Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый день, ув. LediMorgana, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовках.

1 Есть ли на женщине негатив от Х мужчины или по его заказу?
Зеркало Архимеда+Иов+Изобретатели= Петрушка - хотел бы женщиной обладать и закрыть её от всех и вся, по изобретателям сказала бы что больше подлости бытовые
2 3 беды на эту же женщину от него же
Сглаз
Вельзевул+Защита чародея+Экзорцизм=Обжорство(звезда)-защита не пропускает
Порча
Бетор+Анжелика+Меч(Петрушка)=Воплощенное зло - что-то есть, закрытие
Приворот
Ложка+Абракадабра+Сладострастие(Ложные пророки)=4 ветра- была попытка привязки, но не легла

Благодарю, с меня всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gryphon

Доброго вечера! Прошу помочь с трактовкой
Работает ли став на расторжение договора
Зеркала зеркало архимеда Хагит итог дочери(Асмодей 4ветра) - по ряду, я так понимаю идет работа (зеркало архимеда) еще идет, а по итогу - освобождение от обязательств Асмодей 4 ветра ?

Для проверки спросила есть ли договор
Улыбка меркурия маг круг тория итог Люцифер,сладострстие - есть

Есть ли договор 2
Серп грааль Асмодей Агриппа - не пойму последовательность, если была бы обратная сказала бы наверное, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 26 декабря 2024, 17:10:361 Есть ли на женщине негатив от Х мужчины или по его заказу?
нет -Все жизненные проблемы с магией не связаны. А потому их решение нужно искать не у Мастеров, а в окружении и самом человеке.  кармические проблемы и страдания, потери, и т.п. говорит о кармическом долге, который
отдает человек своими лишениями.

Цитата: Flowerpower от 26 декабря 2024, 17:10:36Вельзевул+Защита чародея+Экзорцизм=Обжорство(звезда)
от м нет, скорее самосглаз
Цитата: Flowerpower от 26 декабря 2024, 17:10:36Бетор+Анжелика+Меч(Петрушка)=Воплощенное зло - что-то есть, закрытие
Приворот
откуда вы взяли закрытие и приворот?  все карты кроме итоговой спокойные... а по сему лично я считаю женщиной управляют сущности извне.​ и отсюда проблемы
Цитата: Flowerpower от 26 декабря 2024, 17:10:36Ложка+Абракадабра+Сладострастие(Ложные пророки)=4 ветра- была попытка привязки, но не легла
нет, темболее к сладострастию (вымысел, ложные мысли) вообще идею в голову надуло...

лично я вижу так

Добавлено: 27 декабря 2024, 10:59:57

Цитата: Gryphon от 26 декабря 2024, 22:04:23Зеркала зеркало архимеда Хагит итог дочери(Асмодей 4ветра) -
нет, не работает  отзеркаливаеться воздействие
Цитата: Gryphon от 26 декабря 2024, 22:04:23Улыбка меркурия маг круг тория итог Люцифер,сладострстие - есть
есть, с круговой защитой
Цитата: Gryphon от 26 декабря 2024, 22:04:23Серп грааль Асмодей Агриппа - не пойму последовательность, если была бы обратная сказала бы наверное, что нет
нет, отсечено недоступное
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 26 декабря 2024, 22:04:23
Доброго вечера! Прошу помочь с трактовкой
Работает ли став на расторжение договора
Зеркала зеркало архимеда Хагит итог дочери(Асмодей 4ветра) - по ряду, я так понимаю идет работа (зеркало архимеда) еще идет, а по итогу - освобождение от обязательств Асмодей 4 ветра ?

Для проверки спросила есть ли договор
Улыбка меркурия маг круг тория итог Люцифер,сладострстие - есть

Есть ли договор 2
Серп грааль Асмодей Агриппа - не пойму последовательность, если была бы обратная сказала бы наверное, что нет

став не работает
есть
есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Zanabag

Доброго времени суток!
Расклад "Три беды"
1. Есть ли порча? Зеркала, Орфей, Гнев
2. Есть ли сглаз? Абракадабра, меч эскалибур, ложные пророки
3. есть ли приворот?
Симон, Иов, Сатана
Источник порчи-звезда Люцифера
Источник сглаза-2 чёрных свечи
Источник  приворот -Экзорцизм
Порча есть , нужно чиститься . По раскладу и приворот есть.

