Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Груня от 18 декабря 2020, 00:46:03
Уважаемые Теневеды, просматриваю возможный итог работы мужа с компаньонами ,прошу помощи в трактовке . Спасибо+

Каким для мужа будет результат совместной деятельности с В в 2021 году? 3 месяца.
Хагит +Пионы+Люцифер  Итог:Зв.Люцифера (Обжорство,Меч)
По итогу по разным сторонам .

Какая причина разбега?
Анжелика+Некро+Вопл.зло  Итог:Изобрет(Сатана,Лилит)
Движения не будет ,хитрость ,уловки .

Совет мужу, как действовать?
Мазь+Кольцо(Антихрист)+4ветра(Асмодей)  итог:Архонты (Петрушка)
Идти к цели ,больше общения, поиск клиентов , обратиться за помощью к Роду.

Здравствуйте.
1. Начнутся недопонимания, разойдутся во мнениях. Хорошие отношения ( хагит ) закончатся ( пионы, увянут) и пойдет негатив, каждый будет тянуть одеяло на себя ( люцифер) . По итогу да, не будет понимания.
2.Закончился хорошее общение и отношение и начнутся интриги и нечестная игра.
3. Действовать в своих интересах, как ему выгодно и полезно, отсекать все подозрительные контакты и сделки ( 4 ветра- асмодей). Итог - "своя рубашка ближе к телу", действовать исходя из своих интересов.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Райская птица

Всем добра!
Уважаемые,помогите пожалуйста с раскладом. Вопрос такой- какое материальное положение мужчины?
Ариман,символ духа юпитера бетор, лорд пенгерсвик,ваалверит,магический круг итог запретный плод, улыбка меркурия. Вот по картам понимаю,что все там неплохо должно быть,вроде все хорошо с финансами у человека. Помогите с подробностями,пожалуйста!
С меня как всегда 3 +++ за ответ
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Груня

Цитата: MandyDream от 18 декабря 2020, 13:26:24
Здравствуйте.
1. Начнутся недопонимания, разойдутся во мнениях. Хорошие отношения ( хагит ) закончатся ( пионы, увянут) и пойдет негатив, каждый будет тянуть одеяло на себя ( люцифер) . По итогу да, не будет понимания.
2.Закончился хорошее общение и отношение и начнутся интриги и нечестная игра.
3. Действовать в своих интересах, как ему выгодно и полезно, отсекать все подозрительные контакты и сделки ( 4 ветра- асмодей). Итог - "своя рубашка ближе к телу", действовать исходя из своих интересов.
Доброго дня!
Спасибо Вам +,уважаемая MandyDream, за разъяснения расклада , если позволите сохраню себе сочетание (4ветра с Асмодей )и как его распознавать в будущем. Да пребудут с Вами Силы !

Добавлено: 18 декабря 2020, 15:44:11

Решила просмотреть еще вариант для мужа .
Каким будет результат совместной деятельности с П в 2021 году ?
Вульгарная+Обжор(Петрушка)+Жезл(Благодать) итог: Товия(Антихрист,Арсенал)
Мужчина властный , по Обжор- чувствует себя хозяином жизни , по Жезлу и Благодати -выход из застоя .
По итогу -невозможность договориться, отчаяние .
Запуталась .. Возможно нужно усмирить пыл , смириться и работать ,не обращая внимание на непримиримый характер компаньона.
Спасибо всем ответившим +++
С уважением.
Ставлю всегда + в репутацию

эвеллина

Цитата: Груня от 18 декабря 2020, 15:08:25
Доброго дня!
Спасибо Вам +,уважаемая MandyDream, за разъяснения расклада , если позволите сохраню себе сочетание (4ветра с Асмодей )и как его распознавать в будущем. Да пребудут с Вами Силы !

