Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 24 декабря 2023, 14:40:00
дорого времени!
что сделал став(рассорка)

ведьма из фраддама/зеркало леди из шалотта/арсенал чародея=лорд П(люцифер)
ж сидит печальная, М виноватым себя не чувствует.

или опять натягиваю?).. ну немогу я свой интерес смотреть(

благодарю за помощь!!!

ничего не сделал, по этим картам движения нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Figl

Приветствую! Подскажите пожалуйста. Сделал расклад 3 беды:

1.Есть ли порча:
Кольцо фрастраты - Магический жезл - Петрушка базилик папоротник

ПОРЧИ НЕТ

2. Есть ли сглаз:
Защита чародея - Экзорцизм - Заезда Люцифера

СГЛАЗА НЕТ. Карты показывают, что была чистка.

3.Есть ли приворот?
Жертва искушения - Симон Киринеянин - Аримван

Приворота здесь не увидел. Но скорей всего есть какое-то старое воздействие, может какие то привязки, присушки, какой-то негатив на ЛЖ есть.

С уважением и благодарностью!

Arafna

Цитата: Figl от 27 декабря 2023, 13:29:42
Сделал расклад 3 беды:
1.Есть ли порча:
Кольцо фрастраты - Магический жезл - Петрушка базилик папоротник
3.Есть ли приворот?
Жертва искушения - Симон Киринеянин - Аримван
Приворот есть и вполне себе активно действующий. Только вот сделан был довольно грубо и лег закрытием на вас. К той, кто заказывала приворот, вас не тянет, но и никаких отношений не хочется.

Добавлено: 29 декабря 2023, 02:19:16

Цитата: Мирослава Лунная от 21 декабря 2023, 17:46:40
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли на женщине мои порчельные магические воздействия? В реале делались и с бесами и на кладбище. В последний раз кладбище.
Геката, Зеркало Архимеда, Асмодей, Бетор, Серп Сатурна.
Да, видны воздействия, хорошо прошла работа. Геката ваш сигнификатор, вы призвали духов и направили на работу, указали путь. Зеркало Архимеда как раз карта сильного воздействия. Асмодей - договор с Силами. Бетор и Серп - разрушительные карты.

Добавлено: 29 декабря 2023, 02:26:01

Цитата: Anelinka от 21 декабря 2023, 10:24:21
Доброго дня. Хочу сделать крадник. Есть три барышни на примете - все молодые, красивые и с деньгами. Выбираю, кто из них по слабее. Есть ли защита?
Полина: Зеркало Архимеда+ Грааль + Экзорцизм (доп. Ленность) = Кентавр - есть, но слабая
Ксения: Зеркало Архимеда + Святая вода + 2 черные свечи = Лорд П - хорошая защита
Светлана: Жадность + Воплощенное зло + Ложные пророки = Шабаш (доп. 3 парки) - нет защиты. Думаю, с ней и поработать.
Буду благодарна за мнения более опытных практиков.
Полина - есть, не ставленая, скорее родовая, но хорошо ее защищающая.
Ксения - есть ставленая защита, возможно на предмет, амулет. Не ляжет на нее крадник.
Светлана - здесь больше на негатив на ней похоже, чем на защиту, да.

Figl

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, может ли данное сочетание карт говорить о Родовой защите, при вопросе «Есть ли защита на М»

Товия и демон - приведение — Трава Анжелика

с уважением и благодарностью!

Марти

Цитата: Figl от 30 декабря 2023, 17:34:59
Приветствую!

Подскажите пожалуйста, может ли данное сочетание карт говорить о Родовой защите, при вопросе «Есть ли защита на М»

Товия и демон - приведение — Трава Анжелика

с уважением и благодарностью!

Добрый день! А зачем искать ответ на этот вопрос в другом ответе? Так и посмотрите: Есть ли у М Родовая защита.

Figl

Цитата: Марти от 30 декабря 2023, 19:57:05
Добрый день! А зачем искать ответ на этот вопрос в другом ответе? Так и посмотрите: Есть ли у М Родовая защита.
Приветствую! Согласен с Вам. Я с тенями недавно начал работать, наработок своих пока мало, а то, что есть в сети иногда не проигрывается. Обычно при вопросе «есть ли защита» тени сразу показывают не только ее наличие, но и сразу ее вид. Несколько раз перепроверял и действительно.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Получился залог М ТС?
Зеркало Архимеда, Меч Эскалибура, Обжорство, Жертва искушения (Вульгарная магия+Иов)

Имхо, залог не знаю, а порча точно получилась.

Anna2018.di

Цитата: Мирослава Лунная от 01 января 2024, 13:05:09Имхо, залог не знаю, а порча точно получилась.

