Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Gold123

Цитата: Аноли от 31 августа 2022, 11:15:09
Правильно "захотелось", Вас Руны и подтолкнули к этому, Иса Пертро, проверьте на блокировку похоже. Развитие медленно в тайне сокрыто... (кем и зачем?)
Конечно этим раскладом смотрят не это, но ..

Добавлено: 31 августа 2022, 11:47:55

1. - Этап открытого противостояния, усиления, новые возможности для которых потребуется больше Ваших сил;
Примерно так и происходит , я очень сильно хочу значит это будет , есть в сознание блоки , а вот не получается , вот долго жду результат, хотя просто надо терпение, последние время перестали сны сниться - раньше сон все дословно исполняется , возможно блок встал ,
Спросила у Рун .
Что блокирует мои способности ?
Манназ, Канопп, Иса, Тейваз пп- сама ? Тейвазпп- что тут означает ? Кто-то - мужчина из вне ? У меня очень малый круг кто знает чем я занимаюсь
С помощью чистки блоки уберутся ?
Кано, Ингуз, Беркано, Эваз- да будет новый этап
Благодарю

Аноли

Цитата: Gold123 от 31 августа 2022, 12:52:43Что блокирует мои способности ?
Манназ, Канопп, Иса, Тейваз пп- сама ? Тейвазпп- что тут означает
- сама. Перерасход энергии, у Вас похоже включился "режим энергосбережения".

Цитата: Gold123 от 31 августа 2022, 12:52:43С помощью чистки блоки уберутся ?
Кано, Ингуз, Беркано, Эваз- да будет новый этап
- да, уберутся. Чистка + восстановление и подпитка Вас.

Iolanda

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с трактовкой:

🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
кано пп
Нахожусь во мраке? Не виден и не сформирован путь, не освещена перспектива (как предпосылки для пути райдо, нет освещения будущей дороги)? Руна целительства, нет сил для магии? Огонь-очищение, из под слоев энергетических блоков ей нет выхода?

🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Эваз
Есть, наверное.

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Беркано пп. Нет.

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Эйваз. Кажется, есть не плохой потенциал? (но, поскольку 3 этт ещё не прожила, опираюсь в трактовке на общепринятые подсказки)

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Хагалаз
ЧМ, веретничество. Порчи и разрушения? Освобождение от ненужного? Снятие ограничений? Стихийная магия-много хаоса, как представление Хагалаза?

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Ингус
Коллективно?
🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Иса
Вот тут странно, что нет. Я пытаюсь постигнуть мир через логику, практические объяснения.

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Кано.
Да.
Вот, кстати, две противоположности,  иса и кано на вопросы 7 и 8. Без полутонов, чтоб точно сомнений у меня не возникало,?

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Вначале руна Одина, пустая, потом вытянула Кано пп
Вначале, догадайся, мол сама? Нет ответа? Или не так?
А кано пп, тоже самое что в п 1, бессилие?
И стоит ли трактовать кано, если была руна Одина?

Заранее благодарю!

Ali$a

Цитата: Iolanda от 13 сентября 2022, 04:49:08🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
кано пп
Выгорание, пепел, всё потухло и погасло и неясно что делать и куда двигаться.
Цитата: Iolanda от 13 сентября 2022, 04:49:08🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Эваз
Да, передались
Цитата: Iolanda от 13 сентября 2022, 04:49:08🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Беркано пп. Нет.
Нет, вы этим не занимались ранее
Цитата: Iolanda от 13 сентября 2022, 04:49:08🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Эйваз.
Есть возможность развития, но будет ли оно- решите вы сами своими действиями
Цитата: Iolanda от 13 сентября 2022, 04:49:08🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Хагалаз
Разрушение, очищение, уничтожение
Цитата: Iolanda от 13 сентября 2022, 04:49:08🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Ингус
Индивидуально
Цитата: Iolanda от 13 сентября 2022, 04:49:08🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Иса
Логика- это не ваше
Цитата: Iolanda от 13 сентября 2022, 04:49:08🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Кано.
Вторая Кано за один расклад? В первой позиции тоже была Кано, такого быть не может.
Цитата: Iolanda от 13 сентября 2022, 04:49:08🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Вначале руна Одина, пустая, потом вытянула Кано пп
Третья Кано? Расклад делается не убирая руны в мешочек. Иначе, он не актуален.
п Кано- нет сил вообще, прах от них, пепел.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Iolanda

Цитата: Ali$a от 13 сентября 2022, 17:20:13
Выгорание, пепел, всё потухло и погасло и неясно что делать и куда двигаться.Да, передалисьНет, вы этим не занимались ранееЕсть возможность развития, но будет ли оно- решите вы сами своими действиямиРазрушение, очищение, уничтожениеИндивидуальноЛогика- это не вашеВторая Кано за один расклад? В первой позиции тоже была Кано, такого быть не может.Третья Кано? Расклад делается не убирая руны в мешочек. Иначе, он не актуален.
п Кано- нет сил вообще, прах от них, пепел.
Благодарю, я была уверена, что надо руны возвращать назад.

