Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Lalika4

Доброго времени, Уважаемые практики! Нашла дома предметы.
1) Какое влияние на меня оказывают данные предметы.
Шабаш Ведьм( леность кентавр Хирон обжорство) Гнев Орфей итог Ложка Розмарина  в скобках допы к карте

Я таро Теней только недавно приобрела, итогом идет карта Ложка Розмарина как я понимаю указывает что это подклад  , по Шабашу Ведьм и домам явно влияние негативное магическое , судя по допам леность обжорство как крадник забирает энергию или нна здоровье.

2) являются ли данные предметы подкладом?
Некромантия Пионы Ложка из Розмарина итого Экзорцизм

Думаю, что да , некромантия говорит о кладбищенском воздействии, опять же ложка Розмарина выпадает,

Помогите с трактовкой пожалуйста.

PERTHO

Цитата: Lalika4 от 04 ноября 2023, 11:24:54
Доброго времени, Уважаемые практики! Нашла дома предметы.
1) Какое влияние на меня оказывают данные предметы.
Шабаш Ведьм( леность кентавр Хирон обжорство) Гнев Орфей итог Ложка Розмарина  в скобках допы к карте

Я таро Теней только недавно приобрела, итогом идет карта Ложка Розмарина как я понимаю указывает что это подклад  , по Шабашу Ведьм и домам явно влияние негативное магическое , судя по допам леность обжорство как крадник забирает энергию или нна здоровье.

2) являются ли данные предметы подкладом?
Некромантия Пионы Ложка из Розмарина итого Экзорцизм

Думаю, что да , некромантия говорит о кладбищенском воздействии, опять же ложка Розмарина выпадает,

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Это не подклад. Вещи каких то родственников. Шабаш идет на род.

lediMorgana

какой будет результат от обряда "отворот с хулой"
обжорство/символ дуза венеры/ некромантия= две черных свечи озн геката не озн вульгарная магия...

вроде должен сработать.

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 05 ноября 2023, 15:44:09
какой будет результат от обряда "отворот с хулой"
обжорство/символ дуза венеры/ некромантия= две черных свечи озн геката не озн вульгарная магия...

вроде должен сработать.

всегда с благодарностью.
По обжорству даже перебор по силе обряда. Некроомантия вполне себе остудит. Дух Венеры - ляжет на сферу отношений /чувств . 2 черные свечи есть тень 2 кубков -  то есть отличный обряд

lediMorgana

что нужно сделать чтоб разлучить?
бетор/сатана/изобретатели злого=агасфер

разорить? оО. или всетаки рассорками с бесами обойдемся

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gryphon

Есть ли долг перед ТС
Шут зеркала леди из шалот Ханит - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 07 ноября 2023, 15:20:21
что нужно сделать чтоб разлучить?
бетор/сатана/изобретатели злого=агасфер

разорить? оО. или всетаки рассорками с бесами обойдемся

всегда с благодарностью
Вопрос некорректный. Если хотите применить какой то обряд то про это и спрашивайте. Получится ли разорить Васю применив к нему обряд через бесов ? А так это капец как абстрактно звучит - ЧТО сделать то чтоб разорить ?

Добавлено: 09 ноября 2023, 07:40:00

Цитата: Gryphon от 09 ноября 2023, 06:32:45
Есть ли долг перед ТС
Шут зеркала леди из шалот Ханит - нет
Долга нет прямого. Карты все не про долг. Но какое то закрытие есть дорог и начинаний - хотя вопрос не про это конечно же. Но я не могу просто ответить да или нет на триплет. Все равно карты чтото показывают и на что то указывают , дают подсказку. Долга нет. Но и не все прям уж и хорошо . Имхо

lediMorgana

ЦитироватьВопрос некорректный. Если хотите применить какой то обряд то про это и спрашивайте. Получится ли разорить Васю применив к нему обряд через бесов ? А так это капец как абстрактно звучит - ЧТО сделать то чтоб разорить ? 
по корректности вопроса согласна, но вот так вышло)... но вопрос какраз в какую сторону двигаться чтобы  раЗлучить. а не про подбор конкретного обряда.
благодарю за ответ.

