Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день!

Этой осенью, я устроюсь на новую работу?

Страшный суд+ кентавр Хирон+ агасфер
Итог зеркала доп Геката

Да. Тут по Хирону , увольнение по собственному желанию,  по агасферу - это поиски работы. Суд - новая работа  и Геката - молодец , добилась .

Марти

Цитата: КатаринаКру от 04 сентября 2023, 17:41:53
Добрый день!

Этой осенью, я устроюсь на новую работу?

Страшный суд+ кентавр Хирон+ агасфер
Итог зеркала доп Геката

Да. Тут по Хирону , увольнение по собственному желанию,  по агасферу - это поиски работы. Суд - новая работа  и Геката - молодец , добилась .

Я, честно говоря, думаю, что нет. Триплет заканчивается Агасфером, который ходит туда-сюда неприкаянный. Вот если бы заканчивался Судом - тогда да.
Зеркала тоже не очень вяжутся с выходом на новое место работы, это скорее страхи и поиски.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Пропали наушники из сумки. Выпасть не могли. Надеюсь. Нигде не могу найти.
1. Находятся ли они на работе? Привидение Звезда Люцифера Четыре ветра Зеркала (Иов) Нет, судя по ветрам, посеяла где то?
2. Находятся ли в доме? Шабаш Ложные Грааль Леди П. (Ох+Гнев) возможно, где то здесь, но вне моего доступа?
3. Взяла ли их Ж (вместе живем) Леность Экзорцизм Вельзевул Защита чародея (Тролли) Вроде нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 04 сентября 2023, 20:05:56
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Пропали наушники из сумки. Выпасть не могли. Надеюсь. Нигде не могу найти.
1. Находятся ли они на работе? Привидение Звезда Люцифера Четыре ветра Зеркала (Иов) Нет, судя по ветрам, посеяла где то?
2. Находятся ли в доме? Шабаш Ложные Грааль Леди П. (Ох+Гнев) возможно, где то здесь, но вне моего доступа?
3. Взяла ли их Ж (вместе живем) Леность Экзорцизм Вельзевул Защита чародея (Тролли) Вроде нет?

по всем трем нет - полагаю по ветрам как раз таки потеряли на улице
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Ув. тарологи, спрашивала, напишет ли М в срок Ж. Вышли Благодать+Суд+Ведьма эрихто
Итог: Вульгарная магия. Я трактовала как да, арканы позитивные, есть какая-то инициатива. Но М не проявился... Подскажите, как здесь можно триаду с итогом читать? Расклад уже отыгрался.
Люблю фиолетовый цвет:)

Dikni

Цитата: Черная Леди от 05 сентября 2023, 02:15:56
по всем трем нет - полагаю по ветрам как раз таки потеряли на улице
Благодарю. Оказались дома, нашла все таки. В таком месте, что никогда б не догадалась. В последней попытке отчаянья прошла по каждому сантиметру дома ;D Выходит как раз второй, Грааль как раз то самое место, Леди это я, которая их положила ,  а они провалились в щель (нашла под кроватью) , остальные карты мне тогда непонятны, Шабаш, может это бардак, который я создала? Ложные, я вообще не понимаю, может как раз, то что я не помнила куда дела
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kristabella

Цитата: Dikni от 05 сентября 2023, 07:25:19остальные карты мне тогда непонятны
Я когда смотрела Ваши расклады, на дом и подумала. Расскажу свою версию )) Шабаш я как раз и расценила как дом, свое пространство, Грааль - это обычно поездка, выезд, вынес чего-то за границы, но перед ним Ложные, значит не выносили их из дома, в пределах жилища они. Да и Леди П постоянно сидела в своей комнате, значит искать у Вас в комнате нужно )
Цитата: Dikni от 04 сентября 2023, 20:05:56Защита чародея (Тролли)
И вот это тоже наталкивало на мысль, что хорошо так запрятаны они, но никто их не брал - Леность и не на работе - Привидение
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anna2018.di

Ув. Черная леди, даю ос

Цитата: Черная Леди от 30 августа 2023, 23:39:29Здравствуйте, ув практики

1) Состоится ли встреча с подругой 1 сентября?
Люцифер+Жертва+Вульгарная магия итог Асмодей

Похоже планы могут отменится в последний момент

2) Если состоится то как пройдет?
Звезда люцифера+Зло+Черная месса итог Жезл (Тролли)

3) В чем причина моего раздражения?
Жадность (Дочери)+Черная месса+Улыбка меркурия итог Лилит

кто-то подпитывается энергией из женского окружения

состоится, нормально пройдет
с работы жрет кто то

Да встреча прошла отлично! К нам еще одна подруга присоединилась в последний момент

1) Поеду ли я в Калинград в этот четверг?
Симон+Меч(Зависть)+Маг круг (Святая вода+Некромантия) Итог Авель (Хагит)

Поеду, (не одна). Сменю обстановку и посещу новую локацию

2) Как пройдет поездка?
Хагит+Агафсер+Орфей итог Лорд П(Вульгарная магия)

Неплохо пройдет, не совсем по плану. Но могу познакомиться с интересным мужчиной и может роман закруться