Есть ли венец безбрачия?-Святой грааль-нет

Была ли когда либо проклята?
Вульгарная магия. (Думаю да)
Кем? -обратный ход колеса(затрудняюсь)
Почему- петрушка, базилик , папоротник
Это проклятие сделано в данной жизни или из прошлой перешло?
Агриппа.(в данной)
что для меня это проклятие?_Люцифер(разрушительно)
что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятия?-Иов
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Gryphon

Доброго времени суток! С наступающим всех!)
Расторгут ли договор
Жестокость марса средства защиты благодать итог три парки (сатана) - да?

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Был ли магический вызов меня?
Агасфер - Отречение Теофила - Владыка фантазий
Итог: Сладострастие

Магического не было, бывший может  вспоминал.
С уважением.

Gryphon

Цитата: Инга Вера от 02 января 2025, 18:21:13
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Был ли магический вызов меня?
Агасфер - Отречение Теофила - Владыка фантазий
Итог: Сладострастие

Магического не было, бывший может  вспоминал.
Здравствуйте, не было

Migade

Приветствую, прошу помочь с трактовкой расклада. Делала на себя (Ж), подозрение на порчу через погост, некропривязку после чистки отжигом + защиты Ведьмина бутылка перед зеркалом + симптомов после чистки + комментарии других практиков. Также подозреваю, что делали на моих родителей и меня давно и много бывшая теща отца (он развелся с ее дочерью больше 35 лет назад, но бабка до сих пор ему звонит и в курсе всех событий его жизни через моего сводного брата). При последнем ее звонке погибла кошка отца.

Я использовала одновременно колоду Райдера-Уэйта + Таро Теней, только начинаю их осваивать, так немного проще.

Вопрос - Есть ли на мне наведенный негатив?

Р-У - 4 жезлов ПП, Королева Мечей, Рыцарь Мечей ПП = Умеренность - трактую как да, есть, от женщины, похоже на закрытие дорог и любой активности, энергии.
Таро Теней - 33 (4 ветра) (Тень 4-ки жезлов, примечательно), 19 Благодать, 39 Кентавр Хирон = 25 Архонты - трактую как да, есть, но от деятельного молодого мужчины (?), из мести.

Вопрос - Я сама привязала себе мертвяка?

Р-У - Отшельник ПП, Солнце ПП, 7 Жезлов, 4 Мечей - трактую как - я не одна, это этап взросления, нужно учиться и бороться, некропривязка есть.
ТТ - 38 Леди Пенгерсвик, 53 - Монах Авель, 43 - Трава Анжелика, 14 - Зеркала - трактую как - ситуация улучшается, надо развивать интуицию и практиковаться, при моих действиях будет и помощь свыше, привязка через зеркало или свой, из рода покойник.

У меня сомнения. Подозрительно позитивные карты на Таро Теней в этот раз (2 недели назад были Ведьма Эрихто, Жестокость Марса, Экзорцизм, на свече - силуэт женщины в платке в оплывке и т.п.). Может ли быть мертвяк своим, из рода, родным и охраняющим, которому не понравилась моя чистка отжигом? Обращалась за последние 2 недели к предкам по отцу, к прабабке своими словами, в крайне тяжелой ситуации просила помощи, помогли отлично (как раз против воли этой бывшей тещи, а она как раз активизировалась, звонила дня 4 назад). Может это быть свой "хороший" покойник? Или это все-таки погостная порча и на ней непрогляд стоит? Помогите, пожалуйста, разобраться. Чувствую, что от этой бывшей тещи скоро еще прилетит, хочется успеть что-то предпринять заранее в правильном направлении. Думала про чистку через Мару, но опасаюсь ею убрать то, что убирать не надо. С меня плюсы, спасибо ++.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Veronaa

