Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

romanChick

Какой результат получает Ж от става "Лидер-1" на общее улучшение жизни, привлечение в жизнь хороших энергий и света:
Трава Анжелика + Абракадабра + Ваалверит, владыка соглашений (доп. Симон Киренеянин) + Магический круг (доп. Леность).
Став не работает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Neco

Цитата: Tany1976 от 07 января 2020, 14:21:59Как работает став на снятие защиты? Люцифер (Леность,Привидение)-Три парки (Лолит)-Жадность (Ваалверит)-Обжорство (Обратный ход колеса,Запретный плод)
Не пробил он защиту, планка была завышена, ждите плюшек обратно.
Цитата: faust83 от 07 января 2020, 15:56:49Есть ли маг причина распада отношений пары
Запретный плод(бетор)+благодать(иов)+теофил(круг)=вульгарная(астарот)
Да есть.
Цитата: faust83 от 07 января 2020, 15:56:49Что это за человек  кем он для меня является что налепил мне закрытие
Шабаш(авель+шалотта)+шут(благодать)+приведение(отречение)=меч(агриппа+мазь)
Вернее одинокая, если у Вас такая есть в родне.
Цитата: Катерина 89 от 07 января 2020, 19:10:04Исполнит ли Иродиана желаниевремкни ещё не так уж много прошло, желание серьёзное, но все же интересно стоит ли ждать)
Серп(суд) +эрихто(воплощ зло) +пионы итог защита(отречение)
Вряд ли исполнит. Имхо.

Добавлено: 07 января 2020, 20:14:53

Цитата: romanChick от 07 января 2020, 19:42:40
Какой результат получает Ж от става "Лидер-1" на общее улучшение жизни, привлечение в жизнь хороших энергий и света:
Трава Анжелика + Абракадабра + Ваалверит, владыка соглашений (доп. Симон Киренеянин) + Магический круг (доп. Леность).
Ожидаемого результат не будет.

faust83

Вид ставленой защиты у мадам
Хагит(приведение)+ложные(лорд пенг+сатана)+чванство (пионы)=отречение(леди пенг+вульгарная)
Щит живо мужик и отвод на женщину по крови
С Уважением,  Faust

Anna2018.di

Цитата: faust83 от 07 января 2020, 21:09:36Хагит(приведение)+ложные(лорд пенг+сатана)+чванство (пионы)=отречение(леди пенг+вульгарная)

Больше на кладбищенскую похоже
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Цитата: Anna2018.di от 07 января 2020, 21:24:15
Больше на кладбищенскую похоже
Да действительно похоже что погост
С Уважением,  Faust

tina77

Цитата: faust83 от 07 января 2020, 21:09:36
Вид ставленой защиты у мадам
Хагит(приведение)+ложные(лорд пенг+сатана)+чванство (пионы)=отречение(леди пенг+вульгарная)
Щит живо мужик и отвод на женщину по крови
Добрый вечер.
Эта женщина одинокая или в отношениях с мужчиной?

Катерина 89

Как работает егильет/секс привязка рунич.
Св вода+товия+петрушка итог антихр шут
Уже сходит, может чистился и задела чуток, но проблемы в отношениях точно имеются.

Как работает оморочка, чтоб пришёл и предложил отношения
Авель+гнев(жезл) +товия итог сатана(жестокость)
Закрывается от желания пойти на поклон, агрессирует по этому поводу

Через какие силы мне работать, чтоб вернулся
Лорд(гнев) +арсенал(защита) +лилит(обр ход) итог отречение
Я, так понимаюччто никакие не помогут

romanChick

Какой результат даст став "Золотые очки"  на Ж как талисман на удачу, успех, богатство, хорошую судьбу, привлечение в жизнь хороших энергий и Света:
Страшный Суд + Ведьма Эрихто + Магический жезл (доп. Экзорцизм) + Символ планетного духа Юпитера - Бетор.
В итоге Бетор - даст удачу, успех... Возможно еще как чистка или защита сработает, т.к. в ставе заложены также символы, защищающие и возвращающие порчу обратно отправителю.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Катерина 89

Добрый вечер. Чистка запустилась(с квеортами) ?
Зеркало арх+пеирушка+месса итог гнев
Да
Маг негатив ещё остался?
Жертва+суд(хирон) +некро(запретный) итог леди п(привидение)
Остался, и видится мне, что его не снять. Этот ненатив не просто откат, а наказание ВС за то, что влезла куда нельзя

angeldena

Добрый день, Ув. практики! Прошу помощи в трактовке расклада 3 беды для Жн.

Есть ли порча? Орфей, ЛедиП, 3Парки, Источник- Грааль - порчи нет

Есть ли крадник? Люцифер (Приведение), Ведьма из Фр, Вл.Фантазий (Леность), Источник-ЖертваИ (Изобретатели) - думаюнет, но возможно от старого крадника канал не действующий просматривается.
Есть ли любовная магия (провороты, отвороты и т.д.)? ЛордП, Некро (Бетор), Ложка (Агасфер) Источник-Ведьма Эрихто(Воплощ.зло) - что-то есть, на окорм похоже, но это невозможно...

Meliss

Есть ли магическая причина агрессии у женщины? ложные(плод) ариман авель=сатана(иов).Магии нет,сама по себе такая агрессивная или достало все.Посмотрите пожалуйста

Катерина 89

Закончила ли чистка работу
Гнев(жезл) +улыбка+монах итог владыка
Да

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

1. Даст ли рунический став женщине покровителя (покровителей) для продвижения в работе?
Магический круг (озн Дочери человеческие, тр Жадность (озн Обжорство (Агриппа)) - Петрушка - Средства защиты от злых духов
Зеркало Архимеда

Я думаю, даст, и с этим покровителем надо будет выстраивать отношения очень осторожно и тонко.

2. Даст ли рунический став женщине прорыв в карьере?
Архонты - Вульгарная магия (озн Пионы, тр Дочери человеческие) - Жертва искушения
Хагит

Да
с уважением.

faust83

Через какие вс мадам лепит на меня негатив
Улыбка(люцифер)+жезл(тролли)+жёсткость(ложные+защита чародея)=месса(круг +обжерство+дочери)
Погост +собороное
С Уважением,  Faust

Zinaida

Цитата: faust83 от 10 января 2020, 00:52:50
Через какие вс мадам лепит на меня негатив
Улыбка(люцифер)+жезл(тролли)+жёсткость(ложные+защита чародея)=месса(круг +обжерство+дочери)
Погост +собороное

Скорее всего бесы.
Точно не погост.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status