Anelinka

Доброго дня, уважаемые практики. У меня вопрос по Граалю. Как вы его трактуете в 1 позиции расклада. Он ведь может означать как достижение успеха и нечто, чего нельзя получить. Приведу пример из своей скромной практики раскладов. Был вопрос: выйдет ли знакомый на связь до 15.11? Выпало:
Грааль+Гнев+Звезда Люцифера= Запретный плод.
По раскладу решила что нет, но через 2 дня мы на машинах встретились на перекрёстке, и он сразу же позвонил с шутливой претензией, что я еду на красный.
Вот и думаю, что может в первой позиции расклада, это все-таки достижение успеха? У кого какая практика по этому поводу?

Черная Леди

Цитата: Anelinka от 12 ноября 2023, 13:52:57
Доброго дня, уважаемые практики. У меня вопрос по Граалю. Как вы его трактуете в 1 позиции расклада. Он ведь может означать как достижение успеха и нечто, чего нельзя получить. Приведу пример из своей скромной практики раскладов. Был вопрос: выйдет ли знакомый на связь до 15.11? Выпало:
Грааль+Гнев+Звезда Люцифера= Запретный плод.
По раскладу решила что нет, но через 2 дня мы на машинах встретились на перекрёстке, и он сразу же позвонил с шутливой претензией, что я еду на красный.
Вот и думаю, что может в первой позиции расклада, это все-таки достижение успеха? У кого какая практика по этому поводу?

если читать да или нет - ответ по трем позициям да, по плоду нет - очевиден, что вас удивляет?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lalika4

Доброго времени, Уважаемые практики!
Есть ли негативное маг воздействие на М?

Асмодей Ведьма Эрихто (ложные пороки, дочери челов. Энвольтирование) Ведьма из Фраддама итог Жертва искушения дно Леность
Я думаю да, по карте Ведьмо Эрихто и по допам к ней работали на кладбище через вольт,

В скобках допы к карте

Черная Леди

Цитата: Lalika4 от 15 ноября 2023, 16:07:25

Асмодей Ведьма Эрихто (ложные пороки, дочери челов. Энвольтирование) Ведьма из Фраддама итог Жертва искушения дно Леность
Я думаю да, по карте Ведьмо Эрихто и по допам к ней работали на кладбище через вольт,

В скобках допы к карте

нет, зачем столько допов? больше ваши страхи показывает, нежели действительность
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

PERTHO

Цитата: Lalika4 от 15 ноября 2023, 16:07:25

В скобках допы к карте
Первый Асмодей - это что-то приворотного характера, секс привязки.  И две женщины колдуют эрихто и из фрадаама. Обеих искушает он. И по лености  идет постель.

Figl

Приветствую,
только начинаю знакомство с этой колодой, подскажите пожалуйста,

Есть ли маг воздействие на М:
Символ духа юпитера - бетор — Сатана — Пионы

Воздействий нет, скорей всего энергетика просто в хлам.

Состояние энергетики М:
Ложные пороки - Жестокость - Пионы
здесь карты тоже подтверждают, что надо восстанавливать энергетику, она не в очень хорошем состоянии.

с уважением

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть место куда хочу попасть, но меня не берут на работу.
Появилась идея использовать став «отменяющий» на отмену отказа в тру-стве, заменив на прибыльную работу в желаемом месте.

1)Какой результат будет от РС для Ж на изменения с отказа на успешное тру-во? Две черных свечи+зеркало архимеда+символ духа венеры хагит(доп.Жестокость марса)
Итог: Суд
- мне кажется есть смысл попробовать, хуже не будет, появится возможность на трудоустройство туда.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status