Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Огневеда от 28 декабря 2019, 20:46:33
вы хотите видеть,что он склоняется в вашу сторону Агасфер + Зависть + Леди, но на самом деле у него к вам ничего не шевелится Лорд + Леность. Про запретный плод - это ваши фантазии (итоговая связка)он падает Сатаной, а он свалился с небес и повредил колено, то есть не может встать перед женщиной на одно колено. Иными словами, не сломили вы его, энергетически он все еще силен и не сгибаем.я тоже так считаю. Мужчина сам вредит себе своими заблуждениями.
Странно что не шевелится, по секс пояаязке, выше выкладывала выпало же, что есть Симпатия и желание.

Добавлено: 28 декабря 2019, 23:03:30

Есть ли на м какая-нибудь сущность
Суд(асмодей) +лорд(петрушка) +симон итог агриппа
Да
Есть ли на м родовая сущность
Жертва+звезда люц+улыбка итог обр ход(шабаш)
Да

Ранее я смотрела занимается ли м магией, выпадало, что да. Какой
Жадность(благодать) +ваалверит(жертва) +асмодей(ведьма из фрад итог шабаш
Мне видится, что и белой и сущности. Двуручник в общем. Кто как видит?

faust83

Есть ли на мужчине крадники
Обжерство (тролли)+мазь(вульгарная)+меч(вода)=улыбка(товия+изобретатели+сатана)
Есть

Есть ои на женщине маг негатив
Иов(круг)+гнев(суд)+теофил(чванство)=дочери(бетор+лорд пенг)
Не вижу я магии здесь больше на родовые проблемы походит
С Уважением,  Faust

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 28 декабря 2019, 21:54:11есть Симпатия и желание.
это проблема всех приворотов. Может быть секс.желание, но мч при этом ничего не делает. Причин масса, но основная: не сломана воля, не можете его заставить, свои порывы он контролирует или реализует с другими. А если сломать - становится и вовсе пассивен, как овощ. Привороты в 80% ложатся только на похоть, чувств они в принципе не возбуждают, а с возрастом или, например, когда мужчина устает на работе, ему лень ради секса совершать подвиги
Цитата: Катерина 89 от 28 декабря 2019, 21:54:11Есть ли на м какая-нибудь сущность
нет. каналы у вас с мужчиной. Сущности разве что те, через которых вы эти каналы формировали
Цитата: Катерина 89 от 28 декабря 2019, 21:54:11Какой
Жадность(благодать) +ваалверит(жертва) +асмодей(ведьма из фрад итог шабаш
не знаю, по мне так просто по бабкам/гадалкам ходит.
Цитата: faust83 от 28 декабря 2019, 23:08:23Есть ли на мужчине крадники
не крадник, но какой-то канал просматривается. Возможно,сами ставили.
Цитата: faust83 от 28 декабря 2019, 23:08:23Есть ои на женщине маг негатив
ни магии, ни родовых проблем. Есть сложности в текущей жизни.

Катерина 89

Цитата: Огневеда от 29 декабря 2019, 09:39:35
это проблема всех приворотов. Может быть секс.желание, но мч при этом ничего не делает. Причин масса, но основная: не сломана воля, не можете его заставить, свои порывы он контролирует или реализует с другими. А если сломать - становится и вовсе пассивен, как овощ. Привороты в 80% ложатся только на похоть, чувств они в принципе не возбуждают, а с возрастом или, например, когда мужчина устает на работе, ему лень ради секса совершать подвигинет. каналы у вас с мужчиной. Сущности разве что те, через которых вы эти каналы формировалине знаю, по мне так просто по бабкам/гадалкам ходит.не крадник, но какой-то канал просматривается. Возможно,сами ставили.ни магии, ни родовых проблем. Есть сложности в текущей жизни.
Благодарю. Да, поэтому волю перестала ломать. Когда воля была сломана, он даже на вызовы не откликался, просио с радаров исчез,так то хоть иногда пишет.

