Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

faust83

Цитата: старый пляж от 15 декабря 2019, 23:07:34
Очень похоже что снимет, иов правда создаст помехи, но в крайнем случае можно будет сделать поддел, главное, что обряд подобран правильно.
Иов подсел? Мне видется человек тот кто делал
С Уважением,  Faust

старый пляж

Цитата: faust83 от 15 декабря 2019, 23:17:55
Иов подсел? Мне видется человек тот кто делал
В данном случае нет, это просто трудности и испытания, но это и естественно, так как такие негативы легко не снимаются.

katuca

Добрый день!

Производит ли на меня маг. воздействия А?
Сатана+Агасфер+Некромантия=Воплощенное зло(Симон+Жестокость Марса+Отречение Т.)
Да. Симон мне здесь не ясен - отвод на меня поставил?

Производит ли на меня маг. воздействия Е?
Леди П. + Козёл + Жадность=Сатана (отраженный свет+зеркала +Лилит)
Тоже по итогу - да.

Цель их атаки?
Шабаш ведьм + Жестокость Марса+Вельзевул=Благодать (Эскалибур+Агриппа+Геката)
Подавить волю и порчи навешать. Что-то мне благодать не нравится с такими допами,как бы на смерть не замахнулись..
Буду благодарна всем,кто выскажется по моим раскладам

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Как работает став сексуальный пряник на мужчину?
Благодать+Леность+Архонты итог Ложные пророки (Жертва+Ариман)

Похоже на мысли больше влияет, но пассивно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

katuca

ЦитироватьКак работает став сексуальный пряник на мужчину?
Благодать+Леность+Архонты итог Ложные пророки (Жертва+Ариман)
Создаёт морок. Ленность с Архонтами - тут секс привязка и влечение,которое не поддается разумному контролю. По итогу ложные пророки - воздействие ложится. По допам - человек находится под воздействием (жертва) и Ариман - пентакль вниз направлен,что говорит о воздействии на похоть,пробуждает низменные животные страсти,желание обладать,только без чувств и обязательств. Мозги отключает.

Anna2018.di

Цитата: katuca от 16 декабря 2019, 15:37:35пробуждает низменные животные страсти,желание обладать,только без чувств и обязательств. Мозги отключает.
Благодарю за помощь! Став протащен через Лазутчки
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Austria

Есть ли сущность на родовой ветке женской

Леди п ( шалотт) эрито ( улыбка ) люцифер (владыка фант )серп ( орфэй )
Есть .

Какую задачу выполняет сущность

Вода ( кентавр) абракадабр ( ох) лорд п ( меч ) пороки ( привидение )

Затруднительно очень .

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке расклада.
Диагностирую работу става "Родничок" направленного на чистку родового канала от негатива.
Расклад "Работа става".
1. Начал ли работу став? XIV Зеркала Да
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)? 71 Символ духа Солнце ОХ Нет
3. Как протекает работа става? XI Некромантия Нормально, чистка началась.
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие? 30 Средство защиты от злых духов Влияет скрытым образом, пока на физе это не отображается
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? 52 Ведьма Эрихто Частично, придется чистку чем-то дополнить.
С меня +++
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Катерина 89

Добрый вечер. Вопрос очень важный для меня. Просьба опытных высказаться?
1 есть ли приворот на м к ж1
Авель+средство(Эрихто) +запретный итог отречение дно ведьма из фрад. Нет, неудачные попытки
2 есть ли приворот к ж2
Лорд+ох+сладострастие(воплощ.зло)итог чванство дно пионы  нет
3 есть ли маг воздействие вызывающе любовные-секс чувства на м к ж1
Ариман+жадность(мазь) +владыка итог экзорцизм
Есть, что-то на похоть, может типа енахи
Благодарю

faust83

Какой результат я получу если уничтожу обрядом информацию на вольтах через которые делаются на меня маг нег
Фантазии(жезл)+средства защиты от злых(лорд пенг+арсенал  чародея)+грааль(Анжелика +зеркала)=архонты(запретный+петрушка)
Не даст результата, здесь еще вольт в зеркалах,( средства зашиты+лорд+арсенал) блок видимо на действия, подозреваю бесами курируется бред какой то вижу
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Austria

Как произошло подселение сущности

Черная месса - монах - ариман - вода -грааль

У меня вот стойкое ощущение что в русской церкви при обряде крещения .

