Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Марти

Цитата: Arafna от 24 октября 2023, 22:23:48
Есть ли на Ж порчи или проклятия на личную жизнь?

Сладострастие (доп. Страшный Суд, второй доп. Шабаш Ведьм), Средства Защиты от злых Духов (доп. Некромантия), Орфей, итог Бетор (доп. Дочери).

Порчи нет, нет ничего такого, что наведено магически - в основном триплете нет даже намека на это.

PERTHO

Цитата: Barcelona1704 от 24 октября 2023, 22:31:51
Здравствуйте, уважаемые практики

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Остался ли на мне (ж) магический негатив?
Экзорцизм+Кольцо Фрастраты+ Ариман, итог Обратный ход

Могу предположить, что показывает обратку вражине от чистки?

Но есть момент. Мне подарили кольцо,близкий человек. На нем изображена голова Бафомета. И глядя на Кольцо Фрастраты+Ариман оно вдруг стало у меня перед глазами.

Является ли кольцо для меня опасным?
Шабаш ведьм

Нужно ли от него избавиться?
Сладострастие+Зеркало Архимеда+Звезда люцифера
Вот тут я совсем запуталась. Оно как бы дает защиту какую-то?
1. Остался негатив. Привязка сильная. Похоже на сущ и сильную , которая возвращается.
2. Кольцо защищает. Но что стоит на защите ? Та самая сущ

Arafna

Цитата: Barcelona1704 от 24 октября 2023, 22:31:51
Остался ли на мне (ж) магический негатив?
Экзорцизм+Кольцо Фрастраты+ Ариман, итог Обратный ход

Недочистили, но начало положено. Усильте чистку.
Остальные вопросы заданы некорректно

Черная Леди

Цитата: Barcelona1704 от 25 октября 2023, 12:36:05
Дублирую, актуально, помогите пожалуйста

экзо ваша чистка кольцо ариман не пробила ничего итог ход говорит о том, что негатив этой чисткой никуда не делся, слабая чистка, несоответствие негативу, негатив остался
не является, странный расклад на одну карту, как по мне не информативен
не стоит, но тут у вас три карты без итога, лучше бы переделать полноценный расклад
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Ув. практики, прочитала все наставления, поняла ошибки.
Сейчас диагностирую себя по новому.
1)Остался на мне негатив(не уточняла, магический ли)? Анжелика+Изобретатели+Воплощенное зло(Леди П+архонты)
итог: символ юпитера - бетор
Остался негатив, кажется подключка.

2)Есть закрытия на мне/у меня? Эрихто(сладострастие)+Улыбка меркурия+Символ духа - Ох
Итог: Зеркало архимеда  - Да, есть.

3)Что стало причиной появления этого закрытия? Тролли+привидение(звезда люцифера)+святая вода
Итог: Арсенал чародея – вот тут не могу понять, первое что я бы отметила, что это было сделано искусственно, кем-то,по арсеналу. Второе - сочетание Троллей и привидения, может тут указание на морочащего мертвяка?

4)Как его снять? чванство+4 ветра+симл духа венеры хагит(ведьма из фраддама)
итог: меч эскалибур - никак, силенок не хватит.

Очень прошу посмотреть++
Люблю фиолетовый цвет:)

Barcelona1704

Благодарю за ответы, попыталась дополнить вопросами, так как в жизни сейчас полная неразбериха

1. Вредит ли ж привязанная сущность?
Орфей, Иов, Люцифер + Жестокость Марса- вредит, но как бы прикидываясь невинным?

2. Является ли данная сущность помощником ж?
Обжорство, Козел отпущения, Благодать - получается, жрет и меня и любые возможности выйти в плоскость благополучия? То есть, явно не помощник?

3. Влияет ли данная сущность негативно на финансовый план ж?
Товия и Демон, Симон, Зеркало леди + Магический жезл - перекрывает всё напрочь?

