Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

golova

очень интересно
а Вы поможете правильно растолкавать?
1 Гебо
2.Лагуз
3Соул
4 Йера
5 Райдо
6 Уруз перевернутая
7 Феху
8 Тейваз
9 Эваз  перевернутая

Ваша трактовка?

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
Помогите пожалуйста
1) Турисаз (доп. Перт+ Беркана - выпали из рунического набора при вопросе) - самое начало магического развития, способности пока прикрыты.
2) Райдо - есть
3) Тейваз - есть
4) Ингуз - хороший потенциал
5) Йера - я думаю, пока что это для меня неопределенно
6) Ансуз (доп. Кано) - коллективно
7) Уруз - мой путь, подходит
8 )  Феху (доп. Манназ пп. ) - тут не совсем понятно, могу предположить что это не не совсем не мой путь, а просто на данный момент для меня это заблокировано.
9) Соуло - личная сила имеется
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Генералиссимус

Здравия.
по одной не интересно руне вытаскивать ,будем делать по 2.
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Эйваз+Иса
Долгий и трудный путь развития дает свои резы,постепеное развитие и преодоления трудностей с уроками судьбы наделяют опытом,
Борьба с сущами низших миров,так же работа с родом и ВС.

🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Ингуз+Лагуз
Однозначно да,причем канал наработаный,и пропитан до каждой клеточки своей.

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Хагалаз+Эваз
Однозначно да,не плохо походу Хагалазил в прошлом состоя в ОМГ(организованая магическая групировка) либо в социуме шороху наводил и чувствовал себя прекрасно.

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Хм.. Эваз+Хагалаз
Потенциал равный как и созидании так и в разрушении ,в ринципе мочный в обоих случаях(бывших не бывает).

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.(Вопрос корявый какой то и имеет массу вопросов по этому вопросу и ответ даже в 2 руны не получим).
Пропускаем.

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
ппАнсуз+Эйваз
В прошлом воплощении если состоял в ОМГ то полюбому сюда притащил что то от колективного,поэтому будем по тихой воде создавать движ сами заручившись поддержкой рода и ВС.

🌸 7.Путь Одина -  путь логики. разве не мудрость с Вотаном рядом?
путь мудрости -Хагалаз+Гебо
С прошлых жизней тянется гармонично воздействуя на сегодня и эту мудрость получал когда что то терял,что то находил или получал ее на халяву.

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
ппНаут+Райдо
работает ,нахожу выход из ситуаций при помощи ее.(хотя вопрос какой то некоректный)

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Манназ+ппНаут
Уровень тот ,что надо,на ЛС в магии двигаюсь к намеченым целям,Желая решить все вопросы сразом(ну правильно жизнь не вечная,как можно быстрей косяки прошлого и молодости ,и ветрености отпахать по максимуму надо,чтоб подняться на другой уровень.)
Уровень по Манназ 20 из 24 вот только интересно высокий считается с 1ого иль с 24?

Как то так, чтоли?!
Уважаемые есть мнения по раскладу?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Ali$a

Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 03:14:12🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Эйваз+Иса
Трудности остановили развитие. Идёт стагнация, требование Сил- проработать какую-то ситуацию, дальше не пускают пока.
Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 03:14:12🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Ингуз+Лагуз
Да, есть по женской ветке, перешли по крови
Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 03:14:12🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Хагалаз+Эваз
Да, групповые порчельные исполнения
Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 03:14:12🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Хм.. Эваз+Хагалаз
А в этом воплощении- каждый за себя и скорее всего с членами союза, в котором было прошлое получение знаний- вас столкнут вновь
Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 03:14:12🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
ппАнсуз+Эйваз
Только индивидуально и то- легко не будет
Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 03:14:127.Путь Одина -  путь логики. разве не мудрость с Вотаном рядом?
путь мудрости -Хагалаз+Гебо
Не ваш- тут нужно мнение ещё чьё-то, но учитывая, что этот путь для вас одиночен, то не ваше направление
Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 03:14:128.Путь Фрейи - путь интуиции.
ппНаут+Райдо
А тут да- чуйке надо доверять и раскачивать её на максимум
Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 03:14:129.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Манназ+ппНаут
Человек ограничен, есть темы, которые не требуют отлагательств и должны быть решены. К этому толкнут, приведут, обяжут. Пункты выше это подтверждают.

Добавлено: 09 февраля 2023, 13:26:17

Цитата: golova от 07 февраля 2023, 22:07:24очень интересно
а Вы поможете правильно растолкавать?
Ваши трактовки где?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Генералиссимус

