Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Добавлено: 03 декабря 2023, 16:58:30
Смотря какой ритуал был. Первая карта это печать.
[/quote]
Темный. Бесовский.

КатаринаКру

Добрый вечер!
Какой негатив на человеке?

Приведение ( доп благодать)+ жертва искушения+ святая вода
Итог товия и демон

На человеке бес

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2023, 18:16:07
Добрый вечер!

Итог товия и демон

На человеке бес

три беды вам в помощь, по этому краткому раскладу я бы предположила есть следы рассорочно-отворотных работ
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

unessenaya_vetrom

Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2023, 18:16:07
Добрый вечер!

Итог товия и демон

На человеке бес
Магического негатива нет, скорее есть пристрастие к алкогольным напиткам, которые создают проблемы человеку. Копайте глубже и точнее задавайте вопросы.

КатаринаКру

Цитата: unessenaya_vetrom от 04 декабря 2023, 10:58:34
Магического негатива нет, скорее есть пристрастие к алкогольным напиткам, которые создают проблемы человеку. Копайте глубже и точнее задавайте вопросы.
Добрый день. Алкоголь однозначно нет. С 2016 года не пьет человек.( Из за болезни ).

Да пожалуй полноценно расклад надо сделать.

Благодарю!

unessenaya_vetrom

Цитата: КатаринаКру от 04 декабря 2023, 12:25:47
Добрый день. Алкоголь однозначно нет. С 2016 года не пьет человек.( Из за болезни ).

Да пожалуй полноценно расклад надо сделать.

Благодарю!
Здравствуйте, а какова причина болезни?
Товия и демон как раз и говорят о болезни, а вот что привело к ней, возможно ранее были какие-то искушения либо к алкоголю или к привычке «пострадать», возможно человек слишком чувствителен (стихия воды - стихия чувств - аркан святая вода). Также могут быть болезни по стихии воды: кровь, почки, лимфоток.

КатаринаКру

Цитата: unessenaya_vetrom от 05 декабря 2023, 10:40:57
Здравствуйте, а какова причина болезни?
Товия и демон как раз и говорят о болезни, а вот что привело к ней, возможно ранее были какие-то искушения либо к алкоголю или к привычке «пострадать», возможно человек слишком чувствителен (стихия воды - стихия чувств - аркан святая вода). Также могут быть болезни по стихии воды: кровь, почки, лимфоток.
Добрый вечер. Диабет. У человека умерло несколько знакомых с диабетом , после того как приняли алкоголь. Легли спать и ночью впали в кому и не вышли. Поэтому было принято решение, что а смысл ? Лучше исключить вообще алкоголь.
Пристрастия к алкоголю , как такого не было. Разве , что выходные " пива попить" + праздники.( Это до заболевания). Поэтому с 2016 года, больше никакого алкоголя не было вообще.

Человек чувствителен , " пострадать " было такое. Вечная жертва ...

marfushka

Всем здравия!
Ооочень прошу помощи в трактовке, не брала карты в руки несколько лет, а тут осенило, когда мир перевернулся...
Были ли порчи на наши с гр. мужем отношения.
Товия ( Жезл ) , Экзо ( Отраж. свет ) , Лилит ( Шабаш )

По моему видинею - однозначно да, на одиночество ( мне ), на развод нас , ну и по шабашу через погост?? Не очень понимаю свет - работа под защитой или непроглядом? Или здесь трактовать так же как разрыв отношений?
Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!!!

PERTHO

Цитата: marfushka от 06 декабря 2023, 03:22:34
Всем здравия!
Ооочень прошу помощи в трактовке, не брала карты в руки несколько лет, а тут осенило, когда мир перевернулся...
Были ли порчи на наши с гр. мужем отношения.

