - начало, посвящение себя в магию.

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии  - Дагаз - думаю да

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений -  Хагалаз - есть, боевые наверное и разрушительные

4.Магический Потенциал в этом воплощении - Перт, выпал как бы смотря вверх - да

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени - Гебо - не могу понять, если честно

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально - вчера гадала, но пропустила этот вопрос по ошибке

7.Путь Одина -  путь логики - Лагуз  - да

8.Путь Фрейи - путь интуиции - Кано - да(лучше чем путь Одина)

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент  - Альгиз - ну сильная защитная руна, уровень высокий, наверное
Поправьте, если не права или где не написала. Ставлю плюс.

allisandra

Подскажите уважаемые практики, правильно ли я трактую расклад.
1. На каком этапе в магии Лагуз прямая  -  на новом витке развития

2. Есть ли родовые способности. - Альгиз прямая  - Есть

3. Есть ли маг.наработки из прошл.жизней — Эйваз. — однозначно были наработки

4.  Маг.потенциал в этом воплощении. — Отал пп——Стою на месте, нужны активные действия

5. К какому виду магии расположена—Соул. —- Языческая магия

6. Как лучше развиваться, одному или коллективно—- Перт пп —- одному

7.  Путь Одина —Уруз прямая— есть потенциал

8.  Путь Фрейи—- Кано прямая —-тоже путь открыт

9. Уровень личной силы—-Феху прямая—-Хорошо развита

Лери

Цитата: allisandra от 20 октября 2022, 16:54:05
Подскажите уважаемые практики, правильно ли я трактую расклад.
1. На каком этапе в магии Лагуз прямая  -  на новом витке развития
2. Есть ли родовые способности. - Альгиз прямая  - Есть

1.Находитесь в потоке
Делаете то, что Ваше
Этап активного развития
Надо слушать свою интуицию, внутренний голос и это поможет вам в развитии. Скоеее всего у Вас сильно развита интуиция и чувственность

2.Да, однозначно

3.Да

4.Не так однозначно
Одал пп, может ещё и говорить о связи с предками
В том числе умершим
И тоже означать, способности по Роду

5.Да,языческая,стихийная
Хороши работы с огнём

6.Одному
Но это будет не так и легко, как может показаться

7. Да
Достаточно упорства, выносливости и умения идти до конца

8 Однозначно это Ваше и подходит больше чем путь Одина

9.Да, большой запас энергии
Возможно от природы
Или быстро умеете восполнять потраченную энергию
Или быстро восстанавливаются её запасы. Так же хорошо могут идти работы на удачу, финансы
Должно хорошо получаться
Так же на здоровье

Вам подходят больше женские направления в магии
Так как Лагуз больше женская руна
А в сочетании с Кеназ, подходит вдвойне. Скорее всего у Вас сильна женская энергия, сила
Или ещё это работа с Силами природы, стихий. Язычество

Добавлено: 20 октября 2022, 20:50:46

Цитата: Katerina Petrova от 20 октября 2022, 10:59:02
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Эйваз - начало, посвящение себя в магию.

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии  - Дагаз - думаю да

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений -  Хагалаз - есть, боевые наверное и разрушительные

4.Магический Потенциал в этом воплощении - Перт, выпал как бы смотря вверх - да

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени - Гебо - не могу понять, если честно

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально - вчера гадала, но пропустила этот вопрос по ошибке

7.Путь Одина -  путь логики - Лагуз  - да

8.Путь Фрейи - путь интуиции - Кано - да(лучше чем путь Одина)

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент  - Альгиз - ну сильная защитная руна, уровень высокий, наверное
Поправьте, если не права или где не написала. Ставлю плюс.

1
Да, правильно пишите
Это начальный этап
Сейчас Вы должны проявить силу воли, выдержку, терпение
Что бы развиваться в магии
Это может быть трудновато, не очень приятно. Так же возможно придётся перетерпеть перестройку личности и энергетики.То есть можно сказать, что у Вас уже идёт некая перестройка личности, энергетики
Вы меняетесь

2.Доп было бы не плохо к Дагазу
Но тут больше да, чем нет

3.На вопрос Да или Нет, Хагалаз чаще всего отвечает Нет. Может кто - то вам ответит по другому, но я отвечаю так

4.Перт, да
Это скорее светлые энергии
Больше женские направления, мягкие энергии. Потенциал не плохой, но его надо раскрывать
Можно много выжать из себя  :)

5
Гебо это сотрудничество
С Силами, Богами
Возможно стоит попробовать наладить связь с кем - то из Божеств, духов
Но это ещё и взаимность и равноценный обмен
Так же может быть и любовная магия
И все что направленно на контакты с людьми, общение, партнерство, какие-то отношения

6.-

7.Да, правы

8.И тут тоже правы
Путь Фреи Вам ближе

9.Да, так
Уже есть какие-то довольно твёрдые, пусть и не большие наработки
То есть что-то уже сформировалось в Вас, как в маге
И это поддержка ВС
Они Вас ведут, грубо говоря

Может Вам  попробовать с ними сконтачится.. С кем-то из светлых духов, Божеств

Ali$a

Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 16:30:081. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. Иера
Стремление быть в магической теме.
Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 16:30:082.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Тейваз
Есть
Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 16:30:083.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Соуло
Да, основанные на просмотрах людей, ситуаций
Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 16:30:084.Магический Потенциал в этом воплощении. Дагаз-
Пока не сформирован. не пришло время
Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 16:30:085.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Беркана пп- нет роста?
Сейчас ни к какому, вы не в ресурсе, нет базы и основ для того, чтобы начать что-то делать
Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 16:30:086.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Альгиз
Нужен наставник. учитель. Без него толку не будет
Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 16:30:087.Путь Одина -  путь логики. Эйваз
Очень будет трудно, но возможно
Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 16:30:088.Путь Фрейи - путь интуиции. Хагалаз
Тоже возможно, но только после серьёзных потрясений или жизненного краха, который заставит чуйку развиться.
Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 16:30:089.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. лагуз пп
Пока всё слабо и хило.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Цитата: Лери от 20 октября 2022, 20:38:24
1.Находитесь в потоке
Делаете то, что Ваше
Этап активного развития
Надо слушать свою интуицию, внутренний голос и это поможет вам в развитии. Скоеее всего у Вас сильно развита интуиция и чувственность

2.Да, однозначно

Спасибо за ответ. Кого из светлых духов, Божеств можно выбрать? Тоже делать диагностику как пойдут на контакт? Кажется, тут так не так однозначно. Тут как раз речь и идёт об Одине, Фрейе, да?

Лери

Цитата: Katerina Petrova от 21 октября 2022, 09:09:57
Спасибо за ответ. Кого из светлых духов, Божеств можно выбрать? Тоже делать диагностику как пойдут на контакт? Кажется, тут так не так однозначно. Тут как раз речь и идёт об Одине, Фрейе, да?

Это Вы уже сами решайте
Расклад Вам только направление указал, чего желательно придерживаться

Вы можете работать с любыми ВС, с которыми сочтёте нужным.
Без привязок к конкретным течениям
Если они будут откликаться

А можете не работать.
Тут дело Ваше
Как и расклад, дело тоже относительное.

ZheKa

После некоторого застоя, решила посмотреть себя. Поправьте, пожалуйста.
1. Эйваз - начальный этап пути.
2. Дагаз - думаю, что да, т.к. бабушка по отцовской линии была ведьмой, ее так и звали все в округе "Ведьма".
3. Альгиз - не могу понять, помогите, пожалуйста. Но думаю, что да, есть, вкупе с п.9.
4. Ингуз - не наработан в достаточной мере.
5. Беркана (пп) - ЧМ?
6. Иса - индивидуально, осторожно, внимательно, не спешить.
7. Путь Одина - Феху - да, с логикой дружу.
8. Путь Фрейи - Турисаз (пп) - нет, т.к. интуиция действует наоборот.
9. Гебо - только сотрудничество (а вот с кем,  надо было доп. вытянуть. Увы.)
Благодарю.

Kuka

Цитата: ZheKa от 14 ноября 2022, 23:58:36Дагаз - думаю, что да, т.к. бабушка по отцовской линии была ведьмой, ее так и звали все в округе "Ведьма".
Да, переходящие по роду.
Цитата: ZheKa от 14 ноября 2022, 23:58:36Альгиз - не могу понять, помогите, пожалуйста. Но думаю, что да, есть, вкупе с п.9.
Да, есть. Ритуальная магия.
Цитата: ZheKa от 14 ноября 2022, 23:58:36Ингуз - не наработан в достаточной мере.
В зачаточном состоянии. Надо развивать.
Цитата: ZheKa от 14 ноября 2022, 23:58:36Беркана (пп) - ЧМ?
Беркана пп в магии - черная колдунья...
Цитата: ZheKa от 14 ноября 2022, 23:58:36Гебо -
Мужчину Вам в пару надо. Не обязательно мужа или любовника. Просто мага. При слиянии мужского и женского потенциала сила многократно возрастёт.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Katerina Petrova

Здравствуйте! Решила переделать расклад спустя какое-то время, так как была под чисткам на момент первого раза.
1. На каком этапе в магии сейчас - Наутиз - нахожусь в потоке по своим нуждам.
2. Есть ли родовые способности - Беркана - да, есть(прошлый расклад показывал, что нет)
3. Магические наработки с прошлых воплощений - Кеназ - да(прошлый показывал, что нет)
4. Магический потенциал в этом воплощении - Гебо - весьма высокий.
5. К какому виду магии расположена на данный момент - Йера доп. Ингуз тянула - вот тут не знаю, целительство(?).
6. Коллективно или индивидуально - Манназ пп - индивидуально.
7. Путь Одина - Одал пп - нет, очень тяжело будет
8. Путь Фрейи - Уруз пп - нет, нехватка энергии и сил (вообще грустно тут как-то)
9. Уровень личной силы как мага на данный момент -  Эйваз - только начинает нарастать, нужно практиковать больше.
С уважением.

Inna May

Помогите пожалуйста с трактовкой

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. ЭВАЗ

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.БЕРКАНО

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.ФЕХУ

4.Магический Потенциал в этом воплощении. МАНАЗ пп

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. ГЕБО

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.ПЕРТ пп

7.Путь Одина -  путь логики.УРУЗ пп

8.Путь Фрейи - путь интуиции.ДАГАЗ

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.ИНГУЗ

Согласно правилам приведите ваш вариант трактовки расклада.
И не пишите капсом. Капс на форуме запрещен.

Margete.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status