Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер. Есть ли на мне приворот от конкретного мужика? (Раньше был, чистила, но не уверена что сняла до конца, хотя того состояния как раньше уже нет) Магический круг Волшебная мазь Воплощенное зло Святой грааль (Вульгарная магия+Ведьма Эрихто) Начало и особенно допы напрягли, есть еще?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи, не могу понять уже долгое время что происходит. Уэйт перестал показывать правду, либо резко перестала понимать карты, плюс в жизни абсолютный тупик, ритуалы перестали работать.
1 По какой причине таро Уэйта перестали показывать мне правду?
Зависть(Звезда)+Ваалверит(Отраженный свет)+Ведьма из Фраддама=Улыбка Меркурия - по причине собственных ошибок, связанных с договором и желание завладеть легкими деньгами, если трактовать по методичке.
2 Состояние моей магической силы на данный момент?
Леность(Гнев,Пионы)+Ох+Люцифер(Приведение,4 ветра)=Зеркала(Эскалибур, Сатана)  -как на меня перекрыта, опять таки из-за собственных ошибок и лени видимо.
3 Как я могу исправить ситуацию, для того, чтобы  вернуть силу?
Зависть(Ариман)+Агасфер+Лилит=Агриппа  -пересмотреть свои взгляды на жизнь, на магию, перестать поддаваться эмоциям, обрести внутренний стержень, перестать бегать туда-сюда

Помогите пожалуйста разобраться, с меня +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Dikni от 08 января 2025, 21:11:21
Добрый вечер. Есть ли на мне приворот от конкретного мужика? (Раньше был, чистила, но не уверена что сняла до конца, хотя того состояния как раньше уже нет) Магический круг Волшебная мазь Воплощенное зло Святой грааль (Вульгарная магия+Ведьма Эрихто) Начало и особенно допы напрягли, есть еще?

нет тут никакого приворота
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на мне крадник?
Жертва искушения - Геката - Ложные пророки
Итог: Антихрист шут
На дне: Жестокость Марса

Нет
С уважением.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Что мешает снять с себя порчу? Экзорцизм Черная месса Ведьма Эрихто Ваалверит (Агасфер+Кольцо (Страшный суд) Кажется показан обряд, на кладбище и скорее всего сущ Агасфер привязан?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Инга Вера от 10 января 2025, 00:24:58
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на мне крадник?
Жертва искушения - Геката - Ложные пророки
Итог: Антихрист шут
На дне: Жестокость Марса

Нет

нет крадника, больше ваши опасения показали карты
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Русильда

ДД!
Вопрос после чистки,времени прошло достаточно

Есть ли наведенный маг негатив?
Анжелика-Звезда Л(Суд+Арсенал)-Воплощенное зло(Средства+Асмодей)=Орфей

Нет

Есть ли склонности к Темным практикам?
Агриппа(Изобретатели+Некро)-Орфей-Три парки(Благодать)=Ложка
И не только к Темным
Пусть каждый сам находит дорогу

Инга Вера

Доброго времени. Посмотрите, пожалуйста!

Есть ли на мне стяг, сделанный магией?
Лорд Пенгерсвик - Абракадабра - Меч Эскалибур
Итог: Обжорство (доп. Святой Грааль)
На дне: Обратный ход колеса

Мужчина, связанный с письмом, делал стяг здоровья/благ через воду, заговор
С уважением.

Dikni

Доброй ночи. Есть ли на мужчине ставленная защита? Дочери Тролли Серп Гнев (Ваалверит). Или есть через сущностей или все же нет по первой карте, снесена может?
2. Кто ставил на него защиту? Некромантия Черная месса Три парки Ох (Бетор+Изобретатели) Кто-то из семьи?

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. По прежнему пытаюсь разобраться что происходит. Ни видение, ни ритуалы не работают, где-то за что-то перекрыли. Помогите пожалуйста, верно ли я мыслю?

