Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

romanChick

Какой результат получает Ж от рунической чистки:
Символ планетного духа Венеры - Хагит + Дочери человеческие + Две черных свечи + Ариман.
Не будет нужного результата
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

magicbutton

Цитата: Midwintertears от 14 января 2020, 07:59:17
Не снимете защиту. Покойников тут однозначно нет.
Не ищите там где нет, это как большой кусок воска, начинайте потихоньку руническими ставами отскребать слой за слоем, а кладбище растает - добьёте.
А ответ карт - если такие вопросы задаёшь - иди читай теорию, а к таким личностям с хорошими защитами не суйся.
ув. Midwintertears,очередная благодарность вам!
Странно было,что теми руническими ставами,которыми я снимала успешно защиты с других,в случае этой вражины почти не показывают результат. Вот кладбищем я её ослабляла и она болела (могу наблюдать её состояние,т.к. работаю с ней),а когда защиту черную звезду поставила,она на следующий день вообще на больничный ушла) . Вот и подумала,что кладбище - моё спасение. Значит буду ещё ставы подбирать.
С уважением.
dum spiro, spero

Anna2018.di

Цитата: romanChick от 14 января 2020, 18:30:34Символ планетного духа Венеры - Хагит + Дочери человеческие + Две черных свечи + Ариман.

Привязка энергетическая активизировалась из прошлого
но чистка не даст нужного результата
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

romanChick

Счистит ли руническая чистка весь негатив на Ж:
1) Шахтер-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом:
Святой грааль + Агриппа + Зеркало леди из Шалотта + Ложка из розмарина.
Нет.
2) Раскаление серебряных ножниц:
Защита чародея + Сатана + Серп Сатурна (доп. Ложка из розмарина) + Четыре ветра (доп. Символ планетного духа Юпитера - Бетор)
Нет.

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Есть на Васе приворот от Маши?

Лорд П(Анжелика)- Ведьма из Фр.- Жестокость Марса Итог Жадность( Асмодей)

Попытки были и неоднократные,но у Васи отличная защита,поэтому приворота нет.

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

faust83

Как закрыли практика от Сил(обряд)
Лилит(приведенеие)+зеркала(петрушка)+вода(мазь)=авель(сатана+защита чародея+энвольт)
Я полагаю применили банку(сосуд) с жидкостью изолировали его
С Уважением,  Faust

Zinaida

Цитата: BlackFreeFox от 14 января 2020, 21:50:34

Верно ли вижу?+++

ИМХО но мне приворот тут видится. Да, воздействий было много, скорее всего дилетантские, но вот именно многократное воздействие все таки прилипло на МЧ.

Катерина 89

Цитата: BlackFreeFox от 14 января 2020, 21:50:34

Верно ли вижу?+++
Нет приворота. Но попытки однозначно были. Ещё заметила когда падает асмодей, то приворотная программа не легла.

Meliss

Есть ли на мужчине приворот?зеркала(отр.свет)некро(иов)чванство(симон)=мазь(плод)--Нет приворота, только не понятно мазь(плод)может опой
Есть ли на мужчине отворот от Люси?обжорство(жестокость)ленность(ох)гнев(жертваискушения)=энвольт(сладо) -и отворота не вижу
Есть ли магическое воздействие ,которое держит вместе пару?жестокость(ленность)симон(энвольт)бетор(мазь)=зло(грааль), нет магии отношения на сексе держаться.посмотрите пожалуйста

Колдун

Здравствуйте. Встал вопрос сменить перекресток. Не пойму никак есть ли отклик на нем.
Какими будут результаты работы с Бесами на нем?

Лилит, Бетор, Авель Итог: Изобретатели злого+Воплощенное зло
Хм, вроде хороший будет результат, Бесы будут помогать в деле.

Цитата: Колдун от 15 января 2020, 17:02:29Лилит, Бетор, Авель Итог: Изобретатели злого+Воплощенное зло

Лилит для мужчин - плохая карта. А так перекресток рабочий, но для Вас именно не подходит, что подтверждают Авель (неприятности) и Бетор (какой-то сбой в работе).
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики! В Тенях ещё зеленее зелёного,прошу взгляд со стороны.

Есть на Ж маг негатив?

