Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Love inside

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как работает став (разрушение программ, которые держат пару вместе):
Шут (тролли) - мазь- эскалибур (защита чародея)
Итог дочери (оз грааль, не сатана, тр в.зло)
Никак не работает. Защита на воздействиях.

Какие маг.программы держат папу вместе:
Арсенал (серп+жестокость) - жезл (лорд) - чванство (зеркало леди)
Итог леди п (оз парки, не улыбка, тр ср-ва защиты)
Подавление воли м? Парки не могу тут понять.

Как легло на м закрытие совместных жорог с ж:
Эскалибур (в.зло) - иов - сатана
Итог ваалверит (оз шабаш, не хирон, тр владыка ф)
По триплету хорошо, но итог странный...

Какой результат для наших отношений даст чистка отношений, т.е. какими отношения станут после нее:
Леди п- экзорцизм (жестокость)- Анжелика
Итог пионы (оз грааль, не сс, тр мазь)
Вроде все хорошо должно быть.

Было ли что-то сделано против наших с м отношений:
Геката - симон (энвольт)- асмодей (владыка ф)
Итог пионы (грааль, не мазь, тр улыбка)
Ничего не поняла, вытащила к гекате доп зависть. Понятней не стало. Вроде как вмешательство было, но как-то странно.

За последний месяц делались ли воздействия на М по заказу ж:
Серп (свечи) - сс (защита ч) - петрушка
Итог благодать (оз жадность+вода, не круг, тр авель)
Либо сразу нет, либо попытка чистить или закрывать.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Die Sonne

Добрый день.

Нужно убрать с Ж непрогляд и защиту на работе. Подумала об универсальной чистке на нож.
Что уберет?
Зеркало Архимеда+ 2 Свечи+ Защита Ч= Грааль оз Жадность+ Запретный
Не уберет.
Уберет защиту обряд с замком?
Изобретатели+ Симон+ Некромантия= Пионы оз Монах Авель
Тоже не уберет. Авель был закрыт, еще и откат получу? Или уберет судя по пионам как раз закрытие?
На защите негатива бес?
Энвольтирование+ Лорд П (Шут)+ Геката= Благодать оз Бетор
Видимо да, итог смущает видимо он как подтверждение?

Катерина 89

Добрый вечер
Есть ли у меня домовой?
Люцифер+маг жезл+козёл итог сатана(обжорство)
Есть ли другие Сущи
Агасфер+3 парки(шабаш) +агриппа итог ложные(геката)
Домового нет, но есть мертвяк, родственник, в следствии моей маг работы. Думаю бабушка(умерла 3мпес назад,на отпевание я колдовала)

Dikni

Предпринимала ли Ж действия магического характера для воздействия на меня? Ариман Жадность Привидение Жестокость марса (Ведьма Эрихто). Кажется да? Обращалась видимо к кому-то?
2. Делала ли Ж2 на меня какие переклады? Три парки Ох Арсенал Экзорцизм (Орфей) Тоже кжется да
3. Содержит ли предмет в себе какие-то подклады? Вельзевул Ложка Бетор Агасфер (Серп) Да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Смотрю 3 беды для Ж:
1. Есть ли порча - Две чёрных свечи + Тролли + Абракадабра источник - Жертва искушения
2. Есть ли сглаз - Благодать + Жестокость Марса + Страшный суд источник - Товия и демон
3. Есть ли приворот - Лилит + Шут + Четыре ветра источник - Отраженный свет озн Козел
Трактую: порчи нет. Насчёт сглаза, сказала бы, что скорее есть некий бывший любовник, который негативно относится/осуждает. Его мысли негативные будто бы материализуются. По привороту тоже как то интересно... уж не указание ли тут на то, что Ж сама когда то (возможно в прошлом) могла делать на кого то приворот, что негативно могло на ней сказаться?

Ещё один вопрос, есть ли на Ж ставленная Защита:
две чёрных свечи + отраженный свет + экзорцизм итог орфей озн зависть не озн чёрная месса
Трактую: есть. Кладбищенская?