Надеюсь, вопросы задала правильно
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Arafna

Цитата: OlgaKa от 25 октября 2023, 14:22:11
Ув. практики, прочитала все наставления, поняла ошибки.
Сейчас диагностирую себя по новому.
1)Остался на мне негатив(не уточняла, магический ли)? Анжелика+Изобретатели+Воплощенное зло(Леди П+архонты)
итог: символ юпитера - бетор

Если чистку поставили недавно, то она еще в работе, негатив сходит. Если действие чистки завершено, то не дочистились и надо продолжать - судя по бесовским картам, которые идут со второй позиции, значит пласт негатива сдвинулся, также допом Леди, то есть воздействие чистки есть в вашем поле. По итогу Бетор, как выплеск мощной силы, воздействия. Если бы чистка не шла, на итоге были бы тоже бесы.

2)Есть закрытия на мне/у меня?
Эрихто (сладострастие) + Улыбка меркурия + Символ духа - Ох
Итог: Зеркало архимеда  - Да, есть.
Не совсем. Зеркало Архимеда это не карта закрытия, это карта активной работы, процесса. Также других карт в раскладе, однозначно указывающих на закрытие, сейчас нет в раскладе.

3)Что стало причиной появления этого закрытия?
Тролли + привидение (звезда люцифера) + святая вода
Итог: Арсенал чародея – вот тут не могу понять, первое что я бы отметила, что это было сделано искусственно, кем-то,по арсеналу. Второе - сочетание Троллей и привидения, может тут указание на морочащего мертвяка?
Вопрос задан некорректно, слишком общий.

4)Как его снять? чванство+4 ветра+симл духа венеры хагит(ведьма из фраддама)
итог: меч эскалибур - никак, силенок не хватит.
Вопрос задан некорректно. Всегда можно снять, в любой традиции - отмолить, скинуть, переложить, пойти к сильному практику, в чернокнижии, в язычестве, рунами, белосветом и т.д.
Уточняйте в какой плоскости вам нужен ответ. Но вообще на такие вопросы я еще ни разу не встречала хороших ответов у карт. Смотрят по обрядам - снимет не снимет, перебором прям.

Добавлено: 25 октября 2023, 14:42:34

Цитата: Barcelona1704 от 25 октября 2023, 14:34:10
Благодарю за ответы, попыталась дополнить вопросами, так как в жизни сейчас полная неразбериха

1. Вредит ли ж привязанная сущность?
Орфей, Иов, Люцифер + Жестокость Марса- вредит, но как бы прикидываясь невинным?

2. Является ли данная сущность помощником ж?
Обжорство, Козел отпущения, Благодать - получается, жрет и меня и любые возможности выйти в плоскость благополучия? То есть, явно не помощник?

3. Влияет ли данная сущность негативно на финансовый план ж?
Товия и Демон, Симон, Зеркало леди + Магический жезл - перекрывает всё напрочь?

Надеюсь, вопросы задала правильно

Нет указания на сущность ни в одном вашем раскладе. Если бы была сущ, она бы шла картами сущи - завистью (привязка), вельзевулом и астаротом (подсел) привидением (сущь покойник), шутом (сущ бес) и т.д. и в трех ваших раскладах эта карта бы повторялась в первых позициях. но сейчас этого нет, все три расклада говорят совсем разное, между ними нет связи. а значит нет предмета, о котором вы спрашиваете.

Barcelona1704

Цитата: Arafna от 25 октября 2023, 14:41:18Нет указания на сущность ни в одном вашем раскладе

Сделала расклад предложенный ув. Insolate на форуме,  Черный ворон.

