Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Arafna

Цитата: OlgaKa от 25 октября 2023, 23:43:42
1)Есть на мне порча? Обжорство+Зеркало+Благодать - нет.
Какое именно зеркало? Леди из Шалотт? Архимеда? Это принципиально разные карты. Не сокращайте ничего. Нельзя ответить сейчас, есть или нет, так как не ясна карта в раскладе.
3)Есть проклятие? Козел+Звезда люцифера+Антихрист(доп. Товия) - нет.
Почитайте внимательно про карту Товия и Демон Асмодей. Это карта проклятия женщины, которую демон не отдавал любимому мужчине. Тем более это доп к Антихристу. Тем более карта Козел отпущения раскрывает, это карта кармическая, Козел несет проклятия рода. Внимательнее изучите негатив на личную жизнь на себе.
5)Есть на мне привязка? Защита чародея(доп. Ложка)+Асмодей+Звезда люцифера - нет.
Вы приворот не делали никому? По Асмодею и Звезде Люцифера есть привязка.

OlgaKa

Цитата: Arafna от 26 октября 2023, 00:36:41
Какое именно зеркало? Леди из Шалотт? Архимеда? Это принципиально разные карты. Не сокращайте ничего. Нельзя ответить сейчас, есть или нет, так как не ясна карта в раскладе. Почитайте внимательно про карту Товия и Демон Асмодей. Это карта проклятия женщины, которую демон не отдавал любимому мужчине. Тем более это доп к Антихристу. Тем более карта Козел отпущения раскрывает, это карта кармическая, Козел несет проклятия рода. Внимательнее изучите негатив на личную жизнь на себе. Вы приворот не делали никому? По Асмодею и Звезде Люцифера есть привязка.
ой, это Т9, прошу прощения, в первой триаде не зеркало, а зеркалА.

Мне нужно копаться в родовом проклятии? Я просто даже не представляю что тут может быть...  Как это чистить то начинать.
Приворот делала, но уже снимала. Повторить следует снятие и сделать обрыв привязок?
Люблю фиолетовый цвет:)

Arafna

Цитата: OlgaKa от 26 октября 2023, 00:57:28
Мне нужно копаться в родовом проклятии? Я просто даже не представляю что тут может быть...  Как это чистить то начинать.
Не обязательно это прям вот проклятие-проклятие. Может быть просто сильный негатив (например, когда есть 3-4 порчи направленные на одну и ту же сферу), который ложится в эту позицию. У вас там не супер страшные карты в принципе. Поищите чистки на личную жизнь себе просто и не переживайте сильно.
Приворот делала, но уже снимала. Повторить следует снятие и сделать обрыв привязок?
Снимайте, потому что там что-то что лежит закрытием (по Защите Чародея)

OlgaKa

Добрый вечер еще разв всем.
Один расклад потерялся когда был добавлен к одному из моих ответов.
Прошу посмотреть, дублирую.

1)производила  Ж1 магическую работу на Ж2(работа негативного характера быть не может)? Асмодей(Обратный ход)+Орфей+Вульгарная магия
Итог: Зеркало архимеда(Воплощенное зло, дно - Суд

Да, производила. Работа ложится.

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 26 октября 2023, 21:59:31
Добрый вечер еще разв всем.
Один расклад потерялся когда был добавлен к одному из моих ответов.
Прошу посмотреть, дублирую.

1)производила  Ж1 магическую работу на Ж2(работа негативного характера быть не может)? Асмодей(Обратный ход)+Орфей+Вульгарная магия
Итог: Зеркало архимеда(Воплощенное зло, дно - Суд

Да, производила. Работа ложится.

по каким картам производила? нет тут ничего
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Ув. черная леди, поставила Вам +
Благодарю)
Раз такая ситуация с Ж практиком, я начала подбирать другого практика. Есть один, который мне приглянулся.
1)Если закажу у этого М-практика приворот на другого М, что я получу от М-практика? Улыбка меркурия+Товия и демон(Благодать)+Сладострастие (Жестокость марса)
Итог: Две черных свечи (Арсенал чародея)
– если верить наработкам форумчан, то Улыбка+Товия показывают на привязки. Я бы сказала что ритуал, будет проведен обряд. И результат будет.

2)Почему Ж-практик не провела магическую работу во второй раз(писала ведь, что сделала)? Изобретатели злого(кольцо)+привидение+трава анжелика
Итог: Три парки(доп. Шабаш+Вульгарная
)— видимо не считает необходимым для себя, отбросила эту идею.

Tay-Tay

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли взаимосвазь между исчезновением объекта и проведенным на него обрядом?

Обратный Ход Колеса  (Товия и Демон) - 4 ветра (Лилит) - Абракадабра (Черная Месса) - Зеркало Архимеда (Симон -Маг Круг)
Думаю, что исчез, так как обряд ложится. Буду благодарна за дополнения и корректировки +++

Марти

Цитата: OlgaKa от 27 октября 2023, 03:09:591)Если закажу у этого М-практика приворот на другого М, что я получу от М-практика? Улыбка меркурия+Товия и демон(Благодать)+Сладострастие (Жестокость марса)
Итог: Две черных свечи (Арсенал чародея) – если верить наработкам форумчан, то Улыбка+Товия показывают на привязки. Я бы сказала что ритуал, будет проведен обряд. И результат будет.

Добрый день! Небольшой спойлер: если вы после заказа работы начнете смотреть на Таро, сделал ли он работу/лег ли приворот/как он раскручивается и тд - вы не получите ничего, не будет результата.

