Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Figl от 16 ноября 2023, 12:34:31
Приветствую,
только начинаю знакомство с этой колодой, подскажите пожалуйста,

Есть ли маг воздействие на М:
Символ духа юпитера - бетор — Сатана — Пионы

Воздействий нет, скорей всего энергетика просто в хлам.

Состояние энергетики М:
Ложные пороки - Жестокость - Пионы
здесь карты тоже подтверждают, что надо восстанавливать энергетику, она не в очень хорошем состоянии.

с уважением
1. Есть негатив . Порча на разорение через какой то подарок 🎁, подклад. Либо что то по работе по карьере есть недоброжелатели , либо чтобы по карьере вниз отправить. Бетор это сфера.  Сатана воздействие . Пионы через что сделано.
2. Атака по ложным пророкам. Энергетика сопротивляется . Воздействие ложится . Жестокость марса это тоже атака и сильная. При пионах может идти как головные боли- так как идет воздействие на психику , морок.

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 17 ноября 2023, 00:14:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Есть место куда хочу попасть, но меня не берут на работу.
Появилась идея использовать став «отменяющий» на отмену отказа в тру-стве, заменив на прибыльную работу в желаемом месте.

1)Какой результат будет от РС для Ж на изменения с отказа на успешное тру-во? Две черных свечи+зеркало архимеда+символ духа венеры хагит(доп.Жестокость марса)
Итог: Суд
- мне кажется есть смысл попробовать, хуже не будет, появится возможность на трудоустройство туда.

никакого результата не будет, и по триплету став совершенно не к месту подобран
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Leksis

Приветствую всех.нужна помощь.обратилась я как то к женщине с вопросом,есть ли у меня магические способности,она отливает на воск,кладет карту маркер под чашу с водой ТАРО ТЕНЕЙ и под вторую чашу фото мое,задаёт вопрос и делает отливку и на карту и на фото,в итоге отливка закрытая вышла а карта выпала СЛАДОСТРАСТИЕ.ее интерпретация карты и отливки что мне можно заниматься только бытовой магией,в дикую лезть нельзя ,а я прочла значение карты как то что на мне стоит защита,а она стоит и хорошая.кто что может сказать про диагностику и трактовку карты на вопрос.? За ранее благодарю.

PERTHO

Цитата: Leksis от 17 ноября 2023, 12:14:45
Приветствую всех.нужна помощь.обратилась я как то к женщине с вопросом,есть ли у меня магические способности,она отливает на воск,кладет карту маркер под чашу с водой ТАРО ТЕНЕЙ и под вторую чашу фото мое,задаёт вопрос и делает отливку и на карту и на фото,в итоге отливка закрытая вышла а карта выпала СЛАДОСТРАСТИЕ.ее интерпретация карты и отливки что мне можно заниматься только бытовой магией,в дикую лезть нельзя ,а я прочла значение карты как то что на мне стоит защита,а она стоит и хорошая.кто что может сказать про диагностику и трактовку карты на вопрос.? За ранее благодарю.
Сладострастие не означает защиту.
На вопрос про магический потенциал и направление - любовная магия.
В теме таро теней есть расклад мой магический потенциал и какое направление подходит - вполне себе рабочий.
Как смотрел ваш практик - по какой то своей методике и взять одну карту за интерпретацию на форуме не корректно.
Как читал саму отливку, какой заговор брал 🤷‍♀️

lediMorgana

Доброго времени суток!
вопрос Какой результат будет от работы (пр-т) если делаю n- дней.. символ духа соонца/пионы/некромантия=энвольтирование
смысл делать думаю есть

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 17 ноября 2023, 16:31:07
Доброго времени суток!
вопрос Какой результат будет от работы (пр-т) если делаю n- дней.. символ духа соонца/пионы/некромантия=энвольтирование
смысл делать думаю есть

всегда с благодарностью

никакого, подавленность и все
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста, по раскладу после чисток, расклад на чакры.

1 чакра (Благодать)  — с чакрой все хорошо, работает как положено, негатива нет.

2 (Жертва искушения)  — может показывать вампиризм, привязки по которым происходит утечка энергии. Возможно какой-то негатив есть.

3 чакра (Асмодей) — вот тут затрудняюсь с трактовкой

4 чакра (Отраженный свет) — с чакрой все ок, возможно имеются какие-то блоки

5 чакра (Экзорцизм) — тут возможно после чистки чакра еще в себя не пришла, возможно повреждение.

6 чакра (Страшный суд) — негатива нет, возможно после чистки эту чакру тоже следует восстановить

7 обратный ход колеса — тут не могу понять, но так как на 6 чакре карта Страшного суда, возможно откат какой-то может быть от моих действий. Но скорей всего нет.

с уважением

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые практики, Прошу посмотреть вопросы по чистке. С меня +
1)Работает Рс на чистку? Привидение+Отраженный Свет+Воплощенное зло
Итог: Защита чародея - нет.

2)Почему не работает чистка?Пионы(сладострастие)+ведьма эрихто+символ духа юпитера-бетор
Итог: Архонты - либо еще раскручивается, либо накосячила в оговоре... Не знаю.
Люблю фиолетовый цвет:)

соня 721

Здравствуйте, уважаемые теневеды. Пожалуйста, выскажите свое мнение о раскладе.