1 Причина, заставляющая заподозрить воздействие
Ариман
2 Имеет ли место воздействие в действительности
Обжорство
3 Что замечают окружающие?
Улыбка Меркурия
4 Что замечает ж?
Зеркала
5 Кем осуществлено?
Волшебная мазь,Асмодей
6 Каким способом?
Святой грааль
7 Чем ж заслужила?
Орфей
8 Цель нападавшего?
Владыка фантазий, Приведение
9. Как воздействие повлияло на жизнь ж и повлияло ли
Жадность, монах авель
10 Стоит ли снимать?
Святая вода
11 Каким способом?
Зависть, Ложные пророки
Итог
2 черных свечи, Венера

Исходя из этого расклада, очень много путаниц, возможны воздействия на разум, для того, чтобы выбить почву из под ног,  чтобы пропали финансы? Ну и второй вариант из этой каши - то что воздействий вообще нет, это паранойя и какое-то измененное состояние сознания?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

OlgaKa

Ув. Arafna, благодарю! Я к сожалению не знаю тогда как вопрос правильно задать. По Эрихто думала что закрытие есть, стала голову ломать.
Чистка на мне еще стоит, продолжается.

Я уточнила:
1)Рез-тат для меня, если подобновлю руническую чистку «ледяной щит»?  Симон+ПБП+Жертва искушения
Итог: Антихрист
- бесполезная затея, ничего нового и полезного от этого не будет.

Копаю в сторону негатива дальше:
2)Какого рода негатив на мне остался? Привидение (люцифер)+тролли+звезда люцифера
Итог: Зеркало архимеда
- мне кажется здесь бесятина, которую «счищают» по Зеркалу архимеда.

3)Результат от рунической чистки «Rosenrote» для меня? Зеркало леди из шалотта+Пионы+Трава анжелика
Итог: Обратный ход+Суд
, дно Экзорцизм
Мне кажется что почистит, но слабо. Однако поставить можно.

4.1)Как сработает РС «принц на белом коне» нанесенный с целью появления в моей жизни желаемого М? Привидение+Монах авель+Обратный ход колеса(Некромантия) – удивило, карты очень пассивные, подозрение будто вообще не сработает например из за чистки которая может помешать, или очень долго будет раскручиваться.

4.2)Какой результат будет от применения РС «принц на белом коне» для меня? Обжорство(ПБП)+Черная месса+Орфей(меч эскалибур) – появится М, я думаю, но он не будет соответствовать желаемым требованиям.

Добавлено: 25 октября 2023, 17:50:24

так же прошу посмотреть,
производила ли Ж1 магическую работу на Ж2(работа негативного характера быть не может)? Асмодей(Обратный ход)+Орфей+Вульгарная магия
Итог: Зеркало архимеда(Воплощенное зло, дно - Суд

Да, производила. Работа ложится.

Arafna

Цитата: OlgaKa от 25 октября 2023, 16:04:16
По Эрихто думала что закрытие есть, стала голову ломать.
Эрихто это не карта закрытий.

Я уточнила:
1)Рез-тат для меня, если подобновлю руническую чистку «ледяной щит»?  Симон+ПБП+Жертва искушения
Итог: Антихрист
- бесполезная затея, ничего нового и полезного от этого не будет.
К Антихристу надо доп тянуть здесь. Не спешите, старайтесь понять значение и смысл каждой карты.

Копаю в сторону негатива дальше:
2)Какого рода негатив на мне остался? Привидение (люцифер)+тролли+звезда люцифера
Итог: Зеркало архимеда
- мне кажется здесь бесятина, которую «счищают» по Зеркалу архимеда.
Когда такой скомканный ответ, значит есть множество воздействий. Декомпозируйте и смотрите по каждой сфере жизни отдельно - есть ли порчи и проклятия на личную жизнь, на денежную сферу и т.д. Три беды попробуйте для начале. Надо вычленить что-то одно и точечно работать на снятие, пока карты не покажут новую, но последовательную картину. 

3)Результат от рунической чистки «Rosenrote» для меня? Зеркало леди из шалотта+Пионы+Трава анжелика
Итог: Обратный ход+Суд
, дно Экзорцизм
Мне кажется что почистит, но слабо. Однако поставить можно.
Не сработает

4.1)Как сработает РС «принц на белом коне» нанесенный с целью появления в моей жизни желаемого М? Привидение+Монах авель+Обратный ход колеса(Некромантия) – удивило, карты очень пассивные, подозрение будто вообще не сработает например из за чистки которая может помешать, или очень долго будет раскручиваться.
Здесь совсем нет карт про вызов и связь с вами, даже канал не показывает. При этом многие карты созвучны вашим раскладам по чисткам. Чиститесь. Не сработает пока вызов.

