Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

1) Есть ли магическая причина моего самочувствия?

Жестокость марса (Орфей)+Изобретатели Злого (Чванство)+Привидение (Некромантия+Трава Анжелика) Итог Четыре ветра (Энвольтирование)

Какая-то была попытка магического нападения через кладбище, возможно родовой негатив активизировался
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Elvira_Next

Здравствуйте!
Исходит ли маг негатив от Ж?
Кольцо Фрастраты, Троли (Ваалверит), Ведьма Эрихто Итог: Сладострастие (Изобретатели злого)
Судя по Эрихто - да, исходит. С меня+

unessenaya_vetrom

Прошу помощи в трактовке

Как работает став Ловушка? (Чистка от сущей с негатива)стоит неделю уже, по ощущениям снимать не хочется.

1. Геката + Звезда Люцифера + Агриппа
>Работает во всех направлениях заданных в оговоре, сущи в ловушках, есть сущи на которых не хватает энергии, есть сущи уничтоженные.

2. Какой негатив снесло/каких сущей поймал?
Сатана (Ваалверит) + Козел (Страшный суд) + Петрушка (Леность) Итог: Воплощенное зло
>Сущь с наведенного ЧМ негатива, возможно с родового негатива в том числе. И прицепившегося покойника. Скорее всего это был комплекс всего, на чем стояли сущи и покойники.

3. Хватает ли энергии для дальнейшей работы?
>Зеркало леди из шалотта + Вельзевул + Владыка фантазий
Не сказать что совсем не хватает. На пару дней еще оставить (Геката выпала-3 дня подержать еще )

Черная Леди

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 мая 2023, 22:31:15
Прошу помощи в трактовке

Как работает став Ловушка? (Чистка от сущей с негатива)стоит неделю уже, по ощущениям снимать не хочется.

1. Геката + Звезда Люцифера + Агриппа
>Работает во всех направлениях заданных в оговоре, сущи в ловушках, есть сущи на которых не хватает энергии, есть сущи уничтоженные.

2. Какой негатив снесло/каких сущей поймал?
Сатана (Ваалверит) + Козел (Страшный суд) + Петрушка (Леность) Итог: Воплощенное зло
>Сущь с наведенного ЧМ негатива, возможно с родового негатива в том числе. И прицепившегося покойника. Скорее всего это был комплекс всего, на чем стояли сущи и покойники.

3. Хватает ли энергии для дальнейшей работы?
>Зеркало леди из шалотта + Вельзевул + Владыка фантазий
Не сказать что совсем не хватает. На пару дней еще оставить (Геката выпала-3 дня подержать еще )

работает
если у вас один став снял родовуху - то это минимум нобелевская премия, как по мне переклад снял, отток энергии
нет для того что оговорили явно нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Активно чищусь отливками воск+свинец.
Помогите пожалуйста в трактовке:
Какой негатив есть сейчас на мне?
Отречение Теофила(озн. - Агриппа, не озн. - Ленность)+Зеркала (озн. - Козел отпущения, не озн. - Магический жезл)+Воплощенное зло.
Вообще похоже на откат, но я ничего не делаю уже давно, разве что чищусь.

Как проходит чистка?
Агриппа+Три парки+Отречение Теофила (озн.-Изобретатели Злого, не озн.-Симон). Такое впечатление, что дело идет неактивно из-за того, что призываю не то божество в помощь.

Какая защита сейчас на мне?
Жадность+Чванство+Зеркало Архимеда.
Тут либо показали чистку, либо мою излишнюю самоуверенность в защите, которой нет.
Заранее благодарю за помощь!!!

Аврора Петрова

Цитата: Anna2018.di от 08 мая 2023, 14:48:28
1) Есть ли магическая причина моего самочувствия?