Добавлено: 18 декабря 2020, 15:44:11

Решила просмотреть еще вариант для мужа .
Каким будет результат совместной деятельности с П в 2021 году ?
Вульгарная+Обжор(Петрушка)+Жезл(Благодать) итог: Товия(Антихрист,Арсенал)
Мужчина властный , по Обжор- чувствует себя хозяином жизни , по Жезлу и Благодати -выход из застоя .
По итогу -невозможность договориться, отчаяние .
Запуталась .. Возможно нужно усмирить пыл , смириться и работать ,не обращая внимание на непримиримый характер компаньона.
Спасибо всем ответившим +++
С уважением.
А здесь, если в данный момент результат совместной деятельности с П Вас не устраивает, то в 2021 г. результат должен Вас порадовать, и наоборот, если сейчас все хорошо, то в будущем будет хуже.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.

Изымут у меня право на въезд на определённую территорию?
Шабаш(Зависть)-Тролли-Серп(Дочери) Итог 4 Ветра(Сатана)
Да,мои недоброжелатели общими усилиями постараются против меня,вылечу,как пробка.

Ещё уточняю:
В январе у меня будет право въезда?
Леность(Леди П)-Козёл(Жертва)-Антихрист(Шабаш) Итог Асмодей(Лилит)
Нет,и опять вижу злорадство врагов.

Продлят мне загаданный документ?
Антихрист(Шабаш)-Кольцо(Месса)-Жертва(Агасфер) Итог Зависть(Жадность)
И опять Антихрист с Шабашем! Не продлят,меня исключили из круга избранных.

Дам ОС к 31.12.
Благодарю +++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Zinaida

Сдаст ли экзамены молодой человек.
Люцифер (Асмодей) - привидение - святая вода
Итог:некромантия (владыка фант)
Видимо экзамены будут снова в интернете (удалено) в этом году. Но судя по итогу не сдаст он.

Огневеда

Цитата: BlackFreeFox от 21 декабря 2020, 20:58:57В январе у меня будет право въезда?
Леность(Леди П)-Козёл(Жертва)-Антихрист(Шабаш) Итог Асмодей(Лилит)
Здесь вероятность 50/50. Будет зависеть от того, как вы договоритесь Асмодей + Лилит. Изначальные условия таковы: все пока останется, как есть сейчас Леность + Леди П, однако вы становитесь жертвой обстоятельств как бы Козел + Жертва.
Цитата: BlackFreeFox от 21 декабря 2020, 20:58:57Продлят мне загаданный документ?
Антихрист(Шабаш)-Кольцо(Месса)-Жертва(Агасфер) Итог Зависть(Жадность)
Опять открывает эта связка Шут + Шабаш - это 50/50. Дальше по раскладу надо опять вести разговоры, переговоры Кольцо+Месса. Будете ходить-просить по остальным связкам.
Цитата: BlackFreeFox от 21 декабря 2020, 20:58:57Изымут у меня право на въезд на определённую территорию?
Шабаш(Зависть)-Тролли-Серп(Дочери) Итог 4 Ветра(Сатана)
хотят отнять. Группа лиц, тк Шабаш и Тролли. Хотят Шабаш + Зависть. И хотят не только у вас, а у нескольких женщин Серп + Дочери. Вот итог вижу двояко: с одной стороны, вас скидывают с насиженного местечка на все 4 стороны; с другой стороны, какой-то мужчина с плохим характером может все эти козни присечь.

Ситуации не знаю, так что как-то так...
Цитата: Zinaida от 22 декабря 2020, 08:33:22Сдаст ли экзамены молодой человек.
Люцифер (Асмодей) - привидение - святая вода
Итог:некромантия (владыка фант)
думаю, сдаст. Отмучается как бы.

Райская птица

Цитата: Райская птица от 18 декабря 2020, 14:53:59
Всем добра!
Уважаемые,помогите пожалуйста с раскладом. Вопрос такой- какое материальное положение мужчины?
Ариман,символ духа юпитера бетор, лорд пенгерсвик,ваалверит,магический круг итог запретный плод, улыбка меркурия. Вот по картам понимаю,что все там неплохо должно быть,вроде все хорошо с финансами у человека. Помогите с подробностями,пожалуйста!
С меня как всегда 3 +++ за ответ
Актуально!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Груня

Прошу помощи в раскладе ,уважаемые практики ! Благодарна ++ за любое мнение.

Перспектива поездки работать в другой город для Ж (3месяца) Финансово обогатиться .
Ваалверит(Шабаш)+Ср-во защиты+Обр.ход(Арсенал)  итог-Жезл(Энвольт)
Договориться в семье, с отстаиванием своего мнения, уверенности .