По моему видинею - однозначно да, на одиночество ( мне ), на развод нас , ну и по шабашу через погост?? Не очень понимаю свет - работа под защитой или непроглядом? Или здесь трактовать так же как разрыв отношений?
Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!!!
Не вижу порч. Было вмешательство в отношения других людей , но это бытовое. Шабаш это родня может быть. Тем более в допах. Лилит лицо женского пола. Шабаш может показать какой то коллектив. Более подробно нужно смотреть. И другие вопросы задавать.

Эстер

Цитата: marfushka от 06 декабря 2023, 03:22:34Были ли порчи на наши с гр. мужем отношения.
Здравствуйте! У вас первая карта Товия говорит о закрытии брачного, по легенде все мужья Сарры умирали. Экзорцизм указывает на разрыв ваших отношений, а Отражённый свет я бы трактовала, как затуманенный разум, вы даже не догадывались, что на ваши отношения применялась магия, морок. Ну, а Лилит это либо виновница вашего разрыва, либо воздействие на вашу репродуктивную систему. Шабаш может говорить о том, что воздействие были неоднократным. Магия однозначно есть.

Добавлено: 06 декабря 2023, 10:31:16

Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2023, 18:16:07Приведение ( доп благодать)+ жертва искушения+ святая вода
Итог товия и демон

На человеке бес
Рядом с человеком есть вредящая сущность, но почему вредит и какая её задача не понятно, если человек не пьёт, нужно более детально смотреть.

marfushka

PERTHO, Эстер большая благодарность, что откликнулись!
Цитата: Эстер от 06 декабря 2023, 10:24:54

Здравствуйте! У вас первая карта Товия говорит о закрытии брачного, по легенде все мужья Сарры умирали. Экзорцизм указывает на разрыв ваших отношений, а Отражённый свет я бы трактовала, как затуманенный разум, вы даже не догадывались, что на ваши отношения применялась магия, морок. Ну, а Лилит это либо виновница вашего разрыва, либо воздействие на вашу репродуктивную систему. Шабаш может говорить о том, что воздействие были неоднократным. Магия однозначно есть.
[
Да, точно, затуманенный разум! Мне даже подруга, далёкая от магии, неоднократно говорила - мне кажется, что на вас что-то делают. Я отвечала - я уверена, что делают ( бывшая жена с её матерью ) . И ВСЁ! И ничего в моей голове не щёлкало, что посмотреть на тех же картах, что-то предпринять и т.п. Плыла себе по течению....пока вдруг на пути не повстречалась скала, в которую я с размаху ушаталась. И то не сразу дошло! А ведь до этого я карты из рук не выпускала, и к рунам чуть что за помощью обращалась. А тут 4 года как отрезало.

lediMorgana

какой результат даст обряд(рассорка)
мнах Авель/гнев/владыка фантазий= страшный суд озн козел отпущения не озн антихрист шут
хм...откат будет и результат иллюзорный.. или... работать будет, но
всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

КатаринаКру

Добрый день!

Поможет став , снять колдовство и вернуть обратно тому человеку , что магичил ?

Обратный ход колеса (  доп жертва искушения)+ монах Авель+ благодать
Итог мечь Экскалибур

Ход колеса смущает. Или да... Вот оно обратно возвращает .
Но путает или же нет. Не выйдет .  Ход - как срыв , как не выйдет .
Запутало меня колесо..

lediMorgana

какой результат даст обряд отворот М от ребенка(ледяная остуда)
Арсенал чародея(кольцо фрастраты)/Лорд Пенгерсвик(сладострастие)/Лилит= Асмодей озн обжорство не озн отраженный свет
при условии договора и хорошего откупа

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

kristabella

Цитата: lediMorgana от 09 декабря 2023, 14:48:54какой результат даст обряд отворот М от ребенка(ледяная остуда)
Арсенал чародея(кольцо фрастраты)/Лорд Пенгерсвик(сладострастие)/Лилит= Асмодей озн обжорство не озн отраженный свет
Не будет результата, не потянет обряд.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status