Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Makosh_a

Цитата: Frensis от 28 апреля 2023, 11:34:21
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Какой именно негатив есть на вещи?
Святой грааль - Тролли - Жертва Искушения (Сатана - Владыка Соглашений - Орфей) - Чёрная Месса (Звезда Люцифера - Лорд Пенгерсвик)
Негатив очень высокого порядка (недосягаем, как святой грааль). Стерегут тролли.
Далее по итоговым картам: общее разрушение жизни по всем направлениям, до чего можно дотянуться.

Очень интересная программа... возможно и для защиты это делалось, что тот, кто покуситься на что-то, возможно, даже на саму вещь станет участником чёрной мессы и на него посыпятся искушения как из рога изобилия.

Черная Леди

Цитата: Frensis от 28 апреля 2023, 11:34:21
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Какой именно негатив есть на вещи?
Святой грааль - Тролли - Жертва Искушения (Сатана - Владыка Соглашений - Орфей) - Чёрная Месса (Звезда Люцифера - Лорд Пенгерсвик)
Негатив очень высокого порядка (недосягаем, как святой грааль). Стерегут тролли.
Далее по итоговым картам: общее разрушение жизни по всем направлениям, до чего можно дотянуться.

месса и допы говорят о деструктивных работах направленных на развод пары/уход мужика/одиночество
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Frensis

Цитата: Makosh_a от 28 апреля 2023, 14:26:41
Очень интересная программа... возможно и для защиты это делалось, что тот, кто покуситься на что-то, возможно, даже на саму вещь станет участником чёрной мессы и на него посыпятся искушения как из рога изобилия.
Да верно, для защиты, чтоб не сняли эту программу просто так.
Вещь дана мне при магическом посвящении. Но как выяснилось это был обман и меня просто использовали в своих целях.
Хочу снять с вещи привязку ко мне и вещь полностью уничтожить. Вещь носится на шее. Просто сжечь нельзя, сначала нужно уничтожить негатив на ней. Другие участники сжигали просто и их жизни действительно ломались.
Вот думаю теперь, как уничтожить.
Там на ней естественно охрана есть из подселов, но выловить и отогнать не получается. Тварь возвращается.
Возможно, даже скорее всего, там комплекс идёт.

Цитата: Черная Леди от 28 апреля 2023, 14:28:46
месса и допы говорят о деструктивных работах направленных на развод пары/уход мужика/одиночество
Скажем так, развод и одиночество - там у всех, кто был участник, но они не используют черную магию.

Будьте любезны, пожалуйста, посмотрите, я чистки этой вещи уже проводила, может какой-то секрет есть как её правильно чистить.

Каким образом правильно почистить эту вещь?
Ведьма из Фрадама - Чванство - Сатана (Владыка Соглашений - Леди Пенгерсвик) - Асмодей (Геката - Жадность)
Тут нужен скорее договор с Силами, чтобы тот договор разорвать.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Вопрос был задан про то: разрешили ли мне хозяева (погоста) работать на ихней территории. У меня выпало Сатана+магический жезл+меч Экскалибур. В моём понимании что можно работать и силы помогут и поддержат меня. С уважением. +поставлю.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Nikol 66

Цитата: KoshaK060 от 28 апреля 2023, 20:14:04
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Вопрос был задан про то: разрешили ли мне хозяева (погоста) работать на ихней территории. У меня выпало Сатана+магический жезл+меч Экскалибур. В моём понимании что можно работать и силы помогут и поддержат меня. С уважением. +поставлю.
Здравствуйте, конечно работайте, я думаю тут сатана-символ черномагической работы, жезл и меч- это инструменты.

Elvira_Next

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Колдует ли человек?
Маг круг, Черная месса, Леность (Серп, Четыре ветра). Итог Зеркала ( Люцифер)
Мне кажется да.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, вопрос о бесах. Уже который раз пытаюсь разобраться где они у меня сидят, на роду, родовом негативе или на моем негативчике. Каждый раз смутная картина. Возможно морочат.
Попробую просмотреть методом исключения. Тут еще важно понять это с той целью, чтобы прийти к ответу на вопрос что за сущ блокирует канал с ВС и магическими способностями. Помогите с трактовкой.

