Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Die Sonne

Добрый день.
Есть у Ж Бес- помощник?

Изобретатели+ (вытащила сразу две карты Зеркала+ Некромантия)+ Ч.Месса= Орфей оз Анжелика

По триплету - да, есть, возможно еще и защищает, а скорее всего перекрывает ее. Но в итоге орфей может указывать на привязку, а вот Анжелику не пойму.
Помогите разобраться, с меня +++

Love inside

Посмотрите пожалуйста мои расклады на предыдущей странице ответ #620.
Заранее благодарю)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Огневеда

Цитата: Love inside от 29 ноября 2019, 23:30:32в почакровом раскладе на негатив:
Три беды ниже на этого же человека? Женщина практикует, важно, что именно она делала в атакующем смысле
Цитата: Love inside от 29 ноября 2019, 23:30:32Источник симон
это может быть собственный косяк, но только в случае, если Ж колдует и что-то делала на кого-то в плане порч, приворотов,оморочек и тд
Цитата: Love inside от 29 ноября 2019, 23:30:32Приворот: обр.ход (ср-ва защиты+шут) - эскалибур - отр.свет (лорд)
Итог СС над некро.  Источник улыбка+ архонты
опять же говорит об обрате, если делался приворот
Цитата: Love inside от 29 ноября 2019, 23:30:32Проклятие: гнев (владыка ф) - некро - жестокость
Итог хирон.  Источник сладострастие+ лорд
нет здесь проклятья, здесь опять же на каналы с мужчиной. Каналы по низу.
Цитата: Love inside от 29 ноября 2019, 23:30:322 сладострастие+месса
здесь канал. Он может быть как естественного происхождения (как он получается, думаю, объяснять не нужно), либо Ж лепила что-то на личную сферу мужчине.
Цитата: Love inside от 29 ноября 2019, 23:30:323 жестокость+изобр злого
вот здесь показан обряд (либо она волю изъявила, либо ей на волю соответственно)
Цитата: Love inside от 29 ноября 2019, 23:30:327 улыбка+зависть (к зависти обр.ход, к колесу привидение)
на обрат похоже.
Остальные чакры условно чистые, тк на 4 могут быть эмоции, на 5 исходящий обряд или разговор с кем-то; 6 - заблуждения какие-то.

Прежде, чем чистить, надо понять: сама нафеячила (обрат) или все-таки нафеячили.

Цитата: Die Sonne от 01 декабря 2019, 14:08:55Есть у Ж Бес- помощник?

Изобретатели+ (вытащила сразу две карты Зеркала+ Некромантия)+ Ч.Месса= Орфей оз Анжелика
не видно тут беса.
По триплету обряд какой-то что ли, в котором вы сомневаетесь.
Цитата: Meliss от 30 ноября 2019, 20:15:08товия(ложные)зло(суд) монах(2 свечи)=экзо(орфей) защита сильна, закрывает от всего и хорошего и плохого
нет перекрытия по этому раскладу. Тяжелая и агрессивная - может быть, но не перекрывает.

+ не ясно, о какой защите речь: ставленная, одна или несколько и тд. В целом в боевой готовности, без перекрытий, без пробоев. Имхо.

Meliss

работает ли на мне став Антивампир? обычно чувствую хоть что то а тут ничего.лилит(сладо)ведьма Ф(ваалверит) чванство(архонты)=круг(геката. вроде бы работает.посмотрите пожалуйста

Anna2018.di

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке+

Есть ли слабая сфера для воздействий у мужчины?
Агриппа+Обжорство (Леность)+Жестокость марса (Жертва) итог Вульгарная магия (Кентавр)

Похоже его привлекательность

Есть ли негатив у женщины на личной жизни?
Геката+Серп(Энвольт)+Чванство (Средство защиты) итог Маг круг (Жадность+Четыре ветра (Меч)
Нет, есть лишняя привязанность, но в целом нет препятствий

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Love inside

Цитата: Огневеда от 01 декабря 2019, 19:00:20
Три беды ниже на этого же человека? Женщина практикует, важно, что именно она делала в атакующем смыслеэто может быть собственный косяк, но только в случае, если Ж колдует и что-то делала на кого-то в плане порч, приворотов,оморочек и тдопять же говорит об обрате, если делался приворотнет здесь проклятья, здесь опять же на каналы с мужчиной. Каналы по низу.здесь канал. Он может быть как естественного происхождения (как он получается, думаю, объяснять не нужно), либо Ж лепила что-то на личную сферу мужчине.вот здесь показан обряд (либо она волю изъявила, либо ей на волю соответственно)на обрат похоже.
Остальные чакры условно чистые, тк на 4 могут быть эмоции, на 5 исходящий обряд или разговор с кем-то; 6 - заблуждения какие-то.

Прежде, чем чистить, надо понять: сама нафеячила (обрат) или все-таки нафеячили.

Благодарю вас))
Все расклады на одного человека. На меня, собственно)) Сама я когда-то кому-то чего-то феячила, но не особо успешно. И пару раз всего, когда только попала на форум и ничего не знала))  Там ничего особо и не легло, кроме чистки на мч, которую успешно перебили новыми опоями. Были попытки легкого приворота, и тяжелых порч для его колдующей благоверной.
Привязка на второй скорее естественная сейчас (если это с нынешним). Но на нем тоже кладбище от другой жн.

