Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Приближённые начальника строят мне козни. Возникла мысль перевестись в другое подразделение.

Как отреагирует на моё желание уйти непосредственный руководитель?(с ним нормальные отношения)
Сладострастие(Эрихто)-Привидение(Жадность)-Плод Итог Ложка
Будет выпытывать у меня причины моего ухода,беседовать со мной.

Как отреагирует главный начальник?
Отречение(Гнев)-Круг(Изобретатели)-Жертва(Жадность) Итог Антихрист(Суд)
Спокойно. Решит,что я блефую и это ему не понравится. Возможно догадается о причине моего ухода.

В январе я уйду?
Благодать(Бетон)- Хирон-Месса(Анжелика) Итог Зеркало Архимеда
Да,хоть и нелегко мне это дастся.

Как будет складываться в январе ситуация на работе?
Экзорцизм(Св.Вода)-3 Парки-Изобретатели Итог Орфей
Неутешительно. Неопределённость в действиях,переживания из-за этого. Новые козни от оппонентов.

Дам ОС. Благодарю за помощь+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Богуслава

устроюсь на работу в ближайшие 3 месяца?
некромантия(улыбкаМ), ср-ва защиты, запрет.плод(3 парки)=>кольцо(жадность, сатана, лож.пророки)
1я связка это сам поиск работы, восстановление прибыли, итог-кольцо вроде заключение договора с начальником икакими-то консультантами, либо(с учетом замка и запретного плода) - замкнутый круг, т.е. не возьмут нигде.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

kristabella

Цитата: Богуслава от 28 декабря 2020, 23:01:46устроюсь на работу в ближайшие 3 месяца?
некромантия(улыбкаМ), ср-ва защиты, запрет.плод(3 парки)=>кольцо(жадность, сатана, лож.пророки)
Я думаю, что не получится устроиться. Дайте ОС, если вспомните )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Огневеда

Цитата: BlackFreeFox от 25 декабря 2020, 21:24:36Как отреагирует на моё желание уйти непосредственный руководитель?(с ним нормальные отношения)
Сладострастие(Эрихто)-Привидение(Жадность)-Плод Итог Ложка
Ему будет жаль, что вы уходите, считает, что вы достойный специалист.
Цитата: BlackFreeFox от 25 декабря 2020, 21:24:36Как отреагирует главный начальник?
Отречение(Гнев)-Круг(Изобретатели)-Жертва(Жадность) Итог Антихрист(Суд)
Отречение + Гнев = желание уйти из текущего коллектива Маг Круг + Изобретатели. Думаю, да, подумает, что вы жертва злых шуток и критики по последним двум связкам.
Цитата: BlackFreeFox от 25 декабря 2020, 21:24:36В январе я уйду?
Благодать(Бетон)- Хирон-Месса(Анжелика) Итог Зеркало Архимеда
возможность такая точно представится.
Цитата: BlackFreeFox от 25 декабря 2020, 21:24:36Как будет складываться в январе ситуация на работе?
Экзорцизм(Св.Вода)-3 Парки-Изобретатели Итог Орфей
Экзо + Св Вода = слиться, 3 Парки - условно говоря, дорога. Изобретатели = делать (глагол). Орфей - похандрите о прошлом.

Райская птица

Доброго времени суток!
Уважаемые,посмотрите мой вопрос,пожалуйста. Поздравит меня мужчина с Новым годом?
Общаемся давно,но с некоторых пор он начал проявлять повышенную активность в мой адрес,поэтому возник такой вопрос. Да ос обязательно.
Ведьма эрихто, ведьма из фраддама,козел отпущения,сатана итог страшный суд,леди пенгерсвик
Кажется,что да,должен поздравить. Но такое количество женских карт смущает,честно говоря.
Спасибо! С меня 3 + за помощь
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Anna2018.di

Цитата: Райская птица от 29 декабря 2020, 13:11:32Ведьма эрихто, ведьма из фраддама,козел отпущения,сатана итог страшный суд,леди пенгерсвик
Может поздравить, но будет скуп на эмоции. Возможно Вы не сразу заметите его поздравление и не будете довольны, ожидаете большего