С уважением, +++

Огневеда

Цитата: Love inside от 07 декабря 2019, 16:40:01Какие маг.программы держат папу вместе:
Арсенал (серп+жестокость) - жезл (лорд) - чванство (зеркало леди)
Итог леди п (оз парки, не улыбка, тр ср-ва защиты)
никакие маг программы не держат их вместе, это их собственное решение Арсенал. Они падают как пара Леди и Лорд, а 3 Парки - неискаженная линия судьбы.
Цитата: Love inside от 07 декабря 2019, 16:40:01Какой результат для наших отношений даст чистка отношений, т.е. какими отношения станут после нее:
Леди п- экзорцизм (жестокость)- Анжелика
Итог пионы (оз грааль, не сс, тр мазь)
снимет конфликтность
Цитата: Love inside от 07 декабря 2019, 16:40:01Было ли что-то сделано против наших с м отношений:
Геката - симон (энвольт)- асмодей (владыка ф)
Итог пионы (грааль, не мазь, тр улыбка)
ничего не было сделано. У Гекаты все хорошо было в личной жизни. Симон + Энвольт - это не было вмешательств. Асмодей + Владыка Ф - все надумываете про вмешательства. И итог соответствующий.
Цитата: Love inside от 07 декабря 2019, 16:40:01За последний месяц делались ли воздействия на М по заказу ж:
Серп (свечи) - сс (защита ч) - петрушка
Итог благодать (оз жадность+вода, не круг, тр авель)
нет
Цитата: Love inside от 07 декабря 2019, 16:40:01Как легло на м закрытие совместных жорог с ж:
Эскалибур (в.зло) - иов - сатана
Итог ваалверит (оз шабаш, не хирон, тр владыка ф)
здесь могло сработать чисто физически: отменилась дорога или ногу сломал по Сатане (он падает), но в то же время энергетически он очень силен, поэтому как магия именно - эффект крайне слабый.
Цитата: Катерина 89 от 07 декабря 2019, 18:06:22Есть ли у меня домовой?
Люцифер+маг жезл+козёл итог сатана(обжорство)
думаю, да
Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 20:08:26Предпринимала ли Ж действия магического характера для воздействия на меня? Ариман Жадность Привидение Жестокость марса (Ведьма Эрихто). Кажется да?
да, в прошлом что-то было
Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 20:08:26Делала ли Ж2 на меня какие переклады? Три парки Ох Арсенал Экзорцизм (Орфей)
думаю,нет
Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 20:08:26Содержит ли предмет в себе какие-то подклады? Вельзевул Ложка Бетор Агасфер (Серп)
скорее нет
Цитата: ursyla от 08 декабря 2019, 01:43:29есть ли на Ж ставленная Защита:
две чёрных свечи + отраженный свет + экзорцизм итог орфей озн зависть не озн чёрная месса
ставленной нет
Цитата: ursyla от 08 декабря 2019, 01:43:293 беды для Ж
у этой Ж в личной жизни нет ли козла (я сейчас о карте ::)), о котором она думает? Если на событийке она переживает ссору или разрыв, то  магии нет, это все событийное.

Если ничего такого нет сейчас, то ваша версия возможна
Цитата: ursyla от 08 декабря 2019, 01:43:29уж не указание ли тут на то, что Ж сама когда то (возможно в прошлом) могла делать на кого то приворот, что негативно могло на ней сказаться?
особо негативно на женщинах редко сказывается и держится чисто из-за особенностей женского тела приворот очень мало и слабее,чем у мужчин. Поэтому давние воздействия и самовоздействия могут не просматриваться. Но иногда их видно. Я у одной Ж углядела приворот, а потом она призналась,что в юности делала (больше 10 лет назад). Раз на раз не приходится. Я именно о приворотах. Закрытия на личную сферу - другое.

Все строго имхо

ursyla

Цитата: Огневеда от 08 декабря 2019, 11:16:57
нетставленной нету этой Ж в личной жизни нет ли козла (я сейчас о карте ::)), о котором она думает? Если на событийке она переживает ссору или разрыв, то  магии нет, это все событийное.

Если ничего такого нет сейчас, то ваша версия возможнаособо негативно на женщинах редко сказывается и держится чисто из-за особенностей женского тела приворот очень мало и слабее,чем у мужчин. Поэтому давние воздействия и самовоздействия могут не просматриваться. Но иногда их видно. Я у одной Ж углядела приворот, а потом она призналась,что в юности делала (больше 10 лет назад). Раз на раз не приходится. Я именно о приворотах. Закрытия на личную сферу - другое.

Все строго имхо

Добрый день, уважаемая Огневеда.
Как всегда многопризнательна Вам за внимание к вопросу:)
Да, Вы абсолютно правы. У этой Ж есть такой «козел» - это ее супруг, который висит у неё на шее (не работает и в целом ничего делать не хочет) вместе с двумя детьми. Расходиться она с ним не хочет и вечно пытается оправдывать все его гадкие поступки.

С уважением и благодарностью.

Anna2018.di

Здравствуйте+

Есть ли магическая причина мешающая женщине встретить мужчину для отношений?
Арсенал+Асмодей+Обжорство (Леди П+Черная месса)Итог Кентавр (Суд+Святая вода)

Похоже надо менять окружение, насытилась уже общением с данным контингентом
и это позиция самой женщины близко к себе не подпускать не  подходящий
Магии не увидела

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lovin

Уважаемые Теневеды!