3) Утвердят ли мне проект через неделю?
Авель+Тролли+Люцифер итог Трава анжелика

Вероятно нет

4) Как сложится личная жизнь до конца осени?
Три парки (Серп сатурна+Ложка)+Жадность (Дочери)+Черная месса итог Геката (Товия и демон)

Резко поменяется. Познакомлюсь через общую компанию подруг. К сексу отношения приведут. Может возникнуть зависимость
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Марти

Цитата: Anna2018.di от 05 сентября 2023, 16:51:13

1) Поеду ли я в Калинград в этот четверг?
Симон+Меч(Зависть)+Маг круг (Святая вода+Некромантия) Итог Авель (Хагит)

Поеду, (не одна). Сменю обстановку и посещу новую локацию

2) Как пройдет поездка?
Хагит+Агафсер+Орфей итог Лорд П(Вульгарная магия)

Неплохо пройдет, не совсем по плану. Но могу познакомиться с интересным мужчиной и может роман закруться

3) Утвердят ли мне проект через неделю?
Авель+Тролли+Люцифер итог Трава анжелика

Вероятно нет

4) Как сложится личная жизнь до конца осени?
Три парки (Серп сатурна+Ложка)+Жадность (Дочери)+Черная месса итог Геката (Товия и демон)

Резко поменяется. Познакомлюсь через общую компанию подруг. К сексу отношения приведут. Может возникнуть зависимость

1. Вообще по этим картам у меня бы точно никто никуда не поехал. Какие-то обстоятельства по Симону не позволяют это сделать и вы остаетесь в привычной среде - маг круг. Авель сидит в своей темнице, он просто физически не может куда-то выйти, что указывает на отсутствие перемещения.

3. Зависит от того, чем вы занимаетесь. Авель может указывать на проектную работу, бумажную работу. Тролли может быть процесс обсуждения, не самый простой. Люцифер - несет знания и идеи. По итогу - скорее утвердят, но я бы вытащила на Анжелику доп или означает/не означает, чтобы понять саму Анжелику.

4. Ну прям мужчину я не вижу в этом раскладе. Скорее просто вы будите в активном поиске, свидания возможны, но прям отношения - маловероятно.

OlgaKa

Здравствуйте, ув. тарологи.
Вопрос со скорой ОС.
Подскажите, согласится Ж заменить меня по таким картам в загаданный день на работе(сомневаюсь, есть ли смысл вообще писать на этот счет) если попрошу? Тролли(Ведьма Эрихто)+Черная месса+Зеркало архимеда
Итог: Вельзевул и астарот

Если честно, видится как нет, у неё самой какие-то неурядицы. Итоговая карта мне правда не совсем понятно, о чем говорит.

Anna2018.di

Ув Марти

Цитата: Марти от 05 сентября 2023, 18:57:561. Вообще по этим картам у меня бы точно никто никуда не поехал. Какие-то обстоятельства по Симону не позволяют это сделать и вы остаетесь в привычной среде - маг круг. Авель сидит в своей темнице, он просто физически не может куда-то выйти, что указывает на отсутствие перемещения.

Билет купила и чемодан собран, отель тоже оплатила. Завтра вылетаю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Марти

Цитата: Anna2018.di от 06 сентября 2023, 17:00:49
Ув Марти

Билет купила и чемодан собран, отель тоже оплатила. Завтра вылетаю

Удачного вам путешествия!  :)
Если бы у меня вышел такой расклад, у меня бы точно никто никуда не улетел бы)

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 06 сентября 2023, 12:43:33
Здравствуйте, ув. тарологи.
Вопрос со скорой ОС.
Подскажите, согласится Ж заменить меня по таким картам в загаданный день на работе(сомневаюсь, есть ли смысл вообще писать на этот счет) если попрошу? Тролли(Ведьма Эрихто)+Черная месса+Зеркало архимеда
Итог: Вельзевул и астарот

Если честно, видится как нет, у неё самой какие-то неурядицы. Итоговая карта мне правда не совсем понятно, о чем говорит.

Цитата: OlgaKa от 05 сентября 2023, 03:29:46
Ув. тарологи, спрашивала, напишет ли М в срок Ж. Вышли Благодать+Суд+Ведьма эрихто
Итог: Вульгарная магия. Я трактовала как да, арканы позитивные, есть какая-то инициатива. Но М не проявился... Подскажите, как здесь можно триаду с итогом читать? Расклад уже отыгрался.

Актуально ++

КатаринаКру

Добрый вечер!

Меня положат в больницу 12.09?
Зеркала  доп. Архонты+ ведьма из фраддама+ Агриппа итог изобретатели злого.

Архонты - врачи , всё строго четко по правилам
Агриппа врач
Зло - врач
Но ведьма - срыв планов.
Вокруг врачи. Но думаю , не положат. Точнее надеюсь. Такое ощущение, я там проведу , возможно день, вынесу им мозги и уйду с больницы.

Gryphon

Как пройдет мой отпуск
Абракадабра Анжелика дочери человеческие Венера - думаю хорошо, по абре наверное заграница, возможно с компанией познакомлюсь какой-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status