Решила глянуть пару бытовых вопросов

1) Купли ли я кроссовки определенного цвета до НГ?
Чванство (Вельзевул)+Владыка Соглашений (Благодать)+Шабаш Итог Некромантия (Трава Анжелика)
Видимо передумаю, хотя сами кеды желтого цвета как Трава но может захочу выделяться другим цветом

2)Если куплю, то придут ли до 10 января?
Леди П(Архонты)+Защита Чародея (Кентавр хирон)+Арсенал чародея итог Люцифер
Могут придти (на сайте указано 3-4 дня)

3) Понравиться ли мне спектакль в театре 4 ого января?Иду с подругой
Ложка+Дочери+Владыка Фантазий (Жадность+Агасфер) итог Козел отпущения (Авель)
Не особо, общение будет приятным. Но сам спектакль может быть тяжелым по эмоциям и настроению

Оски в срок
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Богуслава

Цитата: Райская птица от 29 декабря 2020, 13:11:32Ведьма эрихто, ведьма из фраддама,козел отпущения,сатана итог страшный суд,леди пенгерсвик

у меня когда на вопрос о мужчине выпадают женские карты, всегда проигрывается так, что дама сама первая выходит на связь(иногда по ошибке). Поэтому здесь по козлу и сатане все пойдет не так, как запланировали и либо Вы сами поздравите, но будете его осуждать, либо не поздравите и будете осуждать, либо почувствуете себя обиженной и захотите с ним это обсудить, типа: "а почему это ты меня не поздравляешь, а?!";) ну как-то так)))
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Райская птица

Цитата: Богуслава от 30 декабря 2020, 05:22:20
у меня когда на вопрос о мужчине выпадают женские карты, всегда проигрывается так, что дама сама первая выходит на связь(иногда по ошибке). Поэтому здесь по козлу и сатане все пойдет не так, как запланировали и либо Вы сами поздравите, но будете его осуждать, либо не поздравите и будете осуждать, либо почувствуете себя обиженной и захотите с ним это обсудить, типа: "а почему это ты меня не поздравляешь, а?!";) ну как-то так)))
Уважаемая Богуслава!
Благодарю вас за  пояснение! Я сама первая вряд ли выйду на связь,мне это точно не нужно,но осуждение в его адрес у меня есть,это правда. Вот с этим вы все  точно  угадали. Обязательно дам ос ;) плюс по лимиту)
Уважаемая Anna2018.di, огромное спасибо вам за трактовку) ос дам обязательно)
Всех с наступающим Новым Годом! :-*
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Онафиэль Карт

Добрый день, умер ли человек на самом деле (был связан с магией, лечил, искали его, а сообщили что он умер)?
Магический жезл (Лилит) + Отречение Теофила + Ариман (Чванство+Серп)   Итог: Гнев (Экзорцизм+Мазь)
Думаю, не жив

Eupril

Здравствуйте ув Практики ( ищу уже давно , причини по которым не могу вступить в брак , забеременеть, со здоровьем все хорошо , искала и магические и родовые причины , нету ничего , но есть причины и жизненные закономерности , все же считать что что-то не так )

Причины из-за которых не могу заключить брак , выйти замуж ? - Сладострастие - Геката - Кольцо ( Шабаш ) = Леди ( Владыка фантазий - Мазь ) - да не вижу я тут особых причин , что-то надуманное мною лично

Забеременеть почему не могу ? - Шабаш - Жадность ( Зависть - Эрихто ) - Вульгарная = Гнев ( Маг. круг ) - второй раз Шабаш падает , может всё-таки родовые причины какие-то или из-за меня самой не те приоритеты ставлю себе в жизни .
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Райская птица