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Как ляжет приворот Чертогрыз на м? Жадность - благодать- леность итог владыка фантазий. Не ляжет никак
Как ляжет нбд на м? Ваалверит- страшный суд ( пионы) отречение Теофила итог энвольтирование. Тут больше на подавление воли пойдет

lediMorgana

Цитата: Gryphon от 31 декабря 2024, 19:58:32Жестокость марса средства защиты благодать итог три парки (сатана) - да?
нет
Цитата: Инга Вера от 02 января 2025, 18:21:13Был ли магический вызов меня?
нет
Цитата: Veronaa от 04 января 2025, 10:58:41Чертогрыз на м?
никак
Цитата: Veronaa от 04 января 2025, 10:58:41Как ляжет нбд на м?
закроется
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Пытаюсь разобраться что происходит, рушатся планы, не ложатся работы, есть ощущение, что вражина опять до мастеров добралась, но до очень хитрых, которые хорошо закрываются, так как Уэйт вообще то в лес, то по дрова при попытках диагностики.

1 Перекрывает ли кто-то мою магическую силу?
Абракадабра+Леность(Леди П,Звезда)+Ложка=Пионы - здесь не совсем могу понять, то ли моя собственная лень, то ли меня хотят заставить так думать
2 Есть ли морок?
Экзорцизм+Авель+Чванство(Тролли)=Архонты - бесовское что-то прослеживается, но больше на отсечение от социума
3 Есть ли непрогляд?
Эрихто+Асмодей+Месса=Сладострастие(Анжелика)- да
4 Есть ли на мне маг.негатив от имя или по ее заказу?
Приведение(Петрушка)+Вульгарная магия+Зеркала(Экзорцизм)=Асмодей - Я бы трактовала так, что то что было видно, осталось в прошлом, счистилось, но под непроглядом может быть ещё много интересного. Ещё смущает в обоих раскладах Асмодей.

Благодарю, с меня +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 07 января 2025, 00:04:59
Добрый вечер, уважаемые практики. Пытаюсь разобраться что происходит, рушатся планы, не ложатся работы, есть ощущение, что вражина опять до мастеров добралась, но до очень хитрых, которые хорошо закрываются, так как Уэйт вообще то в лес, то по дрова при попытках диагностики.

1 Перекрывает ли кто-то мою магическую силу?
Абракадабра+Леность(Леди П,Звезда)+Ложка=Пионы - здесь не совсем могу понять, то ли моя собственная лень, то ли меня хотят заставить так думать
2 Есть ли морок?
Экзорцизм+Авель+Чванство(Тролли)=Архонты - бесовское что-то прослеживается, но больше на отсечение от социума
3 Есть ли непрогляд?
Эрихто+Асмодей+Месса=Сладострастие(Анжелика)- да
4 Есть ли на мне маг.негатив от имя или по ее заказу?
Приведение(Петрушка)+Вульгарная магия+Зеркала(Экзорцизм)=Асмодей - Я бы трактовала так, что то что было видно, осталось в прошлом, счистилось, но под непроглядом может быть ещё много интересного. Ещё смущает в обоих раскладах Асмодей.

Благодарю, с меня +++

никто не перекрывает, если мы говорим об одушевлённом лице, лень наверно все таки ближе к что-то)))
морока нет
нет, по каким картам есть?
был внешний негатив, но давно все слетело, Асмодей не особо показатель какие-то колдовских дел
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Добрый вечер
Что за сущность я видела в зеркале в своем лице во время обряда
Бетор +вульгарная +кольцо итог пионы
Никакую, померещилось .

Мигель

Доброго времени! Наконец приобрела эту колоду,давно присматривалась,пробую трактовать,прошу строго не судить,ибо новичок
Есть ли на мне магический негатив?
Архонты - Хагит- Люцифер = Зеркала( доп Ложные Пророки)
Моя же магия мне и прелетела ,нужна чистка

Есть ли магический негатив на А.?
Отречение Теофила- Зеркала( доп Сладострастие)- Шабаш Ведьм = Экзорцизм
Мне кажется,по Экзорцизму - была чистка
Благодарю за помощь
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status