Цитата: Ali$a от 09 февраля 2023, 13:16:46Трудности остановили развитие. Идёт стагнация, требование Сил- проработать какую-то ситуацию, дальше не пускают пока.
Здравия.
не соглашусь, что остановили развитие Иса тут не об остановке говорит.
Цитата: Ali$a от 09 февраля 2023, 13:16:46Да, есть по женской ветке, перешли по крови
с молоком впитал ;)
Цитата: Ali$a от 09 февраля 2023, 13:16:46А в этом воплощении- каждый за себя и скорее всего с членами союза, в котором было прошлое получение знаний- вас столкнут вновь
тут возможно вы истину глаголите ,на горизонте ведьмачка стала открываться не спроста это ,ведь и не отстает и каналы режет после воздействия как шарющий маг,она походу всплывает.я ее еще 17 лет назат в "онлайне" видел,и щас все больше во снах она открывается хотя мороки ,непрогляды,бесы все как пологается у правильной ведьмы.
Цитата: Ali$a от 09 февраля 2023, 13:16:46есть темы, которые не требуют отлагательств и должны быть решены.
согласен,есть.
Цитата: Ali$a от 09 февраля 2023, 13:16:46К этому толкнут, приведут,
не то ,что приведут- пинками загоняют в нужное мне русло.
От души за ваше мнение лайкос прожал.
За четвертый ответ особо благодарен, будем ждать встречи походу меж нами долги какие то.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Ali$a

Цитата: Sephora от 07 февраля 2023, 22:47:196) Ансуз (доп. Кано) - коллективно
Вы верно трактуете, но в этом пункте- вам нужен учитель, наставник, только тогда всё пойдёт в рост.

Добавлено: 09 февраля 2023, 15:01:30

Цитата: Генералиссимус от 09 февраля 2023, 14:20:18От души за ваше мнение лайкос прожал.
За четвертый ответ особо благодарен, будем ждать встречи походу меж нами долги какие то.
Во благо.
Да и без проработки этих связей, долгов или обязательств- дальше не двинуться. На данный момент- это камень преткновения. Все силы нужно направить на расчёты по счетам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Kikki1

Доброго дня!
Иса - развитие приостановлено?
П.Лагуз - вроде бы да, что значит в первернутом положении?
Ингуз - Да
Гебо - помощь людям? Взаимодействие с людьми?
🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Дагаз - затрудняюсь сказать
Кеназ - индивидуально?
🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
П.Ансуз - не подходит
П.Кеназ - не подходит?

А что тогда подходит?))

Йера - нужно дальше развивать

Amelia Felis

Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень интересно ваше мнение по данному раскладу. С Рунами познакомилась совсем недавно, поэтому не на все вопросы понятны ответы.

Турисаз - я так понимаю, что в самом начале.

Беркана - да, есть. Думаю, по женской линии.

Лагуз - тоже да, есть.

Эйваз - вот тут не совсем понятно. Потенциал, вроде, неплохой.

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Дагаз + Уруз (тут захотелось доп вытянуть) - тут тоже не совсем поняла. Скорее всего, не определилась еще. Можно пробовать себя в любом направлении? Или это что-то связанное с трансформациями?

Райдо - индивидуально. Я думаю, что путь выбран правильный, и лучше идти вперед не сворачивая?

🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Соулу - солнце, свет. Я так понимаю, что подходит?

Кеназ - ясность. Тоже подходит?

Йера - судя по всему - небольшой. Нужно расти и развиваться.

KillerNight

здраствуйте уважаимие.
помогите понять.
1.Маннас - как понять? руна клочевого понятия Я .
2.Дагаз-ето прорив трансформация.
3.Наутис- воше непонял ответа.
4. Гебо- ето дар. талант.
5.Райдо- ето дорога.
6.Ейваз-руна перемен
7. Уруз- приобретения новой форми? ! как понять.
8. перевернутая Одал. и ?
8 Соулу. ето хорошо и понятно. 
извините за беспокйство но очень интересно знать ету информацию так как я новичек. з ув

Ali$a

Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 02:01:261.Маннас
Вы пока не в магии, вы на человеческом уровне бытия, в тонкие миры пока ещё не погружены.
Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 02:01:262.Дагаз
Родовые есть, но либо не передались, либо ещё не перешли, не прогружены. Если так, то носитель ещё жив, т.е.бабка, дед или кто-то по веткам. Или вам ещё закрыт уровень принятия.
Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 02:01:263.Наутис-
Есть ошибки и долги, а не наработки, но эти уроки всё равно с вас спросят, их нужно сдать и закрыть.
Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 02:01:264. Гебо
Возможности есть
Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 02:01:265.Райдо
Развитие нужно для начала, понятие и принятие этого пути со всеми его особенностями, потому как это отдельный путь со своими требованиями и ограничениями.
Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 02:01:266.Ейваз
Пока ещё не пришло время для этого, должно что-то случиться, что переломит жизнь на "до" и "после", тогда дороги для вас откроются, пока вы только около как интересующийся.
Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 02:01:267. Уруз
Логика- ваше, вы на ней именно и сможете выехать, всё осознать.
Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 02:01:268. перевернутая Одал
Интуиция- не ваше, она вас уведёт не туда
Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 02:01:268 Соулу.
Достаточный уровень, чтобы начать постигать суть, но для полноценного вхождения в дело- время пока ещё не пришло. Ждите того самого переломного момента, он и станет ключом.

