Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Манат

Ув.Практики ,здравия!
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. Гебо - способности есть
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Манназ пп - не передали

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Йера - возможно нет

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. Хагал - есть чистки,уничтожение.

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Перто - потенциал в колдовской магии, инициации. Есть возможности, нужно ими воспользоваться. Оккультные способности, которые совершенствуются в магических практиках;

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Ансуз - можно и коллективно,можно и индивидуально.

🌸 7.Путь Одина -  путь логики. Альгиз пп,не мой путь.

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. Феху- нужно много вкладываться,просто так не примут.

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Кано -Творческий потенциал, который обостряет чувства. Стремление к новым открытиям.
Прошу поправить трактовки).Заранее с благодарностью.

Лери

Цитата: Манат от 25 сентября 2022, 19:00:01
Ув.Практики ,здравия!
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. Гебо - способности есть
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Манназ пп - не передали

Выскажу свое видение

1.Гебо это раскрытие потенциала, дара. А так же может означать наработку связи с Богами, Силами

2.Нет, правильно

3.Да, есть
И довольно не плохие

4.Да. Но так же может показывать стихийную магию

5.Осознанность,концентрация
Так же это женская магия и магия возрождения. Всё то, что способствует открытию и зарождению нового
Но это вообще магия в принципе, как таковая

6.Да, но здесь скорее лучше коллективно. Анзус может означать речь, советы. Беседы с учителем
И эта руна, руна общения
Обмена опытом и знаниями
В любом случае здесь развитие при поддержке ВС

7.Да,не ваш

8.Верно

9.Кеназ это огонь
Это высокий уровень энергии, это так же духовность. И так же это путь открытий, путь познания. То есть Вы, находитесь в процессе этого. Для, потенциала хорошая руна. Кеназ иногда указывает на целительство. А так же на способности к видению, тк Кеназ это факел, свет

Манат

Цитата: Лери от 25 сентября 2022, 20:12:50
Выскажу свое видение

1.Гебо это раскрытие потенциала, дара. А так же может означать наработку связи с Богами, Силами
Ув.Лери,спасибо большое за уделённое время!
Очень интересно трактовали расклад.После долгих войн и чисток,потенциал приходит в норму.
Поставлю + по лимиту.

alexalltarot

здравствуйте! буду благодарна за помощь!
1. на каком этапе магии я сейчас - турисаз. напряженный этап, непонятно, куда направить эту энергию
2. родовые способности к магии - беркана. думаю есть, по женской линии
3. есть ли маг.наработки из прошлых воплощений - райдо. думаю нет, все нарабатывается в этой жизни.
4. маг.потенциал в этом воплощении - ингуз. хороший потенциал, только-только собирается "в кучу", наполняется
5. к какому виду магии предрасположенность сейчас - эваз пп. ни к какому ?)))
6. как развиваться: коллективно или самой - наутиз. тут самой точно
7. путь одина - хагалаз. сложно будет, все сметет в моей жизни, чтоб каких-то успехов добиться
8. путь фрейи - перт пп. точно нет, интуиция закрыта
9. личная сила - кано пп. погасла личная сила, не может никак найти нужное направление, слабенько всё очень.

задала вопрос "как прокачать личную силу как мага?" - уруз, одал,эйваз. налаживать связи с родом активно что ли?

Kuka

Цитата: alexalltarot от 26 сентября 2022, 03:54:03
здравствуйте! буду благодарна за помощь!
1. на каком этапе магии я сейчас - турисаз. напряженный этап, непонятно, куда направить эту энергию
Зжравствуйте.
Вы стоите на пороге в пространство магии. Врата для Вас открыты. Однако, пройти в них Вы не можете, так как груз негатива большой за собой тащите. Надо освободиться (очиститься) - Турисаз.
Есть родовые способности (Беркана)и достаточно большой потенциал наработок из прошлых воплощений (Райдо), однако, всё это зависло и находится в стадии "зародыша", не развивается ни туда- ни сюда (Ингуз) и, именно поэтому нету у Вас ещё определения к какому виду магии Вы предрасположены (Эваз пп).
Ваше развитие на данном этапе зависит только от Вас (Наутиз). Путь Одина показывает Вам период очищения и упорядочивания хаоса, который в данный момент находится в программах Вашего воплощения (Хагалаз). Путь Фрейи пока что для Вас закрыт, ибо, обладая на данном этапе своими способностями, Вы способны навредить себе (Перто пп) и это так же является причиной того, что личная сила у Вас заблокирована (Кеназ пп)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  вспомнила про свой рунный набор. Решила немного попрактиковать себя рунической мантикой. Заодно проверить свой маг.потенциал.)) буду признательна помощи в трактовке)

