Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 ноября 2023, 16:58:43
Здравия уважаемые практики, решила посмотреть себя на негатив перед очередным этапом чисток. И сразу первая карта меня в тупик завела. Помогите пожалуйста с трактовкой. Думаю, что морочат.

>Имеется ли на мне порча?
Благодать (Люцифер) + Пионы + Некромантия(Шабаш ведьм) + Дочери

-Морок бесовской по первому триплету плюс погостный отворот/приворот по второму, воздействие от близкого круга общения. Хотя благодать и пионы в первых позициях вообще могут говорить об отсутствии негатива.

>Если порча есть, то на что направлена?
Магический жезл + Обжорство + Асмодей

-Основная цель переложить болезни ЖКТ.
Пионы указывают тоже на морок рядом с негативными картами. Настойка из пионов... но сказать что морок тут бесовский нельзя .... Скорее что-то родовое по шабашу. И некромантия на прошлое указывает. Люцифер на линию отца показывает.
Направлена на исполнение договора какого то - Асмодей , либо на что то с сексом связанное

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, есть ли на Ж мои воздействия негативного плана? Ж крупно виновна перед мной, содействовала моим проблемам на работе.
Жадность, Ведьма Эрихто, Меч Экскалибур, Жестокость Марса, Благодать, Леность.
Имхо, есть, у нее большие проблемы.

Эстер

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 ноября 2023, 16:58:43>Имеется ли на мне порча?
Благодать (Люцифер) + Пионы + Некромантия(Шабаш ведьм) + Дочери
Кладбищенская порча (Некромантия) с мороком по Пионам и Благодатью, Люцифер это сущность, которая вас морочит. Доп Шабаш к некромантии говорит о том, что воздействие было не одно. Дочери тут либо магия от женщины, либо любовная магия.

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 ноября 2023, 16:58:43>Если порча есть, то на что направлена?
Магический жезл + Обжорство + Асмодей
Обжорство это скорее денежная сфера. Сделайте расклад, есть ли порча на финансы.

Добавлено: 30 ноября 2023, 13:07:55

Цитата: Мирослава Лунная от 30 ноября 2023, 12:56:54Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, есть ли на Ж мои воздействия негативного плана? Ж крупно виновна перед мной, содействовала моим проблемам на работе.
Жадность, Ведьма Эрихто, Меч Экскалибур, Жестокость Марса, Благодать, Леность.
Имхо, есть, у нее большие проблемы
Здравствуйте, для триплета достают 4 карты основные и допы к ним. Если смотреть на все карты, то да, проблемы есть, Мечь Эскалибур говорит о разрушении, направленной на финансы (Жадность) и Жестокость Марса это тоже разрушение, направленное на здоровье (Благодать, Ленность).

Мирослава Лунная

Скажите, пожалуйста, у моей вражины есть проблемы на работе (та, о которой я задавала вопрос выше)?
Чванство, Жертва искушения, Магический жезл, Владыка фантазии, Сатана, Зависть, Изобретатели злого.
Имхо, есть. Возможно даже увольнение.

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста,

1.Есть ли маг воздействия из вне:
Заезда Люцифера - Геката - Улыбка меркурия

воздействие есть и направлено на фин сферу.

2.Есть ли крадник:

Асмодей - Три парки - Антихрист шут

крадника нет, но вот Три парк немного щас заставили задуматься, очень походе на обменник, при чем (Асмодей) - вещь или предмет, которую человек либо отдал либо ему дали.
Отсюда вопрос:

3.Есть ли обменник на человеке:

Гнев - символ духа юпитера - бетор - Сатана —

Гнев — сам канал отбора, часто вампиризм показывает, канал как видится на второй чакре.

символ духа юпитера - бетор — направлен на материальную сферу

Сатана - сам обменник (программа)

Скорей всего есть обменник, направленный на финсферу.

допом- что забирают через обменник:

Зеркало Леди из шалот - Зеркало Архимеда - Агасфер - финансовая сфера

с уважением

lediMorgana

доброго времени суток.  расклад черный ворон.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Ведьма Эрихто  - не хорошие думки...
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
4 ветра   -   есть не значительное
       3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
энвольтирование Комплекс неполноценности.
4. Что замечает кверент?
пионы -легко возбудимый, не может полноценно набраться сил при наличие достаточного количества отдыха

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Символ планетного духа Солнца - ОХ    мужчина??
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Сатана- ЧМ

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Обжорство -Отсутствие умеренности, злоупотребление.....(хм.. не замечен)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Леди Пенгерсвик..-  увела кого то?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
страшный суд - откатывается?