Есть ли у меня родовой бес-помощник ?
Святой Грааль + Тролли + Ленность
>Есть, но у меня 2 варианта: 1) есть, но он достаточно пассивен или не активен, слабенький родовой помощник, либо его ресурс уже заканчивается; 2) Есть, работает по запросу после кровной жертвы;

Как он влияет на мою магическую практику/колдовское развитие?
>Зеркала (Иов) + Архонты + Символ Венеры(Лорд П) Итог: Символ духа Солнца
Закрывает канал ясновидения и некро с целью защиты (что очень ощутимо), дает работать с бесами только, и направляет на работу с ними, обучает. Видится хорошим персонажем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Makosh_a

Цитата: Frensis от 28 апреля 2023, 14:53:29
Да верно, для защиты, чтоб не сняли эту программу просто так.
Вещь дана мне при магическом посвящении. Но как выяснилось это был обман и меня просто использовали в своих целях.
Хочу снять с вещи привязку ко мне и вещь полностью уничтожить. Вещь носится на шее. Просто сжечь нельзя, сначала нужно уничтожить негатив на ней. Другие участники сжигали просто и их жизни действительно ломались.
Вот думаю теперь, как уничтожить.
Там на ней естественно охрана есть из подселов, но выловить и отогнать не получается. Тварь возвращается.
Возможно, даже скорее всего, там комплекс идёт.
Скажем так, развод и одиночество - там у всех, кто был участник, но они не используют черную магию.

Будьте любезны, пожалуйста, посмотрите, я чистки этой вещи уже проводила, может какой-то секрет есть как её правильно чистить.

Каким образом правильно почистить эту вещь?
Ведьма из Фрадама - Чванство - Сатана (Владыка Соглашений - Леди Пенгерсвик) - Асмодей (Геката - Жадность)
Тут нужен скорее договор с Силами, чтобы тот договор разорвать.
Нет, не договор.
Через зеркальную магию и с помощью Асмодея

Добавлено: 29 апреля 2023, 00:06:36

Цитата: KoshaK060 от 28 апреля 2023, 20:14:04

Да. Однозначно.

Цитата: Elvira_Next от 28 апреля 2023, 22:53:59
Здравствуйте!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Колдует ли человек?
Маг круг, Черная месса, Леность (Серп, Четыре ветра). Итог Зеркала ( Люцифер)
Мне кажется да.

Колдует

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 апреля 2023, 23:30:09
Уважаемые практики, вопрос о бесах. Уже который раз пытаюсь разобраться где они у меня сидят, на роду, родовом негативе или на моем негативчике. Каждый раз смутная картина. Возможно морочат.
Попробую просмотреть методом исключения. Тут еще важно понять это с той целью, чтобы прийти к ответу на вопрос что за сущ блокирует канал с ВС и магическими способностями. Помогите с трактовкой.

Есть ли у меня родовой бес-помощник ?
Святой Грааль + Тролли + Ленность
>Есть, но у меня 2 варианта: 1) есть, но он достаточно пассивен или не активен, слабенький родовой помощник, либо его ресурс уже заканчивается; 2) Есть, работает по запросу после кровной жертвы;

Как он влияет на мою магическую практику/колдовское развитие?
>Зеркала (Иов) + Архонты + Символ Венеры(Лорд П) Итог: Символ духа Солнца
Закрывает канал ясновидения и некро с целью защиты (что очень ощутимо), дает работать с бесами только, и направляет на работу с ними, обучает. Видится хорошим персонажем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте! У Вас отличный потенциал для совмещение энергии Светлых и Тёмных, но пока эта связка не работает. Вы предпринимаете мало шагов для её реализации

Hannah Grace

Здравствуйте, вчера произошла такая ситуация: прожигала свечу-присушку на мужчину. Прожгла столешницу. Вроде бы, можно было списать на неосторожность, но я задала вопрос, что это было, неосторожность, или знак, что не стоит лезть:

Архонты (Шут) + привидение (Зеркала) + защита чародея (отречение Тео) итог Ваалверит (энвольтирование)

Мне кажется на нем защита, и она активизировалась таким образом

2. Запустился ли вообще ритуал этот:

Абракадабра (Геката) + экзорцизм (пионы) + Авель (леди П) итог отраженный свет (козел)

