Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Erichto

Вознамерилась я, ни много ни мало, с помощью комплекса различных магических манипуляций существенно продлить годы жизни одному дорогому мне человеку.
Раскинула на перспективность такой затеи в принципе в целом:

Вульгарная магия - Суд - Серп => Обратный ход (допы Пророки + Леди П)

Вообще на практике по другим вопросам Ход у меня неоднократно указывал на замедление и пролонгацию процесса, растянутость по времени, которой не ожидал.
Может, тут этот Серп + Обратный ход тоже как откладывание Серпа (смерти) "на потом", а значит, может получиться моя затея?
Либо все попытки как с гуся вода... Но допы вроде обнадеживают
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Черная Леди

Цитата: Erichto от 19 октября 2023, 00:12:52
Вознамерилась я, ни много ни мало, с помощью комплекса различных магических манипуляций существенно продлить годы жизни одному дорогому мне человеку.
Раскинула на перспективность такой затеи в принципе в целом:

Вообще на практике по другим вопросам Ход у меня неоднократно указывал на замедление и пролонгацию процесса, растянутость по времени, которой не ожидал.
Может, тут этот Серп + Обратный ход тоже как откладывание Серпа (смерти) "на потом", а значит, может получиться моя затея?
Либо все попытки как с гуся вода... Но допы вроде обнадеживают

вульгарная и суд мне видится это бесполезной затеей, к серп доп бы, по итогу ход с допами как по мне указывает опять таки на ваши заблуждения в этом плане.Человек не болеет?Не "раковый"?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Здравствуйте, ув. тарологи. Прошу посмотреть ++
Я делала на себя серию чисток, и сейчас нахожусь под последней. Её пока не убрала.
Смотрю и свое состояние, и действие става.
1)Работает рунический став «Ледяной щит»? Геката+Орфей+Гнев(доп. Улыбка меркурия)
Итог: Агриппа - уже отработал, но что- то слабо.

2)Есть на мне маг. негатив? Меч эскалибур+Лорд П+Энвольтирование (доп товия)
Итог: Черная месса — похоже осталось, карты мне не нравятся.

3)Какого рода негатив на мне? Леди пенгерсвик+Агасфер(доп.Сатана)+Зеркало леди из шалотта(Тролли)
Итог: Меч эскалибур – тут я подумала поначалу на подсел, но задала следующий вопрос с утончением. Теперь думаю о закрытие.

4)Есть у меня подселенцы/лярвы? Жертва искушения(Ложка)+Жадность+Защита чародея
Итог: Благодать - нет, нету.
Люблю фиолетовый цвет:)

gir

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке.
Какое негативное магическое воздействие Ж делала на меня?

Леди П + Шабаш + Ведьма Эрихто
Итог: Зеркало Архимеда

Показали, что было воздействие, но не одно, заказное
Так прямого ответа карты не показали.

Решила немного зайти с другой стороны.
Какое воздействие Ж заказала на меня?

Зеркало леди + Звезда Люцифера + Жестокость Марса
Итого: Воплощенное зло

Сделана рассорка, чтобы я была одна.

Поправьте пожалуйста.

Марти

Цитата: gir от 19 октября 2023, 13:25:36
Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке.
Какое негативное магическое воздействие Ж делала на меня?

Леди П + Шабаш + Ведьма Эрихто
Итог: Зеркало Архимеда

Показали, что было воздействие, но не одно, заказное
Так прямого ответа карты не показали.

Решила немного зайти с другой стороны.
Какое воздействие Ж заказала на меня?

Зеркало леди + Звезда Люцифера + Жестокость Марса
Итого: Воплощенное зло

Сделана рассорка, чтобы я была одна.

Поправьте пожалуйста.

1. Поскольку вопрос "делала на меня", а она, вероятно, делала не сама по этому раскладу, всё верно.
2. Я думаю, это не рассорка, а скорее закрытие вас. Зеркало Леди - тут негатив на личной сфере, Леди по легенде, по сути, "закрыта" от своего любимого. Звезда - самая яркая звезда на небосводе, но недостижимая. Но, воможно, это и комбинированное воздействие, если есть с кем ссорить.

Dance

Цитата: Sephora от 16 октября 2023, 13:27:15
Здравствуйте
А вы защиту предварительно с него снимали?
Круг+Грааль - защита мешает, не пропускает воздействие, затормаживает (Геката)
По итогу работа запустилась, но что-то очень слабенько, в будущем вообще может на нет сойти, так как опять же сопротивление идет, не легло так, как должно лечь
Цитата: Черная Леди от 17 октября 2023, 09:30:21
согласна с комментарием ниже, защита мешает, как по мне приворот не работает вообще

Спасибо!
Есть на М мои привороты?
Асмодей (Обратный ход колеса, Средства защиты от злых духов), Жадность, Некромантия (Кольцо Фрастраты, Две черных свечи) = Монах Авель
Мне кажется, бесовские соскочили (Асмодей с допами), кладбищенские работают (Некромантия с допами), но по итогу М всё равно все игнорит силой духа (Монах Авель).

Черная Леди

Цитата: Переменная облачность от 19 октября 2023, 14:06:00
Спасибо!
Есть на М мои привороты?
Асмодей (Обратный ход колеса, Средства защиты от злых духов), Жадность, Некромантия (Кольцо Фрастраты, Две черных свечи) = Монах Авель
Мне кажется, бесовские соскочили (Асмодей с допами), кладбищенские работают (Некромантия с допами), но по итогу М всё равно все игнорит силой духа (Монах Авель).

Вы слишком общий вопрос задали на привороты, на мой взгляд надо смотреть каждую работу отдельно!

gir

Цитата: Марти от 19 октября 2023, 14:03:42
1. Поскольку вопрос "делала на меня", а она, вероятно, делала не сама по этому раскладу, всё верно.
2. Я думаю, это не рассорка, а скорее закрытие вас. Зеркало Леди - тут негатив на личной сфере, Леди по легенде, по сути, "закрыта" от своего любимого. Звезда - самая яркая звезда на небосводе, но недостижимая. Но, воможно, это и комбинированное воздействие, если есть с кем ссорить.
Благодарю, за ответ.
Да это моя соперница, точно есть с кем ссорить.

kristabella

Цитата: Erichto от 19 октября 2023, 00:12:52Раскинула на перспективность такой затеи в принципе в целом:

Соглашусь с комментарием выше. Напрасные хлопоты здесь выпадают, всё уже предрешено и, как бы Вы не старались, всё будет возвращаться на круги своя, тщетная борьба.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 19 октября 2023, 02:01:10
Здравствуйте, ув. тарологи. Прошу посмотреть ++
Я делала на себя серию чисток, и сейчас нахожусь под последней. Её пока не убрала.
Смотрю и свое состояние, и действие става.
1)Работает рунический став «Ледяной щит»? Геката+Орфей+Гнев(доп. Улыбка меркурия)
Итог: Агриппа - уже отработал, но что- то слабо.

2)Есть на мне маг. негатив? Меч эскалибур+Лорд П+Энвольтирование (доп товия)
Итог: Черная месса — похоже осталось, карты мне не нравятся.

3)Какого рода негатив на мне? Леди пенгерсвик+Агасфер(доп.Сатана)+Зеркало леди из шалотта(Тролли)
Итог: Меч эскалибур – тут я подумала поначалу на подсел, но задала следующий вопрос с утончением. Теперь думаю о закрытие.

4)Есть у меня подселенцы/лярвы? Жертва искушения(Ложка)+Жадность+Защита чародея
Итог: Благодать - нет, нету.
1. Став с чем то конфликтует
2.  Есть канал, фигура мужчины , может прошлые энергетические привязки
3. Нет негатива как такового - больше эмоциональное , психологическое . Если закрытие то это псих блок больше. Метания по Агасферу- неспокойная психика
4. В поле рядом есть желающие присосаться. По итогу сказала бы что защита не подходит - жрет энергию

Veronaa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Как легло воздействие на М через бесов? (Приворот)
Ариман-лорд пенгерсвик-сатана. Итог- Кентавр Хирон ,доп. Абракадабра
Видится что изначально легло неплохо,но по итогу все  сойдёт на нет.? Думаю или на ошибку,или отбила защита

Черная Леди

Цитата: Veronaa от 20 октября 2023, 23:21:31
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Как легло воздействие на М через бесов? (Приворот)
Ариман-лорд пенгерсвик-сатана. Итог- Кентавр Хирон ,доп. Абракадабра
Видится что изначально легло неплохо,но по итогу все  сойдёт на нет.? Думаю или на ошибку,или отбила защита

ариман лорд само бесовское воздействие на мужика, по сатане - крушение/ не легло/ легло криво, с косяками итог кентавр - страдания мужика из за кривой работы, скорее всего на физе (болезнь, плохое самочувствие).

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи, смотрю защиты на сестре :

1. Есть ли защиты на Ж?
Звезда Люцифера+Люцифер(вместе вылетели) (ленность), Ариман(меч Экскалибур), Сатана(изобретатели злого)
Зеркала (кольцо фрастраты)
Дно: некромантия (обжорство)

Не думаю, скорее какая-то работа, которая может закрывать от всего человека, но по пути и от негатива... Может и защита , конечно, но поврежденная,хотя я думаю, что на ней поселение,которое её жрет. + отливал её несколько дней назад свинцом.

2. Какая именно защита на Ж?

Ариман (меч), благодать (Иов), вульгарной магия(тролли)
Суд (ложные пророки)
Дно: антихрист шут(зеркало Архимеда)

Была ЧМ (откуда?)
Сейчас после чистки какой-то момент с обратками?

3. Какой результат дают отливки свинцом Ж?
Зеркала(сладострастие), звезда Люцифера (изобретатели злого), вульгарной магия (Анжелика)
Вельзевул и Астарот (ложка)
Дно: Благодать (гнев)

Может показать вредящих ей людей.

4.какой результат даст зеркальная порча на В? (Мадам вредящая сестре)

Владыка соглашений (гнев), Геката(зеркало Архимеда), ариман (тролли)
Воплощенное зло(символ Юпитера)
Дно:Антихрист шут (владыка фантазий)

Вроде как психику подорвет,негатив на финансах будет. Работу саму показали Гекатой и зеркалами...

Благодарю заранее
С уважением!

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

1) Какая защита есть у мужчины?
Средство защиты+Отраженный свет (Зеркала+Зеркало Леди)+Зеркало Архимеда итог Меч (Ведьма из фраддама)

Женщина ставила защиту ему

2) Смогу ли я его вытянуть на контакт магически?
Серп сатурна (Улыбка меркурия)+Асмодей+Звезда люцифера итог Чванство (Шут)

Похоже нет, или не стандартным способом обойти стоит защиту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Arafna

Цитата: Anna2018.di от 21 октября 2023, 16:50:12
1) Какая защита есть у мужчины?
Средство защиты+Отраженный свет (Зеркала+Зеркало Леди)+Зеркало Архимеда итог Меч (Ведьма из фраддама)
Зеркальная с возвратом )

Цитата: Anna2018.di от 21 октября 2023, 16:50:12
2) Смогу ли я его вытянуть на контакт магически?
Серп сатурна (Улыбка меркурия)+Асмодей+Звезда люцифера итог Чванство (Шут)
Вызов ляжет, но эффект выглядит как недостаточный, заартачится. Скорее нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status