Добавлено: 25 октября 2023, 18:19:37

Цитата: Barcelona1704 от 25 октября 2023, 14:53:35
Сделала расклад предложенный ув. Insolate на форуме,  Черный ворон.

1 Причина, заставляющая заподозрить воздействие
Ариман
2 Имеет ли место воздействие в действительности
Обжорство
3 Что замечают окружающие?
Улыбка Меркурия
4 Что замечает ж?
Зеркала
5 Кем осуществлено?
Волшебная мазь,Асмодей
6 Каким способом?
Святой грааль
7 Чем ж заслужила?
Орфей
8 Цель нападавшего?
Владыка фантазий, Приведение
9. Как воздействие повлияло на жизнь ж и повлияло ли
Жадность, монах авель
10 Стоит ли снимать?
Святая вода
11 Каким способом?
Зависть, Ложные пророки
Итог
2 черных свечи, Венера

Исходя из этого расклада, очень много путаниц, возможны воздействия на разум, для того, чтобы выбить почву из под ног,  чтобы пропали финансы? Ну и второй вариант из этой каши - то что воздействий вообще нет, это паранойя и какое-то измененное состояние сознания?

Я мм... не доверяю таким раскладам с общими вопросами типа «стоит ли снимать» и «каким способом». Способы те, в которых вы профи, стоит или не стоит - если это негатив, то в чем тут вопрос?
Я бы смотрела на расклад, отбросив эти вопросы.
Попробуйте проверить на себе закрытие или проклятие. Ариман + Обжорство + Улыбка + Монах Авель + Асмодей это прям не самое позитивное сочетание.
Сталкивалась с таким в раскладах когда были проклятия на извод рода. но там была разруха по всем фронтам.
Но это не обязательно, что у вас так, у вас может быть иная ситуация. Декомпозируйте по сферам жизни.
А вот если по всем сферам о каких ни спросите одна и та же картина - тогда снимайте как проклятие.

Barcelona1704

Цитата: Arafna от 25 октября 2023, 18:13:59Сталкивалась с таким в раскладах когда были проклятия на извод рода. но там была разруха по всем фронтам.

Ув. Arafna, благодарю Вас за помощь. Плюсики восстановятся и "донесу")
Да, Вы правы, разруха по всем фронтам, вечно проблемы с финансами, только выкарабкаюсь, опять что-то словлю, личной жизни нет и никогда не было, отношения дольше недели не длятся. У двоюродной сестры по материнской линии, со стороны бабушки тоже в 40 ни семьи, ни детей, не получается и всё тут. Мамаша её бегает по практикам, вешает на меня и на мою маму (ее родную сестру)  всё подряд, может уже по роду и дало.

А в каком формате задавать вопрос? "Есть ли на ж закрытие личной жизни/финансовой сферы/социальной сферы/сферы здоровья" и тд? И если везде плохо, то скорее всего проклятие, так?

Arafna

Цитата: Barcelona1704 от 25 октября 2023, 18:50:05
А в каком формате задавать вопрос? "Есть ли на ж закрытие личной жизни/финансовой сферы/социальной сферы/сферы здоровья" и тд? И если везде плохо, то скорее всего проклятие, так?
Да, верно. То есть по такой схеме:
1. Есть ли на мне мои приобретенные порчи на личную жизнь?
2. Есть ли на мне мои приобретенные порчи на денежной сфере?
3. .... приобретенные порчи на социальную сферу?
4. .... приобретенные крадники?
И т.д. Таким образом проверяете, что пришло не от рода, а что было сделано вам при жизни. Все ответы выписываете.
Затем ставите вопрос иначе:
1. Есть ли на мне родовые порчи или проклятия на личную жизнь?
2. ... родовые .. на денежной сфере?
3. ... родовые ... на социальную сферу?
И т. д. Все выписываете.

