Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

faust83

Какой результат даст чистка мужчины
Козел(бетор)+пионы(ложка)+вода(суд+люцифер)=агасфер(приведение+чванство+дочери)
Снимет мороки, козел (бетор) как то сомнительно
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: Мелисандр от 14 декабря 2019, 12:18:56Почему умерший родственник мне часто снится в зловещих снах (эти сны потом сбываются)?
65 Абракадабра --- 56 Чванство (53 Монах Авель) --- 55 Тролли = 28 Кольцо Фрастраты
Здравствуйте.
Абракадабра, скорее всего больше говорит об умершем родственнике - Монах Авель, который не находит себе места, что то не так с ним (может службу ему заказать). Но по большей части он выступает в качестве защиты - Чвантсво, и естественно предупреждает Вас о приближении тех, или иных проблем - Тролли. Кольцо Фрастраты - это Ваша связь с ним, то есть родственники, так же эта карта показывает защиту, отсюда можно предположить, что родственник оберегает Вас от грядущей опасности.

Добавлено: 14 декабря 2019, 14:53:43

Цитата: faust83 от 14 декабря 2019, 14:11:34Какой результат даст чистка мужчины
Добрый день.
Результат чистки будет положительным.

старый пляж

Цитата: Мелисандр от 14 декабря 2019, 12:18:56
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Почему умерший родственник мне часто снится в зловещих снах (эти сны потом сбываются)?
65 Абракадабра --- 56 Чванство (53 Монах Авель) --- 55 Тролли = 28 Кольцо Фрастраты
Таким образом бессознательное(Абракадабра) пытается меня предупредить об опасности (Тролли) в будущем (Монах Авель говорит о предвидении будущего). Что может означать Кольцо Фрастраты в данном раскладе? Указывает ли данная карта на какую-то закольцовку, бег по кругу? Учитывая, что мне является один и тот же родственник в таких снах, могу предположить, что у моих неприятностей есть одна общая причина.
С меня +++
Очень похоже, что на вас есть зеркальное закрытие, отсюда и возникают во снах навязчивые мысли и страхи, ваш умерший родственник и пытается вам это донести, судя по вашему посту 699 зеркальная порча очень вероятна, просто она прикрыта непроглядом.
Цитата: faust83 от 14 декабря 2019, 14:11:34
Какой результат даст чистка мужчины
Снимет мороки, козел (бетор) как то сомнительно
Чистка проблему не решит, результат будет нестабильным, ищите другую чистку, эта не получится.
с ув.

Коляда Ванесса

Уважаемые практики посмотрите пож. расклад
Состояние ДК
Вопл зло, святой грааль,геката-бетор
Блок что ли, стоит все, сам канал в норме

Добавлено: 14 декабря 2019, 17:48:44

Что мешает норм работе канала?
Зеркало леди, сатана, некромантия-гнев( отречение Теофила)

Meliss

смотрю себя после чистки.Есть ли порча? кольцо(привидение)анжелика(ариман)хагит(хирон)=энвольт(отр.свет

есть ли сглаз?плод(дочери)ср-во защиты,чванство(изобретатели)=жезл(иов)
приворот гнев(вельзевул) месса(ледиП)эрихто(жадность)=вода(улыбка)
сглаза и приворота нет.по поводу порчи вроде бы тоже нет , но кольцо(привидение)-привязка к покойнику? и итог не понятен энвольт(отр свет)- я не правильно вижу ситуацию, но воздействия магического нет, есть что то другое. посмотрите пожалуйста

Мелисандр

Делал расклад "7 тел" на Райдера-Уэйта. Было выявлено в астральном теле магическое воздействие (карта Луна выпала). По правилам расклада она указывает на слабую порчу или спящую родовую магию. С помощью Теней смотрю более подробно, что это за воздействие.
1 - Карта негатива Луна
2. Кто навел(откуда) 47 Товия и Демон Какой-то человек с тяжелой судьбой.
3. Почему/для чего (причина) 75 Улыбка Меркурия Для того, чтобы внести разлад в финансовой сфере.
4. Определение степени тяжести вреда IV Люцифер (27 Энвольтирование) Порча повлияла на мою самооценку, занизила ее.
5. Как снять, убрать порчу, вред... XVI Воплощенное зло (VI Ваалверит, владыка соглашений, XV Асмодей) Обратиться к потомственному колдуну, работающий с Темными Силами?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Love inside

Ощущения на физе неясные. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
  Какой результат получился от рун.работы (отсечение от живых родственников):
В.магич - жадность (сс над парками) - гнев
Итог благодать (оз жертва, не асмодей, тр зависть к сатане)
Эмоции к родне или от родни помешали? Или страх?

Какой результат отсечения от мертвых:
Геката -козел (сладострастие) - зеркало арх (ср-ва защиты)
Итог ариман (оз отр свет, не орфей, тр шут+гнев)
К гневу зависть+агриппа. Никакого результата. Держат покойники крепко.

Результат отсечения от эгрегора рода:
Пионы (товия) - петрушка (зеркало арх) - дочери (архонты)
Итог хирон (оз иов, не хагит, тр звезда)
Тут не понимаю получилось ли...

