Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Отбираю кондидатов для работы/обряда )))
Помогите пожалуйста определить покойных согласных/желающих работать со мной.
1-ый : Геката - да будет прекрасно работать
2: приведение(улыбка) - лучше не связываться , может прицепиться
3: благоддать - готов хорошо поработать
4: маг.жезл - вроде тоже норм ?
5 : месса - отлично поработает
6: Агриппа - работать будет , но уж очень не расторопно?
7:   4 ветра - выстрел в холостую
8:  защ.чародея - нет
9:  ох - отлично отработает
10: Асмодей - да всё прекрасно, договоримся)
11: Эрихто - да будет работать, лучше приберечь для тяжолых порч
12: дочери - лучше не связываться , таких дел наворотит.....
13: вл.фантазий(три парки) - отлично сработаемся , лучше прикормить и работать на постоянной основе (мож свечки там прикапывать🤔)

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Pracktick13

Цитата: Dikni от 20 мая 2023, 18:11:33
Добрый день. Женщина говорит, что на нее постоянно воздействуют.
1. Действительно ли это так? Агасфер Ведьма из Фраддама Асмодей Владыка фантазий (Агриппа) Мне кажется это не так, это у нее психоз, хотя есть некоторые карты, которые показывают магию, может это морок от какого то воздействия
Человек страдает невротическими расстройствами.
Цитата: Dikni от 20 мая 2023, 18:11:33
2. Какая порча есть на Ж? Зеркала Магический жезл Архонты Жертва искушения (Симон) Порча какая-то серьезная, думаю кладбище и сущь есть. Подскажите, пожалуйста
Нет там ни кладбища, ни "сущности". Обычная бесовская работа среднестатистического плана.
Цитата: Люсечка от 23 мая 2023, 01:05:01
Отбираю кондидатов для работы. Помогите пожалуйста определить покойных согласных работать со мной.
Все, кроме 13.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ann1911

Добрый день. Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.
Таро три беды на негатив.
Год назад на мужчину был сделан погостный приворот. Мужчина не пришол.
Вопрос: могла ли женщина перетянуть все на себя.
Есть ли порча: трава анжелика+ запретный плод+ волшебная мазь.
( порча через вольт)
Есть ли сглаз: серп сатурна+ козел отпущения+ зеркало леди.
( черная полоса и наказание женское одиночество)
Есть ли приворот: магический круг+ абракадабра+ ложные пороки.
( приворот не лёг из за ошибки в обряде, лёг криво)
Источник порчи: петрушка, базилик
( погост)
Источник сглаза: агасфер.
( выполненный обряд погостного приворота)
Источник приворота: ложка из разморина
( не умело выполненный обряд с ошибкой лёг на женщину порчей).

Так где ваш вариант ответа на ваш вопрос?
Модератор Kotey

Добавлено: 25 мая 2023, 13:55:30

:в скобках под каждым раскладом

Pracktick13

Цитата: Ann1911 от 25 мая 2023, 13:50:37
Есть ли порча: трава анжелика+ запретный плод+ волшебная мазь.
Нет.
Есть ли сглаз: серп сатурна+ козел отпущения+ зеркало леди.
Нет. По этой позиции можно только сказать, что у женщины были другие события, которые привели к тому, что норны соткали ей такой событийный ряд. Однако, это нужно рассматривать с позиции т.н "судьбы" и общего жизненного цикла, потому как внешних магических влияний на женщине нет.
Есть ли приворот: магический круг+ абракадабра+ ложные пороки.
Нет.
© Д.Тригелл

Frensis

Уважаемые практики!
Очень прошу Вашей помощи в трактовке.
Обнаружен негатив на диагностике.
В реальности как бы всё спокойно, но что-то не так...

Какой именно негатив есть на мне?
Энвольтирование - Товия и Демон - Святая вода - Три парки
Закрытие какое-то. Что-то перекрывает судбоносное. Возможно, что после чистки негатив вернулся.

Негатив связан с родовой линией. Возможно оттуда идёт негатив.
Проверяю обе ветки.

Есть ли на мне негатив, пришедший ко мне по линии отца?
Абракадабра - ох - Авель - магический жезл
Если и есть, то он закрыт. Под мороком. Что-то с каналом социальным связано. Активно действует.

Есть ли на мне какой-либо негатив, пришедший ко мне по линии матери?
Жертва Искушения (зависть) - Экзорцизм (отречение Теофила) - Асмодей (ох) - Архонты
Тоже есть, тоже после чистки, какие-то перемены, влияние Высших сущностей.

Отдельно проверяю, от кого чистилась и отсекалась недавно. Возможно оттуда.

Есть ли на мне негатив, пришедший от (....)?
Чёрная Месса (ложка) - тролли - жестокость Марса - воплощенное зло (Жертва Искушения - Пионы)
Думаю, именно здесь наиболее вероятно, что был сделан какой-то ритуал негативного плана против меня. Или же возврат негатива после чистки, как наказание за снятие.

Pracktick13

Цитата: Frensis от 25 мая 2023, 21:28:33
Уважаемые практики!
Очень прошу Вашей помощи в трактовке.
У Вас нет отягощения по отцовской линии вовсе, по материнской есть шероховатости. Материнскую я бы еще рассмотрел на Вашем месте, чтобы понять что именно там сидит.

Вы только себя чистили? Потому что последний расклад указывает скорее на перехват негатива, чем на полноценную атаку со стороны. Так или иначе, Вы нащупали нужный вектор по последнему вопросу.
© Д.Тригелл

Frensis

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 22:45:48
Вы только себя чистили? Потому что последний расклад указывает скорее на перехват негатива, чем на полноценную атаку со стороны. Так или иначе, Вы нащупали нужный вектор по последнему вопросу.
Благодарю, что посмотрели. Да, вот как раз по последнему и работала чисткой. И там сложный негатив был ствленный от колдуна, который работает в астрале. На чистке, когда сжигала вещи, чуть не устроила пожар, я написала эту душещипательную историю на форум, как я тушила этот костёр. Думаю, как раз тогда и перехватила негатив, а расклад это подтверждает. И сразу всё пошло не так как-то и усугубляется. Вот видимо потому и "род бьёт в набат". Насколько это всё серьёзно и какие будут последствия, вот что интересует.

Какой именно негатив я перехватила после чистки от (...)?
Хирон - Архонты - Средство защиты - ложка
Негатива явного нет... Архонты могут влиять как-то в негативном плане, но они больше влияют на какие-то судьбоносные события. Так что же я тогда перехватила?

Как именно мне избавиться от этого перехваченнго негатива от (...)?
Авель - Орфей - Эрихто - Агриппа
Какие-то зачистки, заговоры "нараспев", через кладбище и через зеркала поискать что-то.

Добавлено: 25 мая 2023, 23:34:36

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 22:45:48
У Вас нет отягощения по отцовской линии вовсе, по материнской есть шероховатости. Материнскую я бы еще рассмотрел на Вашем месте, чтобы понять что именно там сидит.
Тут тоже верно увидели. От негатива по отцовской линии я зимой чистилась воском, всё кажется, что недочистилась. Отдельно негатив по маминой линии не чистила. Только общими чистками. А негатив там есть точно.
Какой именно негатив перешёл ко мне от рода мамы и самой мамы?
Владыка Соглашений (2 черные свечи) - ох - три парки - Чёрная Месса (Эрихто)
Также какой-то судьбоносный негатив. Канал есть. Негатив через черномагический обряд делался. И женщина делала ритуально.
Раньше выпадала Леди из Ш., после общих чисток перестала выпадать по раскладам на мамину линию. Однако, всё равно на судьбу повлияло. Я знаю в общих чертах историю семьи и кто мог так навредить.

Винтерфелл

Доброго времени суток! Ув, Практики, помогите пожалуйста с трактовкой
По какой причине нет поступления материальных благ? Геката Св. Грааль Лорд П= Волшебная мазь. Дно Зависть. Какой то мужчина преграждает путь, завидует/перетягивает на себя?
Как исправить ситуацию? Люцифер Эрихто Ложка из размарина =Бетор (дно 2 чёрных свечи) сделать обряд на деньги? Влияет ли мч на мою денежную сферу? Улыбка Меркурия Волшебная мазь Лорд П. =Святой Грааль (дно Геката) да, влияет и связка похожа на первый вопрос.
Подскажите пожалуйста как правильно толковать, всегда +

