Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Anzhela06 от 06 апреля 2021, 21:27:16Почему мужчина перестал смотреть мои сториз в ватс апе?(бывший, но раньше всегда смотрел)

Запретный плод-Маг.круг(2 чёрные свечи)-экзорцизм(пионы)=жертва искушения(святая вода)
Ему понравился кто-то другой Маг Круг + 2 Свечи, в связи с чем он больше о вас не думает Экзо + Пионы, перестал быть жертвой Жертва + Святая Вода (слился).

Meliss

Цитата: Meliss от 03 апреля 2021, 18:31:50Сдам ли зачет на следующей неделе? сатана(ледиП)хирон(серп)экзо(вода)=круг(кольцо).со скрипом но все таки сдам

Цитата: Черная Леди от 05 апреля 2021, 11:01:34да сдадите хотя трудно будет
Да, сдала на отлично,  трудно не было, запуталась сначала, потом подсказали

Kventin

Цитата: Анавуайна от 25 мая 2020, 11:06:04пригласят ли выступить на конференции?
улыбка, шут+лорд, фантазии Итог-арсенал, означает некромантия+месса
то ли это мои фантазии, то ли все-таки пригласят по итогу.

Цитата: Анавуайна от 25 мая 2020, 11:06:042. Вижу расклад так: Улыбка (это само предложение выступить на конференции, улыбнулась вам удача в этом деле. Шут+Лорд это само выступление. То есть вы будете увлекать публику своим выступлением, все внимание вам. Фантазии - это скорее всего ваша речь на конференции. То есть - вы доносите людям какую-то свою идею/мечту/проект. И итог говорит о каком-то коллективном взаимодействии людей, которые объеденены одной целью (Месса, Некро).

Если будет возможность, дайте пожалуйста ОС. Интересный расклад
Даю ОС - не пригласили, хотя итог вроде получался положительный...

Цитата: BlackFreeFox от 25 мая 2020, 18:44:41Цитата: Kventin от 24 Май 2020, 21:33:46
Двоякие расклады. По первому(где Авель на итоге) мне показалось, что нет - заполнит свои бумажки и все, но в сумме Авель и бетор мне не нравятся, может и остановка будет действительно - дайте потом ОС. Но нервы потреплет, да...
да, остановка, работа над проектом закончилась ничем, подвисла.
всем спасибо.

Добавлено: 07 апреля 2021, 19:55:05

Цитата: Сама доброта от 02 апреля 2021, 13:34:142. Пригласят ли в определенную компанию в ближайшие 2 недели?
Средства защиты - Улыбка - Парки = Звезда Люци+Жадность
Да? Не пойму средства защиты..

точно нет, увы.

Anna2018.di

здравствуйте! Ув. практики прошу видения со стороны)

планирую сделать татуировку до конца Мая и выбрала мастера

1) Останусь ли я довольна предварительной консультацией у мастера по тату?
Люцифер+Вельзевул+Трава Анжелика итог Энвольтирование Арсенал

Скорее да, выясним многие моменты с идеей, куда лучше нанести

2) Запишусь ли я к нем на тату в Мае?
Две черных свечи+Владыка Соглашений (Обжорство+Кольцо Фрастраты)+Лилит Итог Владыка Фантазий (Зависть)

Да буду об этом много думать, но сделаю правильный выбор в его пользу

3)Останусь ли довольна результатом работы мастера?
Меч(Некромантия)+Изобретатели злого (Гнев)+Авель итог Святая вода (Чванство+Зеркало Леди)

да уйдут сомнения, по итогу ожидания оправдаются

Тату уже не первая))ОС дам по сроку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Имеет ли против меня что-то Ж? (куратор) Владыка фантазий Козел отпущения Леди Пенгерсвик Серп (Магический круг+Орфей) Я не понимаю тут первую карту. Ощущение как будто она отрывается на мне, что не так на меня сваливает. Какая-то игра не по правилам. Серп тоже не понимаю, возможно символ сложного и тяжелого человека, но кто тут им  является то, я что ли. Ну или она про меня так думает. На самом деле если кто и тяжелый тот точно не я, но ощущение что она реально что-то против меня имеет. 
2. Как относится Ж1 (подчиненная) к Ж2 (куратор) ? Три парки Орфей Магический круг Геката (Изобретатели+Зеркала) Не скажу что позитивно, но хитро как-то себя ведет. В целом наверно просто рабочий настрой
Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Taira