Добра! Уважаемые,помогите пожалуйста с трактовкой,смотрю подруге по ее просьбе. Вопрос- какое будет финансовое положение у женщины в срок? У нее очень небольшой интернет магазин, скорее ип,но сейчас такие времена,что непонятно,что вообще будет дальше.
Черная месса,магический жезл,Асмодей,зависть итог ложные пророки,дочери человеческие
Видно,что вроде все неплохо так должно быть, но похоже,хочет она больше,чем может получить. Поправьте,если не права,пожалуйста. С меня как всегда много +++ за помощь.
Всех с наступающим! :-*

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 21 декабря 2020, 20:58:57Изымут у меня право на въезд на определённую территорию?
Шабаш(Зависть)-Тролли-Серп(Дочери) Итог 4 Ветра(Сатана)
Да,мои недоброжелатели общими усилиями постараются против меня,вылечу,как пробка.

Ещё уточняю:
В январе у меня будет право въезда?
Леность(Леди П)-Козёл(Жертва)-Антихрист(Шабаш) Итог Асмодей(Лилит)
Нет,и опять вижу злорадство врагов.

Продлят мне загаданный документ?
Антихрист(Шабаш)-Кольцо(Месса)-Жертва(Агасфер) Итог Зависть(Жадность)
И опять Антихрист с Шабашем! Не продлят,меня исключили из круга избранных.

Цитата: Огневеда от 22 декабря 2020, 09:09:18хотят отнять. Группа лиц, тк Шабаш и Тролли. Хотят Шабаш + Зависть. И хотят не только у вас, а у нескольких женщин Серп + Дочери. Вот итог вижу двояко: с одной стороны, вас скидывают с насиженного местечка на все 4 стороны; с другой стороны, какой-то мужчина с плохим характером может все эти козни присечь.

Цитата: Огневеда от 22 декабря 2020, 09:09:18Здесь вероятность 50/50. Будет зависеть от того, как вы договоритесь Асмодей + Лилит. Изначальные условия таковы: все пока останется, как есть сейчас Леность + Леди П, однако вы становитесь жертвой обстоятельств как бы Козел + Жертва.

Цитата: Огневеда от 22 декабря 2020, 09:09:18Опять открывает эта связка Шут + Шабаш - это 50/50. Дальше по раскладу надо опять вести разговоры, переговоры Кольцо+Месса. Будете ходить-просить по остальным связкам.

Здравствуйте!
1.Отняли у меня право въезда. За эти дни было получено много новой информации-действительно у меня есть целая коалиция недоброжелателей, которые сделали всё,чтобы настроить против меня начальника.
2.В январе права въезда не будет(по крайней мере,после каникул точно)
3.Ходила и просила, пороги оббивала. И были люди,которые согласились мне помочь. Но настроенный против меня начальник запретил им это делать.
Такие вот дела.

Благодарю Вас за просмотр!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста. Доставят ли мне завтра заказ? Орфей Леди Пенгерсвик Абракадабра Симон (Ведьма Эрихто) Будет томительное ожидание, переговоры, но Симон я не знаю как понять. Обман какой выйдет? Но Эрихто вроде ведьма побеждающая. Не знаю даже, может и дожму их. Если конечно завтра вообще доставка будет работать (должны были сегодня доставить, но что-то пошло не так)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 30 декабря 2020, 23:40:48а. Доставят ли мне завтра заказ? Орфей Леди Пенгерсвик Абракадабра Симон (Ведьма Эрихто)

Доставят, скорее Вы сами себя накручивать будете в ожидании заказа
или заказ сам задержат по времени
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Dikni от 30 декабря 2020, 23:40:48
Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста. Доставят ли мне завтра заказ? Орфей Леди Пенгерсвик Абракадабра Симон (Ведьма Эрихто) Будет томительное ожидание, переговоры, но Симон я не знаю как понять. Обман какой выйдет? Но Эрихто вроде ведьма побеждающая. Не знаю даже, может и дожму их. Если конечно завтра вообще доставка будет работать (должны были сегодня доставить, но что-то пошло не так)
Больше склоняюсь к тому, что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status