как будто не хватило залога силам, нужно что-то еще в качестве откупа оставить или возьмут свое
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, лег на человека залог?
Асмодей, Кольцо Фрастраты, Зеркало Архимеда, Серп Сатурна (Антихрист+Ариман)
Все хорошо, но Антихрист смущает. Какой-то подвох?

lediMorgana

Цитата: Мирослава Лунная от 02 января 2024, 16:01:54
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, лег на человека залог?
Асмодей, Кольцо Фрастраты, Зеркало Архимеда, Серп Сатурна (Антихрист+Ариман)
Все хорошо, но Антихрист смущает. Какой-то подвох?
ну сильно хорошего нет, опять что то не так, возможно отзеркалило, т.ч. аккуратнее.  серп сатурна у меня часто как отрезало, еслиб обрывали привязки то да, норм, если на воздействие то где то затык и финиш.
ЦитироватьВам если нечего сказать, ступайте мимо.   
зря вы агрессируете
1 частыми просмотрами вы сбиваете программу,
2.  вы увидите то что хотите в конце концов, но не факт что это будет правда..вам просто покажут то что вы хотите. только для того чтоб отстали.. ИМХО

Добавлено: 03 января 2024, 12:35:21

какой, результат даст  "Избушка на курьих ножках" (снятие защит с дома/с отношений под одной крышей)
поставленная для  снятия защит с пары.
черная месса/кентавр Хирон/Асмодей(сатана) = пионы

одна не справлюсь..(..

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 03 января 2024, 11:56:39
ну сильно хорошего нет, опять что то не так, возможно отзеркалило, т.ч. аккуратнее.  серп сатурна у меня часто как отрезало, еслиб обрывали привязки то да, норм, если на воздействие то где то затык и финиш.зря вы агрессируете
2.  вы увидите то что хотите в конце концов, но не факт что это будет правда..вам просто покажут то что вы хотите. только для того чтоб отстали.. ИМХО

Добавлено: 03 января 2024, 12:35:21

какой, результат даст  "Избушка на курьих ножках" (снятие защит с дома/с отношений под одной крышей)

одна не справлюсь..(..

всегда с благодарностью.

доброго времени суток, кентавр Асмодей и итог несоответствие сил негативу, думаю не справится с задачей разово
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Resident

ЦитироватьВам если нечего сказать, ступайте мимо.   
Цитата: lediMorgana от 03 января 2024, 11:56:39
зря вы агрессируете
Я не знаю, кому вы это писали, но поддерживаю полностью. 👍
Цитата: lediMorgana от 03 января 2024, 11:56:39какой, результат даст  "Избушка на курьих ножках" (снятие защит с дома/с отношений под одной крышей)
Ожидаемый результат не посеять в их жилье. Их коллективный природный оберег сильнее чем подобранная вами работа на настоящем временном этапе.

lediMorgana

Цитата: Resident от 04 января 2024, 06:34:28
Я не знаю, кому вы это писали, но поддерживаю полностью. 👍Ожидаемый результат не посеять в их жилье. Их коллективный природный оберег сильнее чем подобранная вами работа на настоящем временном этапе.
да не живут они вмесие, но и не расходяться на совсем.. как же они мне дороги... никак не могу подобрать, чем добить... сорь за офтоп.. накипело).
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

selgeor

Здравствуйте Уважаемые!

Как сработает моделирование на ситуацию, чтобы мч написал о своих чувствах.
Три парки(Магия)- Анжелика -Люцифер(Зеркало Леди, Чванство, 2 свечи)=  Месса( ложка).
Триплет показывает на сам обряд. По итогу будет разговор.

Какой  будет результат от ставка "Радость Общения"
Орфей ( Сладострастие, Звезда)- Плод( Лилит, кольцо, отречение)--Тролли=  Авель( зависть, Хирон)Думаю, что вернёт общение, по Авелю или закроется? И сама буду мучаться?.

Какой будет результат от вызова на точку
Средства защиты(Зеркало Архимеда, Круг, Леность)- Грааль (Товия)- Изобретатели= Хагит( обжорство, Козёл).
Скорее не ляжет. Защита у него. Хотя по итогу возможно и проклюнулся чувства. В другом варианте он уже обожрался любовью.

Помогите, пожалуйста, с трактование.
С уважением.

marfushka

Всем добра!
Подскажите, пожалуйста, уже голова кругом...
Чищу товарища от всяких приворотов, егильетов и т.п. Как-то очень тяжко идёт((

Есть ли порча?

Жертва + оз. Агриппа, Кольцо + оз. Пионы, Тролли + оз. Петрушка

Ну уже не так страшно всё, но что-то ещё осталось, ещё не своей головой думает(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status