Сладо(Отр.Свет)-Козёл-Орфей Итог Изобретатели Злого

Мне видится,что есть,хотя она сама "в теме" магии.

Есть на М маг негатив?

Защита Ч-Лорд П(Владыка Ф)-Козёл Итог Зеркала(Чванство)

И здесь есть,почему-то сразу закрытие на ум пришло.

Есть у того же М закрытие от других женщин?(егильет и т.п.)

Некромантия(Зеркало Арх)-Ведьма из Фр-Волшебная Мазь Итог Люцифер(Товия)

Тут сомневаюсь,но по первой связке вполне возможно закрытие через кладбище.

Буду рада конструктивной критике!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

romanChick

Какой результат получает М от чистки "Шахтер-2 Термоядерный с мороком":
Гнев + Звезда Люцифера (доп. Вульгарная магия) + Символ планетного духа Солнца - ОХ + Геката.
Счищается негатив, возможно подселение через кровь.

Катерина 89

Ув подскажите. Заговор на восстановил отношений
1 результат если не снимать защиту люцифер(магкруг) +абра+шабаш итог воплощ(ох) Не булет результата, может даже ненависть
2 если снять жестокость+ведьма из фр+козёл(воплощ) итог петрушка(ваалверит) сперва агрессия, метания, а потом придёт мириться

И ещё какая на нем защита
Серп(вельзевул) +зеркало арх+владыка фант итог защита
Что-то сильное не пойму и с обраткой

Добавлено: 16 января 2020, 01:48:53

Ужасно себя чувствую, такие же ощущения, как были при привороте.
Есть ли на мне приворот
Вульгарная(вельзевул) +маг жезл+св вода итог саг круг(зеркало арх) похоже что делалось какое-то воздействие приворотного хар-ра
М сам что-то делал?
Анжелика(св вода) +арсенал(хагит) + звезда люц итог эновльт
Нет.
Какова цель воздействия
Ваалверит(отречение) +дочери+леность итог энвольт(2 свечи)
Чтоб расксялась и прнудить к отношениям?

Frensis

Доброго времени!
Расклад 12 домов на определение магического негатива на мне.
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье;
Пионы.
Заблуждения. Неадекватная оценка собственной силы. Порчи нет.
Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;
2 чёрные свечи (доп.Зеркала+Приведение)
Порча на деньги есть. Наведена специально через ч/м тайно. До конца не понятно что за порча и кем наведена. Скорее через мёртвых, духов. Но была попытка порчу снять, почистить, переложить. До конца не счистилась, так как давняя.
Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;
Экзорцизм (доп. Звезда Люцифера+Обжорство)
В этой сфере идёт активная чистка. Борьба с негативном. Говорит об упадке сил снимающего или усталости от борьбы. Обжорство- надо не лениться, собраться и практиковать дальше.
Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость;
Ленность.
Все как застыло. Отношения никто не регулирует и не исправляет, инертные  вялотекущие отношения. Порчи нет.
Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;
Ариман (доп. Абракадабра)
Порча есть. Сумбур в голове. Невозможность организации. Белка в колесе. Много дел одновременно.
Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);
Ох
Нет явных порч. Было лечение.
Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами);
Лилит (доп. Леди Пенгерсвик)
Порча есть. Чтобы люди не любили. Не отшельничество, но невозможность завести друзей, отторжение социумом.
Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;
Сатана (доп. Жертва Искушения+Святая Вода)
Порча есть. Возможно, через какие-либо жертвы. Порча общая, потоком затронула разные сферы.
Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);
Чванство
Ситуация не критична. Порча снята, но нового развития не происходит. Завышенные требования, которые не оправдаются.
Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;
Магический жезл.
Порчи нет. Старая хорошо знакомая работа.
Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;
Владыка Соглашений (доп. Эрихто+Страшный Суд+Жадность)
Негатив множественный, в котором виновата сама. Нужно договариваться с Силами, чтобы снять. Свои ошибки. Возможно, не расплатилась с Силами за исполненные желания.
Карта 12 – Ваша "темница" для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги)
Энвольтирование
Порчи нет. Есть внутренний комплекс неполноценности. Заниженная самооценка. Излишняя скромность. Невозможность постоять за себя. Беззащитность. Необходимость подчиняться другим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status