Черная Леди

Цитата: Tay-Tay от 28 октября 2023, 14:08:47

Обратный Ход (Товия и Демон) - 4 ветра (лилит) - Абракадабра (Месса) - Зеркало (Симон -Маг Круг)
Думаю, что исчез, так как обряд ложится. Буду благодарна за дополнения и корректировки +++

нет взаимосвязи
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arafna

Цитата: Tay-Tay от 28 октября 2023, 14:08:47
Обратный Ход (Товия и Демон) - 4 ветра (лилит) - Абракадабра (Месса) - Зеркало (Симон -Маг Круг)
Какое именно Зеркало? Пожалуйста, прекратите сокращать названия карт, если хотите чтобы вам давали правильные трактовки.
По раскладу в целом вижу, что связь с проведенным обрядом и пропажей объекта воздействия есть. Многие зеркальные карты говорят о закрытии, особенно в сочетании с круговыми картами типа Магический Круг и Кольцо Фрастраты. По Абракадабре и Мессе обряд или ложится, или лег неправильно, если прошло достаточно времени. 4 ветра и Лилит видимо говорят о направленности обряда, но у нас нет этой информации сейчас.
Так что направленность обряда неплохо бы понимать, так яснее будут отдельные карты. Впрочем, на ваш вопрос ответ дан.

Barcelona1704

Здравствуйте, уважаемые практики.
Пытаюсь копать дальше, так как ещё и в связи с полнолунием и коридором чувствую себя не очень, по Уэйту выходит сущь рядом, к помощнику доступа нет. Во сне явно слышала «как ты хочешь чтобы он ушел, если он привык уже тут жрать»

Какого рода магический негатив на мне на данный момент?
Изобретатели злого+Товия и Демон+ Святая Вода+Геката+Юпитер на дне - закрытие на личную жизнь опять, через сущь?

Есть ли на данный момент со мной рядом мой помощник?
Симон+Меч Эскалибур+Петрушка, базилик, папоротник+ Магический круг на дне -отогнали?

Есть ли у меня на данный момент связь с моим помощником?
Кольцо Фрастраты+Звезда люцифера+Ложные пророки+Товия и Демон+Пионы на дне - нет?

Есть ли со мной рядом на данный момент вредящие мне сущности?
Сладострастие+Четыре ветра+Некромантия, на дне Петрушка- попытки сделать что-то любовное через покойника?

Есть ли на мне любовная магия?
Средство защиты от злых духов+Ваалверит+Агасфер, на дне Отраженный свет- защита отбила?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

PERTHO

как легла защита (свечи, огонь) на женщину ?
Ариман Лорд Пенгресвик Зеркала , дно Черная месса
Смущает первый Ариман (запечатано). Зеркала - непрогляд. либо так поставила что не могу просмотреть теперь )
Зеркала это перебор , закрыто сильно.

Добавлено: 30 октября 2023, 08:19:49

Цитата: PERTHO от 29 октября 2023, 10:40:20
как легла защита (свечи, огонь) на женщину ?
Ариман Лорд Пенгресвик Зеркала , дно Черная месса
Смущает первый Ариман (запечатано). Зеркала - непрогляд. либо так поставила что не могу просмотреть теперь )
Зеркала это перебор , закрыто сильно.
Все таки смотрела дальше на эту защиту , выдавала ерунду что ее нет.
Есть ли защита от маг воздействия?
Ведьма из Фр. Страшный суд Антихрист  леди пенг
Получается  нет
Какая защита какое состояние ?
Черная месса козел отпущения 4 ветра архонты
Ну первая ритуал но потом белиберда и нет защиты
Спрашиваю какой негатив есть ?
Защита чародея зеркало архимеда арсенал чародея лорд пенгресвик
И вот она защита , через  огонь как и писала . То есть не дает защита себя просмотреть на прямой вопрос.
Напишите пожалуйста ваше видение

lediMorgana

Доброго времени суток!
Каким будет результат от обряда на развод (с бесами)... энвольтированием/ ариман / сладострасти итог Люцифер означает лорд пенгерсвик не означает жертва искушения.

результат будет...

как для себя смотреть постоянные затыки(
прошу помощи.. как вы видите..если несложно с пояснением.

всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 30 октября 2023, 13:56:09
Доброго времени суток!
Каким будет результат от обряда на развод (с бесами)... энвольтированием/ ариман / сладострасти итог Люцифер означает лорд пенгерсвик не означает жертва искушения.

результат будет...

как для себя смотреть постоянные затыки(
прошу помощи.. как вы видите..если несложно с пояснением.

всегда с благодарностью!
Мужик пустится во все тяжкие . Но из семьи не уйдет - лорд пенгресвик женатый , супруг

Lnm

Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста с трактовкой:
1 Есть ли у меня морок?
Сладострастие + Привидение + Владыка Фантазий, Кентавр Хирон, Жертва Искушения, Ведьма Эрихто
Да

2 Есть ли у меня проклятие?
Пионы, Некромантия, Вульгарная магия, Тролли
Да

3 Есть ли на мне магические воздействия производимые Ж1 или кем-то по её просьбе?
Отрешение Теофила, Воплощенное зло, Ариман, Чванство + Символ Духа Солнца Ох
Нет

4 Есть ли на мне магические воздействия производимые Ж2 или кем-то по её просьбе?
Мечь Эскабур, Товия и Демон, Иов, Символ Духа Юпитера - Бетор + Вульгарная магия
Агрессивное воздействие на личную жизнь и закрытия. Может так карты показывают переклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status