Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Die Sonne

Добрый вечер, смотрю М

1. Есть маг воздействия (пару месяцев назад был комплекс чисток)
Меч эск+ Хирон+ Абракадабра= леди П(Ср-во защиты)
Вроде нет

2. Есть какие либо привязки/каналы к данной Ж
2 свечи+ Товия+ Петрушка= Привидение+ Месса
Есть секс- привязка. Сделанная давно, возможно через опой или алкоголь(месса)?

romanChick

В каком состоянии аура у Ж:
Кольцо Фрастраты (доп. Симон Киринеянин) + Монах Авель + Экзорцизм (доп. Ариман) + Ваалверит, владыка соглашений (доп. Волшебная мазь).
Есть пробои.
В каком состоянии энергетика у Ж:
Зависть + Некромантия + Ариман + Агриппа.
В плохом состоянии, упадок сил, стресс.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Шалунья

1.Смотрю ЖН.  Была замужем, венчаны. Давно развелись. Отношения никак не складываются. Есть ли на ЖН какие либо закрытия, препятствия мешающие ЛЖ

38 Леди Пен - 67 Орфей - 24 Дочери - 12 Экзорцизм

Такое впечатление , что Силы видят ее как замужнюю, от этого отношения не складываются и от этого надо избавится.

2.Спросила поможет ли Мара оборвать этот договор ( привязку )

22 Антихрист ( 3 Геката) - 15 Асмодей - 69 Леди из Шалота (61 Зависть ) - 52 Ведьма

Поможет, не любит она ХЭ

С уважением +++

Лиса-Алиса

Здравствуйте.

Совершались ли маг воздействия на Ж в загаданный период?

Сладострастие (озн Волшебная мазь, тр Дочери человеческие, не Леди П) - Святой грааль - Ведьма Эрихто
Кентавр Хирон

Нет
с уважением.

Zinaida

Цитата: Лиса-Алиса от 12 января 2020, 23:50:38
Здравствуйте.

Совершались ли маг воздействия на Ж в загаданный период?

Сладострастие (озн Волшебная мазь, тр Дочери человеческие, не Леди П) - Святой грааль - Ведьма Эрихто
Кентавр Хирон

Нет

Совершалось. ЧМ похоже. ИМХО можно опой предположить, исходя из такого количества «жидкости» в раскладе.

magicbutton

Здравствуйте, уважаемые практики!

Какой результат даст став "Подарок судьбы"?(на привлечение в мою жизнь мужчины по судьбе)
Абра+Авель+Вульгарная магия=Хирон (Защита чародея + Ложка из розмарина + Эскалибур)
Думаю, поможет привлечь.
Абра - работа рунной вязи на избавление от одиночества и изоляции (Авель) с помощью (Вульгарной магии) т.е. действия приворотного характера, заложенного в став и привлекается мужчина (Хирон)

Буду благодарна за помощь. Всё ли верно поняла из расклада и сочетания карт
dum spiro, spero

Midwintertears

Цитата: magicbutton от 13 января 2020, 03:58:06
Здравствуйте, уважаемые практики!

Какой результат даст став "Подарок судьбы"?(на привлечение в мою жизнь мужчины по судьбе)
Абра+Авель+Вульгарная магия=Хирон (Защита чародея + Ложка из розмарина + Эскалибур)
Думаю, поможет привлечь.
Абра - работа рунной вязи на избавление от одиночества и изоляции (Авель) с помощью (Вульгарной магии) т.е. действия приворотного характера, заложенного в став и привлекается мужчина (Хирон)

Буду благодарна за помощь. Всё ли верно поняла из расклада и сочетания карт
Кентавр Хирон это что-то наполовину, такое ощущение что не мужчину получите, а скорее став немного очистит от негатива на личную жизнь. Может интересоваться вами будут больше, больше общения, флирт, но на четкого конкретного мужчину не тянет.
Хотя исходя из названия става (сам став не видя), если заложена функция одного мужчины по судьбе, а у вас его нет, то и результата у става нет.
В общем - что-то пойдет не так.

romanChick

Есть ли на Ж негатив:
Средства защиты от злых духов + Леность + Магический жезл (доп. Изобретатели злого) + Обратный ход колеса (доп. Лилит).
Есть.
Какой именно негатив на Ж:
Магический круг (доп. Лорд Пенгерсвик + Ведьма Эрихто) + Волшебная мазь + Изобретатели злого + Антихрист-шут.
Оморочки, возможно, через погост.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

magicbutton

Цитата: Midwintertears от 13 января 2020, 18:35:50
Кентавр Хирон это что-то наполовину, такое ощущение что не мужчину получите, а скорее став немного очистит от негатива на личную жизнь. Может интересоваться вами будут больше, больше общения, флирт, но на четкого конкретного мужчину не тянет.
Хотя исходя из названия става (сам став не видя), если заложена функция одного мужчины по судьбе, а у вас его нет, то и результата у става нет.
В общем - что-то пойдет не так.
Midwintertears,благодарю Вас!

Да,видимо,вы правы , рано смотрю ставы такой направленности. Негатив как раз и присутствует,а расклад это подтвердил. Он и мешает этой встрече. Сейчас как раз и подбираю чистки. У кентавров была нездоровая тяга наступать на Геракловы ядовитые стрелы и травится. У Сатурна не всё было гладко в семье и сыну он передал неудачную судьбу,т.е.родовое я бы сказала судя по легенде ещё присутствует.
dum spiro, spero

Катерина 89

Есть ли маг причина дикого секс желания к мч
Бетор(обжорство) +агриппа+иов итог леди(пионы) дно Вульгарная
Нет

katuca

Цитата: Шалунья от 12 января 2020, 20:01:39
1. Есть ли на ЖН какие либо закрытия, препятствия мешающие ЛЖ
38 Леди Пен - 67 Орфей - 24 Дочери - 12 Экзорцизм
Такое впечатление , что Силы видят ее как замужнюю, от этого отношения не складываются и от этого надо избавится.

Как я увидела ваш расклад и что на Ваш вопрос ответили карты.
Здесь мне кажется больше психология (но я не исключаю магию - было ли воздействие на жн с целью отвернуть мужа от неё и её от мужа - для этого нужно задавать соответствующие вопросы).
Но из тех карт, что выпали я сделала вывод, что Жн не может "отпустить" мужчину.
Леди П. - это сама жн. Орфей - показывает её состояние, а именно то, что она потеряла любимого. По этой карте у женщины ещё живы чувства к бывшему мужу и все её мысли о нём. Дочери - иногда проигрываются как непростые любовные отношения, т.е. он ушёл, а она всё ещё погружена в мысли о нем, а он может быть уже влюблён в другую и давно забыл её. Если Экзорцизм у Вас итоговая карта, то и отражает она тогда то, что припятствия как раз и выражены в том, что она себя загнала в угол этими страданиями. Скорее всего был болезненный разрыв и после всего она потеряла интерес ко всему. Карта и показывает обряд экзорцизма, девушка не в состоянии себе помочь, она безучастна.

Цитировать2.Спросила поможет ли Мара оборвать этот договор ( привязку )
22 Антихрист ( 3 Геката) - 15 Асмодей - 69 Леди из Шалота (61 Зависть ) - 52 Ведьма
Поможет, не любит она ХЭ
По вашему второму вопросу, я бы так трактовала.
Шут - возможно как раз и указывает на одержимость идеей/любовью. Геката - часто у меня как раз и проигрывается как Морена богиня подземного царства. К ней вопрошали отвергнутые влюблённые. Далее следует Асмодей - сотрудничество с силами для того, чтобы получить желаемое. Асмодей (соглашение на изъятие "негатива", так называемого одиночества и её страдание по любимому(Леди из Ш. + Зависть). Зависть тут ещё энергопривязка, болезненная привязанность и цепляние за человека. Эрихто - если она итоговая, то это скорее совет, что стоит проводить обряд на кладбище и негатив будет уходить слоями, т.е. нужно буде приложить усилия.  Не разовый обряд. Думаю, что хорошо пойдут ещё отжиги и переклады (кладбище).
С уважением

Шалунья

Цитата: katuca от 13 января 2020, 21:56:10
Как я увидела ваш расклад и что на Ваш вопрос ответили карты.
Здесь мне кажется больше психология (но я не исключаю магию - было ли воздействие на жн с целью отвернуть мужа от неё и её от мужа - для этого нужно задавать соответствующие вопросы).
Но из тех карт, что выпали я сделала вывод, что Жн не может "отпустить" мужчину.
Леди П. - это сама жн. Орфей - показывает её состояние, а именно то, что она потеряла любимого. По этой карте у женщины ещё живы чувства к бывшему мужу и все её мысли о нём. Дочери - иногда проигрываются как непростые любовные отношения, т.е. он ушёл, а она всё ещё погружена в мысли о нем, а он может быть уже влюблён в другую и давно забыл её. Если Экзорцизм у Вас итоговая карта, то и отражает она тогда то, что припятствия как раз и выражены в том, что она себя загнала в угол этими страданиями. Скорее всего был болезненный разрыв и после всего она потеряла интерес ко всему. Карта и показывает обряд экзорцизма, девушка не в состоянии себе помочь, она безучастна.