Жестокость марса (Орфей)+Изобретатели Злого (Чванство)+Привидение (Некромантия+Трава Анжелика) Итог Четыре ветра (Энвольтирование)
Здравствуйте. Про весь расклад не скажу... много карт и допов. Но связка Жесткость Марса-Орфей из моих наблюдений это злой, энергетически насыщенный словесный посыл - шепоток, оморочка, проклятие, может кто-то просто своими словами "припечатал". Возможно, мой опыт поможет. Как-то по ощущениям на сильный сглаз больше похоже. С ув.

morfer

Здравия уважаемые мастера. После знакомства с кладбищем чувствую себя на исходе ресурсов. Ритуалы не проводил, убрал пару могил которые показали, принёс выпечку, покормил кота местного. Подскажите по трактовке пожалуйста.
Расклад теней на вопрос "подхватил ли что на погосте":

Люцифер
Ложные пророки
Страшный суд

дополнительные:
антихрист шут
трава анжелика

своё чутьё по картам:
была попытка прилипалы но помогла защита (либо поставленная либо рода). По дополнительным картам будто меня одурачили и одурманили этим походом.

unessenaya_vetrom

Цитата: Черная Леди от 10 мая 2023, 23:45:59
работает
если у вас один став снял родовуху - то это минимум нобелевская премия, как по мне переклад снял, отток энергии
нет для того что оговорили явно нет
Признательна
Имелось ввиду что не саму родовуху, а одну из сущей на защите родовухи. Потому что неоднократно при чистках сны показывали сущей именно с родовым направлением.
Про переклад тоже думала, очень похоже. Есть даже предположение , что переклад от кровных родственников (что подтверждают козел и петрушка).
С вашей трактовкой я более чем согласна

Цитата: morfer от 11 мая 2023, 20:59:53
Здравия уважаемые мастера. После знакомства с кладбищем чувствую себя на исходе ресурсов. Ритуалы не проводил, убрал пару могил которые показали, принёс выпечку, покормил кота местного. Подскажите по трактовке пожалуйста.
Расклад теней на вопрос "подхватил ли что на погосте":

Люцифер
Ложные пророки
Страшный суд

дополнительные:
антихрист шут
трава анжелика

своё чутьё по картам:
была попытка прилипалы но помогла защита (либо поставленная либо рода). По дополнительным картам будто меня одурачили и одурманили этим походом.
Карты показали ваш контакт с погостом и сам вопрос, сделайте диагностику через пару дней на наличие подселенца, когда мысли успокоятся.

Суд - сам вопрос, ложные пророки - надумки ваши, Люцифер - это ваше знакомство с темной энергией;

По допам, опять же ...трава Анжелика это погостная энергия, шут - ничего критичного и серьезного не произошло.

morfer

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 мая 2023, 22:48:12

Карты показали ваш контакт с погостом и сам вопрос, сделайте диагностику через пару дней на наличие подселенца, когда мысли успокоятся.

Суд - сам вопрос, ложные пророки - надумки ваши, Люцифер - это ваше знакомство с темной энергией;

По допам, опять же ...трава Анжелика это погостная энергия, шут - ничего критичного и серьезного не произошло.

Благодарю за помощь, совсем по другому начал смотреть, от обратного. Даже и мыслей не было что выйдет просто вопрос в вопросе :o. Решил пересмотреть другой расклад так как не уверен в верности трактовки. Прошлый расклад трактовал как "не стоит", сейчас вижу хороший исход.
Сориентируйте пожалуйста "поможет ли практик Х с вопросом Х":

Отречение
Абракадабра
Благодать

дополнительные: (я теперь в них вижу сам вопрос, уж очень похоже на практика Х)
Ведьма Эрихто
Серп Сатурна

Мицар

Какое влияние  оказывают мои воздействия на М (лж, финансы, интим, здоровье)
1) Лж
3 парки(марс)+зависть(товия)+жадность(тов)
озн 2 свечи
не ознотраженный+зеркала+запретный
итог авель
не закрытие конечно, но не способность удержать пару- создание, развитие угасание одиночество.. как то по такому сценарию идет

