Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 30 декабря 2020, 23:40:48
Доставят ли мне завтра заказ? 
Цитата: Anna2018.di от 31 декабря 2020, 00:29:08
Доставят, скорее Вы сами себя накручивать будете в ожидании заказа
или заказ сам задержат по времени
ОС: доставили, на уши всех поставила. И да, привезли действительно позже чем, обещано было.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Райская птица

Цитата: Anna2018.di от 29 декабря 2020, 17:05:21
Может поздравить, но будет скуп на эмоции. Возможно Вы не сразу заметите его поздравление и не будете довольны, ожидаете большего

Уважаемые Anna2018.di и Богуслава!
Моя ос. Поздравил,но очень формально,без эмоций, вы точно все написали.
Спасибо большое.

Добавлено: 01 января 2021, 14:26:45

Цитата: Райская птица от 30 декабря 2020, 19:54:19
Добра! Уважаемые,помогите пожалуйста с трактовкой,смотрю подруге по ее просьбе. Вопрос- какое будет финансовое положение у женщины в срок? У нее очень небольшой интернет магазин, скорее ип,но сейчас такие времена,что непонятно,что вообще будет дальше.
Черная месса,магический жезл,Асмодей,зависть итог ложные пророки,дочери человеческие
Видно,что вроде все неплохо так должно быть, но похоже,хочет она больше,чем может получить. Поправьте,если не права,пожалуйста. С меня как всегда много +++ за помощь.
Всех с наступающим! :-*
Актуально! Посмотрите кому несложно,с меня много +++
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

BlackFreeFox

Цитата: Райская птица от 01 января 2021, 14:23:44Актуально!

Здравствуйте!
Она будет стараться наладить финансовое положение, может клиентов новых искать,давать рекламу, искать партнёров и т.д.  Но по итогу не оправдаются её усилия, прибыли не будет. Строго ИМХО. Если сможете,дайте ОС,пожалуйста.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Райская птица

Цитата: BlackFreeFox от 01 января 2021, 14:54:08
Здравствуйте!
Она будет стараться наладить финансовое положение, может клиентов новых искать,давать рекламу, искать партнёров и т.д.  Но по итогу не оправдаются её усилия, прибыли не будет. Строго ИМХО. Если сможете,дайте ОС,пожалуйста.
Уважаемая BlackFreeFox!Спасибо,что посмотрели. Постараюсь дать ос. Сейчас женшина дает рекламу, ищет новых партнеров, пока не понятно,что из этого получится.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помощи в трактивке.

С 01.01 усилиями недоброжелателей меня лишили права въезда на личном авто на определённую территорию. Но я сдаваться не собираюсь,буду искать пути решения этой проблемы.

К концу января вернут мне моё право въезда(пропуск) ?
Асмодей(Абра)-Зависть(Суд)-Тролли Итог Ваалверит(Леди П)
Действительно будут попытки договориться с сильными мира сего, думаю,что шанс есть, но не уверена.

Переформулировала:
К 31 января я буду заезжать на своём авто на территорию?
Экзорцизм(ОХ)-Энвольтирование-Привидение(Ариман) Итог Отречение(Плод)
Ну тут вообще всё печально. Похоже,что в конечном итоге я осознаю бесплодность своих попыток вернуть пропуск и опущу руки.

Обязательно дам ОС.
Благодарю+ Всех с новым годом!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 01 января 2021, 20:17:37Асмодей(Абра)-Зависть(Суд)-Тролли Итог Ваалверит(Леди П)

Будете прикладывать усилия в решении вопроса, может к кому-то обратитесь за помощью, но пока еще не решится дело в нужную сторону

Цитата: BlackFreeFox от 01 января 2021, 20:17:37К 31 января я буду заезжать на своём авто на территорию?
Экзорцизм(ОХ)-Энвольтирование-Привидение(Ариман) Итог Отречение(Плод)

К сожалению не сможете договориться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Цитата: BlackFreeFox от 01 января 2021, 20:17:37
С 01.01 усилиями недоброжелателей меня лишили права въезда на личном авто на определённую территорию.

Переформулировала:
К 31 января я буду заезжать на своём авто на территорию?

Нет и нет. Будут переговоры, но в итоге упретесь в непризнание Вашей позиции (Ваалверит (Леди П))

Добавлено: 02 января 2021, 22:52:14

Приветствую, уважаемые форумчане.
Прошу помочь понять расклад.

Что произошло в конторе, что сотрудница оттуда обратилась к бывшей коллеге?
Лилит - Кольцо Фрастраты (Агасфер) - Магический жезл ( Антихрист-шут озн Жертва искушения)
Ведьма из фраддама

Произошла какая-то неразбериха, кто-то самонадеянно решил, что разберётся с ситуацией, но не смог (Маг жезл + антихрист + Жертва искушения).
По итогу где-то случился провал, поэтому и обратились с вопросом.
с уважением.

azza

Здравствуйте,уважаемые Админы! Я новичок. У меня возник вопрос по уточнению  сути расклада карт Таро Водолея.Как могу вынести вопрос на обсуждение,прошу Вашего совета..