Синья

Здравствуйте, помогите, пожалуйста,  с расшифровкой.
1. Отал ПП: Застой, запастись терпением и в будущем будет успех
2. Эваз: родовые способности есть
3. Йера: возможно, есть наработки
4. Дагаз: потенциал в стадии развития и совершенствования. Развитие медленное, но устойчивое
5. Вуньо: Магия привлечения: благосостояния, любовная и амулетная
6. Гебо: коллективно будет лучше
7. Перто: хорошая логика. Этот путь в Магии вам показан.
8. Иса: путь Фрейм не ваш
9. Хагалаз: на данный момент Сила разрушает и обновляется.

Iaken Hgar

Добрый день!
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. - Лагуз ПП. "Не в потоке". Преграды, ошибки, преобладание материализма.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Хагалаз. Да, были практикующие.

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Феху ПП. не было

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. Иса - заморожен. Если и будет, то будет развиваться медленно.

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Отал - обережье, амулеты, денежная

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Гебо. Лучше коллективно развиваться.

🌸 7.Путь Одина -  путь логики. Райдо - мой путь

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. Перто ПП. Пока интуиция не развита, но потенция есть.

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Соулу. Личной силы достаточно.
Прошу поправить трактовки).Заранее с благодарностью.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Горшечница

Приветствую.
1. Одал. Практикую активно.
2. Совило. В роду видимо колдовали.
3. Кано. Есть наработки. Встречала из прошлых жизней людей, даже узнали друг друга.
4. Кано. Сейчас есть и сила и энергия.
5. Совило. Успешная практика должна получаться в славянском язычестве, стихийной магии, энергетических практиках.
6. Турисаз ПП. Думаю, индивидуальное развитие даст больше проку.
7. Урус ПП. Не понимаю про путь Одина. В свое время я упустила момент, когда уговаривали через сны рунами заниматься. Возможно Перевёрнутый Уруз говорит, что раньше надо было думать.
8. Ансуз ПП. Еще не понятнее, чем с Путём Одина. Не будет ясности, обман.
9. Лагус. Есть и интуиция и помощь ВС.
По ответам в 7 и 8 вопросах складывается впечатление, что я из другой оперы. И оба пути мне не подходят. Хотя я больше всего верю своей интуиции и ощущениям в теле и была уверена, что иду по пути Фрейи. Благодарю за помощь в трактовке гадания.

Ali$a

Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 15:52:55Приветствую.
Ваш расклад нечитаем, т.к.выполнен не по правилам. 2Кано и 2Соль быть не может, расклад делается не убирая руны в мешочек, это целый расклад. Переделайте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Горшечница

Цитата: Ali$a от 20 сентября 2022, 17:39:11
Ваш расклад нечитаем, т.к.выполнен не по правилам. 2Кано и 2Соль быть не может, расклад делается не убирая руны в мешочек, это целый расклад. Переделайте.
Уважаемая Ali$a, благодарю за замечание.Переделала, но вопросы остались.
1. Наутиз. Этап закалки, развития. Трудная обучающая ситуация.
2. Беркана ПП. В роду не колдовали.
3. Эйваз. Есть наработки.
4. Кано. Сейчас есть и сила и энергия.
5. Эваз ПП. Нахожусь на распутье, нужно ждать, чтобы решить в каком направлении двигаться.
6. Лагус ПП. Думаю, индивидуальное развитие даст больше проку.
7. Гебо. Дар. Надо собраться с духом и бесстрашно исследовать темные стороны мира и таинства жизни и смерти.
8. Хагалаз. Ограничения и задержки.
9. Дагаз. Есть сила и она растет.
Правильно ли трактую? Особенно волнует вопрос по 5 руне.
Благодарю за помощь в трактовке гадания.

Ali$a

Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 21:37:24Уважаемая Ali$a, благодарю за замечание.Переделала, но вопросы остались.
1. Наутиз.
Эта руна говорит о том, что вы в магии увидели для себя выход из ситуаций, вы нуждаетесь в манипуляциях такого вида.
Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 21:37:242. Беркана ПП. В роду не колдовали.
Верно, не передалось ничего.
Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 21:37:243. Эйваз. Есть наработки
Есть связь с прошлых жизней, вы этим занимались ранее, наработки перешли в эту жизнь
Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 21:37:244. Кано. Сейчас есть и сила и энергия.
Раскрывается, развивается
Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 21:37:245. Эваз ПП.
Много помех для развития, их нужно решить первостепенно, чтобы был чистым путь для развития
Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 21:37:246. Лагус ПП.
Да, это путь одиночки
Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 21:37:247. Гебо
Путь вам подходит, он разовьёт то, что есть у вас в наличии
Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 21:37:248. Хагалаз. Ограничения и задержки.
Путь интуиции- не ваш, много зашоренности, нет интуиции, она забита, нужны кардинальные или шоковые изменения, чтоб она заработала
Цитата: Горшечница от 20 сентября 2022, 21:37:249. Дагаз.
Сила трансформируется, но без должного отношения и поддержки может и заглохнуть. Работа над собой предстоит большая и только вам решать своими делами- будет развитие или нет.

