Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Barcelona1704 от 28 октября 2023, 18:15:21
Есть ли на данный момент со мной рядом мой помощник?
Симон+Меч Эскалибур+Петрушка, базилик, папоротник+ Магический круг на дне -отогнали?

Есть ли у меня на данный момент связь с моим помощником?
Кольцо Фрастраты+Звезда люцифера+Ложные пророки+Товия и Демон+Пионы на дне - нет?

Какая-то связь через круги и кольца показана, но с помощником или нет, по раскладу сейчас не понятно.  Вообще расклад очень смазанный, как будто не отвечает на вопрос.
На моем опыте такое или когда:
- вопрос задан некорректно,
- спрашивают не о том, чем нужно
- есть мороки, мешающие просмотру

Barcelona1704

Цитата: Arafna от 25 октября 2023, 23:42:394. Есть ли у меня родовые помощники?
Ведьма Эрихто, Святой грааль ,Изобретатели  + Воплощенное зло - перекрыты через ХЭ?
Тут ваша Эрихто. Хорошо бы выяснить отдельно, кто это.

Уважаемая Arafna,

Вы мне в прошлый раз писали, что в помощниках у меня Эрихто выходит. Это может быть кто-то из рода из бывших практикующих?
А так да, я склоняюсь к третьему варианту, мороку. НО:
Цитата: Arafna от 25 октября 2023, 23:42:396. Мороки/воздействия на разум?
Шабаш ведьм, воплощенное зло, магический круг + Козел отпущения (коллективное творчество на закрытие?)
Нет, здесь указание на другой негатив, но нет ни одной морочной карты.

Есть ли у меня на данный момент бес помощник? (потому что он был, но после знатной атаки по мне контакт с ним пока потерян, чистка показывает человека под колпаком)
Энвольтирование, Леность, Магический жезл+ Ведьма из Фраддама -лень было атаку отбивать?

Есть ли на мне на даный момент зеркальное закрытие?
Леность,Венера Хагит,Ложные пророки+Кольцо фрастраты - скорее всего отсюда ноги растут? Но прямой карты зеркал нет. По кольцу фрастраты скорее закольцовка? Закрытие дорог?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Черная Леди

Цитата: Barcelona1704 от 31 октября 2023, 23:22:19
Уважаемая Arafna,

Вы мне в прошлый раз писали, что в помощниках у меня Эрихто выходит. Это может быть кто-то из рода из бывших практикующих?
А так да, я склоняюсь к третьему варианту, мороку. НО:

Есть ли у меня на данный момент бес помощник? (потому что он был, но после знатной атаки по мне контакт с ним пока потерян, чистка показывает человека под колпаком)
Энвольтирование, Леность, Магический жезл+ Ведьма из Фраддама -лень было атаку отбивать?

Есть ли на мне на даный момент зеркальное закрытие?
Леность,Венера Хагит,Ложные пророки+Кольцо фрастраты - скорее всего отсюда ноги растут? Но прямой карты зеркал нет. По кольцу фрастраты скорее закольцовка? Закрытие дорог?

нет у вас никакого беса помощника, тем более если обряда не проводили, точнее комплекса, из воздуха он не нарисуется
кольцо закрытие по всем фронтам, лучше тут уточнить где блоки точно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arafna

Цитата: Barcelona1704 от 31 октября 2023, 23:22:19
Уважаемая Arafna,
Боюсь, вы меня неверно поняли. У вас Эрихто выпала в вопросе на помощника, я обратила ваше внимание на это. Но Эрихто это не про помощь и не про духа.
Если вы не ставили и не призывали помощника, если не работали с ним ранее и он не проявлял себя, то у вас его с высокой долей вероятности нет. И карты его не показывают.

Barcelona1704

Цитата: Arafna от 01 ноября 2023, 01:00:09Если вы не ставили и не призывали помощника, если не работали с ним ранее и он не проявлял себя, то у вас его с высокой долей вероятности нет. И карты его не показывают.

Он был родовой, работал, носил исправно денежки, во снах давал подсказки.

На вопрос был ли у меня бес помощник:
Антихрист-шут, Ведьма Эрихто,Зеркало леди из Шалотта+ Черная месса

В общем, буду снимать закрытия, от этого уже двигаться дальше. Благодарю, что уделили время и за помощь, +
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

привет

Доброго времени, Уважаемые Практики.
Прошу вас помочь с Раскладом 3 беды на м. Так как сам запутался в источниках
Порча: ИОВ + Улыбка меркурия + Привидение =  Страшный суд -  есть, перешло по роду?
Сглаз: Некромантия + Товия и Демон + Ох = Обжорство - нету или с помощью погоста приклепили беса ? 
Приворот: Звезда Люцифера + Жадность + Зеркало Леди из Шарллота = Дочери человеческие - есть отвод , неагатив на перекрытие/разрушение каналов к   финансам и удачи. 
Прошу у вас  пожалуйста, поправьте, исправьте если не прав.
С Уважением

Typstone

Уважаемые практики, прошу посмотреть вопрос, очень важный для меня.
Есть подозрения нехорошие на человека.
Загаданный мужчина магичит, практикует? Вульгарная магия( доп. защита чародея)+ магический жезл + зеркала (доп. Волшебная мазь)

Да, магичит, но вроде несерьезно.
От меня всегда +

Черная Леди

Цитата: привет от 02 ноября 2023, 12:25:02
Доброго времени, Уважаемые Практики.
Прошу вас помочь с Раскладом 3 беды на м. Так как сам запутался в источниках
Порча: ИОВ + Улыбка меркурия + Привидение =  Страшный суд -  есть, перешло по роду?
Сглаз: Некромантия + Товия и Демон + Ох = Обжорство - нету или с помощью погоста приклепили беса ? 
Приворот: Звезда Люцифера + Жадность + Зеркало Леди из Шарллота = Дочери человеческие - есть отвод , неагатив на перекрытие/разрушение каналов к   финансам и удачи. 
Прошу у вас  пожалуйста, поправьте, исправьте если не прав.
С Уважением