1. ЛАГУЗ - нахожусь в потоке;
2. ТЕЙВАЗ - есть, очень сильные родовые способности;
3. ПЕРТО ПП - перекрыт маг.канал из прошлого воплощения;
4. АЛЬГИЗ - потенциал есть хороший, под покровительством Богов и их поддержкой;
5. ЙЕРА - двуручнечество. И "свет" и "тьма. Позже сделаю выбор в пользу одного направления.
6. ИНГУЗ ПП - Индивидуально, либо с духовными помощниками.
7. БЕРКАНА ПП - скорее нет, чем да. Логика будет заводить в тупик. Странно, ведь у меня с ним есть контакт, даже во сне общаемся. Но в жизни себя больше проявляет Фрейр.
8. ХАГАЛАЗ - что-то разрушающее. Затрудняюсь.
9. ВУНЬО ПП - сильно ослабленная энергетика.

Буду признательна помощи в трактовке +

Бцахох

Цитата: Kuka от 25 сентября 2022, 18:11:01
Здравствуйте.
Всё же, попробуйте дать собственную трактовку. Владение искусством рунической мантики требует более тщательного анализа нежели "понятно/не понятно", а иначе и смысла нету начинать
С уважением :)
1 Лагуз в какм то периоде инициации, раскрываются способности (но не уверен что так)
2 Ингуз да есть родовые способности
3 Эйваз да есть наработки
4 Вуньо ну никак не пойму
5 Райдо пп пока не определился к какому виду магии(ну в принципе так и есть, метаюсь пока)
6  Кеназпп развиваться индивидуально
7 Йера путь Великого Одина да
8 Альгиз путьФрейи да
9 Уровень личной силы вот вообще не понятно, я так вижу, что есть какие то ограничения кем то из ВС наложенные

Добавлено: 28 сентября 2022, 13:53:45

Цитата: Бцахох от 28 сентября 2022, 09:07:07
1 Лагуз в какм то периоде инициации, раскрываются способности (но не уверен что так)
2 Ингуз да есть родовые способности
3 Эйваз да есть наработки
4 Вуньо ну никак не пойму
5 Райдо пп пока не определился к какому виду магии(ну в принципе так и есть, метаюсь пока)
6  Кеназпп развиваться индивидуально
7 Йера путь Великого Одина да
8 Альгиз путьФрейи да
9 Уровень личной силы вот вообще не понятно, я так вижу, что есть какие то ограничения кем то из ВС наложенные
Мне настойчиво стучал по голове кое кто из ВС фигура противоречивая. Стук я его услышал, на связь вроде вышел...стук уменьшился..сошел почти на нет...сделал  еще расклад.  Мастера посмотрите правильно трактую.
3. есть наработки из прошлых воплощений Дагаз....да есть но нужно новый этап открывать, по всей видимости менять направление в магии.
4. Магический потенциал Гебо  ну тут по сути Дар...
5. К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени Альгиз связь с ВС со всеми вытекающими последствиями и возможностями
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Эйваз, я так понимаю сдвиг пошел, но будет тяжеловато., уровень не очень высокий

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду очень благодарна +++ за корректировку трактовок.

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Наутиз. На этапе накопления энергии, знании, развивития, осознания необходимости присутствия магии в моей жизни.

2. Есть ли у вас Родовые Способности к Магии - Альгиз. Да. Родовая связь с Высшими Силами, защита, помощь и поддержка Богов;

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений - Иса. Нет, способности были закрыты, заморожены.

4.Магический Потенциал в этом воплощении - Турисаз. Есть хороший потенциал за счет способности направлять активную энергию, устраняя препятствия по принципу "вижу цель, не вижу препятствий". Боевая магия.

5. К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени - Ингуз. Языческие практики, стихийная магия. Работа со Светлыми энергиями и Силами.

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально  - Райдо. Индивидуально.

7.Путь Одина -  путь логики - Отал. Да.

8.Путь Фрейи - путь интуиции - Манназ Да.

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент - Перто. Восстановление, точнее, исходя из своей ситуации, возвращение, возрождение Личной Силы.
Хороший потенциал в колдовской магии. Чтобы увеличить Личную Силу, надо больше практиковать.

