Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

старый пляж

Цитата: Meliss от 03 декабря 2019, 12:05:39
Есть ли магическая причина смерти кошки? жадность(обжорство)ледиП(улыбка)товия(геката)=ваалверит(дочери).Магической причины не вижу, возможно проглотила какой то предмет или отравилась.С жкт как то связана смерт.Посмотрите пожалуйста очень важно
Магической причины смерти кошки по раскладу нет.
Цитата: Звездная тень от 03 декабря 2019, 12:14:58
Есть ли маг воздействие?
Товия-жестокость-улыбка мерк=сатана(св. грааль)
Есть.
На что?
Благодать-изобретатели зло-2 свечи=привидение
Как бы не на смерть.
С какой целью воздействовали?
Эскалибур(жадность)-кольцо(сладострастие)-ариман(лорд)=маг жезл(лилит)
Из-за мужчины. С целью разрушить отношения.
Магического воздействия нет, в раскладе нет ни одной карты магии.

Звездная тень

Прошу прощения. Разве сатана и жестокость марса не являются картами магии?

старый пляж

Цитата: Звездная тень от 03 декабря 2019, 18:35:43
Прошу прощения. Разве сатана и жестокость марса не являются картами магии?
Нет, эти карты магию не показывают.

faust83

Состояние моей ставленой защиты
Обжерство+суд+козел=зеркала(лилит+средства от злых)
В нормальном состоянии
С Уважением,  Faust

Austria

Каковы магические причины неприятностей , случившехся с клиенткой в один день . Неприятности  достаточно серьезные . На простые неудачи это не похоже .

(Утро а больнице с отравлением , днем прорвало канализацию и все дерьмо плавало в квартире . Ну и прд вечер она упала на экскалаторе в метро и итог перелом руки  . Такое я считаю не просто так . )

И так вот причины

3 парки ( орфей арсенал ) гнев ( некромантия эрихто )жестокость ( изобретатели злого монах) грааль ( пороки  лорд )

Выложил по два допа к каждой карте  для более четкой картины ситуации

Мне тут видно что как обратный удар какой то . Негатив на сферу жизни и т к человек решил эту сферу жизни поправить - получил удар потому что стоит магический блок .
Ну это моя версия . Хочу послушать что скажут более опытные .

Сердце

Подскажите пожалуйста,  если на мужчине кладбищенское воздействие приворотного характера:

Некро-привидение-жезл итог вульгарная магия(ведьма эрихто)

Мне видится что находилось,  но сейчас его нет,  очень жду мнений

Anna2018.di

Цитата: Сердце от 04 декабря 2019, 20:08:57Некро-привидение-жезл итог вульгарная магия(ведьма эрихто)

Есть,  еще в начале раскрутки
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Austria

Каковы магические причины неприятностей , случившехся с клиенткой в один день . Неприятности  достаточно серьезные . На простые неудачи это не похоже .

3парки ( орфей арсенал ) гнев ( некромантия эрихто )жестокость ( изобретатели злого монах) грааль ( пороки  лорд )
затрудняюсь найти ответ .

Dikni

Здравствуйте. Бросили подклад, была ли это попытка переклада? Кольцо фрастраты Чванство Бетор Симон (Черная месса) Мне кажется да, Симон (Черная месса)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

старый пляж

Цитата: Austria от 05 декабря 2019, 12:15:52

3парки ( орфей арсенал ) гнев ( некромантия эрихто )жестокость ( изобретатели злого монах) грааль ( пороки  лорд )
затрудняюсь найти ответ .
Это причины не магические, по раскладу похоже, что это сама судьба подкладывает кверентке неприятности, полоса неудач думаю

Meliss

смотрю женщину 3 беды
есть ли порча?зеркала(4 ветра)ложка(улыбка)эрихто=энвольт(серп)
сглаз? 2 свечи,гнев(лорд)пион=вода(защита Ч)
приворот?ледиШ(отр.свет)ложные(три парки)сатана(месса)=ледиП(владыкаФ)
сглаза и приворота не вижу, а вот порча есть через вольт или кладбище, посмотрите пожалуйста

