Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики, я озадачилась вопросом о том, с чем конфликтует став из моего прошлого поста.
1)С чем конфликт у рунического става? Агасфер(доп.Вельзевул)+Страшный суд(доп.Запретный плод)+меч эскалибур
Итог: Серп сатурна

Вообще, мне кажется тут даже не конфликт, а указание на тяжесть проходящей чистки. Возможно весь негатив снимает с трудом, либо уже чистка пошла мне в негатив... по серпу.

2)Есть ли у меня привязки? Чванство+Монах авель+Ваалверит
Итог: Магический круг, дно - символ духа бетор.

Нет, от них чиста.
Люблю фиолетовый цвет:)

lediMorgana

доброго времени!

какой результат даст  обряд на  тоску .
трава анжелик /монах  Авель/две черных  свечи  = орфей

что то  ничего  не  нравиться кроме  итога  Орфея/тоски....или опять  загоняюсь?

всегда   с благодарностью..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Arafna

Цитата: lediMorgana от 22 октября 2023, 15:22:58
доброго времени!
какой результат даст  обряд на  тоску .
трава анжелик /монах  Авель/две черных  свечи  = орфей

Тоску :)
Хорошо ляжет, не сомневайтесь.

XIMERRA

Здравствуйте.
Прошу помочь с трактовкой:
Занимается ли магией женщина?
Отраженный свет, Лорд Пенгерсвик, Арсенал чародея

Думаю что да, и ставит сокрытие и непросмотры

Черная Леди

Цитата: XIMERRA от 23 октября 2023, 04:14:53
Здравствуйте.
Прошу помочь с трактовкой:
Занимается ли магией женщина?
Отраженный свет, Лорд Пенгерсвик, Арсенал чародея

Думаю что да, и ставит сокрытие и непросмотры

на вопрос да или нет, ответ нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 21 октября 2023, 19:07:05
Здравствуйте ув. практики, я озадачилась вопросом о том, с чем конфликтует став из моего прошлого поста.
1)С чем конфликт у рунического става? Агасфер(доп.Вельзевул)+Страшный суд(доп.Запретный плод)+меч эскалибур

Вообще, мне кажется тут даже не конфликт, а указание на тяжесть проходящей чистки. Возможно весь негатив снимает с трудом, либо уже чистка пошла мне в негатив... по серпу.

Нет, от них чиста.

Актуально+

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, уважаемый Resident, прошу помощи в трактовке, буду признательна:

Никак не могу вытащить мужчину на разговор - вызовы не работают. Сама написать не могу - дело принципа. Я делаю мягко, без снятия защит, не хочу ему навредить, так как мне важен просто разговор с ним, без цели привязки и приворота.

1. Почему не срабатывают вызовы на М, в чем причина?
Сладострастие + Отречение Теофила + Анихрист + Абракадабра
~Вопрос его воли скорее всего. Я на него делала по большей части рунические вызовы и нейтральные - они вообще видимо не подходят в данной ситуации. Неправильный выбор обрядов.

2. Что нужно сделать , чтобы вызовы стали работать, какое направление выбрать?
Люцифер + Трава Анжелика + Ариман + Обратный ход колеса
~Работать нужно в ЧМ традиции. Только не понятно, через бесов или через погост с обращением к Хозяину. Обратный ход здесь не понимаю.

П.с.с бесами не работаю, работаю с погостом.

Arafna

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2023, 10:23:05

1. Почему не срабатывают вызовы на М, в чем причина?
Сладострастие + Отречение Теофила + Анихрист + Абракадабра

2. Что нужно сделать , чтобы вызовы стали работать, какое направление выбрать?
Люцифер + Трава Анжелика + Ариман + Обратный ход колеса

Защиты проверьте на нем или наличие беса. Похоже что есть то, что блокирует воздействия.

OlgaKa

Добрый день, ув. тарологи.
Думала к практику еще одному обратиться за фин.работой.
Спросила у карт, какой будет для меня результат после обращения за ритуальной работой на деньги? Зеркало архимеда(доп.Звезда люцифера+Символ Хагит)+улыбка меркурия+символ духа солнца -ох
Итог: Симон+Асмодей, дно - Леди пенгерсвик

Мне кажется что все пройдёт отлично, будет денежное улучшение, но симон на итог не нравится...

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 23 октября 2023, 14:18:29
Добрый день, ув. тарологи.
Думала к практику еще одному обратиться за фин.работой.
Спросила у карт, какой будет для меня результат после обращения за ритуальной работой на деньги? Зеркало архимеда(доп.Звезда люцифера+Символ Хагит)+улыбка меркурия+символ духа солнца -ох
Итог: Симон+Асмодей, дно - Леди пенгерсвик

Мне кажется что все пройдёт отлично, будет денежное улучшение, но симон на итог не нравится...

вопрос не корректен и чересчур общего плана, вы не знаете что именно будет проводить практик и как!это как спросить какой результат будет от комплекса приворотов на Петю
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arafna

Есть ли на Ж порчи или проклятия на личную жизнь?

Сладострастие (доп. Страшный Суд, второй доп. Шабаш Ведьм), Средства Защиты от злых Духов (доп. Некромантия), Орфей, итог Бетор (доп. Дочери).

Barcelona1704

Здравствуйте, уважаемые практики

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Остался ли на мне (ж) магический негатив?
Экзорцизм+Кольцо Фрастраты+ Ариман, итог Обратный ход

Могу предположить, что показывает обратку вражине от чистки?

Но есть момент. Мне подарили кольцо,близкий человек. На нем изображена голова Бафомета. И глядя на Кольцо Фрастраты+Ариман оно вдруг стало у меня перед глазами.

Является ли кольцо для меня опасным?
Шабаш ведьм

Нужно ли от него избавиться?
Сладострастие+Зеркало Архимеда+Звезда люцифера
Вот тут я совсем запуталась. Оно как бы дает защиту какую-то?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

OlgaKa

Дублирую, актуально+

Вообще, мне кажется тут даже не конфликт, а указание на тяжесть проходящей чистки. Возможно весь негатив снимает с трудом,мне в негатив...

Нет, от них чиста.

Arafna

Цитата: OlgaKa от 24 октября 2023, 22:44:28
2)Есть ли у меня привязки?
Чванство+Монах авель+Ваалверит

Нет, но есть закрытия.

По первому раскладу:
Цитировать1)С чем конфликт у рунического става? Агасфер(доп.Вельзевул)+Страшный суд(доп.Запретный плод)+меч эскалибур

1. никто не будет ходить и искать ваши прошлые посты, чтобы сделать вам трактовку. Выкладывайте все вводные, которые нужны для ответа, в рамках одного сообщения.
2. Вы некорректно ставите вопросы. Спросите лучше, какой принесет результат конкретный обряд или став. Причин почему какой-то став на вас не работает, может быть тысяча.

PERTHO

Цитата: Arafna от 24 октября 2023, 22:23:48
Есть ли на Ж порчи или проклятия на личную жизнь?

Сладострастие (доп. Страшный Суд, второй доп. Шабаш Ведьм), Средства Защиты от злых Духов (доп. Некромантия), Орфей, итог Бетор (доп. Дочери).
Есть что-то на интимную , сексуальную сферу.
Но это не порча и не проклятье и не закрытие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status