Благодарю за помощь.
С уважением 
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ali$a

Цитата: Alexa1508 от 28 сентября 2022, 21:55:141. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Наутиз.
Вас жизнь поставила в такие рамки или условия, что на данный момент, кроме как магией вы свои проблемы больше никаким способом решить не сможете, т.е.вы будете вынуждены этим заниматься. Вас привели, подвели к этому развитию на этом уровне.
Цитата: Alexa1508 от 28 сентября 2022, 21:55:142. Есть ли у вас Родовые Способности к Магии - Альгиз.
Да, в роду были люди и не один, кто служили Силам и имели хорошую связь с ними.
Цитата: Alexa1508 от 28 сентября 2022, 21:55:143.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений - Иса
Нет, в прошлом вы этим не занимались, но т.к.рождены в таком роду, где были такие люди, то вам придётся этим заниматься.
Цитата: Alexa1508 от 28 сентября 2022, 21:55:144.Магический Потенциал в этом воплощении - Турисаз
Достаточно мощный и его нужно правильно применять, чтобы молот Тора не ударил вас в обрат
Цитата: Alexa1508 от 28 сентября 2022, 21:55:145. К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени - Ингуз.
Восстановление, рост, развитие. Т.е.если будете увлекаться порчами или разрушительными действиями принудительного характера, то ваша Сила пойдёт против вас.
Цитата: Alexa1508 от 28 сентября 2022, 21:55:146.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально  - Райдо.
Райдо - руна пути, по которому можно идти одному, а можно с теми, кому по той же дорожке, т.е.единомышленники. Поэтому - тут ваш выбор.
Цитата: Alexa1508 от 28 сентября 2022, 21:55:147.Путь Одина -  путь логики - Отал. Да
Да, в вашем роду именно этим путём и шли
Цитата: Alexa1508 от 28 сентября 2022, 21:55:148.Путь Фрейи - путь интуиции - Манназ Да.
Да и тут всё сложится, вы сможете.
Цитата: Alexa1508 от 28 сентября 2022, 21:55:149.Уровень Личной Силы Мага на данный момент - Перто
Вы на пороге рождения, инициации. Если будете правильно применять то, что есть, то вполне из вас может родиться умелый целитель. Но выбор за вами и вашими действиями.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

IbanEthiopia

Дд. Пишу помощи и корректировки в данном раскладе:
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. Кано-  активный период, изучение, познание, развитие в данном вопросе.
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Эваз- полагаю да, активно практикующие

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Дагаз- полагаю да, как переходящий из прошлого жизненного цикла в настоящий

4.Магический Потенциал в этом воплощении.  Ансуз (пп) закрытие способностей, отрицание своих способностей.

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Хагалаз- разрушение и очищение, мб боевая.

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.  Перт пп. Индивидуально, возможно даже в тайне от кровников

7.Путь Одина -  путь логики. Иса нет

8.Путь Фрейи - путь интуиции. Наутиз присутствуют ограничения
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Тейваз  совершенствуется укрепляется в качественном значении.

Лери

Цитата: IbanEthiopia от 04 октября 2022, 00:43:45
Дд. Пишу помощи и корректировки в данном раскладе:
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. Кано-  активный период, изучение, познание, развитие в данном вопросе.
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Эваз- полагаю да, активно практикующие

Отвечу как вижу я

1.Да, познание
Накопление знаний, информации и личной силы, энергии
То есть период накопления
Потенциал в хорошем состоянии

2.Да

3.Я бы доп к Дагазу достала
Но в целом да, правильно

4.Это не обязательно закрытие, может означать ещё тёмный путь. Тк Анзус руна ВС. А тут она перевернутая

5.Верно.Так же стихийная

6.Да

7.Ну почему нет?
Я так читаю наоборот
Для логики это очень хорошая руна. Это руна покоя, концентрации, осмысления

8.В целом возможен
Но мне кажется, путь Одина вам больше подходит

9.Да
Высокий потенциал, по Тейваз
В том числе и энергетический
Так же показано, что потенциал, имеет боевые свойства. Он активен
Вы готовы как защищаться, так и нападать. Так же Тейваз это рост в верх, развитие. Но рост стабильный и довольно уверенный

vochinch

Доброго дня! Заранее благодарю за трактовку:
1. На каком этапе нахожусь - Турисаз. Так понимаю, что на этапе развития.
2.Есть ли родовые способности - Отал ПП. Нет.
3. Магические наработки из прошлых воплощений - Кеназ зеркальный. Похоже, есть.
4. Потенциал - Манназ.
5. Вид магии - Альгиз ПП.
6. Коллективно\индивидуально - Вуньо ПП.
7. Путь Одина - Гебо. Думаю, моё)
8. Путь Фрейи - Наутиз. Видимо, интуиции мне недостает)
9. Уровень силы на данный момент - Хагалаз зеркальный. Что означать может?

