Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 26 ноября 2019, 09:30:05Если да, то, скорее всего, у нее с магической точки зрения все в порядке, а мужчина с нее деньги тянет.
Да все верно
помощь идет со стороны женщины мужчине

Цитата: Огневеда от 26 ноября 2019, 09:30:05вот причина
Решила уточнить
Леди П(Орфей)+Жертва искушения+Улыбка меркурия итог Изобретатели злого (Гнев+Экзорцизм(Звезда Люцифера)

Похоже может бывшей помогает или же тоскует по другой женщине, есть привязка к ней
не может до конца отпустить взаимоотношения с бывшей женой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 26 ноября 2019, 13:29:02Леди П(Орфей)+Жертва искушения+Улыбка меркурия
здесь похоже на вашу трактовку.
Раз вопрос о мужчине, значит, он жертва какой-то любовной истории, причем, он пытается что-то исправить по итоговой связке. Может, подарки покупает или еще чего. Но я думаю,что это не магия.

Netali

Уважаемые практики. Разъясните пожалуйста, о каком воздействии говорит Звезда Люцифера и Вульгарная магия? Буду примного благодарна.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

rokelia

Цитата: Netali от 26 ноября 2019, 14:15:23
Уважаемые практики. Разъясните пожалуйста, о каком воздействии говорит Звезда Люцифера и Вульгарная магия? Буду примного благодарна.
Наверное о сильном непроглядном мороке, который мешает увидеть что есть отдельная, специально созданная тема по колоде Теней и трактовке раскладов))
А если серьезно-то обратитесь в упомянутую тему, выложите весь расклад и там Вам помогут.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 26 ноября 2019, 14:13:06Раз вопрос о мужчине, значит, он жертва какой-то любовной истории, причем, он пытается что-то исправить по итоговой связке. Может, подарки покупает или еще чего. Но я думаю,что это не магия.
Да у них общий ребенок и думаю это влияет на его денежный доход
Благодарю за помощь!

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Звездная тень

Какую магическую программу несет предмет? На что направленно?
Маг.круг-пионы-кольцо(чванство)=асмодей
Похоже на связку, завязку. Подарок от мч с кем в отношениях. Независимая таролог сказала, что сильная болезнь через подарок. Никак не могу понять на что направлен.

Anna2018.di

Цитата: Звездная тень от 26 ноября 2019, 15:25:55Маг.круг-пионы-кольцо(чванство)=асмодей

Мне кажется на отнятие привлекательности и чтобы не мог ни с кем иметь долгую связь
(Кольцо+Чванство)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aglaya 1

Добрый час
враг пил долго потом повезли до какого -то деда тот его заговорил
Что такого сделать чтобы Чел сорвался ?
запретный плод +защита чародея+товия и демон=сатана
полагаю сильную защиту поставил дед ведун  ему  не сможет он опять сорваться и начать пить 
с ув+_
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Катерина 89

Ув подскажите. В свое время налепила на мч разных приворотов. Интересно работает ли хоть один ещё.
Врпрс есть ли на м привороты/привязки ко мне
Жезл(дочери)+пионы+люцифер(жёсткость) итог анжелика
Есть, морок

Какой результат получу от рунич секс привязки
4 ветра+2 свечи+отраженный итог воплощ(владыка)
Не будет  результата, может цепанет где-то на поверхности, что вызовет агрессию

Neco

Цитата: Aglaya 1 от 26 ноября 2019, 19:22:50Что такого сделать чтобы Чел сорвался ?
запретный плод +защита чародея+товия и демон=сатана
Здравствуйте.  Думаю, что дед не занимался постановкой защиты данному человеку, там скорее блокировка его пристрастия к алкоголю, а сама проблема осталась на месте, вместе с подселом. Запретный плод говорит о том, что человек не умеет, контролировать свои низменные инстинкты – алкоголизм, у него слишком велико стремление к нему. А так как вопрос звучал в другом ракурсе, то можно сделать вывод, что человека нужно подтолкнуть в нужном направлении, и он снова запьет. Защита чародея наверно можно расценивать как воздействие на голову, то есть навязчивые мысли о спиртном, это его слабая точка. Товия и Демон тому подтверждение, так как человек слаб, и испытывает чувство вины, которое можно усугубить еще больше, тем же воздействием на голову. А Сатана завершающая стадия, человек начнет обратно падать в пропасть, после принятия алкоголя. 

