Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Работает ли вызов(на личной силе)
Хирон+гнев+жадность(Эрихто) итог тролли
Раскручивается
Какой результат даст
Зеркало леди+грааль+запретный итог 2 свечи
Никакого

romanChick

Есть ли на Ж негатив: Ариман + Отраженный свет + Ложные пророки + Магический жезл (доп. Сатана)
Есть.
Какой именно есть негатив на Ж: Некромантия + Запретный плод + Ведьма из Фраддама + Святая Вода.
Воздействие через кладбище или через покойников. Святая Вода - проводилась чистка.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 23 декабря 2019, 00:11:42
Добрый вечер. мальчик

Добавлено: 23 декабря 2019, 00:30:03

1.какой  именно негатив на ребенке по материнской линии? Черная месса(Люцифер)-Серп (Ведьма Эрихто,Энвольтирование)-Некромантия (Петрушка)-Шут(Запретный плод,Улыбка Меркурия)-какой-то негатив связан с кладбищем с замком

2.какой  именно негатив на ребенке по отцовской линии? Благодать (Обжорство,Ложные пороки)-Средство защиты от злых духов (Козел,Ваалверит)-Орфей (Привидение,Маг жезл)-Ложка (Геката,Чванство)-порча связанная с  отворотными работами возможно на отца

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

faust83

Кто на меня лепит маг негатив, кем он для меня является /что связывает с ним
Звезда(петрушка)+архимед(зависть)+дочери(приведение+плод)=3парки(ложка+жадность)
Девушка, из прошлых отношений(семьи)
С Уважением,  Faust

katuca

Есть ли маг причина в том, что жн. сбила машина и она сломала ногу?
Когда тасовалась карты, выпала Святая вода.

Бетор+Геката+Орфей=Товия (Энвольт. + три парки + Симон)
Был совершён обряд на определённую Жн, но были допущены ошибки в ходе его выполнения. Она попыталась вмешаться в некий запланированный ход событий,но не должна была, и в следствии чего получила травму (результат - откат). Или защита той, на кого наводилось воздействие отразила обратно удар?

Решала спросить карты так:
В чём причина того, что жн. Сломала ногу?
Энвольт.+Изобретат. злого+Архонты=Улыбка(Жестокость Марса+Зависть+дочери)
А в этом раскладе карты говорят, что есть некая женская конкуренция и воздействовали на неё как раз с целью убрать, отвернуть от мч - делали из мести/зависти.

Буду благодарна всем за мнения

Ruta_UA

Цитата: romanChick от 23 декабря 2019, 21:27:07Есть ли на Ж негатив
Есть
Цитата: romanChick от 23 декабря 2019, 21:27:07Воздействие через кладбище или через покойников.
Нет.
Цитата: romanChick от 23 декабря 2019, 21:27:07Святая Вода - проводилась чистка.
Чистка сняла верх, но открыла, зацепила лишь слегка негатив,что лежит глубже(или не в той сфере, что чистили).
Он и просматривается.

Цитата: Tany1976 от 23 декабря 2019, 21:37:52какой-то негатив связан с кладбищем с замком
Цитата: Tany1976 от 23 декабря 2019, 21:37:52практики, посмотрите пожалуйста

Никакого кладбища, порч и откатов на просматриваемом ребенке нет.
Обратите внимание - на все расклады по нему.
Кем он падает.
Цитата: Tany1976 от 22 декабря 2019, 21:21:28Козел (Отречение Теофила)
Цитата: Tany1976 от 22 декабря 2019, 21:21:28Есть ли негатив на ребенке по отцовской линии? Люцифер
Цитата: Tany1976 от 23 декабря 2019, 21:37:52.какой  именно негатив на ребенке по материнской линии? Черная месса(Люцифер)
Цитата: Tany1976 от 23 декабря 2019, 21:37:52какой  именно негатив на ребенке по отцовской линии?
Цитата: Tany1976 от 23 декабря 2019, 21:37:52Козел,Ваалверит

Мальчик падает Люцифером, Козлом (Козел +Отречение, Козел+Ваалверит). По веткам.
Мальчик не просто с родовым негативом, вопрос мне видится глубже.
Он в каждой ветке просматривается особым ребенком.
Что подтверждает и эта связка.
Цитата: Tany1976 от 23 декабря 2019, 21:37:52Шут(Запретный плод
Такие дети - особые, избранные родами.
Избранность- это не только лучи славы и счастья, избранность с т.з. рода- это и тот, кто отработает, как козел отпущения, все грехи рода.
То, что есть на мальчике- не простая наведенка.