1вариант работы-
Абра+ЗеркАрхимеда +Агасфер итог-Сатана(Месса)
Сначала буду как Агасфер -неприкаянно искать ,по итогу -уход и разочарование.

2вариант
Зависть+2свечи+КольцоФр(Пионы)  итог-Серп(Св.вода)
Разочарование и желание все закончить ,оборвать.

3вариант
Бетор+Обж(Вельз)+Благодать  итог-Петрушка(Товия)
Придется много трудиться и на многое закрывать глаза и уши. Этот вариант -лучшее из выбора .

Остаться и начать 4 вариант
Козел+Изобр+Сатана  итог-Асмодей+Ариман(Архонты)
Этот вариант выгоднее .Только для своей выгоды изменить тактику.
Ставлю всегда + в репутацию

Огневеда

Цитата: Райская птица от 22 декабря 2020, 09:14:55какое материальное положение мужчины?
Ариман,символ духа юпитера бетор, лорд пенгерсвик,ваалверит,магический круг итог запретный плод, улыбка меркурия.
думаю, у него либо бизнес, либо он карьеру строит. И у него регулярные поступления средств. Возможно, укрывает доходы.
Цитата: Груня от 23 декабря 2020, 02:07:233вариант
Бетор+Обж(Вельз)+Благодать  итог-Петрушка(Товия)
вот этот вариант самый выгодный. Но по этому раскладу:
Цитата: Груня от 23 декабря 2020, 02:07:23Перспектива поездки работать в другой город для Ж (3месяца) Финансово обогатиться .
Ваалверит(Шабаш)+Ср-во защиты+Обр.ход(Арсенал)  итог-Жезл(Энвольт)
возможно, решите не ехать.

Райская птица

Цитата: Огневеда от 23 декабря 2020, 05:50:16
думаю, у него либо бизнес, либо он карьеру строит. И у него регулярные поступления средств. Возможно, укрывает доходы.
Уважаемая Огневеда!
Вы прямо  подтвердили мои мысли по этому поводу,все так видимо и есть,у мужчины свой бизнес,который он просто не афиширует. Просто мне нужно было подтверждение моей гипотезы. Очень вам благодарна за помощь! Много +++

Алиаида

Что происходит сейчас у Ж в личной жизни:
звезда Люцифера - Эрихто - обжорство (Агриппа) =Орфей
Возможно, Ж переживает расставание со своим мужчиной. Ну или просто в ссоре они.

Anna2018.di

Цитата: Алиаида от 23 декабря 2020, 14:37:17звезда Люцифера - Эрихто - обжорство (Агриппа) =Орфей

Она сейчас одинока, может вспоминать мужчину с которым рассталась
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Добрый вечер.
Как женщине правильнее себя вести в сложившейся ситуации на работе?
Ситуация очень мутная, у неё нет информации и ей не дают ответы на вопросы..

Бетор - Ариман (Иов) - Защита чародея
Звезда Люцифера

Мне кажется, что карты говорят о скрытых интригах. Как совет - внешне проявить активность, при этом быть дипломатичной, но отстраниться от эмоций.
с уважением.

Лиса-Алиса

Доброе утро.
1. Как будет развиваться проект до апреля?
Симон - гнев - Отречение Теофилла (Зеркало леди из Шалотта)
Защита чародея

Будет сложно и кризисно, по итогу проект удержит свои позиции, но роста не будет.

2. Как специалист на руководящие должно ти относится к этому проекту?
Монах авель - Жертва искушения - Агасфер
Запретный плод

Для него он сложен, у него много сомнений на его счет. Он много над ним размышляет, но повторяет свои ошибки. По итогу он не знает, как лучше над ним работать, его планы труднодостижимы.

3. Какая у него реальная личная цель в этом проекте?
Вельзевул и Астарот - Хагит - средства защиты от злых духов
Некромантия (озн Дочери человеческие, тр Меч Эскалибур (Иов), не Агриппа)

Расклад открывает аркан интриг, скрытых подстав и намеренного развала, но дальше  карты сотрудничества и защиты позиций.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status