Цитата: Dikni от 09 апреля 2021, 20:09:38
Имеет ли против меня что-то Ж? (куратор) Владыка фантазий Козел отпущения Леди Пенгерсвик Серп (Магический круг+Орфей) Я не понимаю тут первую карту. Ощущение как будто она отрывается на мне, что не так на меня сваливает. Какая-то игра не по правилам. Серп тоже не понимаю, возможно символ сложного и тяжелого человека, но кто тут им  является то, я что ли. Ну или она про меня так думает. На самом деле если кто и тяжелый тот точно не я, но ощущение что она реально что-то против меня имеет. 
2. Как относится Ж1 (подчиненная) к Ж2 (куратор) ? Три парки Орфей Магический круг Геката (Изобретатели+Зеркала) Не скажу что позитивно, но хитро как-то себя ведет. В целом наверно просто рабочий настрой
Подскажите, пожалуйста
1 у меня два варианта или такое впечатление что у нее есть план, свалить все на Вас, чтобы Вы исправляли косяки, Серп тут скорее как поменьше с Вами контачить (круг и орфей повторяющаяся ситуация с косякам). или она думает, что во всем виноваты Вы и хочет прекратить повторяюшиеся косяки. Владыка или план строит или выдает желаемое за действительное, но с Козлом вроде как это подстава. Леди П косяки Лорда исправляла.
2 она расчитывает что Ж2 ей поможет, сотрудничество, решение проблем, видимо как-то подлизаться к ней  хочет для этого.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Цитата: Taira от 09 апреля 2021, 23:17:15
1 у меня два варианта или такое впечатление что у нее есть план, свалить все на Вас, чтобы Вы исправляли косяки, Серп тут скорее как поменьше с Вами контачить (круг и орфей повторяющаяся ситуация с косякам). или она думает, что во всем виноваты Вы и хочет прекратить повторяюшиеся косяки. Владыка или план строит или выдает желаемое за действительное, но с Козлом вроде как это подстава. Леди П косяки Лорда исправляла.

Благодарю! Скорее первый вариант. Там косяков много было, непонятно чем до меня занимались, я пришла и стала разруливать ,на меня всю работы этой Ж повесили (даром что она выше по должности). Я  думала с ней взаимодействие будет, но что-то чувствую, что не то что-то. Контачить она со мной явно не хочет. Вот это все вместе видимо  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

jollyfox

Жив ли мужчина
Трава- Лорд (Хагит)- Кольцо Фр.(Привидение)
Ч. Месса(Некромантия, не оз Магический круг, 4 ветра (Геката)
По траве и лорду с хагитом вроде жив, но вот итог какой то не очень

Eupril

Здравствуйте ув Практики . Жн устроилась на работу , а именно вернулась на прежнюю где когда-то работала , но в другой офис , ибо в ее офисе места не было , но начальство сказало , как только место освободится ее вернут , есть информация что один человек хочет увольняться, и интересно вернут ли жн на прежнее место.

Уволится ли жн с работы в срок ? - Симон ( Трава ) - Архимеда ( Средство защити ) - Отречение = Козел ( Суд - ОХ ) - дно - Запретный плод - тут мне кажется да

Переведется ли жн на другой офис работать , та же фирма , в срок ? - Архимеда ( Агриппа ) - Меч - Кентавр = Зеркало леди ( 2 свечи ) - дно - Чванство - тут мне немного не понятно - вроде нет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Эстер

Цитата: Eupril от 10 апреля 2021, 14:37:06Уволится ли жн с работы в срок ? - Симон ( Трава ) - Архимеда ( Средство защити ) - Отречение = Козел ( Суд - ОХ ) - дно - Запретный плод - тут мне кажется да
Да, уволится.
Цитата: Eupril от 10 апреля 2021, 14:37:06Переведется ли жн на другой офис работать , та же фирма , в срок ? - Архимеда ( Агриппа ) - Меч - Кентавр = Зеркало леди ( 2 свечи ) - дно - Чванство - тут мне немного не понятно - вроде нет
Нет, не переведут. На итоге Зеркало леди - это блок на перемены.

Neco

Цитата: jollyfox от 10 апреля 2021, 11:44:02Жив ли мужчина
Здравствуйте.
Жив, загулял наверное. Имхо.

Эстер

Цитата: jollyfox от 10 апреля 2021, 11:44:02Жив ли мужчина
По траве и лорду с хагитом вроде жив, но вот итог какой то не очень
Он жив, но у него проблемы со здоровьем, может даже в больнице находится. Чёрная месса может говорить об операции. И у него похоже привязка к покойнику.

Лейла777

Родится ли у Ж. Когда нить девочка?
Ведьма ф- Мазь-улыбка меркурия(ветра-тролли)
Итог: отраженный свет(леди п. -меч)
Думаю, что нет. Хотя препятствий нет.

Огневеда

Цитата: Лейла777 от 11 апреля 2021, 18:50:49Родится ли у Ж. Когда нить девочка?
Ведьма ф- Мазь-улыбка меркурия(ветра-тролли)
Улыбка показывает еще и момент времени. Тролли - микроорганизмы, либо спермотозоиды. Я бы сказала, что зависит от времени оплодотворения.

Meliss

Здравия,сдам ли экзамен?жадность(монах)орфей(товия)ложка(ложные)=грааль(отр. свет).Думаю что сдам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status