Поправьте меня более опытные ?!
Месса - есть храм . Монах - наверно поп . Ариман это какой то обряд . Святая вода и грааль  это такое вроде как корыто где моют или купают или что то , ну думаю понимаете о чем я .

ursyla

Цитата: faust83 от 16 декабря 2019, 22:45:16
Какой результат я получу если уничтожу обрядом информацию на вольтах через которые делаются на меня маг нег
Фантазии(жезл)+средства защиты от злых(лорд пенг+арсенал  чародея)+грааль(Анжелика +зеркала)=архонты(запретный+петрушка)
Не даст результата, здесь еще вольт в зеркалах,( средства зашиты+лорд+арсенал) блок видимо на действия, подозреваю бесами курируется бред какой то вижу
Посмотрите пожалуйста

Добрый вечер, уважаемый Faust83.
Позвольте высказать своё скромное имхо. Как я вижу. Жезл с владыкой это Ваше намерение, думы об этом. Средства, Лорд и арсенал тут говорят о том, что есть некий Лорд, у которого все  это под защитой. Грааль, Анжелика, зеркала - недостижимая цель для Вас, закрытая. Архонты и Запретный плод говорят о том, что не стоит Вам туда лезть.

С уважением.

faust83

Цитата: ursyla от 16 декабря 2019, 23:21:07
Добрый вечер, уважаемый Faust83.
Позвольте высказать своё скромное имхо. Как я вижу. Жезл с владыкой это Ваше намерение, думы об этом. Средства, Лорд и арсенал тут говорят о том, что есть некий Лорд, у которого все  это под защитой. Грааль, Анжелика, зеркала - недостижимая цель для Вас, закрытая. Архонты и Запретный плод говорят о том, что не стоит Вам туда лезть.

С уважением.
Добрый вечер, уважаемая Ursyla
Благодарю вас за трактовку
Хм так я смотрю самого себя, как не лезть, оставаться закрытым как то не хочется как минимум
Заинтересовала связка грааль(анжелика+зеркала) это не обряд закрытия иконами?

Добавлено: 16 декабря 2019, 23:34:18

Закрыт ли я иконами
Жадность(звезда)+абра(гнев+жертва)+леди пенг(чванство+ложка)=ариман(средства защиты чародея+Анжелика)
Похоже что закрыт, такое подозрение что в отместку залепили
С Уважением,  Faust

абитуриент

Цитата: Austria от 16 декабря 2019, 23:12:27
Как произошло подселение сущности

Черная месса - монах - ариман - вода -грааль

У меня вот стойкое ощущение что в русской церкви при обряде крещения .

Поправьте меня более опытные ?!
Месса - есть храм . Монах - наверно поп . Ариман это какой то обряд . Святая вода и грааль  это такое вроде как корыто где моют или купают или что то , ну думаю понимаете о чем я .
Сущность это монах(покойник), ариман значит за деньги, месса это может быть колдовство в церкви, а все остальное(вода-грааль) отпевание. Получается подселение покойника произошло  на отпевании, не исключено, что в церкви

Meliss

Цитата: Meliss от 14 декабря 2019, 18:18:02смотрю себя после чистки.Есть ли порча? кольцо(привидение)анжелика(ариман)хагит(хирон)=энвольт(отр.свет

есть ли сглаз?плод(дочери)ср-во защиты,чванство(изобретатели)=жезл(иов)
приворот гнев(вельзевул) месса(ледиП)эрихто(жадность)=вода(улыбка)
сглаза и приворота нет.по поводу порчи вроде бы тоже нет , но кольцо(привидение)-привязка к покойнику? и итог не понятен энвольт(отр свет)- я не правильно вижу ситуацию, но воздействия магического нет, есть что то другое. посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста очень важно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status