Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Здравствуйте. Смотрю защиту на мужчине
1 есть ли родовая воплощ+тролли+защита(ариман) итог леди п(лорд п). Конечно по воплощ с троллями её нет, смущает итог. Возможно показано, что идёт разрушение защиты.
2 эгрегориальная вульгарная+жадность(Изобретатели) +защита итог тролли или нет или бесовская что ли. Но может, скорее как корм м, и кормушку бесы закрывают
3 Ставленная защита  товия+шабаш(дочери) +хагит итог некро(защита) похоже на приворот, который закрывает.
4 есть ли на м кладбищ приворот
Улыбка(сатана) +обр ход(св вода) +обжорство итог серп
Обряд проведён был, но как приворот не лёг, как закрытие похоже

romanChick

Есть ли на М негатив:
Святая вода (доп. Товия и Демон) + Волшебная мазь + Иов + Символ планетного духа Юпитера - Бетор.
Есть.
Какой именно негатив есть на М:
Леность (доп. 2 Черных свечи) + Гнев + Три Парки + Звезда Люцифера (доп. Владыка фантазий).
Черномагическое воздействие возможно в плане отношений (привороты/отвороты, рассорки), мороки, возможно воздействие на судьбу Три Парки.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Катерина 89

Цитата: romanChick от 03 января 2020, 23:24:13
Есть ли на М негатив:
Святая вода (доп. Товия и Демон) + Волшебная мазь + Иов + Символ планетного духа Юпитера - Бетор.
Есть.
Какой именно негатив есть на М:
Леность (доп. 2 Черных свечи) + Гнев + Три Парки + Звезда Люцифера (доп. Владыка фантазий).
Черномагическое воздействие возможно в плане отношений (привороты/отвороты, рассорки), мороки, возможно воздействие на судьбу Три Парки.
Нет негатива

Звездная тень

Велись ли ночью магические работы на меня через кладбище?( сильнейший запах кладбища был)
Некромантия(леди)-пионы-орфей(венера)=арсенал(энвольт)
Да. Возможно вольт закапывали.
На что делали?
Воплощ. зло-мазь-кентавр=улыбка меркурия
Порча на деньги и удачу?

faust83

Цитата: Звездная тень от 04 января 2020, 11:21:21
Велись ли ночью магические работы на меня через кладбище?( сильнейший запах кладбища был)
Некромантия(леди)-пионы-орфей(венера)=арсенал(энвольт)
Да. Возможно вольт закапывали.
На что делали?
Воплощ. зло-мазь-кентавр=улыбка меркурия
Порча на деньги и удачу?
Велись

Добавлено: 04 января 2020, 15:43:44

Есть ли на женщине порча сделанная через паутину(ползунки и прочее)
Лилит(жертва+эрихто)+средства защиты(меч+леди пенг)+петрушка(ваалверит+геката)=благодать(некромантия+запретный)
Есть думаю
Какой результат даст чистка женщины от данного вида негатива(обрядово)
Запретный(архимед+кольцо+геката)+некромантия(агасфер)+хирон(грааль)=отражённый (товия+вода)
Не даст результата чистка, закрыта женщина

Что мешает проведению чисток женщины
Улыбка(леди пенг)+хирон(жертва+ваалверит)+суд(средства защиты+обжерство)=некромантия(петрушка+ложка)
Не пойму я здесь ответ карт, глупости городить и фантазировать...

Есть ли на мужчине порча через паутину
Ложные(леди шалотта)+вельзевул(тролли)+симон(фантазии+звезда)=авель(анжелика)
Нет
С Уважением,  Faust

magi_jull

Доброго времени суток!
Помоги с трактовкой, правильно ли я растолковала?

Есть ли на Руслане негатив?
Сатана+Иов(доп.карта Четыре ветра)
Какой именно есть негатив на Руслане?
Ведьма Эрихто+Товия и Демон

Я так поняла,  черномагический кладбищенский на болезнь?

