Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Meliss

Поменяю ли инструктора по вождению? зеркала(ваалверит)зависть(ох)асмодей(защитаЧ)=ледиП(владыкаФ) Затрудняюсь, но думаю все таки поменяю

Черная Леди

Цитата: Meliss от 22 апреля 2021, 18:09:51
Поменяю ли инструктора по вождению? зеркала(ваалверит)зависть(ох)асмодей(защитаЧ)=ледиП(владыкаФ) Затрудняюсь, но думаю все таки поменяю

да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Посмотрите, пожалуйста, не знаю как понять. За что Ж выразили недоверие по некоторым вопросам. Ложные пророки Средства защиты Святая вода Волшебная мазь (Ведьма из фраддама) Ложные не понимаю, это кого-то ввели в заблуждение в отношении этой Ж?  Или  это эта Ж обманывала как-то? Или неправильно что делала и поэтому возникли сомнения в ней? Поэтому ее оградили от ведения дела. Открылись глаза на какие то махинации? Она как-то ошиблась видимо
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anzhela06

Добрый вечер, прошу помощи с раскладом

1. Что прогнозирует для меня сны моих друзей, где я умираю?

Ваалверит-трава Анжелика-отраженный свет
Какой то новый этап в жизни, знаковый момент, точка невозврата, которая поведёт неправильной тропой меня?

2. Прогнозирует ли что то для меня сон подруги о моей беременности?

Товия и демон-суд-2 чёрных свечи

Какое то желание станет явью, успех, справедливость будет восстановлена

3. Что прогнозирует мой сон, где я умираю?

Жертва искушения-вульгарная магия-петрушка

Я так понимаю какие то испытания, магические атаки на меня?

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anzhela06

Что несут для меня эти выходные ?

Серп сатурна(Лилит)-зеркало архимеда(ариман)-изобретатели злого(благодать)

Ничего хорошего не несут, какая то ссора с опасным человеком, плохая компания

С меня +++ обязательно !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.
Продлят ли мне командировку? Я бы этого хотела.
Арсенал-Энвольтирование-Благодать(Тролли) Итог Защита Чародея
Я думаю, что продлят. Дам ОС.
С уважением и благодарностью+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Черная Леди

Цитата: BlackFreeFox от 27 апреля 2021, 06:40:29
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.
Продлят ли мне командировку? Я бы этого хотела.
Я думаю, что продлят. Дам ОС.
С уважением и благодарностью+

Не продлят

Anelinka

Доброй ночи. У меня пропали деньги из кошелька. Думала на коллег по работе, либо о собственной безолаберности.
Кто и при каких обстоятельствах украл деньги, найдут ли их?
Агасфер + Вельзевул и Астарот + Жертва искушения = Зеркала доп. Экзорцизм

Думаю, залетный госторбайтер, вытащил из сумки, которую оставила в не закрытой машине, вот и покусился. Вора не найдут.

Anna2018.di

Цитата: Anelinka от 27 апреля 2021, 22:18:37Агасфер + Вельзевул и Астарот + Жертва искушения = Зеркала доп. Экзорцизм

А мне видится, что сами обранили где-то. Агасфер обычно на это указывает
просто по итогу не заметили
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Meliss

Цитата: Meliss от 22 апреля 2021, 18:09:51Поменяю ли инструктора по вождению? зеркала(ваалверит)зависть(ох)асмодей(защитаЧ)=ледиП(владыкаФ) Затрудняюсь, но думаю все таки поменяю

Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2021, 18:13:38да

Поменяла

Добавлено: 28 апреля 2021, 16:59:07

Цитата: Meliss от 21 апреля 2021, 17:39:37Сдам ли экзамен в срок?плод(арсенал)дочери(симон)благодать(привидение)=лилит (отречение)думаю что не сдам или даже пытаться не буду в этот день.
сдам ли в другой день? серп(три парки)зависть(сатана)козел(жертваИск)=монах(меч), получается, что тоже не сдам.Посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую

Цитата: Черная Леди от 21 апреля 2021, 18:06:02в первый сдадите
не сдала в срок , даже не ходила на экзамен т к не готова

Meliss

ЧЕрная леди,Дополнение к ОС, только узнала, экзамен  мне засчитали автоматом, т. к не я была виновата в том что не успела подготовится

Черная Леди

Цитата: Meliss от 30 апреля 2021, 19:13:54
ЧЕрная леди,Дополнение к ОС, только узнала, экзамен  мне засчитали автоматом, т. к не я была виновата в том что не успела подготовится

стало быть в первый день можно сказать сдали?

Meliss

Цитата: Черная Леди от 30 апреля 2021, 19:19:01стало быть в первый день можно сказать сдали?

Да, получается что в первый день сдала

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 27 апреля 2021, 06:40:29Продлят ли мне командировку? Я бы этого хотела.
Я думаю, что продлят.

Цитата: Черная Леди от 27 апреля 2021, 08:58:49Не продлят

Не продлили,к сожалению. Хотя переговоры велись на эту тему.
Благодарю!+

Уважаемые практики, прошу ещё взгляда со стороны.

Получу я в срок задуманный предмет?
Кольцо(Жезл)-2 Свечи-Зеркало Архимеда Итог Дочери
Триплет неплохой. 2 Свечи показали мои недавние переговоры с человеком,который мне может помочь. Но Дочери на итоге мне не нравятся. Думаю,что не получу.
Дам ОС.
С благодарностью+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Добрый день. Что представляет из себя девушка. Зеркало Архимеда Улыбка меркурия Святая вода Серп (Обжорство+Чванство)  Умная, характер сложный, уничтожит если кто на ее пути окажется, какая-то скользкая, себе на уме, обманщица возможно. Упрямая, интересует только свое благополучие, добивается того что захочет, завышенное самомнение. Что-то вроде этого?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status