Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Elvira_Next

Здравствуйте!
Ставила защиту Жених, когда то уже был опыт успешной постановки, но через какое то время помощник ушел. Решила повторить, но результатов не смотря на соблюдение всех правил нет. Это не смотря на то что я активно практикую с бесами и обряды работают.

Вопрос: почему не пришел дух - помощник.

Хагит, средства защиты, Святая вода. Итог Энвольтирование

Вообще это похоже на то,что защита не даёт.
Буду благодарна+

Alfgeir

Цитата: Elvira_Next от 15 апреля 2023, 05:53:59
Здравствуйте!
Ставила защиту Жених, когда то уже был опыт успешной постановки, но через какое то время помощник ушел. Решила повторить, но результатов не смотря на соблюдение всех правил нет. Это не смотря на то что я активно практикую с бесами и обряды работают.

Вопрос: почему не пришел дух - помощник.

Хагит, средства защиты, Святая вода. Итог Энвольтирование

Вообще это похоже на то,что защита не даёт.
Буду благодарна+
Считаю, что он все таки пришел. Триплет идеально описывает саму защиту. Хагит - жених же.
Средства - тут понятно. Вода - кровь.
Энвольтирование - привязка (через кровь). Все тут хорошо, имхо.

Elvira_Next

Цитата: Alfgeir от 15 апреля 2023, 11:41:39
Считаю, что он все таки пришел. Триплет идеально описывает саму защиту. Хагит - жених же.
Средства - тут понятно. Вода - кровь.
Энвольтирование - привязка (через кровь). Все тут хорошо, имхо.
Благодарю за подсказку+
А Хагит может указывать на бесов? Жених это прежде всего бес. Или здесь имеется ввиду, что Хагит = дух? Я ожидала увидеть в раскладах указания на бесов, а мне то Хагит, то Бетор то Ох выпадали. Опыта с тенями ещё мало.

Alfgeir

Цитата: Elvira_Next от 15 апреля 2023, 12:45:18
Благодарю за подсказку+
А Хагит может указывать на бесов? Жених это прежде всего бес. Или здесь имеется ввиду, что Хагит = дух? Я ожидала увидеть в раскладах указания на бесов, а мне то Хагит, то Бетор то Ох выпадали. Опыта с тенями ещё мало.
В западной магии духи делятся по категориям, в зависимости от влияния той или иной планеты. Тени все таки западно-христианская система, так что показывать они будут именно в этом контексте. А там планета определяла назначение духа. Но в данном случае отсылка скорее к названию защиты, так как Венера все таки.
Несмотря на кажущуюся с первого взгляда положительность Венеры, есть ведь и демоны сферы Венеры, которые направлены на дела приворотного характера. Аналогично и с Ох, и с Бетором. Карты положительные, но показывать могут далеко не самых "светлых" духов.

Hannah Grace

Здравствуйте. Делала розжиг страсти на м, коллегу, отношений с ним не было, вне работы не общаемся. Уже два месяца сдвигов никаких. Спросила у карт, в чем причина:

Дочери (Шут) + Ох (Люцифер) + Анжелика (Лилит) итог обжорство (тролли)

Силы «жрут» человека, но он тщательно сопротивляется этому, не показывает

Прошу помощи в трактовке

kristabella

Цитата: Hannah Grace от 16 апреля 2023, 13:27:40Уже два месяца сдвигов никаких. Спросила у карт, в чем причина:

Дочери (Шут) + Ох (Люцифер) + Анжелика (Лилит) итог обжорство (тролли)
У Вас первой же картой Дочери Человеческие, а люди, как известно, не колдуют )) Не пробили Вы мужчину, магических сил/умения не хватило, остались в "дураках" - Шут,  силён он энергетически и с защитой - Ох+Люцифер, многого захотели и от себя и от воздействия - Обжорство+Тролли.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Hannah Grace

Благодарю за ответ, + поставила. И ещё вопрос, если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Чувства этого же самого мужчины ко мне, поменялись ли они как-то после розжига:

Сладострастие (св.вода) + отраженный свет (жестокость Марса) + Энвольтирование (Геката) итог Иов (Три парки)

Чувства не романтические, а больше тяжесть какая-то, метания, «надо-не надо»

Lilia369

Добрый день!

Помогите, пожалуйста разобраться.
Есть ли у меня канал с мёртвым (покойником)?
По шуту вроде как нет. И Шут и туз показывают чистку, что была чистка? Если я правильно поняла, то что значат след.карты?

Благодарю ++++

Lunal

Добрый день всем!
Интересует магический потенциал родственницы:
Экзорцизм(Некромантия)+Кентавр Хирон+Серп Сатурна(Хагит)=Асмодей(Отречение Теофила)

Интуиция развитая,гадание использует и при желании навредить может,потому что имеет контакт хороший с Высшими Силами? И сама крепкий орешек с родовой защитой?

Поправьте,если не права.Хотела бы знать с чем дело буду иметь.
Плюс за помощь.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Смотрю мужчину на защиту,

1 есть ли защита-Вельзевул Обратный ход колеса
2 вид и способ защиты, через что и проч.-Три парки Звезда люцифера
3 кем поставлена-Лилит
4 как убрать-Святой Грааль Петрушка
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)_Воплощенное зло Святая вода Трава Анжелика
6 собственно результат работы-Магический жезл Симон Жадность (Кентавр Хирон)

Защита есть, идет материнская и возможно ее снять. Больше влиять через бесов. Но в целом поврежу защиту и смогу класть воздействия. Сложность в семейной защите
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Доброго дня.
Запустился ли став(глифы)
суд+магкруг(владыка Фантазий+вельзевул и асторот)+ иов
озн меч
не озн абракадабра
итог товия
не поиму толи еще буксует,толи увы не пошол в работу

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 17 апреля 2023, 21:26:55не поиму толи еще буксует,толи увы не пошол в работу

Не хватило сил запустить став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Цитата: Anna2018.di от 17 апреля 2023, 21:39:18Не хватило сил запустить став
Диагностика давала добро.. не  могу с глифами подружиться(((

даст ли толчок к запуску подпитка свечой
пионы+кольцо(авель)+анжелика
озн ох+эрихто
не озн 2 свечи
итог во площенное
Импульс будет.. но опять погаснет( по авелю?)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 17 апреля 2023, 21:43:22Импульс будет.. но опять погаснет( по авелю?)

Да, быстро затухнет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alfgeir

Цитата: Alfgeir от 13 апреля 2023, 20:48:03
Здравствуйте.

Расклад 3 беды на Ж

Порча: Сатана + Агасфер (Привидение) + Мазь (Лилит) Источник Лорд

Сглаз: Жестокость + Гнев + Жертва Источник Чванство

Приворот: Арсенал (Три парки) + Хирон (Пионы) + Две свечи (Зеркала) Источник Ваалверит

Порча определенно есть. Расклад очень яркий в этой позиции. Сглаз тоже заметен, кто-то в гневе пожелал всякого.
С приворотом сложнее. Вроде есть намеки, но непонятно.

Буду благодарен!
еще актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status