Нет, не запустился

Добавлено: 29 апреля 2023, 13:59:39

3. Есть ли на мне магический негатив или закрытия, препятствующие личной жизни:

Хагит (орфей) + Асмодей (Грааль) + дочери (Симон) итог Авель (святая вода)

Мне кажется, что именно магического закрытия все-таки нет, так как Авель по легенде был абсолютно чист. Тут не магия больше, а психология..

unessenaya_vetrom

Помогите с трактовкой пожалуйста+++

Кто\что посылает звуковые сигналы с чердака дома?
Ариман + Улыбка М + Геката + Зависть
Какая-то тёмная сущность, которая просит щедрых подношений и намекает на очень плохой негатив на мне. Предполагаю, что это может быть Хозяйка кладбища, не знаю почему.

Что нужно?
Козёл отпущения + Ложка из Розмарина  + Средства защиты
Мясо и что-то приготовленное своими руками.

Что за дух?
Маг.круг + Защита от чародея + Ведьма Эрихто
Очередное подтверждение, что этот дух\ сущность (я все же думаю что это Хозяйка) пытается донести о том, что необходима погостная защита. Карты выше говорят даже что нужно принести, чтобы встать под покровительство сил.

Какую информацию хочет сообщить?
Четыре Ветра + Две черных свечи + Черная Месса
Итог: Агасфер (Волшебная мазь)
Что открылись пути и дороги для ЧМ работ. Хотят чтобы у меня открылись глаза на всё происходящее, возможно помогут разблокировать ясновидение.

Думаю, что весь расклад говорит о том, что зовут работать на погост , хотят щедрые дары, указывают на то, что на меня серьезно воздействуют, у них есть желание взять меня снова под своё "крыло", но на взаимовыгодных условиях.

Nikol 66

Что интересно, у Вас допы идут как ограничители. Хагит- отличная карта для отношений, и тут же орфей, страдающий от безответной любви. Далее грааль как что-то труднодостижимое, жертвенный симон. Судя по итогу, думаю Вы правы, эти блоки чисто психологические.
По первым двум пунктам тоже с Вами согласен.

kristabella

Цитата: Hannah Grace от 29 апреля 2023, 12:02:013. Есть ли на мне магический негатив или закрытия, препятствующие личной жизни:

Хагит (орфей) + Асмодей (Грааль) + дочери (Симон) итог Авель (святая вода)
Нет у Вас никаких маг закрытий, но Вы сами себе вредите. Хагит+Орфей - какая-то безответная любовь из-за которой либо всё ещё страдаете, либо была в прошлом и оставила Вам блоки в этой сфере. Асмодей+Грааль - есть у Вас возможности обрести счастье в любви и в отношениях, но Вы сами предпочитаете нести свой крест и жертвовать собой во имя чего-то, что не Ваше/не нужно Вам/прошлым - Дочери+Симон, добровольно закрывая себя - Монах.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anfisa889

Здравствуйте, очень болела голова (мегрень) что это значит как симптом?
Об.ход колеса суд св.грааль
Симон леность (тролли)
Делала чистку от охраны,переклад с помощью церковной магии остался на месте (откат)
Прошу мнения

Черная Леди

Цитата: Anfisa889 от 30 апреля 2023, 09:26:28
Здравствуйте, очень болела голова (мегрень) что это значит как симптом?
Об.ход колеса суд св.грааль
Симон леность (тролли)
Делала чистку от охраны,переклад с помощью церковной магии остался на месте (откат)
Прошу мнения

нет тут ничего магического, сиптомы указывают на проблемы с сосудами
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lnm

Цитата: Сильфила от 27 апреля 2023, 14:54:24
У вас первый вопрос, отвечает на второй) Товия и демон и козел - женщина которая вклинивается порчагами в отношения. По второму, проверьте прямым вопросом - она ли делала это - и будет точно ясно. Запретный плод смущает, но я думаю это другая женщина. Лилит может указывать либо на женщину, которая метит в жены, либо на женщину с ребенком одинокую.

Благодарна Вам за помощь. + поставила.
Первый вопрос был про женщину с работы.
Второй вопрос был про других женщин из круга моего мужчины.
Хотелось понять по первому раскладу эта женщина не делала негатив?
Получается нужно искать среди женщин мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status