Добавлено: 03 января 2021, 18:01:00

Здравствуйте.Расклад Таро водолеев был на ситуацию  из 3 вопросов и выпало 3 восьмерки(Кубки ПК,Пентакли П П ,Посохи П К) Я новичок.. и как смогла  интерпретировала по своему видению,но  ..результат был неожиданный..Запутал меня...прошу подсказки от неравнодушных)

MandyDream

Цитата: azza от 03 января 2021, 17:51:46
Здравствуйте,уважаемые Админы! Я новичок. У меня возник вопрос по уточнению  сути расклада карт Таро Водолея.Как могу вынести вопрос на обсуждение,прошу Вашего совета..

Добавлено: 03 января 2021, 18:01:00

Здравствуйте.Расклад Таро водолеев был на ситуацию  из 3 вопросов и выпало 3 восьмерки(Кубки ПК,Пентакли П П ,Посохи П К) Я новичок.. и как смогла  интерпретировала по своему видению,но  ..результат был неожиданный..Запутал меня...прошу подсказки от неравнодушных)
Здравствуйте. Вы не в той ветке пишете. Здесь таро Теней.

Добавлено: 03 января 2021, 20:38:53

Цитата: Лиса-Алиса от 02 января 2021, 10:32:47

Что произошло в конторе, что сотрудница оттуда обратилась к бывшей коллеге?
Лилит - Кольцо Фрастраты (Агасфер) - Магический жезл ( Антихрист-шут озн Жертва искушения)
Ведьма из фраддама

Произошла какая-то неразбериха, кто-то самонадеянно решил, что разберётся с ситуацией, но не смог (Маг жезл + антихрист + Жертва искушения).
По итогу где-то случился провал, поэтому и обратились с вопросом.

Мне кажется там что-то с мужиком связано ( Агасфер), которого или могли турнуть или который пытался слинять ... в общем в попытке удержать ( кольцо) шатающегося товарища ( Агасфера)  было это обращение ( жезл) . Поэтому дама решила поучаствовать. В раскладе 2 женщины. Лилит  - это скорее всего этот покровитель, к которой обращались и которая должна была помочь, а ведьма Фр - кто обращался, такая эмоциональная дама, кто решил поучаствовать посочувствовать.... Думаю там была помощь мужику, который мог пострадать став жертвой ситуации ( шут, жертва)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Помогите, пожалуйста.
Находится ли сейчас парень с девушкой (имя) Жадность Зеркало леди Зеркала Ох (Волшебная мазь) Наверно нет?
2. По какому поводу они сейчас общаются в соц.сетях (они как бы расстались) Отраженный свет Хагит Жестокость марса Зависть (Жадность+Святой грааль) Какие-то разборки, цепляние за прошлое
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Эстер

Цитата: Dikni от 03 января 2021, 22:29:49Находится ли сейчас парень с девушкой (имя) Жадность Зеркало леди Зеркала Ох (Волшебная мазь) Наверно нет?
У них нет отношений.
Цитата: Dikni от 03 января 2021, 22:29:492. По какому поводу они сейчас общаются в соц.сетях (они как бы расстались) Отраженный свет Хагит Жестокость марса Зависть (Жадность+Святой грааль) Какие-то разборки, цепляние за прошлое
Один из пары строит иллюзии, цепляется за прошлое, возможно даже рассчитывает на брак, но в отношениях есть ссоры, ревность, один любит, а другой позволяет себя любить. Учитывая первый расклад, можно сказать, что тут в отношениях безответная любовь у девушки.

Sunrose

Поможет ли мне мч ( родственник не кровный) в одном деле? (Должен замолвить слово начальству в мою выгоду)

Улыбка-Дочери-Некро(Экзорцизм-Вода)
Итог-Анжелика
Дно-Защита Ч

Я думаю да
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

эвеллина

Цитата: Sunrose от 04 января 2021, 04:21:49
Поможет ли мне мч ( родственник не кровный) в одном деле? (Должен замолвить слово начальству в мою выгоду)

Улыбка-Дочери-Некро(Экзорцизм-Вода)
Итог-Анжелика
Дно-Защита Ч

Я думаю да
Родственник поможет и слово за Вас замолвит, хорошо бы посмотреть отдельным раскладом, какое именно решение примет начальство.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Sunrose

Цитата: эвеллина от 05 января 2021, 10:23:34
Родственник поможет и слово за Вас замолвит, хорошо бы посмотреть отдельным раскладом, какое именно решение примет начальство.
Да, он уже замолвил слово.

Какое решение примет начальство?

Колесо (Месса)-Асмодей-Сладо(Звезда)
Итог-Средства Защиты(Геката)
Дно-Улыбка

Вроде должны помочь, взять под покровительство?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

эвеллина

Цитата: Sunrose от 06 января 2021, 02:32:38
Да, он уже замолвил слово.

Какое решение примет начальство?

Колесо (Месса)-Асмодей-Сладо(Звезда)
Итог-Средства Защиты(Геката)
Дно-Улыбка

Вроде должны помочь, взять под покровительство?
Так и есть, решение начальства будет в Вашу пользу, если не трудно дайте ос
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status