На днях встретила бывшего коллегу и пообщавшись буквально  минут 10 была очень удивлена ощущением тяжести от человека.  Такое чувство, что человек или болен, или на нем масса негатива

Полюбопытствовала дома у Теней
Какой негатив на данном человеке?

Три парки+ Иов +Сатана.
Итог Отраженный свет( допы - Шабаш ведьм+ Вельзевул и и Астарот.

Мне кажется, что вдобавок к родовому негативу ещё и наведенный, через бесов. Много всего, целый букет

Много карт родового негатива. Есть ещё что то сидящее очень глубоко.
Буду признательна за подсказки. С Тенями у меня мало практики.

Gryphon

Есть ли в квартире сущность
Эрихто меч привидение (защита чародея) - есть

Какого храоктера сущность
Экзорцизм эрихто твои и демон (Венера чванство)- затрудняюсь сказать, бесовщина ?

Есть ли на ж негатив
Геката солнце козел (леди пенгерсвик воплощенное зло) - магического нет, но какой то негатив тянется, может собственные ошибки

Колдует ли м
Тролли ведьма из фраддама две черные свечи (защита чародея)- если и не колдует, способности есть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

PERTHO

Цитата: Gryphon от 19 ноября 2023, 19:32:49
Есть ли в квартире сущность
Эрихто меч привидение (защита чародея) - есть

Какого храоктера сущность
Экзорцизм эрихто твои и демон (Венера чванство)- затрудняюсь сказать, бесовщина ?

Есть ли на ж негатив
Геката солнце козел (леди пенгерсвик воплощенное зло) - магического нет, но какой то негатив тянется, может собственные ошибки

Колдует ли м
Тролли ведьма из фраддама две черные свечи (защита чародея)- если и не колдует, способности есть
1. Есть. Некро.
2. Перехват негатива от собственных действий
3. Нет

Стрейзман

Приветствую знающих!
Какой результат чистки был получен?
архонты-волшебная мазь-пионы=воплощение зла
Чистка прошла успешно

Всегда БЛАГОДАРЮ +++

Veronaa

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Как лёг обряд через кладбище на М ? Ведьма из Фр+запретный плод+Асмодей= Святой Грааль ( доп. Две черных свечи).
Слабо лег,но скорее даже никак.

PERTHO

Цитата: Veronaa от 22 ноября 2023, 18:01:40
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Как лёг обряд через кладбище на М ? Ведьма из Фр+запретный плод+Асмодей= Святой Грааль ( доп. Две черных свечи).
Первая карта - ведьма из Ф это откат или ошибка при обряде. Ведьма летит в воздухе

Добавлено: 22 ноября 2023, 18:50:19

Цитата: Стрейзман от 19 ноября 2023, 23:08:09
Приветствую знающих!
Какой результат чистки был получен?
Чистка прошла успешно

Всегда БЛАГОДАРЮ +++
Весь негатив на месте. Вот какая тут карта говорит об успехе ? 🧐

Эстер

Цитата: Стрейзман от 19 ноября 2023, 23:08:09Какой результат чистки был получен?
Чистка прошла успешно
Ну, почему же успешно, у вас итоговая карта Воплощённое зло, нет результата от чистки.
Цитата: соня 721 от 19 ноября 2023, 00:36:31Какой негатив на данном человеке?

Три парки+ Иов +Сатана.
Итог Отраженный свет( допы - Шабаш ведьм+ Вельзевул и и Астарот.
Чёрно магический негатив на человеке. Необязательно Три парки и Иов говорят о родовом негативе. Родовой смотрят отдельно, по роду матери и роду отца.
Цитата: Veronaa от 22 ноября 2023, 18:01:40Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Как лёг обряд через кладбище на М ? Ведьма из Фр+запретный плод+Асмодей= Святой Грааль ( доп. Две черных свечи).
Никак не лёг, смотрите защиту объекта, он не доступен для вашего воздействия, об этом говоря 3 карты Ведьма из Фраддама, Запретный плод и Святой грааль.

Добавлено: 22 ноября 2023, 19:32:06

Цитата: Figl от 17 ноября 2023, 17:55:421 чакра (Благодать)  — с чакрой все хорошо, работает как положено, негатива нет.
Негатива нет.
Цитата: Figl от 17 ноября 2023, 17:55:422 (Жертва искушения)  — может показывать вампиризм, привязки по которым происходит утечка энергии. Возможно какой-то негатив есть
Сделайте расклад на крадник, может конечно это и бытовой вампиризм, но нужно проверить.
Цитата: Figl от 17 ноября 2023, 17:55:423 чакра (Асмодей) — вот тут затрудняюсь с трактовкой
Магия есть, может быть сексуальные обряды, на похоть, привороты.
Цитата: Figl от 17 ноября 2023, 17:55:424 чакра (Отраженный свет) — с чакрой все ок, возможно имеются какие-то блоки
Магии нет.
Цитата: Figl от 17 ноября 2023, 17:55:425 чакра (Экзорцизм) — тут возможно после чистки чакра еще в себя не пришла, возможно повреждение.
Согласна.
Цитата: Figl от 17 ноября 2023, 17:55:426 чакра (Страшный суд) — негатива нет, возможно после чистки эту чакру тоже следует восстановить
Магии нет.
Цитата: Figl от 17 ноября 2023, 17:55:427 обратный ход колеса — тут не могу понять, но так как на 6 чакре карта Страшного суда, возможно откат какой-то может быть от моих действий. Но скорей всего нет.
Магии нет, но возможен откат от ваших действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status