Добавлено: 30 марта 2023, 11:58:28

Цитата: Amelia Felis от 14 марта 2023, 17:22:08С Рунами познакомилась совсем недавно, поэтому не на все вопросы понятны ответы.
Вы ворвались в тему, родовые есть по материнской ветке, личные тоже имеются. В этом воплощении вас ждёт экзамен, который если сдадите верно, то получите повышение. Боевая магия ваше направление. Развиваться лучше не в одиночку и не с кем-то, а обращать внимание та тех, кому с вами по пути. Понятно, что у каждого путь свой, но направления могут быть общие. Логика вам доступна, но лучше надеяться на интуицию- она у вас точнее. Есть куда расти и развиваться, главное правильно. По принципу- что посеешь, то  пожнёшь.

Добавлено: 30 марта 2023, 12:02:40

Цитата: Kikki1 от 25 февраля 2023, 11:10:01Доброго дня!
Магия вообще не ваше, вы и не в ней, вы радом или около. Способности есть и в прошлом вы тоже сто-то пробовали незначительное в этой теме, но очень много вами так и осталось неосознанным, непринятым, непонятым, потому для начала нужно больше инфо, чтобы понять самой, что и логика вас подводит и интуиция не помогает, а без этих показателей в магии не обойтись.
Поэтому, следует для начала развить логику и интуицию, а дальше уже, возможно- что-то и получится. Сейчас магия для вас закрыта.
Вся жизнь - театр теней!

KillerNight

Цитата: Ali$a от 30 марта 2023, 11:53:33
Вы пока не в магии, вы на человеческом уровне бытия, в тонкие миры пока ещё не погружены.Родовые есть, но либо не передались, либо ещё не перешли, не прогружены. Если так, то носитель ещё жив, т.е.бабка, дед или кто-то по веткам. Или вам ещё закрыт уровень принятия.
благодарю.  Интересно что за долг имею. Ето можно както посмотреть?)  Дополнително зделав розклад. З ув

Ali$a

Цитата: KillerNight от 30 марта 2023, 12:32:00благодарю.  Интересно что за долг имею. Ето можно както посмотреть?)  Дополнително зделав розклад. З ув
Всё можно узнать, если копать там, где нужно. Сделайте расклад- имеются ли долги перед Силами, если да, то какие и как их отдать лучше и легче для вас. Если нет долгов, что что за ошибки были допущены вами, в какой сфере и как их проработать.
Вся жизнь - театр теней!

Spartak

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой? Руны тянул по одной ,в мешочек назад не уберал.
1.Какой сейчас этап? ,Отал- всё идёт по мере поступления.
2.Есть ли род.способности?, Турисаз- руна магии ,да есть.
3.Есть ли личные маг.наработки из прошлых жизней?Соуло- да есть ,что-то связанное с огнём.
4.Маг.потенциал в этом воплощении?Тейваз- есть сильный ,целеустремлённый идти к победе.
5.К какому виду магии больше расположен?Феху - затрудняюсь ответить
6.Как лучше развиваться, коллективно или одному? Эйваз- с помощью опытных практиков.
7.Путь Одина- путь логики,Дагаз- идти вперёд , развиваться .
8.Путь Фрейи- путь информации, Перт - интуиция есть ,двери в магию открыты.
9.Уровень личной силы на данный момент? Иса ,стою на одном месте ,
Спросил почему ? Ингуз - переход на новый уровень, какой вытянул Манназ- уровень человека ,тут не пойму.
🤫

Kuka

Цитата: Spartak от 05 апреля 2023, 07:33:34.Какой сейчас этап? ,Отал- всё идёт по мере поступления.
Здравствуйте.
Вы в состоянии стагнации. Не раскрыты. Похоже, род не даёт добро.
Цитата: Spartak от 05 апреля 2023, 07:33:342.Есть ли род.способности?, Турисаз- руна магии ,да есть.
3.Есть ли личные маг.наработки из прошлых жизней?Соуло- да есть ,что-то связанное с огнём.
4.Маг.потенциал в этом воплощении?Тейваз- есть сильный ,целеустремлённый идти к победе.
5.К какому виду магии больше расположен?Феху - затрудняюсь ответить
6.Как лучше развиваться, коллективно или одному? Эйваз- с помощью опытных практиков.
7.Путь Одина- путь логики,Дагаз- идти вперёд , развиваться .
8.Путь Фрейи- путь информации, Перт - интуиция есть ,двери в магию открыты.
Согласна с Вашим видением
Цитата: Spartak от 05 апреля 2023, 07:33:34.Уровень личной силы на данный момент? Иса ,стою на одном месте ,
Спящий режим, состояние ожидания, отсутствие готовности к проявлению.
Цитата: Spartak от 05 апреля 2023, 07:33:34Спросил почему ? Ингуз - переход на новый уровень, какой вытянул Манназ- уровень человека ,тут не пойму.
Зачаточное состояние, можно сказать, младенец в магии, не выросли до нужного этапа - Манназ.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Белая королева

Доброго дня! 🔅

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Альгиз - в начале пути под защитой?

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Йера - да

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Эйваз - Да

4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Феху - затрудняюсь

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Тейваз - боевая магия?

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Ингуз  - индивидуально

7.Путь Одина -  путь логики.
Одал - подходит?

8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Уруз - есть потенциал?

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Перт пп - слаба?

Заранее благодарю 🔅

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status