Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Anna2018.di

Какой результат даст став Гармон(приворот) на мужчину

Кольцо Фрастраты (Люцифер)+Зеркала(Абра)+Гнев итог Агасфер (Некромантия+Вельзевул)

Похоже даст привязанность к объекту и будет тайное общение
На эмоции его пробьет
Но может лечь криво и кого-то из прошлого вспомнить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

AlexisX

Цитата: Anna2018.di от 28 ноября 2019, 16:12:25
Какой результат даст став Гармон(приворот) на мужчину

Кольцо Фрастраты (Люцифер)+Зеркала(Абра)+Гнев итог Агасфер (Некромантия+Вельзевул)

Похоже даст привязанность к объекту и будет тайное общение
На эмоции его пробьет
Но может лечь криво и кого-то из прошлого вспомнить
Мужчину потянет к Вам прибежать ( Кольцо Ф. с допом), он начнет общение, скорее всего посредством сообщений (Зеркала + доп.), но, на мой взгляд, будет Вас в чем-то обвинять (Гнев). По итогу, я бы сказала, возобновления отношений не будет (если они были). Если Вас ранее этот мужчина обвинял в манипуляции, готовьтесь, он припомнит Вам старые дела. В общем, будет ходить вокруг да около, но до дела не дойдет.

Aglaya 1

Доброго времени .
Как легла защита на Тесьму с узлами
Вельзевул и астарот  +абракадабра +защита чародея =меч эскалибур

ляжет жестко
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Memento

Уважаемые мантики! Мой самый первый расклад на Таро Теней и сразу тыща вопросов) во-первых, запуталась с толкованиями, во-вторых, долго соображала, куда расклад разместить, в отношения или в магию) собственно, триплет с итогом на вопрос: Захочет ли мч увеличить количество общения со мной после такой-то чистки отношений? Тени: Петрушка с базиликом+трава Анжелика+ защита Чародея=Приведение.
Мое мнение изначально по итогу - я сама себе все придумала. Потом посидела-почитала-поразмышляла и решила, что не все так печально) Петрушка - вроде как да, Анжелика - вроде как тоже да, защита Чародея тоже не против, только по Приведению все как-то неоднозначно, эфемерно и надуманно. Можно, конечно, вдаться в подробности - Анжелика и Петрушка могут беременность показать (не мою, жены мч), но я же не об этом спрашиваю? Анжелика и защита Чародея - теоретически могут быть и непрогляд с закрепами (ну я же не просто так нас чищу)? В мозге каша, сижу и сама с собой спорю)) разрешите спор, пожалуйста, только на пальцах, для чайников)) благодарствую)
Вот еще трактовочка родилась: в его жизни все так хорошо, нормально и все идет своим чередом, что ему мои чистки, как мертвому припарка  :-\
Если не туда разместила, будьте добры, перенесите куда следует. Хотя вроде не должна ошибиться)

Огневеда

Цитата: Memento от 29 ноября 2019, 19:58:15Захочет ли мч увеличить количество общения со мной после такой-то чистки отношений? Тени: Петрушка с базиликом+трава Анжелика+ защита Чародея=Приведение.
Нет.

Каждая карта имеет несколько значений, поэтому смотреть надо четко относительно вопроса.

А уж почему нет: то ли чистка не счистит, то ли иные причины - это уже другой вопрос.

Цитата: Aglaya 1 от 29 ноября 2019, 16:53:46Как легла защита на Тесьму с узлами
Вельзевул и астарот  +абракадабра +защита чародея =меч эскалибур

ляжет жестко
хорошо ляжет

У меня вот о чем сомнения. Спросила: Поможет ли Черновладычица, чтобы М пришел к Ж и покаялся в прошлых любовных обидах?

Запретный Плод + Агасфер (Лилит) + Зеркало Арх (Благодать, Звезда Л.) = Анжелика (Ох,Ложка)

Вот весь триплет логичный: общения нет Запр плод, но мужик явится Агасвер по воле Черновладычицы Лилит, будет знатный разбор полетов по связке с Зеркалом Арх. Но причем там Анжелика? :o Не возьму никак в толк. Примирение?

Love inside

Прошу помощи в почакровом раскладе на негатив:
1 арсенал ч+бетор
2 сладострастие+месса
3 жестокость+изобр злого
4 леность+леди ш
5 звезда+ Анжелика
6 ветры+симон
7 улыбка+зависть (к зависти обр.ход, к колесу привидение)
Похоже, что 1 и 5 в порядке. На 2 секс привязка. Третья - порчельное. 4 на одиночество или тоску, закрытие, отворот. 6 морок, чтобы видела не то, что есть на самом деле. 7 закрытие с сущью кладбище.
Все верно или можно что-то добавить-исправить?
Благодарю)

3 беды жн:
Порча: асмодей - зависть (агриппа)- агасфер
Итог парки+иов.  Источник симон
Приворот: обр.ход (ср-ва защиты+шут) - эскалибур - отр.свет (лорд)
Итог СС над некро.  Источник улыбка+ архонты
  Проклятие: гнев (владыка ф) - некро - жестокость
Итог хирон.  Источник сладострастие+ лорд

Ну похоже все об одном. Порча: на одиночество. Причем либо переклад, либо пришло через канал связи с мужчиной, т.е. ему делали что-то, что легло на меня одиночеством. Либо так аукнулся следующий расклад.
Приворот: отворот через кладбище. Причем, связано со следующим раскладом))
Проклятие: либо проклявший умер, либо проклинали на кладбище. В любом случае, за связь с лордом.
А учитывая первый расклад, где парки итог, а источник симон, всё-таки проклинали не меня.
Я права, что все расклады об одном и том же воздействии? Вписывается в то, что прокляли мою мать за увод мужчины на кладбище? Или за уши притягиваю? Карты не программировала и вообще ждала других раскладов))
Значит осталась одна кака?)))