Аноли

Цитата: vochinch от 05 октября 2022, 13:26:50
1. На каком этапе нахожусь - Турисаз. Так
2.Есть ли родовые способности - Отал ПП. Нет.
Здравствуйте,
У Вас не магический дар тут прорисовывается, нечто другое интересное...
1... На этапе форсирования препятствий, "стена любая - для Вас дверь"
2. Нет по роду ничего.
3.Нет из воплощений.
4. Магического потенциала нет, НО есть понимание разума, мышления человека, потенциал работы с человеком и его внутренним миром, сознание-подсознание, в мирском понимании.
5.дословно - никакой, но Альгиз пп, это тьма как таковая, учтем еще Кано пп, что был выше, и получаем способность понимать теневые аспекты личности людей
6. Индивидуально, но снова с оговоркой, что именно магическое, хоть группа, хоть нет, то разочарование.
7. Вот Ваш дар. Логика. Взаимодействие, баланс отдачи и принятия. То что маги чувствуют и "угадывают", Вы способны если не просчитать, то понять в ходе общения с человеком.
8. Интуиция разовьется в процессе дальнейшей работы, если это будет необходимо Вам. Наутиз - необходимость, влияние внешних причин
9. Не бывает зеркального или перевернутого Хагалаза.  :)
Хагалаз - разрушение старья и мусора для создания нового света, жизни, чего угодно. Это изменение судьбы. И это Вы сможите делать просто общаясь с людьми, помогать им преодолеть и избавляться, находить примирение со своими тенями в умах, научить их понимать себя и не бояться..
И в Вашем конкретном случае,
Хагалаз здесь это как бы предостережение, что магия не самый подходящий путь...
Талантливый грамотный психолог может помочь иногда не меньше чем заговоры и подобное, но это большая редкость.
Если все же в магию, то все теневое и скрытое, мир мертвых, НО очень внимание на защиту себя и налаживание контакта с кем-то, Один например. Сначала понимаем, потом думаем "зачем", только потом что-то делаем.
Все имхо.

Iceberg-s

Доброго дня! Уважаемые практики прошу проверить трактовку:
1. На каком этапе нахожусь - беркана - этап развития и роста, движение вперед
2.Есть ли родовые способности - дагаз - их нужно разбудить, работая над собой
3. Магические наработки из прошлых воплощений - вуньо пп- нет
4. Потенциал - гебо - есть, нужно его развивать, работать над собой.
5. Вид магии - Альгиз ПП -ЧМ
6. Коллективно\индивидуально - Райдо - двигаюсь самостоятельно и это верное направление.
7. Путь Одина - эйваз -путь не простой, через препятствия, но фаза застоя окончена -началось движение
8. Путь Фрейи - отал- в интуиции опора и подсказки через близких и семью
9. Уровень силы на данный момент - наутиз - время очищения, трансформации через неудачи и ошибки

С уважением

Ali$a

Цитата: vochinch от 05 октября 2022, 13:26:50Доброго дня! Заранее благодарю за трактовку:
1. На каком этапе нахожусь - Турисаз.
Из вас получится хороший психолог. Вы дружите с логикой и можете чувствовать людей, но магических способностей и возможностей не было и нет ни у вас лично, ни в роду. Поэтому эта сфера останется у вас на уровне любопытства. Ваше призвание в другом.

Добавлено: 10 октября 2022, 14:38:49

Цитата: Iceberg-s от 10 октября 2022, 13:20:56Доброго дня! Уважаемые практики прошу проверить трактовку:
Да, вы в развитии. Родовое есть, но не прогружено полностью, видимо, пока ещё не пришло время. Своего из прошлых жизней нет ничего- вы этим не занимались никогда. Направление- нижний мир и все низкочастотные практики. Развиваться либо одному, либо с единомышленниками, с которыми вам по пути. С Одинам будет трудно, с Фреей легче- ваши родственники развивались по такому пути. Сейчас вы нуждаетесь в Силе, она в недостатке.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status