Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Nikol 66

Цитата: КатаринаКру от 07 декабря 2023, 17:56:03
Добрый день!

Поможет став , снять колдовство и вернуть обратно тому человеку , что магичил ?

Обратный ход колеса (  доп жертва искушения)+ монах Авель+ благодать
Итог мечь Экскалибур

Ход колеса смущает. Или да... Вот оно обратно возвращает .
Но путает или же нет. Не выйдет .  Ход - как срыв , как не выйдет .
Запутало меня колесо..
Доброго вечера, моё сугубо личное мнение меч эскалибур по итогу - толка не будет. Скорее у объекта защита. Плюс авель- недосягаемый объект.

HappyKitty

Доброго времени!

Помогите, пожалуйста, с раскладами, только начала изучать эту колоду

Есть ли магический негатив на мне?
Зависть + трава Анжелика + Лилит
= Сатана

Думаю нет, нету

На дом?
Чванство + серп Сатурна + архонты
= Зеркало леди из Шарлотта

Тоже нет

На каждой моей чистке родственница либо ссорится с мч, собирает вещи и уходит от него к матери, либо на работе не платят зп, ломается что-то в машине или ещё что...
Как она причастна к моим проблемам?

Агасфер + ваалверит, владыка соглашений (святой Грааль) + энвольтирование
= Зеркало Архимеда

Затрудняюсь

Совершала ли ж, сама или с помощью кого-то,  в отношении меня маг воздействия?
Петрушка, базилик, папоротник + черная месса + серп Сатурна
= Дочери человеческие

Думаю да, совершала

С уважением
Благодарю +++

Эстер

Цитата: HappyKitty от 10 декабря 2023, 04:01:04Есть ли магический негатив на мне?
Зависть + трава Анжелика + Лилит
= Сатана
Есть, у вас же итоговая Сатана, это деструктивное чёрно магическое воздействие.
Цитата: HappyKitty от 10 декабря 2023, 04:01:04На дом?
Чванство + серп Сатурна + архонты
= Зеркало леди из Шарлотта

Тоже нет
Есть, Серп Сатурна это воздействие негативного характера, а что рубит Серп, доп нужен. Архонты тоже говорит о разрушительной магии.
Цитата: HappyKitty от 10 декабря 2023, 04:01:04Как она причастна к моим проблемам?

Агасфер + ваалверит, владыка соглашений (святой Грааль) + энвольтирование
= Зеркало Архимеда
Ваалверит, владыка соглашений часто выпадает, как переклад, у этого аркана доп Святой Грааль, тут может быть воздействие через питьё или подлив. И Энвольтирование тут тоже либо,  подклад, либо работа с вольтом. Я бы ещё перепроверила эту даму.
Цитата: HappyKitty от 10 декабря 2023, 04:01:04Совершала ли ж, сама или с помощью кого-то,  в отношении меня маг воздействия?
Петрушка, базилик, папоротник + черная месса + серп Сатурна
= Дочери человеческие
Совершала, и Серп и Чёрная месса об этом говорят, направленное на вашу семью или ваше благополучие. Но тут карты показывают, что магия от женщины (Дочери человеческие), сама.
Цитата: КатаринаКру от 07 декабря 2023, 17:56:03Поможет став , снять колдовство и вернуть обратно тому человеку , что магичил ?

Обратный ход колеса (  доп жертва искушения)+ монах Авель+ благодать
Итог мечь Экскалибур
Итоговая Меч Эскалибура в чистках это разрубание и избавление от негатива, а вот возврата не будет. Монах Авель и благодать тут тоже, как очищение от негатива. Если вы снимаете закрытие дорог, то Обратный ход может быть, как сам негатив. Если другая магия, то скорее став будет буксовать и долго раскручиваться. Посмотрите, нет ли защиты на негативе, она может стопорить работу чистки.

Добавлено: 11 декабря 2023, 00:15:48

Цитата: lediMorgana от 07 декабря 2023, 16:15:58какой результат даст обряд(рассорка)
 мнах Авель/гнев/владыка фантазий= страшный суд озн козел отпущения не озн антихрист шут
хм...откат будет и результат иллюзорный.. или... работать будет, но
всегда с благодарностью!
Агрессия будет у мужчины под мороком, но ссоры не будет и вы откат получите.

HappyKitty

Доброго времени!

Какой маг негатив на мне?
Магический жезл (арсенал чародея и обжорство, вместе вытянулись) +волшебная мазь + три парки (архонты)
=Сладострастие (Иов)

Подсел, или через сущ.  Но сущ я тут вижу очень явно.

На дом?
Лилит (Агасфер) + лорд пенгерсвик (воплощённые зло) + серп Сатурна (вульгарная магия, антихрист-шут, дочери человеческие)
= Архонты (Сатана)

Снова вижу сущ, возможно все та же

Какие маг воздействия совершала на меня ж?
Энвольтирование + некромантия (монах Авель) + архонты
= Трава Анжелика (гнев)

Затрудняюсь

С уважением
Благодарю +++

Черная Леди

Цитата: HappyKitty от 11 декабря 2023, 06:40:41
Доброго времени!

Магический жезл (арсенал чародея и обжорство, вместе вытянулись) +волшебная мазь + три парки (архонты)
=Сладострастие (Иов)

На дом?
Лилит (Агасфер) + лорд пенгерсвик (воплощённые зло) + серп Сатурна (вульгарная магия, антихрист-шут, дочери человеческие)
= Архонты (Сатана)

= Трава Анжелика (гнев)

Затрудняюсь

С уважением
Благодарю +++

как можно по трем картам определить негатив который может быть? три беды вам в помощь
как понять на дом? о чем речь идет?вопрос задан не корректно
вопрос слишком общий, а если воздействий было несколько и разной направленности как вы поймете по трем картам???
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

PERTHO

Доброго времени!

=Сладострастие (Иов)

На дом?
= Архонты (Сатана)

= Трава Анжелика (гнев)

Затрудняюсь

С уважением
Благодарю +++
Мне интересно - какая именно карта показала вам сущ ?
Понимаю что есть кто только купил колоду и изучает вопрос - но все же хочется понять как вы поняли что точно сущ.

Sephora

Здравствуйте
Делаю расклады переодически на чужую семью, суть в том, что расклады с жизнью не совпадают, либо Я чего то ну оооочень сильно не знаю, и конкретные ответы на вопросы тоже не даются, все какими то закоулками, общая инфа, а конкретики никакой

Есть ли какие то мороки на этой семье (определённых людях), либо же защита, мешающая мне их просмотреть?
Выпали Тролли+Жадность
Чванство+Сладострастие+Арсенал Чародея Итог: Леность Дно: Суд (Архонты)
Все же склоняюсь к тому, что морочат меня конкретно. Не факт, что это именно защита-морок на данной семье, но по крайней мере что то мешает мне их просмотреть, может быть и мои "товарищи". По выпавшим уже информацию не дают, по доложенным я вижу то, что в моем подсознании заложено, сладострастие + арсенал как бы указывают на то, что как раз связь с этими людьми у меня закрывается, не могу взять информацию
Интересно что означает дно в данном вопросе и вообще стороннее мнение

Благодарна 🌹
На заборе тоже написано

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста, верно ли понимаю,

Какая ставленная защита стоит на М (ее вид):
Приведение - Бетор - Тролли

хоть приведение часто и показывает мертвых, но в данном сочетании я вижу защиту Бесовскую. И защита достаточно мощная, судя по картам.

с уважением

PERTHO

Цитата: Sephora от 11 декабря 2023, 12:31:01
Здравствуйте
Делаю расклады переодически на чужую семью, суть в том, что расклады с жизнью не совпадают, либо Я чего то ну оооочень сильно не знаю, и конкретные ответы на вопросы тоже не даются, все какими то закоулками, общая инфа, а конкретики никакой

Есть ли какие то мороки на этой семье (определённых людях), либо же защита, мешающая мне их просмотреть?
Выпали Тролли+Жадность
Чванство+Сладострастие+Арсенал Чародея Итог: Леность Дно: Суд (Архонты)
Все же склоняюсь к тому, что морочат меня конкретно. Не факт, что это именно защита-морок на данной семье, но по крайней мере что то мешает мне их просмотреть, может быть и мои "товарищи". По выпавшим уже информацию не дают, по доложенным я вижу то, что в моем подсознании заложено, сладострастие + арсенал как бы указывают на то, что как раз связь с этими людьми у меня закрывается, не могу взять информацию
Интересно что означает дно в данном вопросе и вообще стороннее мнение

Благодарна 🌹
Понимаю что смотрим тут тенями. Но именно непогляд хорошо видно через черный гримуар - мне по крайней мере. Просто морок больше на сознание воздействие что человек как в тумане. А именно защита скрывающая людей от просмотра именуется непрогляд. Попробуйте задать вопрос про непрогляд. Так как морока по картам то нет . Арсенал аж в пятой позиции. Защиту не видно.

Добавлено: 11 декабря 2023, 13:37:58

Цитата: Figl от 11 декабря 2023, 13:13:06
Приветствую, подскажите пожалуйста, верно ли понимаю,

Какая ставленная защита стоит на М (ее вид):
Приведение - Бетор - Тролли

хоть приведение часто и показывает мертвых, но в данном сочетании я вижу защиту Бесовскую. И защита достаточно мощная, судя по картам.

с уважением
Комплексная защита. Бесы в самом конце. Есть контакт с высшими силами и с родом, родовой покойник на защите.

Sephora

Цитата: PERTHO от 11 декабря 2023, 13:35:08
Понимаю что смотрим тут тенями. Но именно непогляд хорошо видно через черный гримуар - мне по крайней мере. Просто морок больше на сознание воздействие что человек как в тумане. А именно защита скрывающая людей от просмотра именуется непрогляд. Попробуйте задать вопрос про непрогляд. Так как морока по картам то нет . Арсенал аж в пятой позиции. Защиту не видно.
Да, точно, совсем что то этот непрогляд вылетел из головы...

Спросила есть ли непрогляд на них:
Выпали Владыка Фантазий+Кольцо Фрастаты (доп. обратный ход колеса)

Абракадабра+Ложные пророки+Благодать Итог: Магический круг Дно: Ох
(По выпавшим вообще мыслей нет, возможно кто то на кого то магичил любятину и стоит защита на работе, которая это все дело прикрывает... Но это прям теория на крайний вариант)

А по доложившим непрогляд все же видится, путаница на получение достоверной информации, защита выходит на итог
На заборе тоже написано

PERTHO

Цитата: Sephora от 11 декабря 2023, 14:09:03
Да, точно, совсем что то этот непрогляд вылетел из головы...

Спросила есть ли непрогляд на них:
Выпали Владыка Фантазий+Кольцо Фрастаты (доп. обратный ход колеса)

Абракадабра+Ложные пророки+Благодать Итог: Магический круг Дно: Ох
(По выпавшим вообще мыслей нет, возможно кто то на кого то магичил любятину и стоит защита на работе, которая это все дело прикрывает... Но это прям теория на крайний вариант)

А по доложившим непрогляд все же видится, путаница на получение достоверной информации, защита выходит на итог
Первый владыка фантазий - вот он непрогляд на защите. Он же туман и морок. Но не как воздействие на психику.
Итог сильная защита. Дно зеркальная раз солнце. Поэтому и абракадабра + ложные пророки = читаешь и не понимаешь что за бред вышел

lediMorgana

здравствуйте!
есть ли на М приворот о Ж
Жадность/энвольтирование/магический жезл=отраженный свет(некромантия)
что то есть...
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 14:30:05
здравствуйте!
есть ли на М приворот о Ж
Жадность/энвольтирование/магический жезл=отраженный свет(некромантия)
что то есть...
всегда с благодарностью.
. У женщины есть психологическое желание обладать мужчиной целиком и полностью (жадность ) чтобы был в ее власти (энвольтирование ) присутствует какая то психическая маниакальность по отношению к мужчине. Похоже больше на закрытие от других женщин. Карт приворота нет. И на эгильот не тянет ... закрытие от других женщин - вольт лежит спеленатый

HappyKitty

Цитата: PERTHO от 11 декабря 2023, 12:07:31
Мне интересно - какая именно карта показала вам сущ ?

Доброго времени.
Я ориентировалась на трактовки из соседней темы значения карт, могла неправильно понять, недавно изучаю колоду

Цитата: Черная Леди от 11 декабря 2023, 12:03:40
как можно по трем картам определить негатив который может быть? три беды вам в помощь

Доброго времени.
Боюсь, что три беды меня запутают ещё больше одним только количеством карт, но попробую

Порча
Отраженный свет (Геката, ариман) + жадность (волшебная мазь) + чванство
= Святая вода

Есть, на лж, закрытия

Сглаз
Обжорство + Лилит (антихрист-шут) + улыбка Меркурия
= Кентавр Хирон

Думаю есть

Приворот
Вельзевул и Астарот (Агасфер) + владыка фантазий (товия и демон) + меч Эскалибур
= Дочери человеческие

Вот тут не могу сложить в единую картину

Сигнификатор - архонты

= Трава Анжелика (гнев)

Затрудняюсь

Актуально

С уважением
Благодарю+++

Figl

Приветствую! После чисток решили проверить энергетику, а точнее есть ли какие-то результаты после целительных рун.

В каком состоянии энергетика:

Пионы- Некромантия - Арсенал Чародея.

Энергетика в дырах, пробоинах по пионам и Некромании, но также идет процесс восстановления (выздоровление) по пионам.

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status