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
экзорцизм - да

11. Каким способом при этом действовать?
жадность- не скупиться?

12. Итог.
вульгарная магия..  вообще пробел...

знаю что много буков и отвечать на такое  обычно лень, но буду очень признательна за помощь
.

всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста!
На Д. (мужчина, 52 года) диагностика показала наличие защит.
Какие защиты есть на Д.?
Ложные пророки-Авель - Бетор - Пионы
Ложные защиты, бутафорские. Прикрывается мороками, чтобы не поняли, что защиты очень слабы или минимальные.
Возможно есть какая-то зеркалка или защита типа бункера "я в домике" и никто мне не нужен, не лезьте. Также возможно, отвод простой есть.

Эстер

Цитата: Frensis от 01 декабря 2023, 00:42:35Какие защиты есть на Д.?
Ложные пророки-Авель - Бетор - Пионы
У мужчины хорошая своя природная защита, по Авелю могут быть сорокоусты, если он в ХЭ. А постановочных, хитрых, отводов никаких не вижу. Когда защиты прикрываются, то выпадают зеркальные карты в раскладе.

lediMorgana

еще раз добрых суток. есть ли защита..
на отношениях.
символ планетного духа солнца ОХ/ кетавр Хирон/Ассмодей= обжорство
1е.3 карты  вроде укащывают на сильную защито, но по итогу ее нет?
хм...

есть ли защита на паре(именно чтоб была пара и не важны отношения)
звезда люцифера(жадность(чванство(обратный ход колеса)))/изобретатели злого/Ариман(люцифер)= Лорд Пенгерсвик(улыбка меркурия)

тоже  странно  сильная с обратками...но по итогу слабая..

всегда с благодарностью за поправки.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Эстер

Цитата: lediMorgana от 01 декабря 2023, 12:05:33еще раз добрых суток. есть ли защита..
на отношениях.
символ планетного духа солнца ОХ/ кетавр Хирон/Ассмодей= обжорство
1е.3 карты  вроде укащывают на сильную защито, но по итогу ее нет?
хм...
Есть защита на паре. Обжорство может говорить о том, что она многоплановая, подделы были. Кентавр Хирон часто выпадает, как мёртвый дух рода на защите.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Постоянно заболеваю в поездках или перед поездкой, есть ли магическая причина?

Привидение+Агриппа+Жезл (Святая вода+Бетор) Итог Козел отпущения (Улыбка меркурия)

Зависть и переклад негатива?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 01 декабря 2023, 13:35:30
Здравствуйте, ув практики.

Постоянно заболеваю в поездках или перед поездкой, есть ли магическая причина?

Привидение+Агриппа+Жезл (Святая вода+Бетор) Итог Козел отпущения (Улыбка меркурия)

Зависть и переклад негатива?

есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Помогите пожалуйста истолковать карты. Я недавно делала ритуал, и он у меня не удался. Каковы причины неудачи?
Ариман, Улыбка Меркурия, Благодать, Ведьма Эрихто (Асмодей+ Обратный ход колеса).
В общем, откатило, не могу понять почему.

Figl

Приветствую,

есть ли у М бес помощник:

Зеркало Архимеда - Шабаш ведьм - Тролли

вот тут двоякое - либо есть что-то выдающее себя за помощника, либо есть родовой небольшой бес или чертенок

В чем он может быть полезен:
Символ духа венеры - Хагит - Шабаш Ведьм - Агриппа
тут видится, что в магии

с уважением

PERTHO

Цитата: Figl от 03 декабря 2023, 16:54:49
Приветствую,

есть ли у М бес помощник:

Зеркало Архимеда - Шабаш ведьм - Тролли

вот тут двоякое - либо есть что-то выдающее себя за помощника, либо есть родовой небольшой бес или чертенок

В чем он может быть полезен:
Символ духа венеры - Хагит - Шабаш Ведьм - Агриппа
тут видится, что в магии

с уважением
1. Есть родовой помощник
2. Согласна что в магии

Добавлено: 03 декабря 2023, 16:58:30

Цитата: Мирослава Лунная от 02 декабря 2023, 16:14:23
Здравствуйте. Помогите пожалуйста истолковать карты. Я недавно делала ритуал, и он у меня не удался. Каковы причины неудачи?
Ариман, Улыбка Меркурия, Благодать, Ведьма Эрихто (Асмодей+ Обратный ход колеса).
В общем, откатило, не могу понять почему.
Смотря какой ритуал был. Первая карта это печать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status