Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Neco

Цитата: Meliss от 12 апреля 2021, 13:44:41
сдам ли экзамен?жадность(монах)орфей(товия)ложка(ложные)=грааль(отр. свет).Думаю что сдам.
Я думаю, что нет. Имхо.

Огневеда

Цитата: Meliss от 12 апреля 2021, 13:44:41сдам ли экзамен?жадность(монах)орфей(товия)ложка(ложные)=грааль(отр. свет)
Тоже думала над вашим раскладом. Мне кажется, Тени не отвечают здесь на вопрос четко.

Грааль - это нечто недостижимое. Был бы он один на итоге, завалили бы экзамен. Но он с Отр Светом. Отраженный - тот, который светит наоборот, отражает (в отражении право и лево переменяны местами). Выходит, сдадите.

А вот триплет уже - при каких условиях сдадите.
Жадность + Монах - учить надо много, жадно постигать истину типа :);
Орфей + Товия - показать свое дарование по максимуму и тогда получится преодолеть препятствие.
Цитата: jollyfox от 10 апреля 2021, 11:44:02Жив ли мужчина
Трава- Лорд (Хагит)- Кольцо Фр.(Привидение)
Ч. Месса(Некромантия, не оз Магический круг, 4 ветра (Геката)
Здесь тоже думала. Не то, что я хочу сказать поперек. И  даже рада бы ошибиться в таком вопросе, но я думаю, умер. По возможности было бы неплохо обратную связь, когда получится/если получится у вас.

Поясняю свое видение:
Анжелика - трава ангелов, а также известна тем, что растет на кладбищах;
Кольцо + Приведение - "растаять", стать приведением;

Некро - на картинке действие происходит у могилы.
Геката - известна тем, что встречает души умерших.

Месса - показывает как процедуру. Верно вам там писали про операцию. Это может быть вскрытие. А также Месса может показывать поминки, тк люди на картинке что-то там употребляют в пищу. У меня Месса как-то падала на поминки.

Если все подытожить, то я думаю, что мужчина скончался и уже либо похоронен, либо находился в морге на момент вопроса.

Извините

Meliss

Цитата: Neco от 13 апреля 2021, 11:55:14сдам ли экзамен?жадность(монах)орфей(товия)ложка(ложные)=грааль(отр. свет).Думаю что сдам.

Цитата: Neco от 13 апреля 2021, 11:55:14Я думаю, что нет. Имхо.

Цитата: Огневеда от 13 апреля 2021, 12:54:33Тоже думала над вашим раскладом. Мне кажется, Тени не отвечают здесь на вопрос четко.

Грааль - это нечто недостижимое. Был бы он один на итоге, завалили бы экзамен. Но он с Отр Светом. Отраженный - тот, который светит наоборот, отражает (в отражении право и лево переменяны местами). Выходит, сдадите.

А вот триплет уже - при каких условиях сдадите.
Жадность + Монах - учить надо много, жадно постигать истину типа ;
Орфей + Товия - показать свое дарование по максимуму и тогда получится преодолеть препятствие.
Экзамен сдала, когда раздали билеты, то сразу вошла в ступор, т к в билете были некоторые вопросы не из экзаменационных, растерялась очень, из-за этого сделала ошибку на том вопросе который знала наизусть

Добавлено: 13 апреля 2021, 18:15:01

как раз ошибка была в том что перепутала право и лево))

BlackFreeFox

Доброго времени всем.
На работе дела обстоят не самым лучшим образом. Была бы рада сменить работу.

Уволюсь я в этом году?
Энвольтирование-ОХК(Защита Ч) - Ведьма из Фр Итог Сатана(Авель)
Видно, что крепко меня на этом месте держит, нет пока вариантов вырваться. А вот итоговую связку я вижу как падение оков и освобождение.
Уважаемые практики, буду благодарна за взгляд со стороны+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 15 апреля 2021, 14:35:32Уволюсь я в этом году?
Энвольтирование-ОХК(Защита Ч) - Ведьма из Фр Итог Сатана(Авель)

Мне видеться, что ближе к концу года сможете уволиться. Но пока это нереально сделать.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Цитата: Anna2018.di от 15 апреля 2021, 15:30:07
Мне видеться, что ближе к концу года сможете уволиться. Но пока это нереально сделать.
Здравствуйте! Благодарю за комментарий. Вы правы- именно сейчас нет возможностей. Я и планирую уходить не раньше осени точно.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Lino4ka

Жив ли мужчина?
Владыка ф+Грааль+Вульг магия=Вельзевул
Вроде да. Ос дам.

Анавуайна

Цитата: Lino4ka от 16 апреля 2021, 19:47:33
Жив ли мужчина?
Вроде да. Ос дам.
Кажется нет

Lino4ka

Цитата: Lino4ka от 16 апреля 2021, 19:47:33
Жив ли мужчина?
Вроде да. Ос дам.
Цитата: Анавуайна от 16 апреля 2021, 19:54:30
Кажется нет
Ос. Жив, ушёл в запой.

Anna2018.di

Цитата: Lino4ka от 16 апреля 2021, 19:47:33Владыка ф+Грааль+Вульг магия=Вельзевул

По этим картам жив,ложные мысли и Грааль показывал трудности с выходом на связь (те позже чем думали даст о себе знать)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Lino4ka от 18 апреля 2021, 16:50:32
Ос. Жив, ушёл в запой.
Трактовала на вопрос по принципу да-нет, поэтому ложные расценила как заблуждение утверждения, что он жив
А так, зная теперь ситуацию, можно сказать, что Тени весьма точно рассказали, картинкой. Владыка - пьяный человек с измененным восприятием сознания, грааль - рюмки, бокалы, жидкость, Вульгарная - сам процесс запоя, Вельзевул - депрессия, его состояние под алко.
Благодарю за ОС.

Dikni

Добрый ыечер. Будет ли Ж перекладывать свои косяки на меня? Леди Пенгерсвик Средства защиты (Монах) Симон Вельзевул (Пионы) Вероятно да, в качестве защиты стрелы переведет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 20 апреля 2021, 18:56:17
Добрый ыечер. Будет ли Ж перекладывать свои косяки на меня? Леди Пенгерсвик Средства защиты (Монах) Симон Вельзевул (Пионы) Вероятно да, в качестве защиты стрелы переведет?

да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Meliss

Сдам ли экзамен в срок?плод(арсенал)дочери(симон)благодать(привидение)=лилит (отречение)думаю что не сдам или даже пытаться не буду в этот день.
сдам ли в другой день? серп(три парки)зависть(сатана)козел(жертваИск)=монах(меч), получается, что тоже не сдам.Посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую

Черная Леди

Цитата: Meliss от 21 апреля 2021, 17:39:37
Сдам ли экзамен в срок?плод(арсенал)дочери(симон)благодать(привидение)=лилит (отречение)думаю что не сдам или даже пытаться не буду в этот день.
сдам ли в другой день? серп(три парки)зависть(сатана)козел(жертваИск)=монах(меч), получается, что тоже не сдам.Посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую

в первый сдадите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status