порча на финансы/работу/деятельность
сглаз есть
приворота нет, больше похоже на закрытие канала личной жизни
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lnm

Доброе время суток. Уважаемая Arafna, посмотрите, пожалуйста трактовки моих раскладов:
1. Есть ли на мне мои приобретенные порчи на личную жизнь?
Некромантия, Ариман, Трава Анжелика, Символ Духа Венеры - Хагит
Есть жесткое воздействие, давнее, как печать, через вольт, кладбище. В энергетике дыры.

2. Есть ли на мне мои приобретенные порчи на денежной сфере?
Петрушка, Базилик, Папоротник', Улыбка Меркурия, Защита Чародея, Чванство
Возможно есть проверить на крадник (улыбка Меркурия), закрытие дорог и отсутствие перспектив.

3. .... приобретенные порчи на социальную сферу?
Жертва искушения, Кольцо Фрастрады, Привидение, Пионы
Привязка к покойному (Кольцо и Привидение), Пионы - воздействие на психику.

4. .... приобретенные крадники?
Три парки, Отрешение Теофила, Геката, Антихрист - Шут
Три Парки обратить внимание на родовые программы, Геката по женской линии.

5. Есть ли на мне родовые порчи или проклятия на личную жизнь?
Благодать, Волшебная мазь, Дочери человеческие, Агасфер
Возможно есть, непрогляд, Дочери - порча на отношения. Агасфер - проклятие, изгой, скитание.

6. ... родовые .. на денежной сфере?
Святая вода, Звезда Люцифера, Чванство  доп Леди Пенгерсвик,  Орфей
Святая вода - обряды на воду, Звезда Люцифера -  воздействие, Леди Пенгерсвик как обращение к силам, Орфей - пробой. Не понятно. Может нет.

7. ... родовые ... на социальную сферу?
Отраженный свет, Тролли,  Ведьма Эрихто, Ложные пророки
Непрогляд, плохое окружение.

8. есть ли поддержка от рода?
Символ Духа Венеры - Хагит, Дочери человеческие, Тролли, Люцифер
Есть.

9. есть ли связь с родом?
Ложка из розмарина, Зависть, Вельзевул и Астарот, Лилит
Есть родственники, завистливые, готовые сесть на горб и покататься (Вельзевул и Астарот).

Символ Духа Венеры - Хагит Повторился в вопросах 1, 8.
Чванство в вопросах 2,6.
Дочери человеческие 5,8.
Тролли - 6,8

Благодарна Вам за помощь.

КатаринаКру

Добрый день!

Какая на ж защита?

Тролли + магический жезл( доп защита чародея) + ваалверит владыка соглашений ( доп зеркала/ доп сатана)
Итог три парки

Бесы+ родовуха.

Добавлено: 03 ноября 2023, 17:11:11

Какой на МЧ негатив?

Козел отпущения+ Архонты+ товия
Итог жертва искушения

Бесы жрут ?

Typstone

Доброго всем вечера, уважаемые практики.
Ставила сигилу на быстрый приход финансов, результата не вижу.
В чем причина отсутствия результата от сигилы? Улыбка меркурия+Петрушка,Базилик,Папоротник+Меч эскалибур( доп. Ваалверит+Жертва) = Иов

Сил вложено мало, средства пока по временным срокам дойти не успели?
От меня всегда +

Arafna

Цитата: Typstone от 03 ноября 2023, 18:17:17
Доброго всем вечера, уважаемые практики.
Ставила сигилу на быстрый приход финансов, результата не вижу.
В чем причина отсутствия результата от сигилы?
Улыбка меркурия+Петрушка,Базилик,Папоротник+Меч эскалибур( доп. Ваалверит+Жертва) = Иов
Сил вложено мало, средства пока по временным срокам дойти не успели?
Просто не пошло (по Иову, Ваалвериту и Жертве). Если негатива на денежном канале нет, значит не ваш став. А по предварительной диагностике он вам подходил?

Typstone

Цитата: Arafna от 03 ноября 2023, 18:32:10
Просто не пошло (по Иову, Ваалвериту и Жертве). Если негатива на денежном канале нет, значит не ваш став. А по предварительной диагностике он вам подходил?

Я предварительно не делала диагностику, по интуиции/ощущениям нанесла сигилу.
Благодарю за помощь.
От меня всегда +

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые практики, прошу прокомментировать.
Хочу попасть в закрытый приват канал один, решила попробовать для этого РС «удачный выход из сложившейся ситуации».
1)Какой результат получу от этого РС с целью попадания в канал? Ваалверит(Леди П+Звезда люцифера)+Суд+Благодать (тролли)
Итог: Сатана
- скорее всего РС повлияет на ситуацию, но попасть я не смогу.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 04 ноября 2023, 00:34:39
Здравствуйте уважаемые практики, прошу прокомментировать.
Хочу попасть в закрытый приват канал один, решила попробовать для этого РС «удачный выход из сложившейся ситуации».
1)Какой результат получу от этого РС с целью попадания в канал? Ваалверит(Леди П+Звезда люцифера)+Суд+Благодать (тролли)
Итог: Сатана
- скорее всего РС повлияет на ситуацию, но попасть я не смогу.
Став не подходит. Став про выход. А нужен вход попадание в закрытый канал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status