Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 29 марта 2021, 19:29:02Орфей Магический жезл Сатана Улыбка Меркурия (Привидение+Зеркало Леди из Ш.) О

Да может по видеосвязи обсуждал финансовые вопросы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Цитата: Dikni от 27 марта 2021, 09:03:35
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как понять тут. С какой целью руководитель (женщина) дает мне несвойственные задания (либо такое ,что может (и должна) сама сделать либо тому отдать, кто занимался конкретным этим вопросом раньше либо вообще вопрос работы секретарей ,а на спецов других отделов). Сатана Жадность Воплощенное зло Изобретатели (Магический круг+Ведьма Эрихто) От злости от какой-то может, какая-то хитрость в этом ,хочет полностью подчинить, контролировать в каждом вопросе, тип я начальник что хочу то и поручаю, таким образом доминирует, хочет прогнуть. Блин, что-то над другими не отрывается  >:(
2. Причина того, что она хочет прогнуть меня? Четыре ветра Защита чародея Кентавр Черная месса (Ведьма из Фраддама+Обжорство). Какое-то метание, защищается как-то, страх какой-то, боится может чего, не понимаю если честно.
Посмотрите еще, пожалуйста

И еще вопрос в связи с предыдущим вопросом про отца. Будет ли отец помогать сыну материально? Леди Пенгерсвик Лорд Пенгерсвик Экзорцизм Обжорство (Отречение+Ленность) Мне кажется нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста.
Причина по которой я не смогла оставить откуп?
Ленность-Владыка Ф. - Хагит-Вельзевул и Астарот-Чёрная месса-Сладострастие
Моя лень идти до дальнего перекрёстка.
Нафантазировала, что меня могут увидеть.
Хотят нормального ритуального откупа.

Neco

Цитата: Frensis от 31 марта 2021, 02:47:10Причина по которой я не смогла оставить откуп?
Ленность-Владыка Ф. - Хагит-Вельзевул и Астарот-Чёрная месса-Сладострастие
Здравствуйте.
Вы сами ответили на свой вопрос, именно лень было идти.
На счет хотят отдельный вопрос, хотя по итогу ждут. Имхо.

Anna2018.di

Цитата: Anna2018.di от 22 марта 2021, 15:41:111) Добавит ли меня мужчина в социальной сети до конца Марта? Лично не знакомы, есть общие друзья

Четыре ветра (Кентавр Хирон)+Отречение теофила+Авель итог Святая вода (Обратный ход)

Видимо нет, оставит в подписках

Цитата: BlackFreeFox от 26 марта 2021, 18:42:391.Согласна

Не добавил в друзья

Цитата: Anna2018.di от 22 марта 2021, 15:41:113) Найду ли я работу до конца Марта?
Обжорство (Чванство)+Сатана+Пионы Итог Зависть

Работу не нашла, но продолжаю просматривать вакансии.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сама доброта

Посмотрите плиз:

1. Будет ли от М предложение о работе до конца месяца, при полном моем молчании?
Товия - Хагит - Анжелика = Кольцо(Архонты)
Вполне возможно, такое впечатление. Хотя прямо работы я не вижу. Может это повтор предыдущего предложения (было, я отказалась)?

2. Пригласят ли в определенную компанию в ближайшие 2 недели?
Средства защиты - Улыбка - Парки = Звезда Люци+Жадность
Да? Не пойму средства защиты..

Meliss

Как отреагирует мч на то что я скажу, что знаю о его похождениях? товия(суд)круг(грааль)2 свечи(петрушка)=орфей(иов).Я думаю ни в чем не признается,  будет отмазываться, уйдет в глухую оборону,но будет думать кто ж его сдал. посмотрите пожалуйста

Dikni

Настолько грамотна Ж в своей профессии как показывает? Трава анжелика Сатана Изобретатели Кентавр (Чванство+Маг жезл) Я бы сказала, что усилия она явно прилагает в работе, но чтоб прям ас, то я не думаю. Скорее пускание пыли в глаза, навыки конечно есть, но все-таки не настолько она грамотна, как хочет казаться. Поучать да, на это способна точно (реально да, любит поучить, причем по любому вопросу, даже не касаемо работы, житейские какие-то вопросы) Подскажите пожалуйста. Человека знаю плохо, хотелось бы понимать что из себя представляет в профессиональном плане
2. Что Ж представляет из себя в человеческом плане? Гнев Зависть Жадность Хагит (Лилит) Ну все грехи прям собрались, злая, завистливая, жадная? Она вроде не такая, но не берусь судить ,я ее не знаю хорошо. Итог не поняла. Хагит совсем не знаю что, судя по Лилит очень ревнива к чужим успехам
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Огневеда

Цитата: Dikni от 02 апреля 2021, 21:24:13Настолько грамотна Ж в своей профессии как показывает? Трава анжелика Сатана Изобретатели Кентавр (Чванство+Маг жезл)
да, грамотна. На итоге Кентавр - врач, целитель, воспитатель, наставник, мудрец. Чванство + Жезл - ее профессионализм такой, как она показывает. Характер пробивной. Человек лидер.

