Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, прошу мнения со стороны+

1) Как пройдет вечер с компанией знакомых девушек?Идем гадать на Суженного

Лилит+Плод+Кентавр итог Арсенал Чародея (Вульгарная магия)

Кто-то может не придти видимо, хотя данное мероприятие в силе

2)Останусь ли довольна мероприятием?
Маг круг (Симон)+Зеркало Архимеда (Привидение)+Улыбка меркурия итог Владыка Фантизий (Козел отпущения)

будет не совсем так как я себе представляю

ОС дам завтра
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Meliss

Цитата: Meliss от 04 февраля 2020, 11:36:09подарит ли  мне мч автомобиль? сладо(мазь)экзо(бетор)круг(пионы)=ох(арсенал).Думаю что да подарит

Цитата: Anna2018.di от 04 февраля 2020, 13:01:24Да
Маг круг отыгрывался как автомобиль и Пионы думаю тот который хотите Вы получить

не подарил

Dikni

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Причина ,по которой парень и девушка удалились/отписались друг от друга в соцсетях (просто друзья вроде) Зеркало Леди Шабаш ведьм Ох Тролли (Ложка). Может сплетни какие-то от ведьм (ну подружки может что наплели)?
2. Обидел ли парень девушку? Защита чародея Шабаш Экзорцизм Три парки (Гнев) Вряд ли, опять шабаш идет ,что-то с подружками связано все же?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 09 января 2021, 22:54:06евушка удалились/отписались друг от друга в соцсетях (просто друзья вроде) Зеркало Леди Шабаш ведьм Ох Тролли (Ложка). Может сплетни какие-то от ведьм (ну подружки может что наплели)?
2. Обидел ли парень девушку? Защита чародея Шабаш Экзорцизм Три парки (Гнев) Вряд ли, опять шабаш идет ,что-то с подружками связано все же?

Да могли с ней какие-то слухи обсуждать и она приняла не правильное решение. Похоже девушка его удалила

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Добрый день!

Где в помещении спрятана вещь?
Некромантия (Магический жезл озн Агасфер) - Орфей - чёрная месса
Отраженный свет (озн ариман (Геката), тр ложка из розмарина, не Ваалверит)

В старых вещах (Некромантия), среди большого количества похожих вещей, скорее всего красивых, декоративных (Орфей). По ложке и гекате - среди женских вещей, как вариант - в посуде или кухонной утвари, либо там, где лежат украшения.
с уважением.

MandyDream

Цитата: Лиса-Алиса от 10 января 2021, 15:01:27
Добрый день!

Где в помещении спрятана вещь?
Некромантия (Магический жезл озн Агасфер) - Орфей - чёрная месса
Отраженный свет (озн ариман (Геката), тр ложка из розмарина, не Ваалверит)

В старых вещах (Некромантия), среди большого количества похожих вещей, скорее всего красивых, декоративных (Орфей). По ложке и гекате - среди женских вещей, как вариант - в посуде или кухонной утвари, либо там, где лежат украшения.

Что за вещь? так понятнее что в раскладе указывает конкретно на нее.
Я думаю вещь там, где темно, нет доступа света  - это по триплету. По итогу может что-то связано с отражающими поверхностями...где-то где материальные ценности ( ариман) или украшения.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лиса-Алиса

Цитата: MandyDream от 10 января 2021, 15:45:26
Что за вещь? так понятнее что в раскладе указывает конкретно на нее.
Я думаю вещь там, где темно, нет доступа света  - это по триплету. По итогу может что-то связано с отражающими поверхностями...где-то где материальные ценности ( ариман) или украшения.

Спасибо! Деньги
с уважением.

MandyDream

Цитата: Лиса-Алиса от 10 января 2021, 16:36:43
Спасибо! Деньги
Женщина положила их ( Ариман -геката) , наверное смотрите где-то ,где около стекол-зеркал...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 10 января 2021, 15:01:27Где в помещении спрятана вещь?
При таких раскладах, уточняйте, пожалуйста на будущее,какое помещение смотрите- квартиру или частный дом. И, желательно, хотя бы крупные предметы быта, особенности квартиры, тогда легче понять где искать.
Т.к. могут быть варианты.
К примеру- Некромантия при таком вопросе, при просмотре частного дома может указывать на то, что деньги зарыты в землю на участке, в каком-то предмете коробка/банка, т.п.).
В квартире Некромантия, а + с Вашими допами- Жезл и Агасфер, может указывать на проходное помещение, помещение, которое часто посещается, но в нем не задерживаются надолго. К примеру кладовая, подвал, санузел.
По предметам-вещи не старые, а новые.
Вещи, которые могли быть облюбованы котами( если такие были в доме).
Вещи религиозного культа ( Месса об этом же).
Орфей на вещи может указывать - на муз. инструмент ( внутри него может быть- пианино, гитара и т.п.), на телевизор, радиоприемник(магнитолу), т.е. звукоиздающие предметы.
Отраженный свет у меня отыгрывался (при таком  же вопросе на поиск)  дважды по-разному.
Один раз аквариумом (личный расклад, искала кольцо, было как раз в грунте).
Второй раз - телевизором.
Ложка может указывать, как на утварь, так и на природу предмета, где лежат деньги- в чем-то деревянном.
Геката может быть картой персоны, а может указывать на светильник, канделябр, бра, факел и т.п.
В частном доме указывает на перекресток троп, на крыльцо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Очень  прошу взгляд со стороны.

Ходила на потенциальное место новой работы. Нахожусь в сомнениях,стоит ли туда переводиться. Литейное производство,если это важно.

