Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

faust83

Какие маг воздействия делала(заказывала) женщина Л на женщину Е
Архимед(симон+петрушка)+шабаш(Анжелика)+иов(геката)=отраженный(анриппа+ваалверит)
На отторжение мужика,оморочки  с навязывание чужой воли
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Die Sonne

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
Из за чего идут постоянные помехи при обрядах на благо?
Отречение (оз Сладострастие+ Анжелика)+ Защита+Жертва=4ветра (Лорд П+ Петрушка)
Думаю, ошибку совершила когда "жениха" ставила себе. Итог как раз говорит о помехах при обрядах на благосостояние?

Катерина 89

Было ли в срок маг воздействие ст стороны. Странное плохое самочувствие
Обр ход(жадность) +гнев+анжелика итог вульгарная(мазь)
Стороннее нет, похоже на откат
Планирует ли кто-то на меня колдовать
Геката(сатана) +вульщевул+3 парки итог монах
Да, женщина, оморочку видимо задумала, чтоб сбить с пути.

Лиса-Алиса

Доброе утро.

1. Сняли ли отливки зеркальную защиту с Ж?
Улыбка меркурия - Дочери человеческие - три парки
Агасфер

видимо да.

2. Есть ли зеркальная защита на Ж?
Три парки - Агасфер - Привидение (Жертва искушения)
Святой грааль

нет
с уважением.

старый пляж

Цитата: Dikni от 11 декабря 2019, 19:25:10
Добрый вечер. Была ли порча, какой-то маг. негатив, который повлиял на событие у М? Ложка зеркало архимеда черная месса леди (арсенал) Мне кажется да, Леди постаралась?
Порча врят ли, а вот словесное проклятие, или пожелание зла вместе со скандалом очень может быть, и да, все это Леди постаралась.
Цитата: Лиса-Алиса от 12 декабря 2019, 09:22:18
Доброе утро.

1. Сняли ли отливки зеркальную защиту с Ж?
Улыбка меркурия - Дочери человеческие - три парки
Агасфер

видимо да.

2. Есть ли зеркальная защита на Ж?
Три парки - Агасфер - Привидение (Жертва искушения)
Святой грааль

нет
1. Отливки защиту сняли.
2. Зеркальной защиты нет.
с ув.

Meliss

есть ли на женщине ставленая защита  такая то? орфей(владыка)петрушка(абра)сатана(суд)=арсенал(мазь).получается что есть.арсенал мазь ведьмина бутыль.или орфей владыка -отсутствие защиты.

Катерина 89

Какая Ставленная защита на м
Защита(меч) +владыка+воплощ зло(жертва) итог обр ход(симон)
Какая-то астральная, с перекладом на того, кто будет нападать

ursyla

Цитата: Meliss от 12 декабря 2019, 13:14:48
есть ли на женщине ставленая защита  такая то? орфей(владыка)петрушка(абра)сатана(суд)=арсенал(мазь).получается что есть.арсенал мазь ведьмина бутыль.или орфей владыка -отсутствие защиты.

Добрый вечер, уважаемая Meliss. Мое имхо. Орфей, владыка, абра могут показывать руны. Петрушка и арсенал, что Защита Амулетная (некий носитель), обережная. Сатана вот не знаю может ли защиту показывать, но если да, то наверное хорошо откатывает назад все посланные «приветы» (суд).
С уважением.

Катерина 89

Ув, очень важно понять правильно
Мой колдовской потенциал
Ох+обр ход(защита) +воплощ зло итог арсенал дно дочери
Я верно вижу, что его кто-то закрыл?
Насколько Возможно развитие в этом плане
Леди п(жертва) +улыбка+энвольт итог 3 парки
Возможно, но придётся пожертвовать чем-то, энвольт, наверное, здоровьем

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые теневеды! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Нахожусь под действием рунического става, который помогает высветить на уровне подсознания причины моего безденежья. В первую ночь после постановки става приснился сон о доме, где я вырос (это мамин дом). В этом сне фигурировала соседка со своим сыном.