Pracktick13

Цитата: Винтерфелл от 26 мая 2023, 11:45:11
Доброго времени суток! Ув, Практики, помогите пожалуйста с трактовкой
По какой причине нет поступления материальных благ? Геката Св. Грааль Лорд П= Волшебная мазь. Дно Зависть. Какой то мужчина преграждает путь, завидует/перетягивает на себя?
Как исправить ситуацию? Люцифер Эрихто Ложка из размарина =Бетор (дно 2 чёрных свечи) сделать обряд на деньги? Влияет ли мч на мою денежную сферу? Улыбка Меркурия Волшебная мазь Лорд П. =Святой Грааль (дно Геката) да, влияет и связка похожа на первый вопрос.
Подскажите пожалуйста как правильно толковать, всегда +
Проблема Ваших раскладов в том, что Вы неправильно задаете вопрос. В Вашей ситуации Вам нужна следующая формулировка: есть ли магическая причина того, что у меня нет финансовых поступлений? И далее уже от этого идти и раскрывать тему. По Вашим трактатам Вы просто вытаскиваете то, что лежит на поверхности и не углубляетесь в суть вопроса. А внутри этих раскладов нет никакой магии, только бытовые причины.
© Д.Тригелл

Мицар

в каком состоянии находится каналы\энергопривязки между мной и М
ленность(товия+ваалверит)+абракадабра+бетор(отраженный+теофил)
озн лорд П+орфей
не озн люцифер
итог изобретатели злого
вроде как и нет их

Как подселение( покойник) влияет на  жизнь и состояние М
воплощенное+агасфер+архонты
озн петрушка
не озн симон
итог анжелика
Если бы не   петрушка и анжелика я бы сказала что краине нервно и диструктивно воздействует на жизнь..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Zelda

Доброго дня

Какая способность передана девушке от рода?
В процессе ритуала пришел образ передачи кукл среднего размера (женщины с разной внешностью) с цветами

Средства защиты-отречение (дочери-защита чародея)-энвольтирование(привидение-Авель)-трава Анжелика
Товия и демон(зеркало архимеда)

Не очень понимаю. Что-то типа менять состояние женщин?

Pracktick13

Цитата: Zelda от 27 мая 2023, 17:53:47
Не очень понимаю. Что-то типа менять состояние женщин?
Очень говорящий расклад: способности к магии в бОльшей степени проявлены через методологию энволтирования, улучшенный контакт с мертвыми (прорицание через души), привороты/защиты.
© Д.Тригелл

❤️Люсечка❤️

Помогите пожалуйста с трактовкой
В каком состоянии канал лж
Дочери, Геката, Вл.соглашений = обжорство.
Так понимаю канал не плох , но уже полностью заполнен , что-то типа есть связка с одним челом и для других места нет - их сносить будет?
Есть ли вообще на мне негатив на одиночество
Колесо(Асмодей), Агриппа, петрушка = изобретатели(кольцо фр)
Опять такая же история, негатива нет , но запущен договор/окольцовка который не подпустит левых/новых М?

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Anna2018.di

Цитата: Люсечка от 30 мая 2023, 22:12:02Дочери, Геката, Вл.соглашений = обжорство.

Нужно поработать над удалением привязок

Цитата: Люсечка от 30 мая 2023, 22:12:02Колесо(Асмодей), Агриппа, петрушка = изобретатели(кольцо фр)
Я бы сказала, что есть старая привязка с кем прекратили общение и остался канал между вами
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

emma

Цитата: Люсечка от 30 мая 2023, 22:12:02
Помогите пожалуйста с трактовкой
В каком состоянии канал лж
Дочери, Геката, Вл.соглашений = обжорство.
Так понимаю канал не плох , но уже полностью заполнен , что-то типа есть связка с одним челом и для других места нет - их сносить будет?
Есть ли вообще на мне негатив на одиночество
Колесо(Асмодей), Агриппа, петрушка = изобретатели(кольцо фр)
Опять такая же история, негатива нет , но запущен договор/окольцовка который не подпустит левых/новых М?

! 1 - тут блокаду вывели ( застой определенного рода )
вообще по арканам посмотреть бы человека почакрово

! 2 - может быть конфликт щитов установленных
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status