Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Taira

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Подтвердится ли информация в срок до конца года?
Сладострастие + Геката +Авель + Эрихто
По двум последним картам -да, обе карты вскрытия правды любым путем. Но не скоро, скрывать будут долго.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Neco

Цитата: Taira от 02 мая 2021, 13:41:36Подтвердится ли информация в срок до конца года?
Здравствуйте.
Я думаю, информация подтвердится. На счет скрывать будут, согласен, и по двум последним картам, объект(ы) не желает(ют) ее распространять - Монах Авель, Ведьма Эрихто - намек на то, что если Вы хотите обладать этой информацией, то можно (нужно) провести дополнительные магические манипуляции, чтобы подтолкнуть объект(ы) к желаемому. Имхо.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:11:44

Черная Леди

Цитата: Taira от 02 мая 2021, 13:41:36
Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Подтвердится ли информация в срок до конца года?
По двум последним картам -да, обе карты вскрытия правды любым путем. Но не скоро, скрывать будут долго.

Да, это не результаты анализов?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Taira

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Anzhela06

Здравствуйте, прошу помощи с раскладом
С меня +++
Почему М заблокировал Ж?
(Ж в раскладах - Леди П)

Св. Грааль-Леди П-экзорцизм(Лилит)=круг(ведьма из фраддама)

Решил окончательно разорвать все контакты и оставить в прошлом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kventin

Возьмут сына в школу №1?
тролли, зеркалоАрхимеда(допы экзорцизм леность), некромантия(допы леди отречение) итог-архонты означает 3парки
думаю нет

Если нет, то удастся ли перевести его в другую хорошую школу?
улыбка Меркурия, экзорцизм(доп Симон), магкруг(допы привидение отречение) итог-пионы означает жестокость марса средства защиты
ну вроде, хотя не уверен, тут хорошо видно желание помочь ребенку, избавить его от незаслуженного негатива, а вот удастся ли это сделать... для меня и улыбка, и пионы довольно противоречивые карты

будет ли хорошо учиться если перевести в др.школу?
мазь(допы зеркалоАрхимеда и хагит), товия, средства защиты итог-з.плод+тролли означает анжелика, не сатана, тракт как магкруг+вода
мне кажется что да, именно если избавить его от троллинга

Подружится ли сын с новыми одноклассниками?
иов, жадность+Агриппа, з.плод+Ох итог-мазь означает Геката, не озн- обратный ход, серп, товия, тракт как 3 парки
нет, будет один

Черная Леди

Цитата: Anzhela06 от 03 мая 2021, 18:44:38
Здравствуйте, прошу помощи с раскладом
С меня +++
Почему М заблокировал Ж?
(Ж в раскладах - Леди П)

Решил окончательно разорвать все контакты и оставить в прошлом

Да надоела ему баба в край

Огневеда

Цитата: Anzhela06 от 03 мая 2021, 18:44:38Почему М заблокировал Ж?
(Ж в раскладах - Леди П)

я думаю, что вы здесь Лилит, а не Леди П. Экзо - Лилит - изгнал вас (заблочил). Потому что у него на горизонте замелькала новая дама сердца Грааль - Леди П., и она ревностно относится к его женскому кругу общения Маг Круг - Ведьма из Фр.  Короче,я думаю, он общался не только с вами и заблочил не только вас, а вообще почистил ряды контактов, чтобы не смущать свою новую сомнительными знакомствами.
Цитата: Kventin от 03 мая 2021, 20:45:56Возьмут сына в школу №1?
тролли, зеркалоАрхимеда(допы экзорцизм леность), некромантия(допы леди отречение) итог-архонты означает 3парки
возьмут
Цитата: Kventin от 03 мая 2021, 20:45:56Если нет, то удастся ли перевести его в другую хорошую школу?
улыбка Меркурия, экзорцизм(доп Симон), магкруг(допы привидение отречение) итог-пионы означает жестокость марса средства защиты
за деньги удалось бы, но такая необходимость отпадет.

Anzhela06

Цитата: Огневеда от 04 мая 2021, 09:03:37
я думаю, что вы здесь Лилит, а не Леди П. Экзо - Лилит - изгнал вас (заблочил). Потому что у него на горизонте замелькала новая дама сердца Грааль - Леди П., и она ревностно относится к его женскому кругу общения Маг Круг - Ведьма из Фр.  Короче,я думаю, он общался не только с вами и заблочил не только вас, а вообще почистил ряды контактов, чтобы не смущать свою новую сомнительными знакомствами.возьмутза деньги удалось бы, но такая необходимость отпадет.
Благодарю за трактовку!
Мужчина женат, правда с женой разошёлся полгода назад..недавно узнала, что сошлись
Я бывшая, но разошлись мы 8 месяцев назад, не общались. и все время М узнавал через общих знакомых обо мне, ревностно охранял от других мужиков
Трактовала расклад как то, что он решил все таки с головой уйти в семью, искоренив все прошлое

Meliss

Здравия, сдам ли экзамен  по теории в срок? монах(гнев)шут(ложные)ведьмаФ(ариман)=ср-во защиты(Владыка Ф) возможно сдам с допустимыми ошибками.
Сдам ли экзамен по вождению? арсенал(хагит)три парки(суд)жестокость(жертва и)=меч(ледиШ)тут затрудняюсь, по итогу так не сдам
Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

Анавуайна

Цитата: Meliss от 07 мая 2021, 14:48:27
Здравия, сдам ли экзамен  по теории в срок? монах(гнев)шут(ложные)ведьмаФ(ариман)=ср-во защиты(Владыка Ф) возможно сдам с допустимыми ошибками.
Сдам ли экзамен по вождению? арсенал(хагит)три парки(суд)жестокость(жертва и)=меч(ледиШ)тут затрудняюсь, по итогу так не сдам
Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

1. вы очень готовитесь к этому экзамену, у вас есть не только теоретические знания но и смекалка. Возможно благодаря этому удастся сдать. Тут скорее процесс показан, как такового результата почемуто не показали.
2. Больше склоняюсь к нет. Будто завалят несправедливо
По возможности дайте ос пожалуйста.

Neco

Цитата: Meliss от 07 мая 2021, 14:48:27сдам ли экзамен  по теории в срок? монах(гнев)шут(ложные)ведьмаФ(ариман)=ср-во защиты(Владыка Ф)
Сдам ли экзамен по вождению? арсенал(хагит)три парки(суд)жестокость(жертва и)=меч(ледиШ)
Здравствуйте.
Мне кажется, что по обоим вопросам ответ отрицательный. Имхо.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики. Прошу мнения со стороны+

Встречусь ли я с мужчиной в среду?12 мая

Агриппа+Вульгарная магия+Кентавр Хирон (Эрихто) Итог Четыре ветра (Две черных свечи)

Есть вероятность, что да
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 07 мая 2021, 17:24:50

Агриппа+Вульгарная магия+Кентавр Хирон (Эрихто) Итог Четыре ветра (Две черных свечи)

Есть вероятность, что да

нет

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 07 мая 2021, 17:24:50

Есть вероятность, что да
мне кажется или мельком увидитесь или по работе/службе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status