dveia

Цитата: Катерина 89 от 28 декабря 2019, 21:54:11
Есть ли на м какая-нибудь сущность
Да
Есть ли на м родовая сущность
Жертва+звезда люц+улыбка итог обр ход(шабаш)
Да
Нет на вас никаких сущностей, в ваших раскладах нет ни одной карты говорящей об этом.
Цитата: faust83 от 28 декабря 2019, 23:08:23
Есть ли на мужчине крадники
Крадника нет.
Цитата: faust83 от 28 декабря 2019, 23:08:23
Есть ои на женщине маг негатив
магического негатива нет, женщина сама виновата в своих проблемах.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Катерина 89

Здравствуйте, с наступающим) помогите разобраться.
1станет ли лучше контакт с лесами, если буду читать молитовки чм
3 парки+влалыка+звезда люц итог обжорство Нет
2есть ли кониакт с ними на сегодняшний день(обряды провожу через них нечасто)
Запретный+энвольт+4 ветра итог экзорцизм
Вообще закрыто?
Почему(раньше такого не было)
Вульгарная(кольцо) +чванство +бетор(жертва) итог жадность
Ну я думаю откупов не хватает

Добавлено: 30 декабря 2019, 15:40:32

Есть ли на мне сущи
Маг круг+дочери+экзорцизм итог волш мазь(отраж свет)
Нет

romanChick

Что за были темные атаки во сне у М:
Люцифер + Четыре ветра (доп. Агасфер) + Некромантия + Вельзевул и Астарот.
Есть ли негатив на М:
Попытки им управлять, внушение, мороки.
Есть ли негатив на М:
Страшный суд + Жадность (доп. Магический жезл) + Зеркало Архимеда + Обратный ход колеса (доп. Сладострастие).
Есть.
Какой именно негатив есть на М:
Звезда Люцифера + Архонты + Пионы + Воплощенное зло.
Оморочка, мороки, воздействие на разум.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Dikni

Добрый вечер. Причина по которой ж вызывающе со мной ведет? Пионы Отречение Зеркло Леди Ложа (Тролли+Трава анжелика) Какая-то неуравновешенность, самомнение видимо неадекватное, эмоции. По Отречению не совсем понимаю, может считает что скоро уволится ,т.е. разорвет отношения ну и соответствующее поведение, держит дистанцию ,по ложке или покровительство какое-то почувствовала, может от той же Леди или пребывала в иллюзии ,теперь прозрела. Тут я больше по ситуацииюдумаю, эта ж на меня пыталась переклад сделать , отхватила по самые помидоры, и поняла что проблемы ее из-за этого. Ну и вообще пакостничает видимо, какие-то свои цели преследует. Все вместе не свяжу ,помогите, пожалуйста

Добавлено: 31 декабря 2019, 18:31:14

Получила ли откат ж? Жадность Козел Ведьма Зеркала (Некромантия) Вроде и да, пошел процесс на нее, но в итоге как-то слабо или отразилось?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

romanChick

Есть ли родовой негатив на М:
Антихрист-шут + Серп Сатурна (доп. Кольцо Фрастраты) + Меч Эскалибур + Отраженный свет.
Нет.

Midwintertears

Цитата: Катерина 89 от 30 декабря 2019, 15:29:42
Здравствуйте, с наступающим) помогите разобраться.
1станет ли лучше контакт с лесами, если буду читать молитовки чм
3 парки+влалыка+звезда люц итог обжорство Нет
2есть ли кониакт с ними на сегодняшний день(обряды провожу через них нечасто)
Запретный+энвольт+4 ветра итог экзорцизм
Вообще закрыто?
Почему(раньше такого не было)
Вульгарная(кольцо) +чванство +бетор(жертва) итог жадность
Ну я думаю откупов не хватает