старый пляж

Цитата: Meliss от 05 декабря 2019, 14:04:25
смотрю женщину 3 беды
есть ли порча?зеркала(4 ветра)ложка(улыбка)эрихто=энвольт(серп)
сглаз? 2 свечи,гнев(лорд)пион=вода(защита Ч)
приворот?ледиШ(отр.свет)ложные(три парки)сатана(месса)=ледиП(владыкаФ)
сглаза и приворота не вижу, а вот порча есть через вольт или кладбище, посмотрите пожалуйста
Очень возможно расклад показывает зеркальную порчу. Здесь видно и кладбище, и зеркала, и закрытие дорог.
А вот сглаза и приворота похоже нет, думаю эти воздействия не доходят до кверентки из-за мощного перекрытия, вследствие зеркалки.

faust83

Услышит ли меня Богиня при обращении к ней за помощью
Хагит(Анжелика)+хирон(геката)+лорд пенг(зависть+жадность)=зеркала(запретный+астарот)
Похоже что не услышит,  зеркалами закрыт

На какую сферу жизни сделали закрытия
Асмодей(авель+пионы)+агриппа(архонты+приведение)+ваалверит(бетор)=воплощенное(шабаш)
Здесь явно финмсфера +закрытие от ВС

Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

tina77

Цитата: faust83 от 06 декабря 2019, 23:42:07
Услышит ли меня Богиня при обращении к ней за помощью
Хагит(Анжелика)+хирон(геката)+лорд пенг(зависть+жадность)=зеркала(запретный+астарот)
Похоже что не услышит,  зеркалами закрыт

На какую сферу жизни сделали закрытия
Асмодей(авель+пионы)+агриппа(архонты+приведение)+ваалверит(бетор)=воплощенное(шабаш)
Здесь явно финмсфера +закрытие от ВС

Посмотрите пожалуйста

Добрый вечер.
1.Не услышит.
2.Мороки,очень хорошее воздействие на психику(Асмодей,Авель,пионы,агриппа,архонты)не домагание,отсутсвие стержня,голова,как в тумане.Воздействие сильное,будет сказываться не только ,как одурманеность,но и по отношениям в семье ,,хорошо ,, проявится.
Скандалы,финансовые проблемы,сексуальная жизнь.Личная жизнь,финансы,практика,мороки.
И да,в плане практики закрытие.
Не любитель сделал.

Огневеда

Цитата: faust83 от 06 декабря 2019, 23:42:07Услышит ли меня Богиня при обращении к ней за помощью
какая богиня-то? Хель? У богов свои карты в колоде, у некоторых персональные.
Зависть + Жадность + Зеркала - канал будет, но очень слабый/неустойчивый
Цитата: faust83 от 06 декабря 2019, 23:42:07На какую сферу жизни сделали закрытия
Рассуждаю прямо. Вы падаете Авелем и Агриппой. Авель был закрыт, но физически. А магически он был чист. Кроме того, Авель падает на подработки. Агриппа практиковал, значит, контакт с силами у него был, то есть закрытия не было,как минимум. Также это карта профессионала. Он, кстати, еще и женат был, если мне память не изменяет, и еще и не единожды.
Цитата: faust83 от 06 декабря 2019, 23:42:07На какую сферу жизни сделали закрытия
Асмодей(авель+пионы)
вы заблуждаетесь в своем видении, закрытий нет.
Цитата: faust83 от 06 декабря 2019, 23:42:07агриппа(архонты+приведение)+ваалверит(бетор)=воплощенное(шабаш)
ни одной карты блока в раскладе
Цитата: Dikni от 05 декабря 2019, 13:12:57Бросили подклад, была ли это попытка переклада? Кольцо фрастраты Чванство Бетор Симон (Черная месса) Мне кажется да, Симон (Черная месса)
по Симону очень может быть. По ассоциациям работали с фото сначала Кольцо + Чванство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status