Как все выпишете, смотрите пересечения одинаковых карт и разных типов вопросов, выводите закономерности. Должны прослеживаться определенные повторяющиеся карты наиболее сильного негатива, которые перекрывают одну или несколько сфер.

Дополнительно спросите, есть ли поддержка от рода и есть ли связь с родом. Если покажут карты закрытий, особенно теми же картами что и в вопросах на родовые проклятия, это дополнительное его подтверждение.

Barcelona1704

Цитата: Arafna от 25 октября 2023, 18:59:26Дополнительно спросите, есть ли поддержка от рода и есть ли связь с родом. Если покажут карты закрытий, особенно теми же картами что и в вопросах на родовые проклятия, это дополнительное его подтверждение.

Ув. Arafna,
благодарю Вас! Всё сделала, как Вы сказали, видимо помимо наведенного негатива действительно есть и проклятие, как минимум родовые закрытия.

Монах, Воплощенное зло, Леди П + Ариман (закрытие из мести, получается?)
2. Есть ли у меня приобретенные порчи на денежной сфере?
Агасфер, Серп, Юпитер + Иов - да
3. На социальной сфере?
Леди П, Геката, Маг круг + Четыре ветра - нет?
4. Крадники
Сатана, Ваалверит, Экзорцизм + Гнев ( крадник через сущь?)
5. Подселенцы
Некромантия, Чванство, Тролли + Венера  (покойник?)
6. Мороки/воздействия на разум?
Шабаш ведьм,воплощенное зло,магический круг + Козел отпущения (коллективное творчество на закрытие?)

Родовые

1. Порчи/проклятия на личной жизни?
Шабаш, Воплощенное зло, Маг круг + Ведьма Эрихто ( да,наказание за колдовство?)
2. Деньги
Кентавр, Сладострастие, Меч Эскалибур + Отречение  - нет?
3. Соц сфера
Отречение, Леди П, Геката + Святой грааль -да?
4. Есть ли у меня родовые помощники?
Ведьма Эрихто, Святой грааль ,Изобретатели  + Воплощенное зло - перекрыты через ХЭ?
5. Есть ли родовые вредящие сущи?
Владыка Фантазий, Агриппа, Юпитер + Арсенал чародея -бьет по финансам?

Есть ли на данный момент поддержка рода?
Лилит, Зеркало Архимеда, Ведьма из Фраддама + Отраженный свет - нет
Есть ли на данный момент связь с родом?
Тролли, Асмодей, Обратный ход + Иов   - нет

Исходя из этого всего могу предположить, что меня отрезали от рода? Или как минимум плотно закрыли? Но как тогда проклятия родовые могут на меня влиять? По приобретенному нужны чистки, подселенец, получается тоже есть?

Arafna

Смотрите, в таком подходе проверки на родовое и не родовое суть в том, что в вопросах про приобретенный негатив должно идти прямое указание на воздействие. Если указание на воздействие не идет, а лежат кармические карты, значит это тянется из рода, просто мы сейчас одни показания (приобретенное) проверяем другими (родовыми). Итого что получается:

Цитата: Barcelona1704 от 25 октября 2023, 23:07:06
Монах, Воплощенное зло, Леди П + Ариман (закрытие из мести, получается?)
Мести по картам нет (иначе был бы Страшный Суд), а есть сильное закрытие через бесов. Ариман мощная карта, своего рода печать. Но я не вижу указания на обряд, то есть факт закрытия есть, но ритуала нет. Значит это из рода идет.
2. Есть ли у меня приобретенные порчи на денежной сфере?
Агасфер, Серп, Юпитер + Иов - да
Здесь вообще все карты кармические. Агасфер как вечный скиталец который нигде не может найти себе покоя, Иов тоже вечный страдалец, Серп и Бетор это вообще чисто про карму в рамках аркана. То есть это тоже не приобретенное, это ближе к родовому, так как нет карт, говорящих о том, что было воздействие и ритуал.
3. На социальной сфере?
Леди П, Геката, Маг круг + Четыре ветра - нет?
Я бы сказала что довольно неплохо, но Четыре ветра в итоге говорит о том, что все как бы "развеевается", нет накоплений, будто улетучиваются блага.
4. Крадники
Сатана, Ваалверит, Экзорцизм + Гнев ( крадник через сущь?)
В чистом виде крадников нет, но Гнев тут не очень карта, есть негатив который косвенно влияет на финансы.
5. Подселенцы
Некромантия, Чванство, Тролли + Венера  (покойник?)
Нет, так как нет карт конкретных покойников или бесов, Некромантия и Тролли сами по себе скорее об общем фоне и указывают на иное.
6. Мороки/воздействия на разум?
Шабаш ведьм, воплощенное зло, магический круг + Козел отпущения (коллективное творчество на закрытие?)
Нет, здесь указание на другой негатив, но нет ни одной морочной карты.