Anna2018.di

Здравствуйте+

Как работает став на мужчину (приворот с подчином)?
Владыка Фантазий (Вельзевул)+Зеркало Архимеда(Обратный Ход)+Товия и демон
Итог Петрушка (Экзорцизм+Маг круг)

Похоже выбивает его из привычного мировозрения и ритма жизни, стали мысли появляться о связи с женщиной
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Цитата: Anna2018.di от 27 ноября 2019, 13:16:02Как работает став на мужчину (приворот с подчином)?
Вы правы, мужчина фантазирует и возвращается мысленно к женщине, хотя Экзорцизм смущает, но это же приворот с подчином, поэтому он не может вырваться из круга в котором сейчас находится.

Звездная тень

Есть ли маг причина перепадов настроения? (Это уже сводит с ума. Когда с мч- эйфория, влюбленность. Нет его рядом-агрессия, ненавить, иногда равнодушие). Такие качели подзаколебали уже.
На прямой вопрос на наличие маг возд. ответ отрицательный.
Венера-ариман(привидение)-абра=кольцо(жестокость)
Нет.
Есть ли у меня проблемы с психикой?(знаю вопрос не по теме, но в контексте с предыдущем)
Кольцо(жестокость)-зеркала(привидение)-абра=эрихто
Скорей сама надумываю и ищу магию там, где ее нет.

magicbutton

доброго времени суток,уважаемые теневеды!.
Нужна помощь в трактовке. Бьюсь над вражиной и её защитами,но тщетно и,тут решила прибегнуть к снятию защит рунами. Буду благодарна за любое мнение.
Разрушит ли защиту став "Сломать защиту?
Архонты-Петрушка-магический круг= Агасфер(геката-абракадабра-отраженный свет)
Нет,так как достаточно хорошая защита,которая не пропустит и отразит обратно удар + покровительство сил.

Смогу ли я ставом "Тотальное уничтожение всех видов защит" снять защиту с жн?
Улыбка Меркурия - Некромантия - Воплощенное зло = энвольтирование (зеркало леди из Ш. - защита чародея - зеркала)
Этот став сработает хорошо - подавит и перекроет каналы защиты и связи,дающие покровительство.

dum spiro, spero

Pracktick13

Цитата: magicbutton от 28 ноября 2019, 03:02:12
доброго времени суток,уважаемые теневеды!.
Нужна помощь в трактовке. Бьюсь над вражиной и её защитами,но тщетно и,тут решила прибегнуть к снятию защит рунами. Буду благодарна за любое мнение.
Разрушит ли защиту став "Сломать защиту?
Архонты-Петрушка-магический круг= Агасфер(геката-абракадабра-отраженный свет)
Нет,так как достаточно хорошая защита,которая не пропустит и отразит обратно удар + покровительство сил.

Смогу ли я ставом "Тотальное уничтожение всех видов защит" снять защиту с жн?
Улыбка Меркурия - Некромантия - Воплощенное зло = энвольтирование (зеркало леди из Ш. - защита чародея - зеркала)
Этот став сработает хорошо - подавит и перекроет каналы защиты и связи,дающие покровительство.
1. Нанесение вреда будет, но защиту не снимите. Не хватит резервов става на такие щиты.
2. Да, всё верно. В моём ставе заложен эффект "сокрытия"/забвения человека от его покровителей, это и показала последняя связка "Зеркала-защита-Зеркала".

Цитата: Звездная тень от 27 ноября 2019, 15:18:56
Есть ли маг причина перепадов настроения?
Есть ли у меня проблемы с психикой?(знаю вопрос не по теме, но в контексте с предыдущем)
1. Нет, магической причины нет.
2. Есть. Что-то близкое к обсессивно-компульсивному растройству (абра,зеркала+приведения), однако усугубление идет из-за ядра - истеройдного типа личности (по Эрихто и связке Кольца+Жестокость марса).

Цитата: Anna2018.di от 27 ноября 2019, 13:16:02
Здравствуйте+

Как работает став на мужчину (приворот с подчином)?

Похоже выбивает его из привычного мировозрения и ритма жизни, стали мысли появляться о связи с женщиной
Вызывает мысли эротического содержания, заставляет думать о встрече с Ж, вызывает симпатию.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status