Как сложатся отношения с коллективом?
Бетор-ОХК(Вельзевул)-Жезл(Ложка) Итог Лорд(Геката)
Спокойно и ровно,никого близко не захочу подпускать, буду держать дистанцию. Возможно с начальством будут споры возникать.

Будет устраивать зарплата?(золотых гор не обещали)
Симон-Привидение(Зависть)-Улыбка Итог Жестокость
Нет,с деньгами будет напряг. Возможны подработки,но в целом всё равно ниже,чем хотелось бы.

Стоит мне туда переводиться?
Шабаш(Месса)-Леди П(Отр.Свет)-Ведьма из Фр Итог Вульгарная(Козёл)
Очевидно,что нет. Не оправдаются мои надежды.

Если я скажу своему начальнику,что хочу уйти,он в качестве альтернативы предложит мне вернуть отнятые раннее бонусы?
Антихрист(Обжорство)-Арсенал-ОХК(Шабаш) Итог Грааль
Нет. Знает,что я и так никуда не денусь

Буду благодарна за мнение уважаемых практиков+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Огневеда

Цитата: BlackFreeFox от 12 января 2021, 21:18:30Как сложатся отношения с коллективом?
Бетор-ОХК(Вельзевул)-Жезл(Ложка) Итог Лорд(Геката)
думаю, нормально будете общаться, мужчины там есть опять же.
Цитата: BlackFreeFox от 12 января 2021, 21:18:30Будет устраивать зарплата?(золотых гор не обещали)
Симон-Привидение(Зависть)-Улыбка Итог Жестокость
будете все время думать, что на старом месте заработали бы больше. Здесь, чтобы более-менее заработать, придется тяжело пахать (сверхурочные или типа того)
Цитата: BlackFreeFox от 12 января 2021, 21:18:30Стоит мне туда переводиться?
Шабаш(Месса)-Леди П(Отр.Свет)-Ведьма из Фр Итог Вульгарная(Козёл)
здесь как бы статус понижается. Это место хуже.
Цитата: BlackFreeFox от 12 января 2021, 21:18:30Если я скажу своему начальнику,что хочу уйти,он в качестве альтернативы предложит мне вернуть отнятые раннее бонусы?
нет

Ruta_UA

Цитата: BlackFreeFox от 12 января 2021, 21:18:30Если я скажу своему начальнику,что хочу уйти,он в качестве альтернативы предложит мне вернуть отнятые раннее бонусы?
Нет. Знает,что я и так никуда не денусь
Очень понравился Ваш  этот расклад. Если будете говорить с начальником- буду ждать Вашу ОС как отыграется)

Антихрист (обжорство)- здесь Вы и Ваша просьба в глазах начальника выглядите как балованное, зажравшийся (пардон, это по Обжорству) несерьезный или переменчивый (Шут) человек.
Арсенал и Обратных ход +Шабаш - мне видится, как предложение/обещание вернуть.
Арсенал - это наличие инструмента к удовлетворению просьбы, ОХК- возврат, Шабаш -это работа, коллектив, бонусы.
Итогом Грааль.

Вот тут могут быть нюансы.
Грааль на обещания в плане рабочих вопросов у меня отыгрывался несколько раз абсолютно противоположно.
Один раз - пообещали, но не дали.
Другой раз - наоборот, по Граалю предложили чуть ли не все сокровища мира, чтобы человеку угодить, удержать.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BlackFreeFox

Цитата: Огневеда от 13 января 2021, 09:50:26
думаю, нормально будете общаться, мужчины там есть опять же.будете все время думать, что на старом месте заработали бы больше. Здесь, чтобы более-менее заработать, придется тяжело пахать (сверхурочные или типа того)здесь как бы статус понижается.в Это место хуже.нет
Здравствуйте! Благодарю Вас за помощь!
Вы правы,коллектив там мужской,женщин нет пока)
В зарплате разница будет точно,но именно потому,что у них там никаких сверхурочных нет и субботы все нерабочие.
Ну и кроме зарплаты расстраивает тот факт,что я там буду совсем одна как специалист своего профиля. Всё будет на мне висеть.

С уважением!

Добавлено: 13 января 2021, 11:46:53

Цитата: Ruta_UA от 13 января 2021, 11:26:25
Очень понравился Ваш  этот расклад. Если будете говорить с начальником- буду ждать Вашу ОС как отыграется)

Здравствуйте! Благодарю Вас за просмотр! Обязательно дам ОС,если пойду к шефу. У меня тоже Грааль выпадал по-разному,то "да", то "нет", вот и засомневалась поэтому.
Был бонус,который долгие годы выпрашивала,получила,а через три месяца отняли. Просила уладить проблему,но начальник только руками разводит и всё.
Вообще в силах начальника просто отказать мне в переводе,он имеет такое право. Скандалить я не собираюсь.
С уважением!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Сама доброта

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста расклад.
Буду ли в феврале работать в загаданной компании?
Кольцо - Архонты - Люцифер(Обжорство) = Асмодей(Орфей)
Общее впечатление, что некая договоренность будет достигнута, возможно испытательный срок с перспективами (иду на новую для себя сферу деятельности, но в компанию, в которой уже работала когда-то).

Helga_Pataki

Цитата: Сама доброта от 13 января 2021, 13:38:21
Добрый день!

Посмотрите пожалуйста расклад.
Буду ли в феврале работать в загаданной компании?
Кольцо - Архонты - Люцифер(Обжорство) = Асмодей(Орфей)
Общее впечатление, что некая договоренность будет достигнута, возможно испытательный срок с перспективами (иду на новую для себя сферу деятельности, но в компанию, в которой уже работала когда-то).
Похоже что да, как по кругу идёте (та же компания), но позже или период самого вникания
В лс не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status