Родовые
1. Порчи/проклятия на личной жизни?
Шабаш, Воплощенное зло, Маг круг + Ведьма Эрихто ( да,наказание за колдовство?)
В чистом виде нет проклятия именно на личную жизнь, но есть много негатива в роду. Также у вас здесь и далее много какой-то Эрихто. Возможно действительно идет расплата за косяки колдующего в роду. Но это надо проверять уже отдельными раскладами. 
2. Деньги
Кентавр, Сладострастие, Меч Эскалибур + Отречение  - нет?
Нет именно проклятий на безденежье и разорение.
3. Соц сфера
Отречение, Леди П, Геката + Святой грааль -да?
Нет
4. Есть ли у меня родовые помощники?
Ведьма Эрихто, Святой грааль ,Изобретатели  + Воплощенное зло - перекрыты через ХЭ?
Тут ваша Эрихто. Хорошо бы выяснить отдельно, кто это.
5. Есть ли родовые вредящие сущи?
Владыка Фантазий, Агриппа, Юпитер + Арсенал чародея -бьет по финансам?
Нет
Есть ли на данный момент поддержка рода?
Лилит, Зеркало Архимеда, Ведьма из Фраддама + Отраженный свет - нет
Не понятно пока, указание на женщин, при этом нет карт, указывающих на защиту или прям вот поддержку. Скорее, могут что-то подсказывать. Ведьма из Фраддама - все-таки подозреваю что в роду колдовали активно у вас.
Есть ли на данный момент связь с родом?
Тролли, Асмодей, Обратный ход + Иов   - нет
Вы отрабатываете их косяки. А связь очень плохая, идут перекрытия.

Исходя из этого всего могу предположить, что меня отрезали от рода? Или как минимум плотно закрыли? Но как тогда проклятия родовые могут на меня влиять? По приобретенному нужны чистки, подселенец, получается тоже есть?
Вас не отрезали, вы за них отгребаете, простите за прямоту. А чиститься тут точно надо. Как-то так в общем, такая методика диагностики.

OlgaKa

Добрый вечер всем еще раз!+
Прошу посмотреть вопросы на диагностику магического негатива. Смотрела у себя разные сферы:
1)Есть на мне порча? Обжорство+Зеркало+Благодать - нет.

2)Есть сглаз? Абракадабра+Энвольтирование+Чванство - да, очень на самосглаз похоже.

3)Есть проклятие? Козел+Звезда люцифера+Антихрист(доп. Товия) - нет.

4)Есть на мне приворот? Орфей+Меч эскалибур+Леди пенгерсвик - нет.

5)Есть на мне привязка? Защита чародея(доп. Ложка)+Асмодей+Звезда люцифера - нет.

6)Есть на мне крадник(на финансы)? (тут стоит пояснить, что Ж практик недавно переделала заново работу на фин. улучшение для меня, и карты могли отразить её воздействие) Жертва искушения+Улыбка меркурия+Геката(доп. Вульгарная магия)
- нет крадников.

7)Есть на мне подселы мертвяки? Симон+Серп сатурна+Защита чародея- нет.

8)Есть подселы бесятины? Зеркало леди+Орфей+Символ Юпитера (доп. Грааль) - нет, чисто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status