Добавлено: 20 сентября 2022, 23:31:07

Цитата: Iaken Hgar от 20 сентября 2022, 12:19:391. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. - Лагуз ПП. "Не в потоке".
Верно, вы в болоте, которое рядом, а не в процессе.
Цитата: Iaken Hgar от 20 сентября 2022, 12:19:392.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Хагалаз. Да, были практикующие.
Верно
Цитата: Iaken Hgar от 20 сентября 2022, 12:19:393.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Феху ПП. не было
Согласна
Цитата: Iaken Hgar от 20 сентября 2022, 12:19:394.Магический Потенциал в этом воплощении. Иса - заморожен
Да, имеется, но не развивается. Стоит на месте
Цитата: Iaken Hgar от 20 сентября 2022, 12:19:39К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Отал - обережье, амулеты, денежная
Родноверие
Цитата: Iaken Hgar от 20 сентября 2022, 12:19:396.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Гебо. Лучше коллективно развиваться.
Да, коллективно
Цитата: Iaken Hgar от 20 сентября 2022, 12:19:397.Путь Одина -  путь логики. Райдо - мой путь
Да, логика- это ваше
Цитата: Iaken Hgar от 20 сентября 2022, 12:19:398.Путь Фрейи - путь интуиции. Перто ПП.
Интуиция не ваше, закрыта чувственность, чувствительность
Цитата: Iaken Hgar от 20 сентября 2022, 12:19:399.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Соулу. Личной силы достаточно.
Для удачного начала вполне хватит. Дальше будет видно.

Добавлено: 20 сентября 2022, 23:33:20

Цитата: Синья от 18 сентября 2022, 15:13:33Здравствуйте, помогите, пожалуйста,  с расшифровкой.
Да, вы верно трактуете. Только сейчас вы больше предрасположены к внушениям и морокам(Винья), хорошо пойдут порчи на сумасшествие.
Вся жизнь - театр теней!

Горшечница

Цитата: Ali$a от 20 сентября 2022, 23:27:48
Много помех для развития, их нужно решить первостепенно, чтобы был чистым путь для развития
Доброе утро. Уважаемая Ali$a, спасибо за помощь.
Посмотрела дополнительно по 5 вопросу:
В чем заключаются помехи?
Кано ПП - прошлое тянет назад
Дагаз - не понимаю ответ. На какие помехи может указывать Дагаз?

Что я могу сделать, чтобы помех не было?
Перт - работать со ставами, чтобы узнать правду и отпустить прошлое
Турисаз - анализ прошлого опыта
Эваз - не спешить.
Прошу помощи в расшифровке. Благодарю за ответ.

Ali$a

Цитата: Горшечница от 21 сентября 2022, 09:01:47В чем заключаются помехи?
Кано ПП - прошлое тянет назад
Дагаз
Вы не понимаете, не осознаёте как именно нужно измениться и в чём. Это узость восприятия. Нужно больше инфо и осведомлённости в деле, если хотите развития.
Цитата: Горшечница от 21 сентября 2022, 09:01:47Что я могу сделать, чтобы помех не было?
Перт - работать со ставами, чтобы узнать правду и отпустить прошлое
Турисаз - анализ прошлого опыта
Эваз - не спешить.
Открывать новое, больше информации, усваиваемости, общения с нужными людьми.
Вся жизнь - театр теней!

Бцахох

Подскажите по моему раскладу
1. Лагуз не понятно
2. Ингуз да есть способности
3 Эйваз я так понимаю естб
4 Вуньо непонятно по потенциалу
5 Райдо пп непонятно
6 Кенез пп индивидуально
7 Йера понятно
8 Алгиз пп понятно
9 Ансуз пп не понятно

Kuka

Цитата: Бцахох от 22 сентября 2022, 15:56:31
Подскажите по моему раскладу
1. Лагуз не понятно
2. Ингуз да есть способности
3 Эйваз я так понимаю естб
4 Вуньо непонятно по потенциалу
5 Райдо пп непонятно
6 Кенез пп индивидуально
7 Йера понятно
8 Алгиз пп понятно
9 Ансуз пп не понятно
Здравствуйте.
Всё же, попробуйте дать собственную трактовку. Владение искусством рунической мантики требует более тщательного анализа нежели "понятно/не понятно", а иначе и смысла нету начинать
С уважением :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status