Благодарю за Ваше участие, но дела обстоят немного не так:
Инициатором развода была ЖН, никаких магических подоплек этому не было. Никакими переживаниями по поводу бывшего мужа не страдает, муж никуда не уходил,это его выпроводили, мало того он и сейчас не против сойтись. Речь шла о новых ,теперяшних отношениях с другим МЧ, с которым отношения складываются как по заколдованному кругу.Пытаемся выяснить причину этих тяжелых отношений.Родового негатива, порч на ЛЖ нет, но как будто что-то мешает.

katuca

Цитата: Шалунья от 13 января 2020, 22:32:11
Благодарю за Ваше участие, но дела обстоят немного не так:
Инициатором развода была ЖН, никаких магических подоплек этому не было. Никакими переживаниями по поводу бывшего мужа не страдает, муж никуда не уходил,это его выпроводили, мало того он и сейчас не против сойтись. Речь шла о новых ,теперяшних отношениях с другим МЧ, с которым отношения складываются как по заколдованному кругу.Пытаемся выяснить причину этих тяжелых отношений.Родового негатива, порч на ЛЖ нет, но как будто что-то мешает.
Хорошо, что дали обратную связь и описали ситуацию.
Коль с прошлым всё прояснили и вы дествительно уверены, что жн чиста во всех отношениях (оборвали все привязки и каналы).
То смотрите тогда мч с которым не складываются отношения. Есть ли на нём негатив, на их отношениях, т.е. воздействия извне, которые могут быть спрятаны под мороками и непроглядами.
Вообще карта Дочери Человеческие ещё говорит о соперничестве женщин и о конкуренции.
Посмотрим, может быть более опытные выскажутся по вашей ситуации.

magicbutton

Доброй ночи, уважаемые практики!
Смотрела защиты вражины. Поддержка рода у неё хорошая и белосветная защита просматривается (оберег).

Рунические ставы по диагностике не очень подходят, всюду всплывает родовая защита, которая не даст полноценно раскрутится ставу и убрать защиту.
Решила спросить так. Каким мне способом/методом снять защиту с Жн?
Люцифер+магический круг+Орфей=Ленность (Ваалверит +улыбка Меркурия+ пионы)
Думаю, что совет карт - это обратится к покойникам с хорошим помином.
Буду благодарна за Ваши мнения

dum spiro, spero

Midwintertears

Цитата: katuca от 14 января 2020, 00:52:53
Хорошо, что дали обратную связь и описали ситуацию.
Коль с прошлым всё прояснили и вы дествительно уверены, что жн чиста во всех отношениях (оборвали все привязки и каналы).
То смотрите тогда мч с которым не складываются отношения. Есть ли на нём негатив, на их отношениях, т.е. воздействия извне, которые могут быть спрятаны под мороками и непроглядами.
Вообще карта Дочери Человеческие ещё говорит о соперничестве женщин и о конкуренции.
Посмотрим, может быть более опытные выскажутся по вашей ситуации.
Вы очень точно и верно все подметили в ситуации Шалуньи.
Сначала Марой вычищаем Ж, потом если проблемы остаются, многогранно смотрим М.

Цитата: Катерина 89 от 13 января 2020, 21:43:51
Есть ли маг причина дикого секс желания к мч
Бетор(обжорство) +агриппа+иов итог леди(пионы) дно Вульгарная
Нет
Согласна, магического нет, есть физиологическая причина - или время цикла, или длительное воздержание.
Цитата: magicbutton от 14 января 2020, 02:08:31
Доброй ночи, уважаемые практики!
Смотрела защиты вражины. Поддержка рода у неё хорошая и белосветная защита просматривается (оберег).

Рунические ставы по диагностике не очень подходят, всюду всплывает родовая защита, которая не даст полноценно раскрутится ставу и убрать защиту.
Решила спросить так. Каким мне способом/методом снять защиту с Жн?
Люцифер+магический круг+Орфей=Ленность (Ваалверит +улыбка Меркурия+ пионы)
Думаю, что совет карт - это обратится к покойникам с хорошим помином.
Буду благодарна за Ваши мнения

Не снимете защиту. Покойников тут однозначно нет.
Не ищите там где нет, это как большой кусок воска, начинайте потихоньку руническими ставами отскребать слой за слоем, а кладбище растает - добьёте.
А ответ карт - если такие вопросы задаёшь - иди читай теорию, а к таким личностям с хорошими защитами не суйся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status