Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 07 сентября 2023, 18:18:29
Добрый вечер!

Меня положат в больницу 12.09?
Зеркала  доп. Архонты+ ведьма из фраддама+ Агриппа итог изобретатели злого.

Архонты - врачи , всё строго четко по правилам
Агриппа врач
Зло - врач
Но ведьма - срыв планов.
Вокруг врачи. Но думаю , не положат. Точнее надеюсь. Такое ощущение, я там проведу , возможно день, вынесу им мозги и уйду с больницы.

на итог изобретатели злого, не воплощенное зло, не положат, дайте ос
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 05 сентября 2023, 03:29:46
Ув. тарологи, спрашивала, напишет ли М в срок Ж. Вышли Благодать+Суд+Ведьма эрихто
Итог: Вульгарная магия. Я трактовала как да, арканы позитивные, есть какая-то инициатива. Но М не проявился... Подскажите, как здесь можно триаду с итогом читать? Расклад уже отыгрался.

Цитата: OlgaKa от 06 сентября 2023, 12:43:33
Здравствуйте, ув. тарологи.
Вопрос со скорой ОС.
Подскажите, согласится Ж заменить меня по таким картам в загаданный день на работе(сомневаюсь, есть ли смысл вообще писать на этот счет) если попрошу? Тролли(Ведьма Эрихто)+Черная месса+Зеркало архимеда
Итог: Вельзевул и астарот

Если честно, видится как нет, у неё самой какие-то неурядицы. Итоговая карта мне правда не совсем понятно, о чем говорит.

Актуально, посмотрите пожалуйста +

Добавлено: 09 сентября 2023, 02:18:10

Так же смотрела, выкупит ли Ж у загаданного человека вещь? Меч эскалибур+Привидение+Звезда люцифера
Итог: Асмодей - да, выкупит. Состоится сделка. Но о чем может говорить тут меч эск+приведение в связке?
Люблю фиолетовый цвет:)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Перееду ли я на новое месту до оговоренного сроку ?
Товия и Демон - Звезда Люцифера - Страшный суд = Вельзевул и Астарот
Дно колоды : Зеркала (три парки)
Да, перееду, но не без проблем.
Поправьте?

Черная Леди

Цитата: Katerina Petrova от 09 сентября 2023, 13:12:38
Здравствуйте.
Перееду ли я на новое месту до оговоренного сроку ?
Товия и Демон - Звезда Люцифера - Страшный суд = Вельзевул и Астарот
Дно колоды : Зеркала (три парки)
Да, перееду, но не без проблем.
Поправьте?

нет, расклад открыл товия это отсрочка результата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прорабатываю новую колоду, решил разложить типизацию личности, на знакомого своего (друг моей невесты).

Прошу ваших мнений:

Сигнификатор (старш) - шабаш ведьм.
Сигнификатор (младш) - арсенал чародея.

Человек сам может практиковать, нравится внимание (даже любит быть в центре внимания), манипулятор, лжец.

Ум и ментальность:
1 - кентавр хирон

2 - ведьма из Фраддама

3 - ведьма Эрихто

Человек вызывает доверие и уважение у окружающих, "борется с несправедливостью", занят тем, что строит свою жизнь, будущее, закладывает фундамент.
Сердце, чувства:

1 - Орфей

2 - чванство

3 - Владыка фантазий

Влюбляется быстро, вдохновляется чувствами, испытывает гордыню, когда узнаёт о чьей-то симпатии в свою сторону. Это его будоражит и превозносит над остальными. Думает о том, что может добиться любую.

Жизнь, основные события:

1- святая вода
2- четыре ветра
3_зеркало леди из Шарлотта

В прошлом может и был хорошим человеком, но потом  поверил в себя и поддался сиюминутному соблазну (либо сделал что-то, за что подвел под монастырь другого человека?)

Светофор (куда он двинется, что будет делать?)

Симон киринеянин

Жить в своё удовольствие жертвуя другими.

Исправьте пожалуйста, очень похоже на то, что я ошибся во многом
С уважением!

Марти

Цитата: Атар от 11 сентября 2023, 11:56:35Сигнификатор (старш) - шабаш ведьм.
Сигнификатор (младш) - арсенал чародея.

Человек сам может практиковать, нравится внимание (даже любит быть в центре внимания), манипулятор, лжец.

Достаточно социальный. По Арсеналу - продумывает все шаги, не принимает поспешных решений.

Цитата: Атар от 11 сентября 2023, 11:56:35Ум и ментальность:
1 - кентавр хирон

2 - ведьма из Фраддама

3 - ведьма Эрихто

Человек вызывает доверие и уважение у окружающих, "борется с несправедливостью", занят тем, что строит свою жизнь, будущее, закладывает фундамент.