В целом сработала ши работа по отсечению:
Экзорцизм (энвольт) - жертва - зависть (жадность+ бетор)
Итог Симон (оз зеркало леди, не круг, тр звезда)
Двояко как-то: вроде и отдалилась, но привязки держат. Может мысли о имуществе и наследстве?

Почему мертвые не отпускают (пока мешала выпал козел+эскалибур - отрабатываю за них):
Эскалибур- мазь - жезл
Итог кольцо (оз отр.свет, не пророки, тр сладострастие+петрушка)
Не могу понять, кроме итога, что связь с ними сильная.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

faust83

Есть ли на женщине зеркальное закрытие
Отражённый (леди из шалотта +фантазии+некро)+геката(суд)+лорд пенг(козел)=сладострастие(запретный+леди пенг)
Ну вот нет зеркального закрытия первые карты уже об этом говорят,некроприявязка похоже здесь мертвый делает ее запретным плодом  бывший козел(лорд пенг+козел) налепил

Есть ли на женщине некропривязка
Пионы(сатана+некромантия)+зависть(кольцо+симон)+средства защиты от злых(сладострастие)=4ветра(лорд пенг+чванство+Анжелика)
Есть, впечатление что это мертвый родственник на защите стоит
С Уважением,  Faust

Love inside

Как идёт чистка (руны):
Арсенал - зеркало леди - симон
Итог сс над защитой ч (оз серп+жестокость, не абра, тр круг+Люцифер)
Хорошо пошла, но наткнулась на защиту? Т.е. не работает сейчас?

Отражаются ли мамины аборты на мне и моей жизни:
Ложка (звезда) - Люцифер - мазь
Итог жадность+отречение (оз эрихто, не привидение, тр шабаш)
Однозначно да. Ложка+звезда - означает крадник, но в данном случае наверное откачку энергии. По итогу либо на лд влияет, либо массовые некропривязки.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Die Sonne

Добрый день,
Как ляжет обряд беса огнем утишить на Ж?
Св вода+ Сатана+ Агриппа= Ох оз Бетор
Хорошо ляжет, уберет беса.
С уважением+.

Austria

Откуда у кверентки  защитная сущность бесовская .

Орфей ( леди п ) лорд ( плод )- шабаш( фраддам) лилит ( кентавр)

Ну сказал бы что родовая .

Какое назначение у этой сущности . Какая задача ?!

Сатана ( серп )- жестокость ( чванство) петрушка ( жертва искуш)- эрихто ( круг )
Тут чисто защитная как я вижу

Вспомнился обряд жених.

Являеться ли защитная сущность у женщины защитных бесом женихом

Зеркала ( шут )  геката ( защита чародея) отречение ( агриппа) экзорц( воплощ зло)

По раскладу очень смахивает на него .

+++

Звездная тень

Воздействует ли мч на меня маг способом?(в отношениях. Независимая таролог сказала, что делает на разруху и болезни)
Звезда-лилит-венера=шут(ложка)
Да. Делает
На что?
Зло-арсенал(жадность)-зеркало архимеда=зеркало леди
На разруху и на одиночество
За что?!
Анжелика-архонты-привидение=ленность(юпитер)
За все хорошее. Не знаю, может быть из-за надуманной злости своей.

старый пляж

Цитата: faust83 от 15 декабря 2019, 01:12:24
Есть ли на женщине зеркальное закрытие
Отражённый (леди из шалотта +фантазии+некро)+геката(суд)+лорд пенг(козел)=сладострастие(запретный+леди пенг)
Ну вот нет зеркального закрытия первые карты уже об этом говорят,некроприявязка похоже здесь мертвый делает ее запретным плодом  бывший козел(лорд пенг+козел) налепил

Есть ли на женщине некропривязка
Пионы(сатана+некромантия)+зависть(кольцо+симон)+средства защиты от злых(сладострастие)=4ветра(лорд пенг+чванство+Анжелика)
Есть, впечатление что это мертвый родственник на защите стоит
Здравствуйте.
Ув. Фауст, связка Зеркало леди+Владыка фантазий+Некромантия очень уж напоминает зеркальное закрытие, а Отраженный свет в начале расклада намекает, что на негативе стоит непрогляд.
по первому раскладу все же думаю ответ положительный, что касается второго расклада, так некропривязки я не вижу, если даже предположить, что Лорд Пенгер--это мертвяк, то  Четыре ветра его действие сводит к минимуму.
с ув.

faust83

Снимет ли зеркалку с женщины обряд
Папоротник(леность)+звезда (вельзевул)+иов(ваалверит)=4 ветра(экзорцизм +арсенал+жадность)
Снимет
С Уважением,  Faust

старый пляж

Цитата: faust83 от 15 декабря 2019, 22:58:36
Снимет ли зеркалку с женщины обряд
Папоротник(леность)+звезда (вельзевул)+иов(ваалверит)=4 ветра(экзорцизм +арсенал+жадность)
Снимет
Очень похоже что снимет, иов правда создаст помехи, но в крайнем случае можно будет сделать поддел, главное, что обряд подобран правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status