Цитата: katuca от 24 декабря 2019, 04:57:05Есть ли маг причина в том, что жн. сбила машина и она сломала ногу?
Нет
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Катерина 89

Цитата: faust83 от 24 декабря 2019, 01:49:01
Кто на меня лепит маг негатив, кем он для меня является /что связывает с ним
Звезда(петрушка)+архимед(зависть)+дочери(приведение+плод)=3парки(ложка+жадность)
Девушка, из прошлых отношений(семьи)
Девушка из прошлого, с которой была связь, я так понимаю она не остыла, ревнует,

Meliss

Есть ли на Ж магический негатив? мазь(иов)благодать(улыбка)гнев(зло)=некро(зеркала)мне видится что негатива нет,но женщина что то упускает из виду, не видит много чего. может морок есть.
есть ли отворот на Ж товия(асмодей)троли(эскалибур)лилит(бетор)=ложные(сладо) отворот похоже есть.Посмотрите пожалуйста

старый пляж

Цитата: Tany1976 от 23 декабря 2019, 21:37:52
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте
Никогда не думала, что такими раскладами можно определить избранность, будущую отработку и не простую наведенку у обычного ребенка, что ж, теперь буду знать)

Austria

Стоит ли замок на приворотной программе

Сладостр ( жалность ) жертва искуш ( защита чародея ) товия и демон ( эрихто )обжорство ( благодать )

Да

Уберет ли ритуал замок с приворота

Вода ( эрихто) петрушка (жадность) зеркала(леди)отречение(изобретатели злого)

Да

Zinaida

Стоит ли ещё приворот
Три парки, антихрист, изобретатели злого
Итог: дочери

Вроде стоит. Если по трём паркам ориентироваться, то повлиял на судьбу. Спасибо)

Anna2018.di

Цитата: Austria от 25 декабря 2019, 12:22:03Сладостр ( жалность ) жертва искуш ( защита чародея ) товия и демон ( эрихто )обжорство ( благодать )

Скорее крепкий канал, привязка

Цитата: Austria от 25 декабря 2019, 12:22:03Вода ( эрихто) петрушка (жадность) зеркала(леди)отречение(изобретатели злого)
Нет, сил не хватит

Цитата: Zinaida от 25 декабря 2019, 15:03:22Три парки, антихрист, изобретатели злого
Нет не лег приворот, не правильный метод Шут

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мелисандр

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли на Ж крадник?
Ведьма из Фраддама --- Сатана --- Страшный суд = Зеркало леди из Шалотта (Символ духа Юпитер БЕТОР)
Есть, сделан крадник на материальное благополучие. Судя по Ведьме из Фраддама крадник сделан не профессионалом.
С меня +++
Ставлю +++, как только позволит лимит.

старый пляж

Цитата: Мелисандр от 25 декабря 2019, 17:01:47
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли на Ж крадник?
Ведьма из Фраддама --- Сатана --- Страшный суд = Зеркало леди из Шалотта (Символ духа Юпитер БЕТОР)
Есть, сделан крадник на материальное благополучие. Судя по Ведьме из Фраддама крадник сделан не профессионалом.
С меня +++
Крадника нет. Для того, чтобы диагностировался крадник нужно чтобы у жертвы убыло, а оператору прибыло, здесь у жертвы могут быть материальные проблемы, но оператору от этого не прибудет, а возможено даже откатит.

Meliss

Цитата: Meliss от 24 декабря 2019, 14:41:03Есть ли на Ж магический негатив? мазь(иов)благодать(улыбка)гнев(зло)=некро(зеркала)мне видится что негатива нет,но женщина что то упускает из виду, не видит много чего. может морок есть.
есть ли отворот на Ж товия(асмодей)троли(эскалибур)лилит(бетор)=ложные(сладо) отворот похоже есть.Посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status