Острый ум, может быть талантлив в какой-то определенной сфере, готов придти на помочь. В то же время, не терпит конкуренции и готов идти по головам для достижения цели.

Цитата: Атар от 11 сентября 2023, 11:56:35Сердце, чувства:

1 - Орфей

2 - чванство

3 - Владыка фантазий

Влюбчив, тонкой душевной организации, но знает себе цену и не готов размениваться по мелочам.

Цитата: Атар от 11 сентября 2023, 11:56:35Жизнь, основные события:

1- святая вода
2- четыре ветра
3_зеркало леди из Шарлотта

ну тут сложно, конечно, вытащить основные события ЖИЗНИ по трем картам) 
Святая вода - пришлось оставить в прошлом какие-то события, людей, чувства, поменять окружение.
Четыре Ветра - это может быть что угодно в контексте жизни. От переезда до нестабильности в жизни/определенной сферы.
Зеркало леди - любовь к недостижимому человеку/болезненные привязанности/болезненное общение в сети с привязанностью.

Цитата: Атар от 11 сентября 2023, 11:56:35(куда он двинется, что будет делать?)

Симон киринеянин

Добровольно отдаст себя "в жертву" чему-то, что будет казаться ему правильным. Но на самом деле им будут манипулировать. Это, опять таки, что угодно может быть, в целом может быть просто позиция добровольной жертвы по жизни.

OlgaKa

Дублирую+
1)Ув. тарологи, спрашивала, напишет ли М в срок Ж. Вышли Благодать+Суд+Ведьма эрихто
Итог: Вульгарная магия. Я трактовала как да, арканы позитивные, есть какая-то инициатива. Но М не проявился... Подскажите, как здесь можно триаду с итогом читать? Расклад уже отыгрался.

2)Согласится Ж заменить меня по таким картам в загаданный день на работе(сомневаюсь, есть ли смысл вообще писать на этот счет) если попрошу? Тролли(Ведьма Эрихто)+Черная месса+Зеркало архимеда

Если честно, видится как нет, у неё самой какие-то неурядицы. Итоговая карта мне правда не совсем понятно, о чем

3)Так же смотрела, выкупит ли Ж у загаданного человека вещь? Меч эскалибур+Привидение+Звезда люцифера
Итог: Асмодей - да, выкупит. Состоится сделка. Но о чем может говорить тут меч эск+приведение в связке?

Марти

Цитата: OlgaKa от 11 сентября 2023, 16:55:401)Ув. тарологи, спрашивала, напишет ли М в срок Ж. Вышли Благодать+Суд+Ведьма эрихто

Вообще тут нет никаких карт движения, общения, переписки. То есть позитивных карт не достаточно.
Так же вопрос: вы до этого не смотрели похожие вопросы, он у вас под воздействиями или абсолютно чист?

Цитата: OlgaKa от 11 сентября 2023, 16:55:402)Согласится Ж заменить меня по таким картам в загаданный день на работе(сомневаюсь, есть ли смысл вообще писать на этот счет) если попрошу? Тролли(Ведьма Эрихто)+Черная месса+Зеркало архимеда

Не согласится скорее всего. Закрывающее Зеркало Архимеда отражает, соответственно, она не принимает вашу просьбу.
Ваалверит - тень Аркана Колесница, такая колесница не едет к намеченной вами цели с таким триплетом. Но я бы вытащила еще доп к ней или Означает/НЕ означает.
Цитата: OlgaKa от 11 сентября 2023, 16:55:403)Так же смотрела, выкупит ли Ж у загаданного человека вещь? Меч эскалибур+Привидение+Звезда люцифера

Должна, да.
Тут нужно знать контекст сделки, чтобы говорить о Мече и Привидении. Но по картам - должна выкупить.

Атар

Здравствуйте, ув. Марти!
Благодарю и даю ОС.
Все достаточно близко к действительности, именно таким его и рисуют. Но, мне кажется он слишком скользким типом, не верю в дружбу между ним и девушкой ::)

По поводу перемен, да, он поменял место работы недавно, сейчас проходит переобучение.

Цитата: Марти от 11 сентября 2023, 15:49:39
Достаточно социальный. По Арсеналу - продумывает все шаги, не принимает поспешных решений.

Острый ум, может быть талантлив в какой-то определенной сфере, готов придти на помочь. В то же время, не терпит конкуренции и готов идти по головам для достижения цели.

Влюбчив, тонкой душевной организации, но знает себе цену и не готов размениваться по мелочам.