Zinaida

Цитата: magi_jull от 04 января 2020, 20:21:04
Доброго времени суток!
Помоги с трактовкой, правильно ли я растолковала?

Есть ли на Руслане негатив?
Сатана+Иов(доп.карта Четыре ветра)
Какой именно есть негатив на Руслане?
Ведьма Эрихто+Товия и Демон

Я так поняла,  черномагический кладбищенский на болезнь?

Нет негатива на нем. Сам себе проблемы надумал.

Neco

Цитата: faust83 от 04 января 2020, 15:38:40Есть ли на женщине порча сделанная через паутину(ползунки и прочее)
Лилит(жертва+эрихто)+средства защиты(меч+леди пенг)+петрушка(ваалверит+геката)=благодать(некромантия+запретный)
Здравствуйте.
Нет порчи сделанной через паутину.
Цитата: faust83 от 04 января 2020, 15:38:40Какой результат даст чистка женщины от данного вида негатива(обрядово)
Запретный(архимед+кольцо+геката)+некромантия(агасфер)+хирон(грааль)=отражённый (товия+вода)
Результата не будет.
Цитата: faust83 от 04 января 2020, 15:38:40Что мешает проведению чисток женщины
Улыбка(леди пенг)+хирон(жертва+ваалверит)+суд(средства защиты+обжерство)=некромантия(петрушка+ложка)
Тут не мешает, ей они не нужны в том ключе, который Вы хотите преподнести. Тут смотреть нужно ее физическое состояние, то есть здоровье.
Цитата: faust83 от 04 января 2020, 15:38:40Есть ли на мужчине порча через паутину
Ложные(леди шалотта)+вельзевул(тролли)+симон(фантазии+звезда)=авель(анжелика)
Нет порчи.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Справился став с задачей(намерение: почистить Ж от негатива)?
Арсенал чародея --- Чванство --- Леди Пенгерсвик (Некромантия) = Пионы
Да, справился. На положительный результат чистки указывает Леди Пенгерсвик и Пионы.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Zinaida

Цитата: Мелисандр от 05 января 2020, 14:44:51
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Справился став с задачей(намерение: почистить Ж от негатива)?
Да, справился. На положительный результат чистки указывает Леди Пенгерсвик и Пионы.

У вас изначально Странный вопрос для четкого ответа. Сделайте просто диагностику для определения негатива. Либо иногда я спрашиваю «в работе ли ещё став».
С уважением..

Neco

Цитата: Мелисандр от 05 января 2020, 14:44:51Справился став с задачей(намерение: почистить Ж от негатива)?
Мне кажется, став еще не закончил работу, и если закончит ее, то не справится полностью с задачей. Леди Пенгерсвик может и говорит о положительном результате, но не всегда, в данном случае показали саму Ж, Некромантия - это Ваше гадание на картах, которые могут говорить, что вопрос задан рано, или не совсем корректен, как указала ув. Zinaida. Пионы как раз наоборот, могут говорить о заблуждении, а не положительном результате, что в принципе и есть на данный момент. Имхо.

Звездная тень

Закрыта ли вражина в иконы?
Кольцо(солнце)-леди-зеркало леди=лилит
Похоже, что да. Очень надеюсь, что да.

Neco

Цитата: Звездная тень от 05 января 2020, 18:01:05Закрыта ли вражина в иконы?
Кольцо(солнце)-леди-зеркало леди=лилит
Здравствуйте, вражина закрыта в иконы.

faust83

Есть ли маг нег подклад в обуви у мужчины
Ваалверит(круг)+защита чародея(звезда+3парки)+улыбка(обжерство)=эрихто(сладострастие+отречение)
Есть
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 18:13:44
Есть ли маг нег подклад в обуви у мужчины
Ваалверит(круг)+защита чародея(звезда+3парки)+улыбка(обжерство)=эрихто(сладострастие+отречение)

Я думаю, есть. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status