1 Перекрывают ли враги мою магическую силу?
Пионы+Жестокость Марса(Орфей)+Энвольтирование=Сладострастие(Жертва искушения) - не похоже на стороннее вмешательство
2 Есть ли моя вина в том, что я лишилась поддержки от ВС в колдовстве?
Ваалверит(Владыка фантазий)+Жертва искушения+Эскалибур(Маг.круг+Антихрист)=Ложные пророки - очень много заблуждений, но мне всё же кажется, что помогли попасть в этот замкнутый круг
3 За что ВС от меня отвернулись?
Козел+Агасфер+Ариман(Леность,Антихрист)=Благодать - за недостаточное количество усилий, возможно где-то жаление себя?
4 Есть ли на мне морок?
Геката+Товия+Сатана=Анжелика- есть

Благодарю, с меня обязательно +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста:

Каким видом магии мне сейчас можно заняться?
Отраженный Свет, Владыка Фантазий, Святой Грааль - развивать интуицию, визуализацию, и заняться каким-то духовными практиками?

Благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Flowerpower от 11 января 2025, 13:52:58
Здравствуйте, уважаемые практики. По прежнему пытаюсь разобраться что происходит. Ни видение, ни ритуалы не работают, где-то за что-то перекрыли. Помогите пожалуйста, верно ли я мыслю?

1 Перекрывают ли враги мою магическую силу?
Пионы+Жестокость Марса(Орфей)+Энвольтирование=Сладострастие(Жертва искушения) - не похоже на стороннее вмешательство
2 Есть ли моя вина в том, что я лишилась поддержки от ВС в колдовстве?
Ваалверит(Владыка фантазий)+Жертва искушения+Эскалибур(Маг.круг+Антихрист)=Ложные пророки - очень много заблуждений, но мне всё же кажется, что помогли попасть в этот замкнутый круг
3 За что ВС от меня отвернулись?
Козел+Агасфер+Ариман(Леность,Антихрист)=Благодать - за недостаточное количество усилий, возможно где-то жаление себя?
4 Есть ли на мне морок?
Геката+Товия+Сатана=Анжелика- есть

Благодарю, с меня обязательно +++
У вас в каждом раскладе есть указание на наведённый морок, который путает просмотр. Снимите его и повторно сделайте диагностику.

Добавлено: 12 января 2025, 09:21:37

Цитата: Инга Вера от 10 января 2025, 22:10:23
Доброго времени. Посмотрите, пожалуйста!

Есть ли на мне стяг, сделанный магией?
Лорд Пенгерсвик - Абракадабра - Меч Эскалибур
Итог: Обжорство (доп. Святой Грааль)
На дне: Обратный ход колеса

Мужчина, связанный с письмом, делал стяг здоровья/благ через воду, заговор
Соглашусь, стяг сделан мужчиной, заговор, либо графика.

Добавлено: 12 января 2025, 09:22:20

Цитата: BlairWitch от 11 января 2025, 20:21:59
Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста:

Каким видом магии мне сейчас можно заняться?
Отраженный Свет, Владыка Фантазий, Святой Грааль - развивать интуицию, визуализацию, и заняться каким-то духовными практиками?

Благодарю.
Верно, развивайте виденье, делайте обряды на открытие и набор сил.

neosin

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на мне негатив, который отталкивает от меня определенного мужчину?

Козёл Отпущения-Иов-Две чёрных свечи  дно: Пионы

Я так понимаю,  что это родовой негатив и влияет он на отношения

Благодарю

lediMorgana

Цитата: neosin от 13 января 2025, 01:47:47
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на мне негатив, который отталкивает от меня определенного мужчину?

Козёл Отпущения-Иов-Две чёрных свечи  дно: Пионы

Я так понимаю,  что это родовой негатив и влияет он на отношения

Благодарю
хм..  наверное не совсем соглашусь... я бы сказала церковное колдовство  на пару.. возможно через Абару..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, оказывает ли М на меня к-л магические воздействия (или может пытается, ощущений на себе никаких не испытываю, т.к. сейчас стоит чистка с защитой, просто странный сон приснился с мужиком этим и интересен именно факт, пытается что делать или нет )? Три парки Магический жезл Симон Монах Авель (Некромантия). Мне кажется да, обряд какой то? Первые карты точно о действии говорят, дальше не уверена.Я конечно не знаю, но мне кажется он не будет обряды какие то проводить, а что тут тогда Некромантия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status