Прошу помочь с тактовкой. Бвл задан вопрос: Заработал ли комплекс магических действий которые я предприняла против Ж

Святая вода Запретный плод Люцифер Итог Агриппа

Нецжели все " слилось"?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Love inside

Цитата: Огневеда от 08 декабря 2019, 11:16:57
. И итог соответствующий.нетздесь могло сработать чисто физически: отменилась дорога или ногу сломал по Сатане (он падает), но в то же время энергетически он очень силен, поэтому как магия именно - эффект крайне слабый.
Благодарю вас)) Даже рассмеялась: я дороги через его вольт закрывала, пока тесто еще сырое было и одна нога прогнулась и надломилась))

Снова прошу помощи))
Как работает рун.став на ж (на голову типа чистки тараканов с изменениями поведения):
Эскалибур - экзорцизм (изгоняется хирон) - тролли
Итог агриппа (оз абра, не гнев, тн шут+ветры)
Уперлось все в какой-то блок непробиваемый и результат не тот шут+ветры. Или ещё есть надежда на оговоренный результат?

Как работает дуплет на ж (разрушить плохое, направить на хорошее):
Благодать - ох - дочери
Итог в.магия (оз ср-ва защиты, не пионы, тр сатана)
Тоже не особо. Наткнулся на барьер- защиту и не движется? Кстати, карта в.магия - выглядит как дуплет визуально)))
Этот должен сработать, мне кажется.

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

faust83

Есть ли на женщине подселенец
Петрушка(запретный +товия)+обжерство (арсенал+зло)+кольцо(зеркала+абра)=шут(изобретатели+ваалверит+лорд пенг)
Есть привязка(кольцо)зеркала  здесь канал явный, мне не понятно концовка ваалверит +лорд пенг
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

старый пляж

Цитата: faust83 от 09 декабря 2019, 13:02:17
Петрушка(запретный +товия)+обжерство (арсенал+зло)+кольцо(зеркала+абра)=шут(изобретатели+ваалверит+лорд пенг)
Есть привязка(кольцо)зеркала  здесь канал явный, мне не понятно концовка ваалверит +лорд пенг
Посмотрите пожалуйста
Скорей всего этот подселенец бес, возможно бес-помощник, которого женщина имеет сознательно, привязка очень хорошо просматривается.
с ув.
Цитата: Anna2018.di от 08 декабря 2019, 13:22:33
Здравствуйте+

Есть ли магическая причина мешающая женщине встретить мужчину для отношений?
Арсенал+Асмодей+Обжорство (Леди П+Черная месса)Итог Кентавр (Суд+Святая вода)

Похоже надо менять окружение, насытилась уже общением с данным контингентом
и это позиция самой женщины близко к себе не подпускать не  подходящий
Магии не увидела

А здесь хорошо бы на крадник провериться.
Цитата: Lovin от 08 декабря 2019, 19:38:53
Уважаемые Теневеды!

Прошу помочь с тактовкой. Бвл задан вопрос: Заработал ли комплекс магических действий которые я предприняла против Ж

Святая вода Запретный плод Люцифер Итог Агриппа

Нецжели все " слилось"?
Комплекс не заработал, нужно придумать что-нибудь еще, итог об этом.
имхо.

Love inside

Цитата: faust83 от 09 декабря 2019, 13:02:17
Посмотрите пожалуйста
Изобр.злого + ваалверит+ лорд я бы понимала как договор с сущью добровольный, по собственной инициативе ну или обманом - изобретатели.

faust83

Нет беса женщина не подселяла и догово не заключала
Какую функцию бес несет для женщины
Ложные(улыбка)+сладострастие(некромантия+архимед)+отречение(Анжелика)=2свечи(страшны суд+козел)
Ну бес явно порчельный первая связка уже об этом говорит+влияет негативно лж(сладострастие допы) итог делает ее козлом отпущения

Как снять с нее беса
Фраддама (жертва +леди шалотта)+меч(вульгарная+леди пенг)+3парки(серп)=грааль(ох+жадность)
По вульгарной здесь любятина видимо бес с этой программой и пришел, не понятно по раскладу как убрать
С Уважением,  Faust

Austria

Помогите определить магический негатив на  женщине  который проявляет себя  в физической болезни .

Магия ( зеркала арсенал чародея ) отраженный свет ( абракадабра жестокость ) архонты ( запретный плод  жезл)-тролли ( привидение жертва искушения  )

Я тут вижу закрытие магическое от мужского пола . Хотя могу и ошибаться . Выводы сделал из доп карт .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status