Добавлено: 30 декабря 2019, 15:40:32

Есть ли на мне сущи
Маг круг+дочери+экзорцизм итог волш мазь(отраж свет)
Нет

Что сущей нет согласна, по поводу бесов - смотрите нет ли конфликта с другими вашими эгрегорами через которые обычно работаете, меня запретный плод смущает
По жадности опять вижу не откупы, а именно конфликт.
Могу ошибаться, смотрела поверхностно, но по практике если бесам нужен доп. откуп - они его сами берут, но с контакта не уходят

Цитата: romanChick от 30 декабря 2019, 16:52:53
Что за были темные атаки во сне у М:
Люцифер + Четыре ветра (доп. Агасфер) + Некромантия + Вельзевул и Астарот.
Есть ли негатив на М:
Попытки им управлять, внушение, мороки.
Есть ли негатив на М:
Страшный суд + Жадность (доп. Магический жезл) + Зеркало Архимеда + Обратный ход колеса (доп. Сладострастие).
Есть.
Какой именно негатив есть на М:
Звезда Люцифера + Архонты + Пионы + Воплощенное зло.
Оморочка, мороки, воздействие на разум.

Я немного не поняла ваши расклады, обычно достают триплет и итог, вы 4 карты в ряд вытягиваете? Без понимания ваших раскладов я вам подсказать не смогу.

Цитата: Dikni от 30 декабря 2019, 22:52:27
Добрый вечер. Причина по которой ж вызывающе со мной ведет? Пионы Отречение Зеркло Леди Ложа (Тролли+Трава анжелика) Какая-то неуравновешенность, самомнение видимо неадекватное, эмоции. По Отречению не совсем понимаю, может считает что скоро уволится ,т.е. разорвет отношения ну и соответствующее поведение, держит дистанцию ,по ложке или покровительство какое-то почувствовала, может от той же Леди или пребывала в иллюзии ,теперь прозрела. Тут я больше по ситуацииюдумаю, эта ж на меня пыталась переклад сделать , отхватила по самые помидоры, и поняла что проблемы ее из-за этого. Ну и вообще пакостничает видимо, какие-то свои цели преследует. Все вместе не свяжу ,помогите, пожалуйста

Добавлено: 31 декабря 2019, 18:31:14

Получила ли откат ж? Жадность Козел Ведьма Зеркала (Некромантия) Вроде и да, пошел процесс на нее, но в итоге как-то слабо или отразилось?

По первой части - это в тему про отношения, мне немного не понятно - Ложа это ложка?
По откату - нет, не получила, у неё защиты стоят, откат пошёл, по Ведьме - какая ведьма?! Их в колоде как минимум две, если из Фраддама не долетел точно
Допов не хватает и смотрите защиты ее.

Цитата: romanChick от 31 декабря 2019, 19:06:02
Антихрист-шут + Серп Сатурна (доп. Кольцо Фрастраты) + Меч Эскалибур + Отраженный свет.
Нет.
Есть.

Добавлено: 01 января 2020, 10:25:05

Подскажите пожалуйста: почему вызов не подействовал?
Серп (сладострастие) - леность (козел) - чванство (зеркала)
Итог ведьма из фр. (4 ветра)
Вообще как будто вхолостую, но из-за чего понять не могу!

Dikni

Цитата: Midwintertears от 01 января 2020, 10:21:18

По первой части - это в тему про отношения, мне немного не понятно - Ложа это ложка?
По откату - нет, не получила, у неё защиты стоят, откат пошёл, по Ведьме - какая ведьма?! Их в колоде как минимум две, если из Фраддама не долетел точно
Допов не хватает и смотрите защиты ее.

Благодарю. Да, я по первой части ошиблась, не туда разместила, а потом у меня новое добавилось к этому  :)
Ведьма у меня была Эрихто, а Ложа, да, Ложка, не заметила ошибки, извиняюсь. Некромантия это доп к Зеркалам. Просто по факту ж сначала заболела, а потом рвать и метать начала, лицо изменилось и прыщи пошли, я подумала что откат настиг все же. Может совпадение конечно, но на мне то точно ее дерьмо не прижилось  :-\ Эта девица вообще сопливая девка, не знаю что там могут быть за защиты, если б чего понимала, то ко мне не полезла бы наверно  ::)
А может Зеркала это вообще на ней сразу отразилось, т.е. никуда и не ушло от нее? Потому как ее подклад я обнаружила в считанные секунды и не прикасаясь вынесла и потом чистки сразу.