ну тут сложно, конечно, вытащить основные события ЖИЗНИ по трем картам) 
Святая вода - пришлось оставить в прошлом какие-то события, людей, чувства, поменять окружение.
Четыре Ветра - это может быть что угодно в контексте жизни. От переезда до нестабильности в жизни/определенной сферы.
Зеркало леди - любовь к недостижимому человеку/болезненные привязанности/болезненное общение в сети с привязанностью.

Добровольно отдаст себя "в жертву" чему-то, что будет казаться ему правильным. Но на самом деле им будут манипулировать. Это, опять таки, что угодно может быть, в целом может быть просто позиция добровольной жертвы по жизни.
С уважением!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 07 сентября 2023, 18:18:29
Добрый вечер!

Меня положат в больницу 12.09?
Зеркала  доп. Архонты+ ведьма из фраддама+ Агриппа итог изобретатели злого.

Архонты - врачи , всё строго четко по правилам
Агриппа врач
Зло - врач
Но ведьма - срыв планов.
Вокруг врачи. Но думаю , не положат. Точнее надеюсь. Такое ощущение, я там проведу , возможно день, вынесу им мозги и уйду с больницы.

Цитата: Черная Леди от 08 сентября 2023, 04:34:54
на итог изобретатели злого, не воплощенное зло, не положат, дайте ос

Уважаемая Черная Леди , я обошла три больницы ,несколько кабинетов верхушек, простые врачи , агрессивно настроены были , конфликтовали, а вот с руководством, они не хотели видно портить нервы, решили мой вопрос  и в больницу я не легла, чему очень рада.

Tama Tarina

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помощи в чтении расклада, трезвый взгляд со стороны очень нужен.

Почему М перестал выходить на связь?
Зеркала - Гнев (Сладо) - Петрушка (Агасфер), итог - Четыре ветра

С М общение только в ТГ, регулярно удаляет переписку (на СВО сейчас). 2 дня назад я писала ему, спросила, сообщение прочёл, но ответа не последовало. И тишина.

Я прочла как, что сам решил больше не общаться, потому что ему это больше не нужно.

Благодарю всех за отклик.

Arafna

Какие перспективы ждут Ж на работе в новой компании, на руководящей должности?

Ариман, Агасфер (доп. Средства Защиты от Злых Духов), Страшный Суд (доп, Воплощенное Зло) итог Кольцо Фрастраты (доп. Чванство)

Как-то общее настроение расклада не очень ясно. Всегда считала Агасфер картой увольнения. Хотя по итогу тут Кольцо и Чванство, значит останется.

kristabella

Цитата: Arafna от 12 сентября 2023, 19:36:02Какие перспективы ждут Ж на работе в новой компании, на руководящей должности?

Ариман, Агасфер (доп. Средства Защиты от Злых Духов), Страшный Суд (доп, Воплощенное Зло) итог Кольцо Фрастраты (доп. Чванство)
Не слишком радужные ) Агасфер с Защитой у Вас, значит подзадержится она на этом месте, но будет и проверка на прочность её, и конфликты какие-то, не так как оно ожидалось окажется.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OlgaKa

Здравствуйте ув. тарологи, посмотрите пожалуйста.
Моё финансовое состояние в октябре месяце? Символ духа солнца(маг.круг)+Лилит+Козел отпущения(Гнев)
Итог: Симон кирениянин+Улыбка меркурия

Неприятный месяц. Похоже серьезные траты и убытки будут, мне не нравится лилит с козлом и симон, могут быть перебои с выплатами по зп, поломки может какие. В общем и целом, месяц тяжелый, хватать будет мало на что, по таким картам не куплю те парфюмы что хотела приобрести себе в октябре месяце.

Марти

Цитата: OlgaKa от 12 сентября 2023, 20:26:12
Здравствуйте ув. тарологи, посмотрите пожалуйста.
Моё финансовое состояние в октябре месяце? Символ духа солнца(маг.круг)+Лилит+Козел отпущения(Гнев)
Итог: Симон кирениянин+Улыбка меркурия

Неприятный месяц. Похоже серьезные траты и убытки будут, мне не нравится лилит с козлом и симон, могут быть перебои с выплатами по зп, поломки может какие. В общем и целом, месяц тяжелый, хватать будет мало на что, по таким картам не куплю те парфюмы что хотела приобрести себе в октябре месяце.

В целом, не могу сказать что всё трагично и так уж печально. Да, будут какие-то расходы и отток денег на них. Будет какая-то ситуация, в которую вам придется вложиться, но ничего супер плохого по этим картам нет. Не могу по ним сказать, что будет "хватать мало на что", у вас всё таки нет ничего фатального по этим картам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status