Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Доброго вечера. Ранее выявила отсутствие контакта с лесами. Причина
Звезда люц(вульгарная)+козёл+петрушка(зеркала) итог ваалверит( бетор)
Мне здесь видится из-за взаимодействия с др эгром. Работаю рунами, очень редко кладбище
Насколько знаю конфликта у всего этого с бесами нет. Может ещё как вариант энергии зв люц не остаётся на бесов после рун.

Лиса-Алиса

Здравствуйте.

Каким образом лучше передать требу духу? (дух - женщина)

Монах Авель - Шабаш ведьм - Ведьма Эрихто
Зеркало Архимеда

Я думаю, что должна сначала быть предварительная внутренняя "настройка" на духа, затем призыв (шабаш ведьм), а саму требу по итогу лучше передать через воду (лпустить в реку, например).

Буду признательна за мнения!
с уважением.

faust83

Цитата: Лиса-Алиса от 05 января 2020, 23:44:32
Здравствуйте.

Зеркало Архимеда

Я думаю, что должна сначала быть предварительная внутренняя "настройка" на духа, затем призыв (шабаш ведьм), а саму требу по итогу лучше передать через воду (лпустить в реку, например).

На кладбище
Имхо
С Уважением,  Faust

Zinaida

Цитата: Лиса-Алиса от 05 января 2020, 23:44:32
Здравствуйте.

Зеркало Архимеда

А мне кажется, если уж судить по Зеркалу Архимеда, то лучше бросить в огонь.

Neco

Цитата: Лиса-Алиса от 05 января 2020, 23:44:32Каким образом лучше передать требу духу? (дух - женщина)

Зеркало Архимеда
Здравствуйте, Авель - дух женщина, Шабаш ведьм - Ваш ритуал, обряд, сама подготовка, и передача требы, передаете Вы - Ведьма Эрихто, каким образом? тут мне видится выбор, то есть Вам дают варианты вода, огонь, или само зеркало, если посмотреть на картинку аркана, то увидим корабли на воде, как и само зеркало. Очевидно тут можно уточнить дополнительным раскладом, какой из вариантов будет лучше, чтобы треба была доставлена духу - женщине, наилучшим образом. Имхо.

Добавлено: 06 января 2020, 00:22:38

Цитата: Катерина 89 от 05 января 2020, 20:41:42Ранее выявила отсутствие контакта с лесами. Причина
Звезда люц(вульгарная)+козёл+петрушка(зеркала) итог ваалверит( бетор)
Вполне возможно, что как Вы говорите, так и есть. Может причины еще в Ваших защитах, они Вас закрывают хорошо, рьяно, или еще вариант взаимодействие с другим эгром.

faust83

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 23:59:51
На кладбище
Имхо
Извиняюсь не увидел зеркало Архимеда по итогу да по этой карте по воде, водная гладь с кораблём, как раньше пускали требы винок с огнем так и здесь аналогия
Согласен с мнением Ув. Neco
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Добрый вечер. Пошла ли раскрутка порчи
Петрушка(Изобретатели) +маг круг+агасфер итог обр ход(отречение)
Видела инфу, что петрушка может показать свежее воздействие, я предпологаю, что процесс пошёл

Neco

Цитата: Катерина 89 от 06 января 2020, 19:48:46Пошла ли раскрутка порчи
Петрушка(Изобретатели) +маг круг+агасфер итог обр ход(отречение)
Слабо начало раскручиваться – Петрушка, Изобретатели злого – Ваше изобретение, то есть воздействие, Магический круг – проведение, или приведение Вашего изобретения в жизнь, то есть запуск данной порченой программы, Агасфер – пошла, куда Вы ее направили, по итогу ждите возврата данной программы – Обратный ход колеса, иными словами откат, что и подтверждает  Отречение Теофила.

Катерина 89

почему откат за порчу получу
Изобретатели(грааль) +хирон+абра(лилит
) итог агриппа
Я бы сказала, что защита восстанет.Но по лилит есть мысли, что это по каналу ко мне перейдёт

Neco

Цитата: Катерина 89 от 06 января 2020, 20:56:06
почему откат за порчу получу
Изобретатели(грааль) +хирон+абра(лилит
) итог агриппа
Может и по каналу, а так за свое изобретение - порчу, то есть данному негативу далеко до объекта, и скорее всего у объекта защиты, плюс Хирон может говорить о нехватки сил, с другой стороны мне кажется это не до конца продуманные Ваши действия, может, и кажется, что Вы учли все, и вся, но увы, есть трещина в Вашем деле. Имхо.
С уважением.

Катерина 89

Была чистка. Есть ли  маг негатив.
Тролли+Изобретатели+арсенал(обжорство) итог сатана
Да
Негатив черёз откаты/обратки
2 свечи(защита) +улыбка+зеркало арх итог Архонты
Нет вроде

Neco

Цитата: Катерина 89 от 07 января 2020, 09:36:08Была чистка. Есть ли  маг негатив.
Получается, что да.
Цитата: Катерина 89 от 07 января 2020, 09:36:08Негатив черёз откаты/обратки
Почему нет, мне кажется наоборот, на поставленный вопрос ответ да. Именно вернули обратно, на того кого делали, стоят за плечами силы, или род, то есть помимо защит, есть еще поддержка, вот и вернули обратно подарки. Имхо.

Tany1976

Добрый день. Как работает став на снятие защиты? Люцифер (Леность,Привидение)-Три парки (Лолит)-Жадность (Ваалверит)-Обжорство (Обратный ход колеса,Запретный плод)-защиту не снял, но пробил

faust83

Цитата: Катерина 89 от 07 января 2020, 09:36:08
Была чистка. Есть ли  маг негатив.
Да
Негатив черёз откаты/обратки
Нет вроде
1.есть
2.откаты есть , защиту не ослабили,  в обрат все получили
Имхо

Добавлено: 07 января 2020, 16:01:42

Есть ли маг причина распада отношений пары
Запретный плод(бетор)+благодать(иов)+теофил(круг)=вульгарная(астарот)
Да есть

Что это за человек  кем он для меня является что налепил мне закрытие
Шабаш(авель+шалотта)+шут(благодать)+приведение(отречение)=меч(агриппа+мазь)
Я так понимаю родственник  (авель+шалотта) одиночка какая то))
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Добрый вечер.Исполнит ли Иродиана желаниевремкни ещё не так уж много прошло, желание серьёзное, но все же интересно стоит ли ждать)
Серп(суд) +эрихто(воплощ зло) +пионы итог защита(отречение)
Ну, я так понимаю, нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status