Все же спросила есть ли на ж поставленные магические защиты? Ариман Монах Авель Хагит Привидение (Четыре ветра) Нет кажется?

2. Пошел ли откат от ее воздействий куда-то/на кого-то? Абракадабра Энвольтирование Ох Благодать (Черная месса+Ложка) По итоговой я б сказала что да, но не уверена. Может отвод какой поставила судя по допам месса+Ложка

3. Есть ли на мне какие-либо воздействия от ж? Хагит Изобретатели Козел Петрушка (Средства защиты) Нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мелисандр

Уважаемые практики, с праздником вас! Прошу помощи в трактовке расклада.
Три беды на Ж.
Есть ли на Ж негативное воздействие?
S - сигнификатор кверента. 75 Улыбка Меркурия Общительная личность, но двойственная
1,2,3 – есть ли порча 39 Кентавр Хирон, 64 Меч Эскалибур, 23 Ложные пророки Сомневаюсь, что есть. Хотя Кентавр Хирон может указывать на родовой негатив.
10 – источник порчи XIX Благодать А Благодать является позитивной картой, так что, видимо, порчи нет.
4,5,6 – есть ли сглаз 45 Пионы, 29 Зеркало Архимеда, 37 Лорд Пенгерсвик Да.
11 – источник сглаза XIII Шабаш ведьм Сглаз от многих женщин (Ж работает в женском коллективе)
7,8,9 – есть ли приворот 77 Владыка Фантазий, 46 Петрушка, базилик, папоротник, 36 Магический жезл Да, есть приворот с непроглядом.
12 – источник приворота 65 Абракадабра Мужчина (Абракадабра в классическом ТАРО - Король Пентаклей)
Ставлю +++, как только позволит лимит.

romanChick

Я немного не поняла ваши расклады, обычно достают триплет и итог, вы 4 карты в ряд вытягиваете? Без понимания ваших раскладов я вам подсказать не смогу.
4 карты в ряд (под последней подразумевается итог)

dveia

Цитата: Мелисандр от 01 января 2020, 13:11:35
Уважаемые практики, с праздником вас! Прошу помощи в трактовке расклада.
Три беды на Ж.
Есть ли на Ж негативное воздействие?
нет на ней ничего

Цитата: Dikni от 01 января 2020, 12:16:08
Все же спросила есть ли на ж поставленные магические защиты? Ариман Монах Авель Хагит Привидение (Четыре ветра) Нет кажется?
нет ставленной защиты
2. Пошел ли откат от ее воздействий куда-то/на кого-то? Абракадабра Энвольтирование Ох Благодать (Черная месса+Ложка) По итоговой я б сказала что да, но не уверена. Может отвод какой поставила судя по допам месса+Ложка
отката тоже нет
3. Есть ли на мне какие-либо воздействия от ж? Хагит Изобретатели Козел Петрушка (Средства защиты) Нет
нет

Подскажите пожалуйста: почему вызов не подействовал?
Серп (сладострастие) - леность (козел) - чванство (зеркала)
Итог ведьма из фр. (4 ветра)
Вообще как будто вхолостую, но из-за чего понять не могу!
причиной может быть недостаток сил, не правильное проведение ритуала

Цитата: romanChick от 31 декабря 2019, 19:06:02
Нет.
нет
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

marfushka

Всех с наступившим Новым годом!!!

Прошу помощи, т.к. есть сомнения.

Есть ли в жилище домовой (  на одну карту )

Вельзевул ( оз. Авель, не Абра, тр. Шабаш )

Получается, что есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status