Совершала ли Ж в прошлом магические воздействия на нашу семью?
Зеркала (Символ духа Венеры ХАГИТ) --- Антихрист (Жадность) --- Иов = Три парки
По первым двум связкам, я бы сказал, что Ж совершила определенный магический ритуала для перетягивания благ, хотя Зеркала могут еще указывать, что она неопытный практик и сделала все криво. Не могу понять, как карту Иов трактовать? Она может указывать на то, что кто-то из нашей семьи обидел эту Ж и она таким образом отомстила? Итог в виде Три парки указывает на родовуху. Видимо, эта Ж на мою маму воздействовала.
С меня +++
Ставлю +++, как только позволит лимит.

faust83

Делала ли сегодня женщина м на мужчину маг воздействия
Некромантия(улыбка)+обжнрство(авель)+вода=3 парки(4 ветра+арсенал+круг)
Делала, воздействия через кладбище( некромантия+удыбка) откуп и обращение к Силам, на могиле работа с покойником (обжерство+авель)  не пойму вода здесь толи мёртвую воду брала, по итогу не пойму сведение делала

Женщина сама лично практикует
3 парки+арсенал(зло)+улыбка(озн.круг не озн анжелика)+вода=шут(авель)
Нет не сама лично
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

старый пляж

Цитата: faust83 от 11 декабря 2019, 21:48:01
Какие маг воздействия делала(заказывала) женщина Л на женщину Е
Архимед(симон+петрушка)+шабаш(Анжелика)+иов(геката)=отраженный(анриппа+ваалверит)
На отторжение мужика,оморочки  с навязывание чужой воли
Посмотрите пожалуйста
Л заказывала воздействия, и не одно, на развал семьи женщины Е, основной негатив ушел на ее мужика.
Цитата: faust83 от 13 декабря 2019, 01:26:42
Делала ли сегодня женщина м на мужчину маг воздействия
Делала, воздействия через кладбище( некромантия+удыбка) откуп и обращение к Силам, на могиле работа с покойником (обжерство+авель)  не пойму вода здесь толи мёртвую воду брала, по итогу не пойму сведение делала

Женщина сама лично практикует
Нет не сама лично
Посмотрите пожалуйста
1. Делала и похоже это было отпевание, с целью как то изменить к худшему судьбу мужчины.
2. Нет, не сама, заказывает за деньги.
с ув.

Neco

Цитата: faust83 от 11 декабря 2019, 21:48:01Какие маг воздействия делала(заказывала) женщина Л на женщину Е
Закрытие путей, разрушение финансовой сферы, межличностных отношений, здоровья, оморочки, то есть тут многоплановое воздействие, сборная солянка, это, и отторжение социумом вплоть до одиночества, и прививание чувства вины. Была мысль о перекладе этих проблем с Л на Е, но думаю, это не тот случай, тут идет целенаправленные разрушения со стороны Л на Е.
Цитата: Die Sonne от 11 декабря 2019, 22:12:50Из за чего идут постоянные помехи при обрядах на благо?
Отречение (оз Сладострастие+ Анжелика)+ Защита+Жертва=4ветра (Лорд П+ Петрушка)
Из за негатива  на финансовую сферу, закрытие в данном плане, отсюда все Ваши попытки тщетны.
Цитата: faust83 от 13 декабря 2019, 01:26:42Делала ли сегодня женщина м на мужчину маг воздействия
Не обязательно на кладбище, первая карта показывает сам обряд, а так исходя из вопроса, то, да, делала.
Цитата: faust83 от 13 декабря 2019, 01:26:42Женщина сама лично практикует
Сама лично практикует.

Tany1976

Добрый день. Посмотрите пожалуйста.
1. какой будет результат для ребенка, если поставлю став "Паутинка" блокировка родового негатива , как с материнского, так и с отцовского рода на него? Отречение Теофила (Эрихто,Жадность)-Геката(Зеркало Архимеда,Экзорцизм)-Волшебная мазь (Маг круг)-Жертва искушения (Ложка)-негатив будет заблокировано, но с материнского рода

2. какой будет результат для ребенка, если поставлю став "Паутинка" блокировка родового негатива на себе с  оговором через себя заблокировать негатив на  ребенке? Абра (Ариман)-Вельзевул (Ложка)-Зеркало леди из Шалотта (Экзорцизм, Волшебная мазь )-результат быстро сойдет

Мелисандр

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Почему умерший родственник мне часто снится в зловещих снах (эти сны потом сбываются)?
65 Абракадабра --- 56 Чванство (53 Монах Авель) --- 55 Тролли = 28 Кольцо Фрастраты
Таким образом бессознательное(Абракадабра) пытается меня предупредить об опасности (Тролли) в будущем (Монах Авель говорит о предвидении будущего). Что может означать Кольцо Фрастраты в данном раскладе? Указывает ли данная карта на какую-то закольцовку, бег по кругу? Учитывая, что мне является один и тот же родственник в таких снах, могу предположить, что у моих неприятностей есть одна общая причина.
С меня +++
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status