Дело в том, что проблемы начались задолго до форума. У меня жизнь полетела под откос, а потом я сама слегла именно в тот период, когда на него его барышня феячить начала (я тогда за ним не следила и оне естественно не знала). Но я о нем постоянно думала, т.е. с ним были сильные каналы и привязки. Подозреваю, что на него начали делать, а мне по этим каналам перешло. Такого не видно в раскладах? Мои фотки он имел обыкновение своим барышням показывать и про меня рассказывать. Могли и отдельно на меня сделать...
И даже проклятий родовых?)) Про историю, что рапа бросил тетку ради моей беременной матери знаю от нескольких не связанных друг с другом практиков. И имя одно называют. И что прокляли за это на кладбище...
Значит ничего экстрастрашного нет на мне? Но получаю инфу о кладбище на мне. Найти не могу.
Про 5 чакру. Там может быть какое-то закрытие, блокировка и т.д.? Есть у меня подозрения. И сущ на страже сердца.

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

faust83

Закрывали ли меня кладбищем
Жесткость(шут)+ваалверит(зависть)+изобретатели(агриппа)=тролли(улыбка+некромантия)
Закрывали
Какой результат даст чистка1 от закрытий (через тс)
Некромантия(шут)+шалотта(асмодей)+круг(дочери)=грааль(сатана+улыбка)
Не какого результата не будет
Какой результат даст чистка 2 от закрытия(погост)
Пионы(мазь)+круг(шабаш)+архонты(архимед)=благодать(отраженный+звезда)
Вот здесь будет результат слабый
С Уважением,  Faust

Огневеда

Цитата: Love inside от 01 декабря 2019, 21:21:47Подозреваю, что на него начали делать, а мне по этим каналам перешло. Такого не видно в раскладах?
каналы со 2 чакры просматриваются. Бывает, что круговорот дерьма между любовниками, даже бывшими, они держатся до 10 лет (естественные каналы от сексуальных связей)
Цитата: Love inside от 01 декабря 2019, 21:21:47сущ на страже сердца
у вас чувства к новому мужчине, если было бы закрытие глухое, то не было бы никаких отношений личных. В том числе о проклятье на личную сферу. Родовой негатив может быть, он почти у всех есть. Но надо смотреть его отдельно.

Формула

3 беды Ж 39 лет.
Порча
Сладо (Товия, Иов),
Жест. Марса(защ. Чар)
Сатана.
от кого: Арс, чародея
Мне все же кажется что нет порчи, больше домашняя ругань
Сглаз
Улыбка, Асмодей, Маг, круг(вед, фрад,)
от кого: Обжорство (зеркала)
Есть
Приворот
Ариман, Архонты(ваалверит), Отреч (экзо, монах)
от кого : Люцифер
Нету
Подскажите пожалуйста с меня +++

Катерина 89

Добрый вечер. Уважаемые. Есть ли на м ариворот/привязка от ж1
Средство(люцифер) +монах+асмодей(леди п) итог бетор(симон)

К ж2
Ариман+экзорцизм+леди п(жертва) итог защита(благодать)
Ж2 я обозначала Леди П, чтоб быть точно уверенной, что не карты покажут опред ж
По первому-нет. По второму-да, под защитой стоит привязка

Austria

Добрый вечер . !

Есть ли на клиенке закрытие от мужчин .

Зеркала(жестокость) эрихто (звезда)-леди( защита чародея) -привидение ( обжорство )

Да есть .

Откуда на клиентке закрытие

Дочери ( зеркала) жестокость (зависть ) маг круг( лорд пенг) серп (мазь )

Я думаю сделано кем то из падруг  от сильной зависти .

magicbutton

Доброй ночи, уважаемые теневеды!
Чистилась ставом "Испепеляющий". Обращалась к Одину и просила помочь вернуть весь негатив тому, кто его наслал. Последние 4дня трясло меня очень сильно и выворачивало наизнанку.

Закончил ли став работу по уничтожению негатива?
Зеркало Леди - Эрихто - Люцифер = Чванство (Улыбка Меркурия - Звезда Люцифера - Сатана)
Леди + Эрихто - став слой за слоем выжигал всё наведённое на меня. По итогу убрал какое-то закрытие/возможно крадник (по Меркурию) - разрушил всё это (Сатана)
+
dum spiro, spero

Love inside

Цитата: Austria от 02 декабря 2019, 21:59:18
Добрый вечер . !

Есть ли на клиенке закрытие от мужчин .

Зеркала(жестокость) эрихто (звезда)-леди( защита чародея) -привидение ( обжорство )

Да есть .

Откуда на клиентке закрытие

Дочери ( зеркала) жестокость (зависть ) маг круг( лорд пенг) серп (мазь )

Я думаю сделано кем то из падруг  от сильной зависти .
Скорее сделано из-за конкретного мужчины. Может дама была в треугольнике или мужчина сильно любвеобильный.

Meliss

Есть ли магическая причина смерти кошки? жадность(обжорство)ледиП(улыбка)товия(геката)=ваалверит(дочери).Магической причины не вижу, возможно проглотила какой то предмет или отравилась.С жкт как то связана смерт.Посмотрите пожалуйста очень важно

Звездная тень

Есть ли маг воздействие?
Товия-жестокость-улыбка мерк=сатана(св. грааль)
Есть.
На что?
Благодать-изобретатели зло-2 свечи=привидение
Как бы не на смерть.
С какой целью воздействовали?
Эскалибур(жадность)-кольцо(сладострастие)-ариман(лорд)=маг жезл(лилит)
Из-за мужчины. С целью разрушить отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status