1. Какой будет результат для меня, если буду снимать по соболям как родовое насланное:
Асмодей - звезда- зеркала (ведьма ф)
Итог хагит (оз отр свет, не экзорцизм, тр эрихто)
Не снимется.
2. Как снимать (каким видом магии: кладбище, бесы, хэ, руны и т.д):
Козел (авель) - Агасфер- арсенал (св.вода)
Итог эскалибур (оз кольцо+зеркало арх, не ветры, тр симон)
Однозначно переклад. На кладбище? Чистка на нож? Кольцо это опять...

3. Кладб.чистка на нож результат для меня:
Зеркала (ложка+зеркало арх) - круг(в круге Сс над сатаной) - экзорцизм (звезда)
Итог пионы (оз жезл, не магия, тр эрихто)
Что-то мне не нравится...
4. А если рунами переложить обратно на мать, результат для меня:
Жезл- эрихто- эскалибур (грааль)
Итог благодать (оз лорд, не козел, тр хирон)
Результат не так чтобы супер (благодать), но мужчина появится другой или с нынешним улучшатся отношения? Может лорд с хироном на отца указать? Может на него ляжет?...

5. Можно ли методом Х сделать, чтобы проклятие ушло и не вернулось:
Ложка (шабаш) - хагит - эрихто
Итог эскалибур (оз парки, не пионы, тр пророки+защита ч)
Метод связан с копанием в прошлом - эрихто. В несколько заходов ложка+шабаш понемногу выгребая темы, связанные с любоффкой можно разрулить? Пророки с защитой полностью противоречат..
Помогите пожалуйста, у кого есть мысли?))

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Катерина 89

Выполнит ли Иродиана желание
Обжорство(товия) +защита+пионы итог ведьма из фрад
Нет

Queenie

Цитата: Катерина 89 от 30 ноября 2019, 01:11:33Выполнит ли Иродиана желание
Обжорство(товия) +защита+пионы итог ведьма из фрад
Нет
Желание слишком "Жирное", не выполнит. Скорее это желание при попытке исполнения пойдет против вас

Лунтик74

ув.практики ! помогите  с  толкованием.   каим методом снять защиту с вражины?
Люцифер + трава анжелика + меч эскалибур.
нужно отсечь связь? причем тогда трава?
защиту ставила   ведьма . выпала карта -  ведьма эрихто .   долго не могла понять , была защита типа морок.  нужно снять защиту и  убрать с работы. 

Queenie

Цитата: Лунтик74 от 30 ноября 2019, 13:32:27
ув.практики ! помогите  с  толкованием.   каим методом снять защиту с вражины?
Люцифер + трава анжелика + меч эскалибур.
нужно отсечь связь? причем тогда трава?
защиту ставила   ведьма . выпала карта -  ведьма эрихто .   долго не могла понять , была защита типа морок.  нужно снять защиту и  убрать с работы.
Делалось явно через кладбище, уже сталкивалась с таким сочетанием, перед отсечением правильнее будет защитить себя так как на работе стоит защита, при попытках снятия будет наносить урон снимающему

Meliss

есть ли на женщине крадник? эрихто(маг круг)тролли, ленность(шут)=жадность(лилит).Не вижу крадника

Катерина 89

Цитата: Meliss от 30 ноября 2019, 13:59:23
есть ли на женщине крадник? эрихто(маг круг)тролли, ленность(шут)=жадность(лилит).Не вижу крадника
Есть конечно. Итог красноречив вообще

Meliss

Цитата: Катерина 89 от 30 ноября 2019, 14:07:56Есть конечно. Итог красноречив вообще

посмотрите еще пожалуйста на какой сфере крадник? плод(звезда)ложные(изобретатели)грааль(три парки)=месса(жезл) кроме как личную жизнь крадник, не понимаю больше

Катерина 89

Цитата: Meliss от 30 ноября 2019, 14:15:58
посмотрите еще пожалуйста на какой сфере крадник? плод(звезда)ложные(изобретатели)грааль(три парки)=месса(жезл) кроме как личную жизнь крадник, не понимаю больше
Я не понимаю на что , но мне видится, что не на личку конкретно. Личка может пострадать в следствии уже

Meliss

В каком состоянии ставленая защита у женщины? товия(ложные)зло(суд) монах(2 свечи)=экзо(орфей) защита сильна, закрывает от всего и хорошего и плохого.от нее больше зла. Итог не пойму, может как совет убрать защиту. или все таки экзо(орфей)это пробой энергополя?Посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status