Цитата: Dikni от 02 апреля 2021, 21:24:13Что Ж представляет из себя в человеческом плане? Гнев Зависть Жадность Хагит (Лилит)
очень яро стремится к независимости. Думаю, способна на подлость. Ей важно быть лучшей. На чужие успехи, скорее всего, отреагирует остро.
Цитата: Meliss от 02 апреля 2021, 18:03:27Как отреагирует мч на то что я скажу, что знаю о его похождениях? товия(суд)круг(грааль)2 свечи(петрушка)=орфей(иов)
скажет, что было, но всё уже в прошлом
Цитата: Сама доброта от 02 апреля 2021, 13:34:14Будет ли от М предложение о работе до конца месяца, при полном моем молчании?
Товия - Хагит - Анжелика = Кольцо(Архонты)
ну, по Кольцу - будет. Да и на Товии протянутая рука :)
Цитата: Сама доброта от 02 апреля 2021, 13:34:14Пригласят ли в определенную компанию в ближайшие 2 недели?
Средства защиты - Улыбка - Парки = Звезда Люци+Жадность
по Средствам - нет. Но ощущение, что в другое место пригласят Улыбка + 3 Парки. Но, возможно, подумаете да откажетесь Звезда Л + Жадность

Dikni

Смотрю еще одну Ж, коллега на предмет ее профессионализма ,насколько грамотна? Посмотрите пожалуйста, мне с ней работать и хочется иметь представление о ней. Улыбка меркурия Отречение Теофила Звезда люцифера (Бетор+Магический жезл(Зеркало леди из Ш)) Хорошо развиты навыки общения, может хоть с кем общаться  знает свой предмет работы, не все скажет о чем знает, хитрость есть, но в тоже время какая-то нестабильная что ли, раздутое самомнение. А вообще умна, во всяком случае не глупа, но скорее в рамках одной сферы. (реально глядя на нее у меня сложилось впечатление что хоть с президентом панибратски сможет пообщаться, про таких иногда говорят простота хуже воровства)

Добавлено: 03 апреля 2021, 16:13:27

И вопрос-просьба совета, как мне себя вести с Ж1? Хагит Гнев Симон Петрушка (Козел+Серп) Проявлять дружелюбие, сглаживать острые углы, неконфликтно, эмоции убирать, чем-то жертвовать? Не совсем понятно.

Tay-Tay

Выйдет ли мужчина на связь в указанный срок?
Пионы (жестокость) - кольцо (бетор) - арсенал (зависть - ложные) - петрушка (кентавр).
Думаю что да. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Meliss

Сдам ли зачет на следующей неделе? сатана(ледиП)хирон(серп)экзо(вода)=круг(кольцо).со скрипом но все таки сдам

Черная Леди

Цитата: Tay-Tay от 03 апреля 2021, 17:13:09
Выйдет ли мужчина на связь в указанный срок?
Пионы (жестокость) - кольцо (бетор) - арсенал (зависть - ложные) - петрушка (кентавр).
Думаю что да. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.

да выйдет

Цитата: Meliss от 03 апреля 2021, 18:31:50
Сдам ли зачет на следующей неделе? сатана(ледиП)хирон(серп)экзо(вода)=круг(кольцо).со скрипом но все таки сдам

да сдадите хотя трудно будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anzhela06

Здравствуйте уважаемые тарологи
Помогите пожалуйста с раскладом, очень важен для меня

Почему мужчина перестал смотреть мои сториз в ватс апе?(бывший, но раньше всегда смотрел)

Запретный плод-Маг.круг(2 чёрные свечи)-экзорцизм(пионы)=жертва искушения(святая вода)

Мужчина как будто в «домике» закрылся, считает что таким образом он «защитился» от меня
Не поддаётся искушению, так скажем

С меня +++, буду очень благодарна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лиса-Алиса

Даю ОС

Цитата: Лиса-Алиса от 29 марта 2021, 11:12:47
Ответит ли потенциальный  работодатель женщине по поводу работы до субботы?

Цитата: kristabella от 29 марта 2021, 11:20:39
Тоже думаю что будет ответ

Ответил отказом
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status