Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на магическом стяге охрана, которую следует учесть при снятии стяга?
Иов (доп. Владыка фантазий) - Три парки - Символ Духа Солнца-Ох
Итог: Петрушка, базилик, папоротник
На дне: Меч Эскалибур

Вроде есть сущность (Иов), канал нужно обрубить
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Dikni от 15 января 2025, 00:26:10Я конечно не знаю, но мне кажется он не будет обряды какие то проводить, а что тут тогда Некромантия?
Думает что не судьба, но хотел бы либо восстоновить, либо новое начать.

Dikni

Цитата: Helga_Veid от 15 января 2025, 11:22:22
Думает что не судьба, но хотел бы либо восстоновить, либо новое начать.
Благодарю. То есть именно магических нет действий или все же восстанавливать с помощью магии? Магический жезл тут о чем?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Helga_Veid

Цитата: Dikni от 15 января 2025, 13:39:02
Благодарю. То есть именно магических нет действий?
Нет я думаю, мечты больше.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Воюю с мороком. Снялся ли? До этого показывало перекрытие силы.
1 Есть ли на мне на данный момент морок?
Жертва искушения+Средство защиты от злых духов+Зеркало Леди=Симон - нет
2 Состояние моей магической силы на данный момент?
Геката+Шабаш+Кентавр=Дочери - можно ли рассматривать как родовое перекрытие?
3 Есть ли у меня на данный момент поддержка от ВС в колдовстве?
Зеркало Архимеда+Экзорцизм+Ложка=Иов - нет

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

В чем заключаются мои способности, мой дар?
Защита Чародея - Трава Анжелика - Кентавр Хирон
Итог: Символ Духа Венеры - Хагит
На дне: Страшный суд

Природная магия, магия во благо, чистки, защиты, гармонизация отношений, траволечение. Работа с землей, денежные обряды. Еще может погостная магия, месть
С уважением.

Pazuzu

Цитата: Flowerpower от 15 января 2025, 19:03:391 Есть ли на мне на данный момент морок?
Жертва искушения+Средство защиты от злых духов+Зеркало Леди=Симон - нет
Нет морока. На откат больше похоже
Цитата: Flowerpower от 15 января 2025, 19:03:392 Состояние моей магической силы на данный момент?
Геката+Шабаш+Кентавр=Дочери - можно ли рассматривать как родовое перекрытие?
Отличное состояние. Шикарные вышли карты. Родового перекрытия не вижу
Цитата: Flowerpower от 15 января 2025, 19:03:393 Есть ли у меня на данный момент поддержка от ВС в колдовстве?
Зеркало Архимеда+Экзорцизм+Ложка=Иов - нет
Согласна

Добавлено: 16 января 2025, 17:10:36

Цитата: Инга Вера от 16 января 2025, 15:54:08В чем заключаются мои способности, мой дар?
Защита Чародея - Трава Анжелика - Кентавр Хирон
Способности в различных направлениях, какое захотите. В частности, работа на кладбище и конструктивная магия.

Flowerpower

Уважаемые практики, снова прошу Вашей помощи, не могу пока понять за что перекрыли. Помогите пожалуйста взглядом со стороны.

1 За что лишилась поддержки от ВС в колдовстве?
Улыбка Меркурия+Эскалибур(Маг.круг,Товия)+Вульгарная магия=Кольцо(Орфей) - по Улыбке вероятно как-то замешан финансовый вопрос,выгода, которая повлек за собой перекрытия?
2 Что мне нужно делать, чтобы вернуть поддержку ВС?
Шабаш+Люцифер(Сатана)+Абракадабра=Воплощенное зло - разобраться где именно я допустила ошибку и от чего пошло разрушение, отсюда и двигаться
3 Смогу ли я выполнить то, что обещала Силам?
Суд+Маг.круг(Благодать)+Экзорцизм =Обжорство(Улыбка Меркурия) - нет

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gryphon

Уважаемый практики, прошу помочь с толкованием
Есть ли договор (смотрю после соответствующих чисток)
Пионы жестокость марса шабаш (грааль) итог суд (жадность асмодей) - если бы не Асмодей, сказала бы нет, наверное
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 17 января 2025, 22:12:55
Уважаемый практики, прошу помочь с толкованием
Есть ли договор (смотрю после соответствующих чисток)
Пионы жестокость марса шабаш (грааль) итог суд (жадность асмодей) - если бы не Асмодей, сказала бы нет, наверное

договор есть, причем здесь Асмодей, вы его допом вообще вытащили, хотя допы здесь не нужны
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Инга Вера

Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста!

Откуда идет энергетическая атака на меня?
Чванство - Отраженный свет - Сатана (доп. Жертва Искушения)
Итог: Товия и Демон
На дне: Святая вода

От самовлюбленной женщины у которой есть бес, пытается слить негатив
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Инга Вера от 19 января 2025, 16:19:21
Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста!

Откуда идет энергетическая атака на меня?
Чванство - Отраженный свет - Сатана (доп. Жертва Искушения)
Итог: Товия и Демон
На дне: Святая вода

От самовлюбленной женщины у которой есть бес, пытается слить негатив
Возможно откат вы получаете из-за своей самонадеянности.

Инга Вера

Цитата: Helga_Veid от 19 января 2025, 18:26:38
Возможно откат вы получаете из-за своей самонадеянности.

Доброго времени! Нет, самонадеянность это не про меня. Я человек осторожный и постоянно все взвешиваю. Почувствовала атаку сегодня после нейтрального общения с мамой. После контакта с ней всегда такое состояние...
Пытаюсь понять отчего оно так
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Инга Вера от 19 января 2025, 18:50:24
Доброго времени! Нет, самонадеянность это не про меня. Я человек осторожный и постоянно все взвешиваю. Почувствовала атаку сегодня после нейтрального общения с мамой. После контакта с ней всегда такое состояние...
Пытаюсь понять отчего оно так
Вариант негатива от матери не рассматривали? По крайней мере неосознанного. Раз всегда такое состояние, а вы продолжаете с ней контактировать, это и есть самонадеянность по большому счёту. Ещё момент, вы, если я верно поняла, знаете, что от неё вам идёт негатив, возможно пытаетесь защищаться. Попробуйте вопрос переформулировать, не откуда, а по какой причине, чем вызвано такое ваше состояние.

Инга Вера

Цитата: Helga_Veid от 19 января 2025, 19:03:23
Вариант негатива от матери не рассматривали? По крайней мере неосознанного. Раз всегда такое состояние, а вы продолжаете с ней контактировать, это и есть самонадеянность по большому счёту. Ещё момент, вы, если я верно поняла, знаете, что от неё вам идёт негатив, возможно пытаетесь защищаться. Попробуйте вопрос переформулировать, не откуда, а по какой причине, чем вызвано такое ваше состояние.

Благодарю за ответ! Да, пытаюсь защититься от ее влияния, каждый раз думаю, что защиты не пропустят ее, но увы. Возможно, и в этом самонадеянность. Пока что не могу с ней не контактировать, но стараюсь выстроить более менее хорошие отношения. При этом особо не вовлекаюсь эмоционально, дистанцируюсь как могу. Думаю, да, зла она не желает сознательно, но подсознательно ищет жертву.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status