2. Финансы
агасфер+арсенал+жертва искушения
озн некро+ агриппа
не озн анжелика+ геката
итог владыка+2 свечи
возможно подумывает о смене работы так как  на старом месте уже "не уютно, нет развития"

3. Интимная жизнь
ариман+тролли+архонты
озн архимед+щалот+лилит
не озн симон
итог экзо+пионы
нервная какая то, нет удовлетворения от нее,стратью " пышет" к другой даме, не может выгнать из головы эти вспышки

4 Здоровье
эрихто+фрастрата(петрушка)+орфей
озн теофил
не озн м агкруг+агриппа
итог месса
небольште проблемки имеются, обращение к врачам. успешное лечение
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alfgeir

Цитата: Мицар от 12 мая 2023, 12:37:49
Какое влияние  оказывают мои воздействия на М (лж, финансы, интим, здоровье)
1) Лж
3 парки(марс)+зависть(товия)+жадность(тов)
озн 2 свечи
не ознотраженный+зеркала+запретный
итог авель
не закрытие конечно, но не способность удержать пару- создание, развитие угасание одиночество.. как то по такому сценарию идет

2. Финансы
агасфер+арсенал+жертва искушения
озн некро+ агриппа
не озн анжелика+ геката
итог владыка+2 свечи
возможно подумывает о смене работы так как  на старом месте уже "не уютно, нет развития"

3. Интимная жизнь
ариман+тролли+архонты
озн архимед+щалот+лилит
не озн симон
итог экзо+пионы
нервная какая то, нет удовлетворения от нее,стратью " пышет" к другой даме, не может выгнать из головы эти вспышки

4 Здоровье
эрихто+фрастрата(петрушка)+орфей
озн теофил
не озн м агкруг+агриппа
итог месса
небольште проблемки имеются, обращение к врачам. успешное лечение
прошу мнения
1. Ну, вообще, 3 парки + Марс вполне закрытие, так как Марс отвечает в том числе за разрывы в отношениях. 3 парки - итог всегда такой будет.
Ну и итог Авель.
2.  Очень нестабильно с финансами.

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Сожгла вещи с порчей, негативом. Состояние непонятное. Сначала лёгкость необыкновенная. На следующий день усталость, как и было раньше до сожжения. Может негатив вернулся опять?
Есть ли негатив на мне и после сожжения этих вещей, от этих вещей?
Ведьма Эрихто - Люцифер (приведение) - Отречение Теофила - Владыка Фантазий
По первым картам есть негатив. По итогу всё убрано и все проблемы в моей голове.
Первые карты показывают что было, а итог что ничего не убрано и я себе фантазирую, что убрала якобы.
Что из этого верно?
И так и так можно трактовать.

трактор

Добрый вечер!
1. Ведутся ли на меня магические работы?
Магический круг - Ведьма из Фраддама -Три парки (доп. Зависть) итог Гнев
Да, ведутся.
2. Есть ли на мне приворот?
Ведьма из Фраддама-Кольцо фрастраты-Тролли итог Ведьма Эрихто
Да, есть
3. Есть ли на мне закрытие дорог?
Воплощенное зло - Обратный ход колеса - Люцифер итог Ложные пороки
Есть

Uldaman

Доброго Времени.

Может ли Эскалибур + Четыре Ветра + Симон Киренеянин указывать на закалывание жертвы на перекрестке?

Черная Леди

Цитата: трактор от 14 мая 2023, 16:27:16
Добрый вечер!
1. Ведутся ли на меня магические работы?
Магический круг - Ведьма из Фраддама -Три парки (доп. Зависть) итог Гнев
Да, ведутся.
2. Есть ли на мне приворот?
Ведьма из Фраддама-Кольцо фрастраты-Тролли итог Ведьма Эрихто
Да, есть
3. Есть ли на мне закрытие дорог?
Воплощенное зло - Обратный ход колеса - Люцифер итог Ложные пороки
Есть

да
нет, по каким картам приворот на Вас?
нет, аналогично по каким картам?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян